【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
>>761
男と女の違いだな。
男は彼氏がいたほうが独占欲があって興奮する 女は自分の男(と思ってる相手)の女に対して過剰攻撃に走るのが一定数いるからなぁ
男より察しが良いし、男の浮気に気付きやすいから男を共有するのは遠慮したい >>763
そういう女いるなー 女攻撃すんのはやめてくれー
だからと言ってオイラの頭をボトルで力一杯勝ち割
るのもやめてくれよ(TT)
ホント小さな変化も見逃さないつーか敏感でスゴい
だもんでオイラは他にもいることを事前に話してる
やっぱストレスあんだろうな・・・ プロフには既婚って書いてあるし顔合せで他に会っているPJが居るって言っちゃうけど諸兄は違うということなのか? セフレの話がスレ違いなので、前提が違う
パパ活サイドから聞いても話通じないぞ >>763
そうそう。こちら既婚なのでセフレの彼女に地雷とかされたくない。自分が毒女で結婚考えてる彼氏に長年の付き合いの人妻セフレ居たら死にたくなるもの メンヘラって女子が多いイメージだけど最近男子も増えてるらしいな女性化してるもんな男 狙ってた処女に振られたー
キスしようとしたら口はダメって言われておでこにキスして退散してきたorz >>773
セフレとは恋人同士とかきちんとお付き合いしているとかそういうこと諸々の関係を確立させてないなお >>774
なるほど セフレにしかしたくない人と彼女にしたいと思う人って何が違うの? >>775
難しく、大事な問題だな
男だけど俺にも分からない 若い世代だと恋人同士だと重いからセフレ関係まぁまぁいるらしいもんな >>776
恋愛感情があるかないかとか?
しかし恋愛感情っていうのも曖昧だしな
なんで好きかと聞かれたらはっきり理由を答えられる訳でもないし、セックスできる時点で生理的に無理ではないわけだし
私も考えたけどよく分からなくなってきた