実際のパパ活にどう金を使うか
今と変わるのは、顔合わせのお手当の額は1までは、問題にしないでしょうね。
それであれば、殆ど無駄なやりとり、かけひきなく会える、それが大きい。
顔合わせでは、恐らく殆どが次はないって感じの判断になるとは思うが、
あっ、この子いいな!と思っても、食事を重ねて大人へなんて事は、よっぽどの相手でない限りしないでしょうね。
大人する為に最初から、高額提示もしない。
将来の夢や学業の為に売春をするなんて、僕なら考えもしないし、ありえないので、そんな子はは不合格だ。
借金まみれだったり、ハイブランド志向が強すぎて、あまりに身の丈に合わない事を言ってる子もダメ。

普通の生活にあと少しお小遣いがあったら!ってくらいの感覚の子がベストなんですよね。

なので、大人をするまでは、高額で釣るという事はしない。
都度3程度で、女の子の自由を拘束しない条件で、大人を含めた定期関係を承諾してくれた子のみが、顔合わせ合格とするでしょうね。
で、実際に大人を含めた楽しい時間を過ごせたとしたら、そこからは金に制限はかけず!って感じが今考える理想。