【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
若いイケメンが恋愛とか言うのは分かるけど、50すぎのおっさんがいつまでグダグダ言ってんだろう >>849
催促してくるのはいつでも会えるから後回し ただまあ、自分が恋人なのかセフレなのかという(主に恋人になりたいけどなれない女の)個人的な悩みはもう勘弁 >>854
ですね
別板にセフレスレありますし
ただ最初はお手当有りの関係だったけどお手当無しでも会いたい位に好きになってしまったという話ならウェルカムかも 定期の家にお泊まり。
生理で大人しなかったから手当なし。
仕事帰りに20代乃木坂美人の家行ってご飯食べて泊まって無料で良い気分にならないおっさんおる? 新規探しで既婚って言ったら2人やり取り終了
独身希望のPj増えてんの?? 状況がわからんね
手を出しても拒否されてるのか、それとも単にヘタレで手を出せずにいるだけなのか >>857
フラれても良いって気持ちで、自分のワガママ通す
通れば立場が逆転、通らなければワガママ女と別れられる
自分では優しい男っていうヤツは、ただただモメるの面倒くさいだけ
モメるくらいなら、自分が引く方が面倒じゃなく付き合えるって思ってる
ソースは俺 面倒くさい事になりたくないんだろうバレたらあれだし 年末に会った子からお誘い来たわ
可愛いしやることやらせてくれる良い子だったけどなんか性格が微妙に合わなくてちょっと疲れるんだよな
切られる前提で無料でいいか聞いてみるかね 切れていいなら無料か値下げ交渉
ベンチにキープしとくなら忙しくて調整つかないって形にして延期
キープする時は当日とか急な誘いしたりして、たまには向こうに断らせるのもテクニック 私セフレに対して全く恋愛感情ないよ
むしろ普段連絡来るだけでウザいと思うレベル
本当にただただセックスが上手いからセフレになってるだけ >>865
セックスしても相手に情が湧いたりしないの?
私の経験人数が少ないからか? マジで可愛くて性格良い子は好きになりそうだけど年齢離れてるし、年が近い男見つけて幸せになってくれとは思う。 この時期は上京してくる子が増えるけどパパ活女子も増えるのか? モデルほどとは言わないけど普通に可愛いくらいの容姿があればあとは
やっぱり性格・エロさ・相性の方を重視するかな。
例え蝦ちゃん本人でもマグロだったら面白くないw モデルがどうとかバカみたいだよね
やっぱり女は内面だよ
普通くらいなら全然オッケーだし
おれみたいなキモヲタにあわせてちゃんとガンダムの話とか付き合ってくれるような優しい女がやっぱり最高
うだつのあがらない会社員の年収350程度のおれだって飲まない打たない買うだけならおまえら金持ち連中とそれなりにタメはれるしよ
容姿なんかより気遣いサービスが大事だよね 美人も良いけど垢抜けてない感じが良いな
なんなら口でしたことないですって子に教えたい >>869
今の定期は19で東北出身だけどご両親はパパ活してるとは思わないだろうな…娘さんの身体最高です 俺はもう自爺なんで元気なうちに金に換えて遊びたい。
資産形成に燃える若い人が羨ましい。
そんな老人他にもいますか? 2年ほど活動やってて
今年初めに立て続けに大当たり2人ひいた
今後が楽しみ >>865
セックスが上手いって遅漏ってこと?
それ以外は大して変わらんだろ >>878
還暦過ぎても風俗通ってるのもいるし頑張れよ
自分も50半ばで18、19の子とするとは思わなかった >>878
わけわからん女に金使ってセックスするよりも美味い飯と旅行でもした方が有意義じゃないか? ただ旅行行くだけじゃ普通すぎる。
イイ女と旅行行って温泉入って美味い酒飲むことに意味がある。 はいはい乙。
こんな話、他のスレでも何度もしてて、僻んだ奴に何度も通報されてるはずなんだけどね。
何も起きないのはなぜだろう?
ちなみに俺が通報するとすれば、黙ってやるけどね。
わざわざ宣言するのは単にビビらせてやろうというだけだろ。 数年来の付き合いの30代のセフレに加え、40代のセフレが最近加わった。
嫁もいて週2くらいでセックスしてるのに、3人も相手に身が持たん。
当年46にはキツいぜ。 今日セフレ作ろうとしてホテル入ったんだが 酒の飲み過ぎで勃たへんかった これ次会ってくれるんかなぁ… 体調優れへん時に会うもんじゃないなww