【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
リクエスト入ったーとかチンポ舐めに商売に出る女なんかがまともなわけないもの 僕なんかは若い下積みの頃には金にはなかったし
無駄な経験と思えるものも積んで今があるのだもの
売春家業って若い頃が最高でどんどん経験とともに価値が落ちていくわけで、そんなもんに時間をかけている女は馬鹿でしかないから 売春やって5年
ピンサロやって5年
デリヘルやって3年
今、何があんだと?定期のお客か?
で、お前には何があんだと
出稼ぎで管理売春で日本巡業する生活になるのがおちよな >>35
>>37
みんなセミプロ相手にしてるんだなw そういう売りを平気でやる女がいてこそボクらは遊べるわけでw
見下した相手とSEXしても楽しくないでしょう。
向こうも、こちらのことを金でしか女に相手にされないクズ男、と思っているよ。
お互いバカにした相手と裸で抱き合う矛盾w それが性で
見下している女だからセックスはいいのよ もっと言えば嫁も愛人もいて
売春婦と同じ年齢の娘たちもいる
そこは金で身体を売るような不自由はかけていないわけで
それに対して金で女を買う遊びが楽しいわけだ 金でしか女に相手にされないではなく
金で買える手軽な女が気楽でいい
責任ある女を抱えるにはもう十分な負担があるのよ
ただか金かでしか男を判断できない膣土方によくある思考 1週間無視されたらもう切るしかないかね? 舐められてるよね >>20-22までの6時間のあとなのに>>34-77のID違いの即レスはなに? 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ 俺の相手に聞いたことがあって、「一緒にいえ楽しい」ってのは大事だって言ってた
お金もらえると言っても自分も時間割くわけだから、苦痛であるより一緒に楽しめる方がいいに決まってるって。
そりゃ普通に考えたらそうだよな。
まあ中には金しか興味ないってのもいるだろうから、一概には言えないだろうけど。 >>77
1週間どころか日に数回はLINEやりとりしないような子は定期には無理 謝恩会の服買い行ったが傍から見たら親子なんだろうな
社会人なっても会うとは言ってるがフェードアウトの可能性高そうだ
新規探すのめんどくせーなあ 家をかなり調整しまくって泊まりで定期とあってきた。
久々の泊まりで、夜、朝と2回いちゃついて、
その後は車ででかけて今日も夕方までずっと一緒だった。
長い間いたので色んな話をしたけれど、やっぱり俺は定期であって、割り切りの延長戦でしかなく、
月2回位までしか会えないし(そんなに毎日会いたくないしという意味が強い)、
でもかといって、こうして会っている間は、自分のできる限りのサービスはしたいし尽くしたいという事をはっきりといわれたな。
愛情はないけれど、お金の範囲でできる限り全力でがんばるって事ね。
ま、ハタから見たら十分にラブラブしてるように見えるだろうし、おれ自身女子大生連れまわせるのは普通に楽しいのでよし。
そうそう遊園地やボーリングなどは断られたね。逆に映画みたり、ご飯たべたり、ウインドウショッピング(買わなくてもいい)は、かまわんとさ。
カップルや友達といったほうが向いているところと、おっさんとデートしたいところは別だとさ。
ま、こんなもんだよね。でも楽しいからいいけどね。 >>83
そもそも、ボーリングは100歩譲ってアリだとしても、遊園地行きたいのか?
