【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
基本、失禁だよ。3人意識とんでくれたけど痙攣して意識飛んでも、潮吹かないな。 見た目乃木坂にいるような美少女から毎日好き好きLINE来て会えばお泊まり確定で不倫のように過ごしてお手当2。
こんなんハマらんおっさんおるわけないやろ。 >>401
大阪で宮城出身JD1って珍しいですよね
多分その子と先日顔合わせしたけど実物あんまり可愛くないから連絡先聞かずにお茶だけにしたわ なあはたらあさまはたさたゆはたはまさまさまほたらたらたらたらたはたさたはたりたらちさ なあはたらあさまはたさたゆはたはまさまさまほたらたらたらたらたはたさたはたりたらちさ たはあらあさたらあらはたさたさあさはあらたはたほたらたはたさ たはあらあさたらあらはたさたさあさはあらたはたほたらたはたさ たはあらあさたらあらはたさたさあさはあらたはたほたらたはたさ 誕プレやクリプレどうしてます?
>>555
この通りの恋人演出系定期がいたんだけど、
いきなり40万円相当のPC機材系の誕生日プレゼントを求められて
断ったら塩対応になり終わりました
なんでもコンカフェ時代ならこれぐらい出してくれる太客いたし、太い実家の配信仲間ならそれぐらい出してもらってるわけで、ケチすぎるとのこと
誕プレくれないつもりなら最初から話して欲しかったそうな >>564
お泊り手当2のPJから40万の請求来たのか? お泊まり3のホスピ最高PJから高額おねだりが来たってことです 昔会ってた子、3回ぐらいホテルだけで会った後、もう金は要らないって言い出した
代わりにゴルフクラブからウェアから一式買わされて、教えて欲しいからとラウンドに連れて行かされ、晩飯奢られた
相手はよい休日だって喜んでたけど、おれはそこまでするほど好きではなかったことに気付き、お別れした 「もう、お金いらない」は罠だったんだw
むかし、高級キャバで相手探していた時は、ひとり100万くらいは
かるく使っていました。美人ぞろいでしたがSEXはみなふつう。
アプリでとっかえひっかえしたほうが、お金かからないしはるかに楽しいです。 >>539にもっとちゃんと答えてやんないんだ?
おれも例のフェミ団体が絡んだんだとおもう! キャバ上がりもP活市場では手軽にセックスできるしね
キャバ根性抜けてないから定期になったことないけど >>568
それだと普通に都度払いするよりたぶん損してるよね。これ続かなそうと思った相手の策略にハマったのかもな… >>553
あーハメ潮か
意識はあるからそっちなのかな
ベットがビシャビシャでラブホじゃないと後始末が大変だと思った