【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
>>773
セフレとは恋人同士とかきちんとお付き合いしているとかそういうこと諸々の関係を確立させてないなお >>774
なるほど セフレにしかしたくない人と彼女にしたいと思う人って何が違うの? >>775
難しく、大事な問題だな
男だけど俺にも分からない 若い世代だと恋人同士だと重いからセフレ関係まぁまぁいるらしいもんな >>776
恋愛感情があるかないかとか?
しかし恋愛感情っていうのも曖昧だしな
なんで好きかと聞かれたらはっきり理由を答えられる訳でもないし、セックスできる時点で生理的に無理ではないわけだし
私も考えたけどよく分からなくなってきた 独身おじの新しい定期は大人2
毎日同じアプリでpjを探し
毎回同じカフェで顔合わせ
毎回同じホテル部屋で大人
毎日同じ飯屋でpjと晩御飯
毎日同じ夜道を帰る
しかしpjは次第に入れ替わっていく、、、 同じフォーマットで女だけが代わる感じシリーズもののAVみたい >>783
お店やホテルの人にパパ活の人やって覚えられてるかも すべてのセフレ関係がそうとは言わないが、最低限の部分で言うなら、セフレには恋愛感情は必要ない。
もちろんあってもいいが、何らかの理由でそれをお互いまたはどちらか一方が露にできないなどの事情がある必要がある。
とにかく、読んで字のごとく、セックスをする関係で成り立ってるのがセフレ。
そこにお互い恋愛感情、つまり一緒に過ごしたいとか結婚したいとかの普通の恋人としての欲求があるならばそれはセフレとは言えない、単なる恋人だろう。
ひとつの基準として、
顔を合わせる際に基本的に毎回セックスするのがセフレ
セックスしないデートもあるのが恋人
でとうか? >>786
そうなんだろうね
ただその基準だと、女は基本的に恋愛感情がない相手とセックスしたくないから女性側は恋愛感情あるけど男性にないっていうことが多いのかな
女性で恋愛感情なくてもセックスできる人もいるのかもしれないけど、私が見た中では知らないな 俺のJD定期Мでおっさんに中出しされるのが興奮するっぽいんだよな。
安全日は当然のように無避妊生中出しで危険日はアフピル中出し。
最近はコツ掴んで俺から避妊してないマンコに生で入れてるよとかこのまま子宮に精子かけてもいいの?と聞くと嬉しそうに俺さんの精子ほしいです中にくださいとか言う。
でも盛り上がるのはセックスの間だけで終わるとさっさとシャワー浴びて帰りたそうにしてる。
スレンダー巨乳だから誰でもいいなら他の太pに乗り換えそうなものだがなぜか会ってくれるし俺以外とはセックスしてもゴムありらしい。
まあリップサービスなんだろうけど。不思議な子だ。 >女性で恋愛感情なくてもセックスできる人もいるのかもしれないけど、私が見た中では知らないな
???
女を知らな過ぎじゃない そこは視野が狭いと思うね。
世の中には恋愛感情を持たなくてもセックスできる女は少なくないし、セフレと過ごす間だけ、言ってみればバーチャルな恋愛感情を持つようなケースもあるんじゃないかな。
もし、百歩譲って、女が恋愛感情を持たないとセックスできないというのなら、セフレという捉え方は男側だけのことになるのかもね。
まあ、恋愛感情云々は微妙な問題だから置いておくとしても、実態が上に書いたようなことであれば、セフレ関係ということが言えるだろう。
ちなみに俺のセフレは俺に対して明らかに恋愛感情を持ってないのだけど、もう10年近く恋人同士のような付き合いをしているよ。
でもお互い、人として好きとは言えるけど、恋愛感情は持っていない。 >女性で恋愛感情なくてもセックスできる人もいるのかもしれないけど、私が見た中では知らないな
意外とワンナイトする女の子はいるよ。調査でも2割が経験してるとかあるし。実態はもうちょっと多いんじゃないかな(ただしワンナイトも一時的な恋愛感情があると思ってるなら噛み合わないね)
まあリアルでは、よほど信用した相手じゃないとそんな事言わないと思う >>791
捕捉
女が男に対して一方的に恋愛感情を持っているのに、男がセフレと認識し、実態もセックスを基本とした関係の場合も、セフレと言えるだろうね。
こっちがいくら恋愛感情を持っていたって、相手にしてもらえないんじゃ単なる片想いだからね。
恋人とは言えないね。 >>794
意外と女も好きじゃなくてもセックスできる人多いのね
私も最初好きじゃなかったけどセックスがなんとなく上手そうな人だったからやってみたことあるしな
ただセックスしたら相手のこと好きになっちゃったけどw
女性はやったら相手のことを好きになりやすいと思うけどなあ
逆の経験もあるが >>795
まあ女はそういうパティーンが多いだろうな。
だからセフレという制度は女には馴染まないんじゃないかと思うよ。 >>796
うん、だからもうセックス上手な人を探して付き合ってない人とセックスするのはやめようと思った うんwwwwwww
うんwwwwwww
うんwwwwwww