【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
「もう、お金いらない」は罠だったんだw
むかし、高級キャバで相手探していた時は、ひとり100万くらいは
かるく使っていました。美人ぞろいでしたがSEXはみなふつう。
アプリでとっかえひっかえしたほうが、お金かからないしはるかに楽しいです。 >>539にもっとちゃんと答えてやんないんだ?
おれも例のフェミ団体が絡んだんだとおもう! キャバ上がりもP活市場では手軽にセックスできるしね
キャバ根性抜けてないから定期になったことないけど >>568
それだと普通に都度払いするよりたぶん損してるよね。これ続かなそうと思った相手の策略にハマったのかもな… >>553
あーハメ潮か
意識はあるからそっちなのかな
ベットがビシャビシャでラブホじゃないと後始末が大変だと思った 近年は芸能人の性問題もあったしな
首相が女性の高市さんになったし >>574
20万はいかないぐらい、大したことはない
損したとまでは思わないけどコスパはめっちゃ悪くなって、他の子との比較の中で継続しなくてもいいわってところまで落ちた >>574
別れる時、揉めなかったか。
なぜ別れるのか、と。 年収は4千くらい、税金で半分とられて手取りは2千。その頃別に株で3千儲けていた。
そのあぶく銭、3千全部、クラブ、キャバクラでつかったw >>582
向こうも資産家の令嬢で金に困ってる訳でもなかったし、こちらは既婚者で彼氏も容認してたし執着しないのは約束だったから
「要望に沿いながらやってみたけど応えられそうにない。これからも応援してるし、困ったことがあれば出来ることはするから遠慮なく言ってこい」って伝えて終了 >>584
資産家の令嬢ならゴルフセットくらい買えそうだし、
コメントは何回か会っただけの相手に対してのものとして?だし
何回か違和感しかない 3年続いてるJD4はほとんど食事だけで大人は年2,3回だが会うたびに服やアクセサリー買ってあげてるよ。
海外旅行代も出してやってるがお土産くれたこと無いw >>585
事実なんだけど情報が断片的すぎて伝わらないのは仕方ない 皆さんはどんなタイプの顔の子が好きなの?
個人的には全然タイプじゃない顔の子の方がいっぱいいいね付いてるから自分の好みがニッチなのかしらと思った次第