【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
昨日、久しぶりに40代セフレから連絡きた
4月で転勤になって忙しいから会えないって、ほぼ1ヶ月連絡無し
ブスだったら速攻で切る物件だが、地方局女子アナクラスのそこそこ美人だから困る
ブスセフレには強気で相手できるのに、美人だとどうしても気後れしてしまう
で、向こうもそういうお付き合いをしてきたのだろうと思われるフシがあり、全然男に気を遣わない
だから美人なのに40過ぎても独なんだろうなって感じ >>733
分かるわー
そういう女をヒーヒーいわすのは至高の快楽だわな
ちな、おまいさんはセックス力でその女をセフレ化してるの?
何か他の要素でも相手にメリット感じさせてる? すまん、俺おっさんだw
若者と戯れてると影響されるやろ >>734
一応、身体の相性はバッチリなのだが、それ以外の点で今一つ決定力に欠けてる感じが拭えない
ってか、向こうも男に対して本気になった事が無い気がする
本気にならなくても、男が惚れてたから付き合ってた…みたいな恋愛しかしてこなかった感じ
で、俺も美人に気後れして、今一つ強気で攻めれない
だから、連絡1ヶ月放置でも切れないんだよな〜〜 >>739
>ってか、向こうも男に対して本気になった事が無い気がする
それくらいの方が丁度良い関係になれそうな気がするけどね AVのフィストは女性の手
じゃないと入らないらしい 最近、二十代前半じゃなけりゃ四十路すぎのほうが遊べる感じがしている
三十路前後が一番つまらない セフレセフレって妄想書いてるやつはなんなんだ?
ちんこにでも書いてろよ
パパ活スレだぞ 昔で言うとこの売春
それが援助交際になりサポートになりパパ活になる >>727
>>728
俺の書き方が悪かったな。こっちのこと好いてくれているけど、身体とプレイ的にはイマイチみたいな感じ。
キスもあっちから舌絡めてくるし、ハグもこっちが離しても離してくれない、みたいな。 別に切らずに堂々としてればいい
連絡がないからといって切るのも何だか余裕がない >>748
いや、根がどエスなもんで、やっぱ主導権を握りたいんだわ
連絡の返信するしないも、向こうに選択権があるってのが嫌
お前は無条件に返信しろ!とか思ってるww
で、こっちは気紛れに返信したりしなかったりして、相手をやきもきさせるっていう力関係が好き
だから、それが通じない相手なのが付き合っててしんどい
とりあえず、俺がそんな事を考えてるのだと悟られないように、堂々としとくわ