2026 素人売春 あの頃の復活を
と、いろんな人がそれぞれの活動してきた結果、それぞれの強み、自分の特徴を上手く理解して、対女の子に活用できれば、それなりの結果がでるんですよね。
逆に俺様は、こうだからこれが正解!やってみろ!と言われても、他にとっては大間違いって事もある。
既婚だ、独身だ、じじーだ!若者だ!って言うのも同じで、それぞれのメリットはあるわけで、そこを上手く活用すれば良いわけで、自分とは違う立場の人を羨むことも、否定する事ない。
って、よくわかる流れですね。 今は、シュガダとワクワクしか見ていないが、純粋な新規は殆ど居ない。
居たとしても、シュガダでは茶飯、ワクワクではそれに加えて真面目な出会いだ。
なんちゃって新規は、結構いるが茶飯プロと大人専門。
この傾向が4月以降どう変化するかなんですよね。
高校卒業したての子の動きって言うのは、傾向を把握するのにはいい。
去年の4月までは、待ってました!とばかりに4月になるや否や、パパ活サイトに登録する子が多くいた。
ただその後がジリ貧なのが、昨年。
今年は、この待ってました!もない様な気がする。
パパ活や円光に興味がないのもそうだが、そう言う事までしてお金を必要とする子が多く居る空気が世の中にないのよね。 今の一般的な二十歳そこそこの女の子が、何に興味を持って金を使ってるのかって想像つきますか?
僕は、わかんないんですよね。
ちょっと前は、服やメイクなどなど、高額じゃなくても、流行というものが存在して、みんな同じ方向を向いて、我先に!後追いでも乗り遅れない様に!と金を使っていた。
その度が超えた子達の一部が円光なんかに手を出してたんですよね。
夜遊びにしても、コロナ以降元気がないですしね。
そう言う度を超えた消費をする絵が見えない。 コロナに続く物価高騰で、パリピな事もしなくなったし、競い合って人気のモノを買う様な事も減った。
周りに踊らされる様な感じもなくなった。
無駄に金が必要な感じがしない。
これが、売春する子が減った問題の一つでしょうね。 今の大学生、ちょっとはやってるのかなぁ?と思うのは変な髪色にしてる子がいるが、服装もダッサイし、可愛くもない!
メイクも、スキンケアすらしてないんじゃね?って思えるくらいだ。
学生が、よる遊ぶ所も減った。
飲み食いは、それなりに金を使っているだろうが、パパさんが思う程、本気で高級料理を欲してる子なんて殆ど居なくて、栄える話題のお店の!程度。
この程度の事なら、やっても茶飯パパ活で十分でね。
円光以外の選択肢があってラッキー!って感じでしょうね。