【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
そういえば、証券会社の人が相場を張れるのですか。
別の人の名義でやっていたのですか。 皆さん、LINE頻度はどの程度?
連絡来ててもしばらく放置して返信?それとも会話ラリーを始めてる?
複数と同時にLINE交換したんだが、いまいち返答タイミングがつかめん。 グーグル先生の回答がこちら
LINEの返信スピードは、相手との関係性や目的によって「ベスト」が異なります。
仕事では15〜30分以内の反応が理想的とされる一方、恋愛や友人関係では「相手のペースに合わせる(7割合わせる)」のが心地よい距離感を保つコツです。
短すぎる返信は余裕がない印象を与える場合もあるため、30分〜半日以内を基準に、相手に合わせて調整するのが最適です。 >>601
初心者ってこと
まだ一度しか会っていななら相手も営業モードで対応してくれるから相手の返信速度を真似して返したらいいよ
即レスくれるようなこなら少しは少しは会話してもいいんじゃないかな
2回目会って定期にしたいと思うよな相手なら基本嫌われるのが落ちだから極力LINEはしない方がいいね
もし定期とたまにLINEをすることも望むなら最初からLINEの返信速度が速い子だけを選ぶ必要があるから相当ハードルが上がる
逆に切りたくなったら長文LINEを何回か送れば連絡来なくなる 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ 久しぶりに会って、昨日ホテルに行った
豊胸したようで、とんでもない巨乳になってた。。。
自然のままでもEカップだったのになぁ。。。 LINEの返信ペースなんて顔色伺ってまで考えることじゃない
好きにすればいいし好きにさせとけばいい >>611
あれまあなんてもったいない
AV女優のあやみ旬果みたい >>612
まあ確かにストレスにならんようにすることだね
ただ相手のペースが分からんうちに、どうでも良い話題を0〜20分で返すと「こいつ早えーよ」と思われるのが今どきだけどね >>597
未婚です。
本命の彼女いる状況で職場の元カノともよくプライベートでご飯行ったり家にきたりセフレの感覚で会ってた
でも最近元カノがやたら俺のこと好き好き言い始めるようになって挙げ句の果て友達に彼氏いるよって話したみたい
職場ではまだ彼氏彼女の関係ってバレてないからいいけどバレたらみんな敵に回すよなぁ >>615
当然元カノは本命の彼女がいる事を知ってるんでしょ
別れさせ作戦発動だね、囲い込みが始まる >>611
とある交際倶楽部に若くてめちゃくちゃ美人な子がいてるけど
Bカップぐらいなのが途中からFカップとかになってる
みんないろいろとやるねえ P活女と整形は切っても切れない関係
コンプレックスのあるところを全部変えてくる
当然顔が全部済んだから胸なのだろう >>601のLINE聞いた者だけど、まだ始めたばっかで不慣れなので許して。。
最初に連絡先交換した子から「連絡が全然来ない!」って怒られたんだけど、そんな会話もないしな。
で、これから定期にしたい子が「いま〇〇で〇〇」してるって結構連絡来るんだよね。
かといって返事してもラリーにはならんし、返答に困ってる。
おっさんとLINEなんかしてもつまらんだろうにと思ってただけに、意外な感じなので、ほかはどうなのかと気になった。 PJ自身の行動に関する内容や写真等、誰にでも送れるような内容なら皆に送るメールマガジンの可能性も否めない
以前会話した内容やこちらの好きなもの、趣味等に合わせた内容なら個人宛の連絡の可能性大 仕事してない時にどんなクラスの遊びをしているのか知りたい
他の子と会ってないか確認
そんな辺りかね >最初に連絡先交換した子から「連絡が全然来ない!」って怒られたんだけど
単に早く誘えってことかもね
>で、これから定期にしたい子が「いま〇〇で〇〇」してるって結構連絡来るんだよね。かといって返事してもラリーにはならんし、返答に困ってる。
まあいろんな子がいるだろうからね。そして過去長く続いた定期4人いるけど
毎日頻繁にやり取りするのは1名いて、この子はたいていラリーになるけど、
他の子は報告あった時でもラリーになるのはたまにだったね なにをしても良いセフレがいるんだが
何か良い刺激になることはないかな?
目隠しやオモチャ 野外でリモコンバイブ そんなのはやった
オススメおねしゃす >>619
だから2回目会うまでは営業モードだから別もんなんだよ
文句言うような奴と長く続くわけが無いからもうブロックか体調にお断りでしょ
定期にしたい子ならLINEがどうとか関係無く早く次会えば
何がしたいんだい
2回目あってもまめにLINEしてくれるような子ならいい定期になるだろうけどな >>619
若い娘に手のひらの上で転がされて楽しそうだな 3Pは男二人だと俺がなんか嫌だからなぁ
NTRはすでに旦那から寝取ってる >>624
又貸しじゃないけど、更に凶悪な絶倫野郎に寝取らせる これは興奮する おすすめ
っての何かないっすか?(´・ω・`)
マンネリがぁ >>641
マンネリしたらキープしつつ新規開拓
刺激の工夫は限界あるので気持ちを一新するね俺は 今まで共通しているのだがパパ活など売春婦で読書をする女にあったことがない
総じて活字は読まないやつばかり