【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>934
何歳と何歳の話しかによるな。
30歳以上の差なら付き合うべき。
最高のセフレで惚れてくれてるなら、それは捨てると後悔するぞ! 今日も株高ホクホク、サナ活ならずパパ活女子大生のアパートに入り込んでセックスしてきた
地方から奨学金頼りに上京してきた芯の強い美巨乳さん、還暦もとうに超えた自分の最後の性交渉相手になるだろう。
カノジョが借りてる奨学金がそのまま残るよう精一杯援助して楽しませてもらおうと思う 本来であれば同年代のサナみたいなの相手にセックスしてるのが自然なんだよな、そう思うと自分はなんて恵まれてるのだろうかと思う。
簡単にそしてリーズナブルに愛人が見つかるネット社会万歳! 芯の強い美巨乳女子大生、卒業まであと2年弱かな、壊さないように大切にセックスしようと思う クンニしてもほとんど感じてる素振り無い子って慣れすぎてるから?
反応いい子はすぐ鳴くしビクビクするし本当に楽しいんだよな… 最近ペイターズで大人2のJD見つけたから
かなり気分いいわ
今まで大人3とか4で
キスもしてくれない態度悪いのばかりだったからな
そのJD は顔もかわいいし
胸もFカップあるし本当に良かった
今度精子を飲ませたいんだが
どうやって切り出せばいいかや? クンニで一番興奮するのは声を漏らしながら体をくねらせる系
続けて指で中も刺激しながらクンニを続けると、入り口をヒクヒクさせてそのままイク 一般のJDだと彼氏とはセックス経験あるだろうけど、色んな体位やプレイはない子多いから教えて開発も楽しい >>941
そこは上手く自分好みに育てていかないと 初めてセフレ出来たけど最高だわ
男子大学生とアラサー未婚だけど、もはや逆売春みたいになってる
服買ってきて着せられる、高そうな飯屋、高級ホテルコース
最近は最中よりも姫扱いしてあげたのを後で思い出して抜いてる方が楽しい
絶対セックス上手くなってるわ
フツメンでも身長だけ高くてよかった セフレが企画した3Pで来てくれた男性と単独で何回か会って、
この前奴隷宣言しちゃいました。 >>950
大勢いんならしゃーないな
いろんなヤツがくるさかいに
大勢大勢! >>950
みんなスルーしたら
そのうちいなくなる 抜いたら自分の液が溢れてきてびっくりした
君だとあんなになっちゃうんだね
また次が楽しみだな >>955
いちいち自演してねーでだまってスルーしてろ
あ、工作員だからできねーかこれが仕事だから
ざまあwwww 心を繋ぎ止めるのはやっぱり難しいのかな
かれこれ三年そういう関係続けてるが、盛り上がってる時ってラインの返信早いのがだんだん相手(毒女)のラインの返信がおそくなりつつある。 相手に好きな人出来たんじゃないか
恋愛でも3年はマンネリ化するってよく言う まぁ仕方ないんじゃない?
タイミングにもよるだろうし
ただ、文面を見てる限りではエロ小説を彷彿させるような文才が有るとは思えない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。