【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
数年来の付き合いの30代のセフレに加え、40代のセフレが最近加わった。
嫁もいて週2くらいでセックスしてるのに、3人も相手に身が持たん。
当年46にはキツいぜ。 今日セフレ作ろうとしてホテル入ったんだが 酒の飲み過ぎで勃たへんかった これ次会ってくれるんかなぁ… 体調優れへん時に会うもんじゃないなww 寒いと性欲って落ちる?
最近定期と月2のみの活動
よく週2で顔や飯、ホテルなんて行ってたなと 彼女いるやつはどうやってセフレ作るの?
いないって嘘つくの?
それとも最初から話す? スレタイが読めないやつは1人だけだよな
そんなのが何人もいたら怖い ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにセフレがセフレが
スレチな内容を投稿しまくる
生きているだけだ周りに迷惑をかける
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>892
セフレ話はほぼ単発、わかりやすい荒らしだよな やっぱみんなもセーラー服のコスプレしてプレイするん 最近嫁と別居中の43歳です
夏に向けて体力をつけようと自重トレやらランニングをしていたら、テストステロンまで増強したのかwムラムラしてたまりません
で、質問です
一人暮らしになり、セフレが欲しいなと思うようになってきました
若い頃はモテたような気がするんですが結婚してからは彼女とかを作らずにきました…
ただ、セフレってどんな感じで作っていけばいいのかってよく分からないんです
初心者が申し訳ないです
基礎から教えてくださいませ(*'ω'*)
ヒントだけでも先輩方から教わりたいのです >>892-894
なんだこのわかりやすい負け惜しみ自演
ここはおまえら、もといおまえのもんじゃねーしおまえがいちいち荒らし認定する理由も義理もねーじゃん
何様だクズ しかもみんなだってw
もしかして困ってる?いつからおまえんちになったのここ
荒らしだから?じゃあ他いけや 荒らしとわかってて反応してんの?
わぁ頭わるーwwwwwwwww >>897
今まで何人かいたけど俺の場合は皆んな偶然やラッキーからだったよ
作ろうと思って出来たものじゃなかったね バックの時、お尻の穴を拡げてやって
「お尻の穴が丸見えだよ」って言うと興奮するよな >>902
するする
アナルを広げてベロベロに舐めるとメッチャ興奮してチンポビンビンになる
広げたアナル後ろからハメ撮ってるから女も恥ずかしい言いながら自らアナル広げちゃったりね
後から動画見ると下手なAVより興奮するよね いちいち【するする】
実際に目の前にいる友達かよw
自演確定じゃんw 昨日セフから執拗に連絡があったけど断って
今日は前から約束していたセフ含む仲間内で美味しい店に行って
地元着いて解散のつもりがセフ+もう1人がついてきて
知り合いの店に行ったらセフ彼女が待ち構えているという
ナニコレ状態になってしまった
今日みんなで飲みに行く話は
男メンツの名前しかだ伝えていなかった模様
そうやって疑われる要因作るのやめてほしいんだよね
私の穏やかな日常を乱すようなタネを撒くのまじ迷惑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。