【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
定期の家にお泊まり。
生理で大人しなかったから手当なし。
仕事帰りに20代乃木坂美人の家行ってご飯食べて泊まって無料で良い気分にならないおっさんおる? 新規探しで既婚って言ったら2人やり取り終了
独身希望のPj増えてんの?? 状況がわからんね
手を出しても拒否されてるのか、それとも単にヘタレで手を出せずにいるだけなのか >>857
フラれても良いって気持ちで、自分のワガママ通す
通れば立場が逆転、通らなければワガママ女と別れられる
自分では優しい男っていうヤツは、ただただモメるの面倒くさいだけ
モメるくらいなら、自分が引く方が面倒じゃなく付き合えるって思ってる
ソースは俺 面倒くさい事になりたくないんだろうバレたらあれだし 年末に会った子からお誘い来たわ
可愛いしやることやらせてくれる良い子だったけどなんか性格が微妙に合わなくてちょっと疲れるんだよな
切られる前提で無料でいいか聞いてみるかね 切れていいなら無料か値下げ交渉
ベンチにキープしとくなら忙しくて調整つかないって形にして延期
キープする時は当日とか急な誘いしたりして、たまには向こうに断らせるのもテクニック 私セフレに対して全く恋愛感情ないよ
むしろ普段連絡来るだけでウザいと思うレベル
本当にただただセックスが上手いからセフレになってるだけ >>865
セックスしても相手に情が湧いたりしないの?
私の経験人数が少ないからか? マジで可愛くて性格良い子は好きになりそうだけど年齢離れてるし、年が近い男見つけて幸せになってくれとは思う。 この時期は上京してくる子が増えるけどパパ活女子も増えるのか?