ディズニーシーとか誘われても行きたくないわ
学生やら家族連れやら年相応なカップルがたくさんいるとこに
オッサンと若い女の二人連れとか無理 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) >>83 期待するから裏切られて辛い気持ちになる。そういうものだと思ってつきあうと、たまにご褒美がある。 身体ダルダルだけど、ホスピ過去一。切りづらいなーって思ったことない? >>83
奇遇。俺も定期の家でお泊まりの帰り。
うちも夜色々話して理想の定期と再認識。
付き合い始めて4年目だが毎日会っても飽きない。 パトローナってのがAIにきいたおすすめなんだけど
利用料金安すぎない? 使えるはずないよなあって思うんだけど
やってみたひといます? >>81
毎日やりとりとかはそこまでは俺はいらんけど、予定合わせる時とかは数時間で返して欲しいわ 予約とか絡むし >>83
長く会ってるとその線引きが許せなくなってきたりするんだよな それはこちらも踏み込み過ぎないようにしないと壊れるよな 愛情無いってはっきり言われるとちょっとね。
年の差あるし金の付き合いだからそりゃそうだけどさ。なんかね。雰囲気というか忖度というか、分かってるけど体裁は整えて欲しいというか。 >>84
自分がいきたいか、いきたくないか、って具体的な話じゃないですよ。
ちなみに自分は遊園地は別にいってもかまわんですけどね。
いいたかったのは、定期からみて、いってあげられる所と、
NGな所がありますよって話をしたかったんですよ。
ようは所詮は定期って事です。
定期<友達<セフレ<恋人 こういう優先順位っていいたい。 膣土方に感情求めても無理よ
パパは金
彼氏は無料
くらいの価値観しかないし 見た目が若くてタイプだとかだからタダでヤらせてあげているくらいの感覚しかなく
彼氏がいるとか言いながら金でオッサンに遊ばれる膣土方よ?
金がねけりゃ彼氏どころの騒ぎじゃないから
人生誰にすがっているか馬鹿だからわからないのよ そうか?
俺の定期はそんな子一人もいないしいなかったぞ?
もしかして… >>94
「所詮は定期」とかいちいち感傷に耽ってる時点で女々しいと思う。
売春相手のおっさんと普通の恋人や友人みたいな付き合いできるわけないことぐらい
普通に考えたら分かるし、そんなこと言葉に出すまでもない。 ディズニーランドやUSJは自分が生きたいというより、定期が喜ぶなら連れて行ってあげるよ。
っていうスタンスだな。
どちらかというと、温泉行って美味しい料理と酒呑んでゆっくりしたいわ(笑) >>96
闘ってるなんて感覚は微塵もないけど・・・あなたこそ「はぁ、そうですか」とでも思っとけばいいんじゃない?
これぐらいで「何かと闘ってる」と思う感覚がさっぱり分からないんだけど。
だいたい最初はあなたにレスしてた訳じゃないんだから、いちいち横から絡んでこないで欲しいな。
ただケチつけたいだけにしか思えない。 遊園地には行った(TDL、白浜パンダ、富士急ハ)
定期は、美人なので自分に自信あるから隣がイケメンでもフランケンでもオッサンでも構わない。
日当もらって、自分(定期)が行きたいとこ行けるからだろう。しかし決してデートではない。
だから、腕組もうと誘ったら、『何で』・『キモっ』・『恥ずい』みたいな言葉で断られた
(ブスな女の子は、隣にイケメンいないと周りに優越感がもてないから行かない)
もう一人の定期は赤坂見附の地下道でお願いしたら腕組んでくれた。(まわりに人が少なかったから)
遊園地への誘い、腕組みへの誘い、それを考えている時のドキドキ感が若返りの秘訣
あとアトラクション待っている時、俺への周りのカップルからの視線は耐えられないので帽子かぶってうつむき加減 「腕組もうと誘ったら、『何で』・『キモっ』・『恥ずい』みたいな言葉で断られた 」吹いたwww そいや昔はめっちゃ感じてた視線、最近感じなくなってきたんだよな。明らかに前より見られてない。
3年超えてお似合いのカップルに見えてきてるのかもしれんな。
さすがに手繋いでるとチラチラ見られるが。 時々、定期ラブラブチュッチュ、定期も俺も相思相愛!みたいなかかれっぷりするので、
