【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彼女にはできないなあ
既婚だし相手も結婚願望あるから俺とは未来がないって言われてる 基本パパ活って若い女とセックスしたいと金がほしい関係だろ割り切ってやってるだろうし もちろんだよ。でも若い男と付き合う時も女性は割り切るんだよ。選択肢が結婚と同棲と愛人があって、パパ活は愛人関係。それが気軽になりシステム化されてきただけ。 アプリで20代後半設定だったpjと昨日顔合わせした。実際に現れた女性は30代前半だったが、見た目は20代半ばのスラっとした白石麻衣のような清楚系美人。ただ、前の定期と大学時代から9年間付き合っていたと聞きちょっと引いた。 >>971
しさがあるなら相手が独身なら別れてやりな
結婚相手が見つかるかもしれない貴重な30代を潰すんだよ?
人生台無しだよ?
セフレは既婚者もしくは結婚願望ない相手に限るよ >>975
そうだよね
その前に向こうからFAされそうだ
とりあえずこちらからは連絡とらずにいよう 若い男からしたら、同世代がおっさんに金で抱かれてるとか嫌になるだろな
それもビッチとかじゃなく、美人で有名な同級生やミスコン出そうな憧れの先輩なら尚更w
草食増えて手を出せず、出してくるチャラ男はまともな子には嫌われる
いい時代だわw あんまり若い子連れてると周りから嫌な目で見られませんか?
どこ歩いてます? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。