【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
>>641
マンネリしたらキープしつつ新規開拓
刺激の工夫は限界あるので気持ちを一新するね俺は 今まで共通しているのだがパパ活など売春婦で読書をする女にあったことがない
総じて活字は読まないやつばかり >>641
セックスだけしてたら飽きるでしょ。
それ以外の部分のストーリーがあって、そこからセックスにすれば
全く同じことをしてても感じ方が違うと思うよ。 セフレを好きになってしまった
向こうはどうだか知らないけどこっちとしては体の相性もいいと感じてる
他のセフレとするときより気持ちいいのはこっちの気持ちが入ってるからかもしれない
でも最近フェードアウトされてる気がして悲しい 都合のいい関係に甘えてればいずれそうなるのは当然
ちゃんとお付き合いしたいって告れよ 都合のいい関係は「細く長く」として続けられるメリットもあるけどね
まあ需要は人それぞれかもしれんけど 他のセフレ切らずに相手があなたとちゃんと向き合うわけないよねw ここまで盲目が多いスレは珍しいな
誰もスレタイが読めないらしい
【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 >>641
月なみだが
・いっしょにAV見て性癖を探る、告白させる
・いろいろおもちゃをつかう
・コスプレさせる
・シチュエーション(ごっこ)で遊ぶ
・少しずつアブノーマル(野外・拘束等)に誘導
とか。
自分でストーリー作ってやらないと興奮しないのよ。
また女はマンネリだと新しい刺激求めて他P作りやすい。
パパ活でセックスは大事。 ぼくは愛を証明しようと思う。って漫画読んだことある人いる?どう思った? セフレの事好きだけど相手が自分をどう思ってるのか知りたい
気持ちを聞くのにどんなふうに聞けば重くならないんだろうか >>654
大勢いるんだからおまえに関係ねーだろ大勢いるんだから >>660
あなたがそう言われても重くはならない?
ちなみにそう言われてなんて返す?
最近相手の事を想うと苦しくてこんな関係を変えたい気持ちで一杯だけど
別れるならこのままの関係を続けたいっていう気持ちもあって辛い 「他に女がいてもいいって言うんなら、付き合ってもいいよ」 基本NS
危ない時は逡巡するから少しだけ生挿入、軽くピストンしてからゴム付けてる >>664
安全日は無避妊NN、危険日はお薬入れてNN。 徐々に慣らして全員NN
排卵日だけは避け近いときは排卵日チェッカーで確認 >>667
他にも女がいてもそうはっきり言ってくれればまだ少しは自分も割り切って付き合いたいけど
薄々他にもいるなと感じてるけど一切そういうこと言わないしはぐらかすから余計辛い >>673
中々言えんわな
男のこっちも正直に明かすと離れられるんじゃないかと思ってしまうから
割り切った付き合いの場合は大丈夫だけど、付き合いたいとか言われたり恋愛感情を持たれているなと感じると「実は女が」とか言ったら離れられそうだと思ってしまって、はぐらかすしか無いのかなってなる男が大半
正直に言える奴は肝が座ってるか、その女の事が惜しくないか(いやでも惜しくないならOKせんよな) 似たような本だと
少し前の作品だが、
アダム ファウアーの
「数学的。ありえない」が面白かった。
こちらは上の作品とは違って、エンターテイメント性のある脳科学を絡めたアクションサスペンス作品。
私は英語の原書で読んだのだが、
翻訳で読んでも面白さは伝わるだろうとは思う。
アダム ファウアーはこの作品だけの一発屋だが。 間違えた。
「数学的にありえない」
原題は、Improbable >>674
正直に言って離れられたら男としては怖い?
じゃあ「他に女いても構わないけどこのままの関係続けたい?」
ってさらっと聞けばそれ程重くはならないかなあ?
>>679
だよね。ただ居るっていう確証があればまだ割り切れるのに >>680
怖い人が大半かと
そう聞かれたら安心だね、何の問題もない 他に女がいても気にしないって言ってても正直に複数いると言ったら
女は離れていくって男もわかるんだよ
だから自分に好意がある女には他の女の事は話さないようにしてる 大半が去られるのが怖いなら分かったうえで知らない振りして
このまま続けていくのも一つの関係か
ただ相手に「こいつは都合が良すぎる女」と思われて主導権握られるのは嫌 男も女にとって都合が良い相手であろうとしてるでしょ
セフレって割り切りの関係だし
嫌なら主導権握れば良いのでは
俺は片方が搾取する関係ではなくお互いに搾取し合う関係でありたいけどね セフレじゃないでしょ笑
完全な売春
金を与えすぎれば去っていき
金がなくなればまた寄ってくる
そんなもんよ売春婦なんって