妄想もまあないわな、現実は実体験でこんなもんですわって書いたまでで、
それ以上もそれ以下もなかったんですけどねー。 この遊び、ホテルや食事以外で会っている人達の方が圧倒的に少ないと思うので、デートっぽいことできるだけでも勝ち組だと思いますよ まあ確かに定期とラブラブ温泉旅行とか憧れるけど現実は気を使うし。
そもそも恋人に近くなればなるほど会って即中出しとか暴挙に出にくくなるし。
楽しくも難しいね。 >>104
その気持ちとコメント良く分かるなあ。
疑似恋愛派の俺としては、同じ事をしてみたいけど残念ながら、食事、カラオケ、映画
が精一杯で、遊園地や温泉などは皆無。
所詮は金の関係であり、その時だけ楽しければそれで良いのではというのは、
頭では理解しているけど、出来ればもう少しデート気分を味わいたい。
とはいえ、最近は是非TDLにでも誘ってみたい子に出会わないしね。
単発は当然のことだけど、何回か続いている子でも食事以外に二人きりでどこかへ是非
という気にならず、お互い食事がてら話をして、あとはホテル行って終わりという、
何とも単調なパターンから抜け出せない。
>>101
腕組みも暗やみの中でOKして貰ったことがあるけど、一分ぐらいで手を離されてしまった
という苦い経験あり。
あとは、初対面や最初の頃で直ぐにピント来るのが、俺の場合はエスカレーターでの
立ち位置(何段空けるか)や歩いている時に横に来るか、斜め後ろを歩くかでその子の気持ちを読み取って
いる。オッさんとピッタリ横に付いて歩きたくないという本音は分かるけど・・・。 なんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 温泉や地方都市への旅行に行けば、普段いやいやしてる子でも、手を繋いだり腕組んだりするでしょ。
それがないんじゃ、単なるアホだな。
目の前のことに集中できる子は、かわいいし幸せになれるよ。 俺は爺だが、28のスレンダーと仲良くしてる。スレンダーだがパイはDで、顔は普通だが色気はある。くびれもある。週一で会ってるが、繁華街でも手を繋いでくる。 定期とは食事と体の関係だけで十分。
場合によっては、ホテルの部屋集合でルームサービスで飯食ってやって終了。
たまに定期の買物に付き合う(買ってやる)ぐらい。
LIZ LISAとかサマンサタバサとか財布に優しくていいんだけど周りの視線が痛すぎる。 強がるなって。
心も通ったほうがQOL高いに決まってんじゃん。
定期の家に自由に行けて手料理作ってくれてイチャイチャしてお泊まり出来るんだぜ?
朝起きたら横に可愛い寝顔あって嬉しくないpおる? >>112
いいね。定期さん学生かな?
もうじきプラダやヴィトンて言い出すよ(笑) JD定期さんとはラブホ以外では会いたくない、食事も避けたい。人目に付くことは
一切したくない。
ジロジロみられるの嫌だし、知り合いに見られたら致命傷になる。 >>114
学生ではないが20代前半。金銭的にあんまりガツガツしてない。
他の客が「あれ親子連れ? ウケるw」とか会話してるのを聞いてしまった時
100メートル世界記録更新できる気がした なんでデートとかしたいのか分からない。
女の方も友達とかに見られるリスクもあるのに。
ホテルの中で会話できれば十分だと思うんだが。 デートしたい人がいて何が悪いかがさっぱり判らないし、
ホテルだけの会話で満足できる人がいて何が悪いかもさっぱり判らない。
そもそも人それぞれ求める物が違うのに、押し付けるのが最も判らない。
ただ一般論として、上に書かれているとおりで、
定期は定期であって、普通はデートしておっさんと外あるくのは(しぶしぶ付き合ってくれる子は多くいるが)普通は嫌だし、
ホテルの中という人に絶対にみられない空間だからこそ、
少しサービスしてやろっか(恋人みたいに接してやろっか)ともなるのもこれまた事実。
とはいえ、例えば食事にいくってのは、女にとってもうまいものが食えるというメリットがあるので、肯定的に受け入れる子が多いし、
ショッピングもわりと付き合ってくれるよ。自分がほしいものが買えるからね。
