【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
年収は4千くらい、税金で半分とられて手取りは2千。その頃別に株で3千儲けていた。
そのあぶく銭、3千全部、クラブ、キャバクラでつかったw >>582
向こうも資産家の令嬢で金に困ってる訳でもなかったし、こちらは既婚者で彼氏も容認してたし執着しないのは約束だったから
「要望に沿いながらやってみたけど応えられそうにない。これからも応援してるし、困ったことがあれば出来ることはするから遠慮なく言ってこい」って伝えて終了 >>584
資産家の令嬢ならゴルフセットくらい買えそうだし、
コメントは何回か会っただけの相手に対してのものとして?だし
何回か違和感しかない 3年続いてるJD4はほとんど食事だけで大人は年2,3回だが会うたびに服やアクセサリー買ってあげてるよ。
海外旅行代も出してやってるがお土産くれたこと無いw >>585
事実なんだけど情報が断片的すぎて伝わらないのは仕方ない 皆さんはどんなタイプの顔の子が好きなの?
個人的には全然タイプじゃない顔の子の方がいっぱいいいね付いてるから自分の好みがニッチなのかしらと思った次第 平日平日の昼間になにこの即レス
工作員じゃないとしたら仕事なにしてんの? 理屈でうだうだ考える人間は基本役に立つことはあっても必要とされること無いよ
だって冷静に考えたらお前じゃなきゃだめなことなんて世の中に存在しない
というかお前に限らず誰であっても基本替わりの聞かない人間なんて滅多にいない
それを越えて特別になるのは感情だろ
でもお前みたいなやつは無駄に考える性格だからそこに訴える能力が欠如してる
だから誰にとっても役にはたっても必要にはならんのだよ >>591
なるほど。説得力あるね。そうかも。
前にも同じ趣旨のことを逆の観点で言われたことがあるよ。
もうちょい物事の好き嫌いを表に出すかな。
敵を作るのが面倒で全ての人に当たり障りのなく接してるからね。
嫌いな人間多すぎて行きていけるか不安だけどw その返答を見ると感情を出すっていう意味を
捉え間違えてる気がして心配なんだけど >>583
すごいです。
何の仕事をしていたのですか。 外資系証券です。少ない方です、かなり。多い人は7億もらってた。そういう
ひとは日本でもらうと税金がかかるので海外でもらっていた。 外資系証券、すごいです。
何歳ごろの話ですか、独身だったのですか。 そういえば、証券会社の人が相場を張れるのですか。
別の人の名義でやっていたのですか。 皆さん、LINE頻度はどの程度?
連絡来ててもしばらく放置して返信?それとも会話ラリーを始めてる?
複数と同時にLINE交換したんだが、いまいち返答タイミングがつかめん。 グーグル先生の回答がこちら
LINEの返信スピードは、相手との関係性や目的によって「ベスト」が異なります。
仕事では15〜30分以内の反応が理想的とされる一方、恋愛や友人関係では「相手のペースに合わせる(7割合わせる)」のが心地よい距離感を保つコツです。
短すぎる返信は余裕がない印象を与える場合もあるため、30分〜半日以内を基準に、相手に合わせて調整するのが最適です。