【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
そこは視野が狭いと思うね。
世の中には恋愛感情を持たなくてもセックスできる女は少なくないし、セフレと過ごす間だけ、言ってみればバーチャルな恋愛感情を持つようなケースもあるんじゃないかな。
もし、百歩譲って、女が恋愛感情を持たないとセックスできないというのなら、セフレという捉え方は男側だけのことになるのかもね。
まあ、恋愛感情云々は微妙な問題だから置いておくとしても、実態が上に書いたようなことであれば、セフレ関係ということが言えるだろう。
ちなみに俺のセフレは俺に対して明らかに恋愛感情を持ってないのだけど、もう10年近く恋人同士のような付き合いをしているよ。
でもお互い、人として好きとは言えるけど、恋愛感情は持っていない。 >女性で恋愛感情なくてもセックスできる人もいるのかもしれないけど、私が見た中では知らないな
意外とワンナイトする女の子はいるよ。調査でも2割が経験してるとかあるし。実態はもうちょっと多いんじゃないかな(ただしワンナイトも一時的な恋愛感情があると思ってるなら噛み合わないね)
まあリアルでは、よほど信用した相手じゃないとそんな事言わないと思う >>791
捕捉
女が男に対して一方的に恋愛感情を持っているのに、男がセフレと認識し、実態もセックスを基本とした関係の場合も、セフレと言えるだろうね。
こっちがいくら恋愛感情を持っていたって、相手にしてもらえないんじゃ単なる片想いだからね。
恋人とは言えないね。 >>794
意外と女も好きじゃなくてもセックスできる人多いのね
私も最初好きじゃなかったけどセックスがなんとなく上手そうな人だったからやってみたことあるしな
ただセックスしたら相手のこと好きになっちゃったけどw
女性はやったら相手のことを好きになりやすいと思うけどなあ
逆の経験もあるが >>795
まあ女はそういうパティーンが多いだろうな。
だからセフレという制度は女には馴染まないんじゃないかと思うよ。 >>796
うん、だからもうセックス上手な人を探して付き合ってない人とセックスするのはやめようと思った うんwwwwwww
うんwwwwwww
うんwwwwwww ソープ嬢は毎日、何人もの好きでもない男とSEXしているが?w 女はセックスすると好きになるのが自然よな
男はセックスが好きなんだよな
興奮したいだけなんさ
女の子が可愛かったりエロかったりすると興奮するから大事なポイント >女はセックスすると好きになるのが自然よな
セックス上手いことが条件だけどねw 健全のみだとどれくらい出してる?
お茶、食事+お散歩で3時間くらい 時間で考える売春婦は切った方がいい
日当で考える売春婦のがまだ健全 >>800
可愛いって顔が…?
女も割り切ってセックスできたら楽しいのにな
どうせ相手と結婚しても幸せになれなさそうなんだから好きになっても仕方ない人なんだし
なかなか感情はコントロールできない 割り切ってセックスしてる。一度付き合ったけどどうしてもセックス以外合う部分がなくて体の関係だけを続けてる。
相手に彼女がいたら申し訳ない気持ちもある。 >>808
そうなんだよなあ、セックスは良くてもそれ以外に合う部分がなきゃ楽しくないよね
でも割り切るってどうやったらその境地になれるの? そうなんだよなあ
そうだよね
確かにね
やるな〜
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 恋人になりたいけど相手にその気がないからセフレだけどもしかしたらセフレじゃなく恋人になれるかも的な女がこのスレにも巷にも多いみたいだな。 顔合わせで5分と提示された。みんなそのくらいだと。かなりの写真詐欺か会話がつまらんのだろうな。 わいも最近、熱視線かもしれないわ
なんか視線感じるんだよね
若い子とセックスしてるから
オーラでてるんかな? 俺のセフレは下手すりゃ嫁より体も性格も合ってるけどあくまでセフレ。
セフレは未婚だが、いつか玉の輿に乗ろうという野望を抱きつつ、俺と腐れ縁を続けて早10年。
強いて言えばセフレとは結婚してもいいくらいの相手だが、セフレは俺が既婚だからこそセフレになっているのであり、俺は俺で家庭を壊したり捨てる気はさらさらないので、互いの立場が微妙なバランスで成り立ってる状態。
こういうのも割り切ってるというのかね。 楽しい、楽しかった、また会いたい
この3つがあればいいのよ
関係性に名前をつけることにあまり意味を感じない セックスしか合わない相手とセックスできる感覚が自分には無いな… いくらなんでも、ある程度は性格と知性がそろわないとつづきませんw >>783
令和生まれの子がパパ活するまで頑張れ後10年後位か 確かに
気の合う相手としかセックスしないから、セックスしか合わない相手というものが今までいたことない