デートっていうならば、せめて映画位ならば、暗がりだし周りから目立たないのでいっても良いよって子も多いと思う。
ただ遊園地だ水族館だ動物園だドライブだなんてのは、普通は嫌がる。そんなもの彼氏としたいだろ。 パパ活ってパパのような立ち位置でサポートする活動のことじゃないの?違うのはセックスもするだけ。 温泉や地方都市への旅行に行けば、普段いやいやしてる子でも、手を繋いだり腕組んだりするでしょ。
それがないんじゃ、単なるアホだな。
目の前のことに集中できる子は、かわいいし幸せになれるよ。 パパ活なのに、過剰サービスで彼女のようなふるまいを求めるは厚かましい。
もしそれを求めるのなら提供了承の上、エクストラチャージを支払わねばならない。 最近のザーメン煮凝りみたいだが50過ぎるとシャバシャバじゃないんか? ラブラブチュッチュwww
なんだよw釣りかよwww
今日も平和やの
じゃーのノシ まぁ、、ひと目を気にするオンナは、所詮そんなレベルなんだわ。 そう考えると嫁は糞だな。月額20万円以上課金しているのに、無愛想で一緒に居ても楽しくないわ 今日の予定生理来たからリスケ。なんかホッとしてる複雑だ 手繋いだり腕組むのがサービスだと捉えるからそうなる。
本来の活動を通して親密な仲になれば自然と付随するものだろ。 >>130
これは分かる。色々尽くしてくれる定期に今まで会ったPJの中でホスピ過去一良いわって言ったら怒ってた。サービス精神じゃなくてやりたいからやってるんです〜って。 >>112
18の軽く地雷系の子と定期してるけどすごくわかる
普通に手つないで歩いてると気にしすぎかもしれないけど視線が気になって仕方ない
これがガッツリ地雷系だったら絶対無理だわ これは分かるなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>118
「なんでデートとかしたいのか分からない」という発言を、どうして「デートしたい人が悪い」と解釈するのかさっぱり分からない。
個人的に理解できないということを表現しているだけで、デートしたいと思ってはいけないと強制してるわけじゃないのに。
ただ他人の考えが分からないということを書いただけで、それを押し付けと捉える人のことがさっぱり分からない。
よっぽど被害妄想が強かったり、結局、薄々は負い目を感じてるんだろうなと思ってしまう。 ロリ顔、ロリ体系(150cm)、どう見てもJK1か2にしか見えないJD2を連れて、道頓堀周辺を手をつないで歩いたことはある。
ちなみに服は原宿のKONOMIでしっかりしたJK制服(3万5千円くらい)を買った。 すげーシンプルな話で俺らは最初誰でもバイト先の店長なのよ。
シフト連絡のLINE来てシフト入れてバイト行く。
そこでプライベートのこと聞いたってpjからしたらバイト先の店長が何言ってんのってことになる。
そこからプライベートに踏み込める関係になれるかはpjではなくpの力量次第。 今の定期はいわゆる見た目強め長身女子で
普段から軽く殺気出してるんで痴漢はまずされないタイプ
一緒にいても同伴よりも売れないタレントとマネージャー兼社長みたいなコンビになってるんで、出かける時はなりきってるわ笑 >>131
ちょろ過ぎ笑
そこも含めてのサービス精神のプロ嬢だよ >>137
恋愛感情なんか娘に抱くわけないだろお前バカ? >>139 まあ体験していないことは人間分からないから仕方がない。別に恋人とか愛人とか言っている訳じゃない。そういう関係もあるということ。
俺も1年前なら信じられなかった。 >>140
まあ疑似だから良いんじゃない
昔の定期と話してて、とあるPからは条件として「LINEはタメ口で毎日するこも」と言われたと聞いて笑った。そんなのお願いすることじゃないだろうと 今までの定期は、Pには金やルックスより安心感みたいなものがあればいいとは言ってるな
普通の優しい、ただしガチ恋してこない相手がいいのよ
相手を安心させる距離感が大事
こっちから近づこうとするのはご法度
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 結局この手の話つまり、
