0014名無しさんと大人の出会い
2026/01/20(火) 14:48:09.40ID:cWJE5RfM0宝くじでウン億当たったとして。
番外編的には
キャバ、風俗遊びってのは、大っ嫌いなので金があるからと言って積極的に金を使う事はないでしょうね。
ただ、こう言うところって裏情報を得るには良くてね、店のオーナークラスと繋がる為にはよい。
以前は、ちょっと前世間を騒がせた事を公然とやってる人と知り合ったんですよね。
芸能関係者でね、事務所に所属する女の子を主に公営競技の選手や、芸能関連の男に紹介する、事実上の売春斡旋してたんですよね。
公営競技の選手って、隔離期間ってのがあって不正防止の為に外部と接触できない時間が長時間になるので、その精神的にメンテの為に昔からやってた事のようで、その人自身は、それで儲けてるわけではないんですけどね。
円光、売春と言う形で、金を貰って会うかどうかは、女の子自身の判断と言うね。
この人から紹介される子は、本当サイコーだったので、そんな情報を仕入れる為にキャバとかに金使うかも。