【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
離婚者や未婚者もいるんだから、妻帯者だけの理論で通すのはおかしいだろ。俺自身バツイチ独身だけど。 >>829
>>833
付き合ってとか、好きとか言われるから
P活ってその辺がマジで楽だよな >>829
だからP活はヤリ逃げってない
っていうか、ヤったあと対価を払っちゃってるんだから、
取引済みで逃げに当たらない
払わなきゃ別の意味のヤリ逃げかもな 都度の関係ってそういうこと
お互いまた会いたいと思えば次もある
そうやって自然に続いていくのが定期 >>815
たし🦀
キチガイ老害には何を言ってもムリみたいね 結婚は恋愛の延長線上にあるだろうが、決して一体ではない。
愛し合ってるから結婚するとは限らない。
恋愛と結婚は別物。 >>837
くやしいからっていちいち自演で虚勢はんなよww んーそれなら>>460は気持ちが本気でもセフレ関係ということ?
端から見ればだけど
恋は終るから 家で飯作って飲んで相手が寝始めた。
布団に入って手を出しても眠気が勝ってるようだ。
俺のムラムラはなんとか収まったが、寝起きは絶対に襲ってやる。 >>836
確かに
ふとした事で気持ち切り替えられる女性は多いな。しかも一瞬で >>835
だねえ。
まあその娘は歳も離れていたし、大人やセックスに対する憧れからそんな気になったんじゃないかと。
もちろん人として嫌いな相手にそんな気にはならないだろうから、恋愛にも似た感情があったってとこだろうな。 セフレって、セックスフレンドの言葉通り
セックスする友達って感じなんじゃないの?
友達とは一緒に遊んだりするけど、別に結婚するわけでも愛し合ってる訳でもない
一緒に遊んだり、愚痴を言い合ったり、セックスもする関係がセフレじゃないか?って思う
まぁ、セックスする以上「好き」以上「愛してる」未満の恋愛感情はあっても良いかな?(笑) 今日はコスプレHの予定だったけど、電車が止まってしまい中止に。
出費が減ってよかったと思うべきか。
若い頃はドタキャン食らった時は手当たり次第に物色して、地雷を引いてたな。