・相手にどの程度まで求めるか。
・それに対してどこまで応えてくれる、あ
ってのは人と人の話なので千差万別で、
星の数ほど答えがあると言うしかないのでは。
自分の例でいえば
・食事=まったく問題なくOK
・映画=まったく問題なくOK
・泊まり=まったく問題なくOK
・買い物=自分の分ならOK、俺の分なら嫌がる。
・短時間ドライブ=状況による
・長時間ドライブ=嫌がる
・絶景、風景などをみる=嫌がる
・遊園地、水族館、動物園などの施設=嫌がる
・カラオケ、ボーリング、ビリヤード、ダーツなどの娯楽=嫌がる
ざっくりこんな感じかなぁ。
食事=おいしいご飯大好き
映画=相手の男がだれであれ純粋に楽しめる
泊まり=かえるのだるい
買い物=かってもらえるならうれしい。
以後渋る項目は、定期にとって価値を感じてないようだね。
といって、嫌がる事をお願いすればシブシブ応じてくれるんだけど、
ぜんぜん楽しそうじゃなくてこっちがつらいので誘わない。 PJに際限なく求めて、際限なく応じてくれたら、極めてまずい関係になるでしょw 最もまずいのは、「お金いらない」といわれることです。この場合、
即切りしたほうがよい。 >>146
おっしゃる通り千差万別なので議論にはならないだろう
まあ1人は長時間付き合ってくれるPJがいると何かと良いけどね なるほどねー。
俺は定期の公私を支える王道のパパ活派だから身内のように親身に接するのを信条にしてる。
手間暇かかるしたかられたりうざがられることが多いけどハマると極上定期できるから楽しんで活動してる。 私は顔合せは除いてほぼ大人のみでたまに食事したり高くないプレゼントしたりですね
デリヘルと変わらない感じもしますが財力も時間も限られているのでできる範囲でって感じです なるほどねーなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>146
突き詰めれば単なる売買春の関係の中で、いかに多くの無料のオプションサービス(食事とか映画とかのことね)を受けられるかに価値を感じてるだけの話でしょ。
それらの数が多いほど、「お金だけで繋がってるんじゃないのかも」という淡い夢を見れると。 食事、結局外だからいちゃつけないし、会話も相手の愚痴聞くだけだしだしめんどくさくないか? 本日、JD3さんと梅田でお顔合わせ。164cm、スリムだそう。 でも稀にいるんだよね。話聞いてるだけでも面白い子が。何年かに1人くらいだけど
そういったコミュ力〜セックスの相性が良いオールラウンダーと月1長時間会う
そして別に容姿が良くてセックスは最高、みたいな子を1〜2人キープすると良い 65なのでもう複数定期さんを維持する体力、気力がなくなりました。
性格がよく、SEXの相性がよい定期さんが一人いれば十分。 みんなあ還暦ゴミ爺は顔合わせですとかいって
その後の話なし
辻褄が合うことない話をよくするね
長期の定期さんいるといったりその定期の特徴も頻繁にかわってるし
イマジナリー定期さんはいるということかwww デートするもしないも、
結局はお金で繋がってるだけ。
それを忘れなければ、
どっちだって良い 156や158は還暦ゴミ嘘つき爺
顔合わせしますの後の話がないし定期のキャラがしょっちゅうかわってる
イマジナリーPJ脳内遊泳ごっこしている よく読んでくれてますね、熱心な読者で感心だw
ただ、精神病のようでかわいそうw まぁ相手の状況にもよるんじゃない?
本命彼氏がいつつパパ活してるような子は
パパ活でデートみたいなことは嫌がるだろうし
彼氏とかいなかったらどこか出かけるのに
一人より誰かと行ったほうがいいって思う子もいるだろう みなさん定期とはゴム有?無?
不倫相手と毎回生でやってるのと歳のせいで、着ける際に萎えてしまう、、、頑なにゴム有で1年なる定期を切ろうか悩み中です 27年間ゴム無しで通してる
何なら、今いる8人は全員NN >>159
お前 還暦までその精力維持できるのか? ゴムつけるくらいならセックスしない理論。
それよりも排卵日知らずに半分以上なかに出してしまったよ。早く言ってくれ。 おみやげ貰うの嫌じゃないの?
ほどなく必ず貰うっしょ