2026 素人売春 あの頃の復活を
幻想に生きる男、講釈。 脳内幻想 それが、講釈の正体、だ。 1960年代に大学生の間でヒットした著作、 吉本隆明の「共同幻想論」というものがあるが、 講釈の場合は、 単独幻想論 だ。 講釈は ピーターパン・シンドローム(ピーターパン症候群) なわけだが 人は成長するにつれ、 おのれの身の程、器量を知り、 他者への尊重、敬意を身に付け、 謙虚になっていくわけだが、 講釈は、 ピーターパン・シンドローム(ピーターパン症候群)ゆえ、 幼児子供特有の万能感、自己中心的な思考しかできず、 幼児子供の思考のまま成人しており、 幼児子供的万能感を持ち、 他者に対しては自分が持つ能力以上があると思わせようとすること、 他罰的(自分ではなく他の人が悪いという考え方)であり、 ピーターパン・シンドロームの特徴の1つである 責任転嫁をする傾向がある。 おのれの 自己顕示欲から 他者への迷惑を 配慮、気配りすることなく、 このスレを 自己顕示欲のために sageずに、 ageる迷惑行為、 それは許されない。 自己顕示欲 から sageずに、ageるか、 どちらを選ぶかは、おのれ次第、だ。 車検で寝る間もないってスゴいな 陸運局にもちこんで いや、本題はそれじゃないのよ。 まだ、暇にはして貰えないようで、書きたいこと書く前にウジ虫がわいてしまった。 車検だけじゃないよ。 それがあるだけでも、バタバタするスケジュールて動いてはいるけど。 メールアドレス欄に sage 4文字を打てばいいだけのお話。 幼稚園児にでもできる 簡単なお話。 このスレを sageる限りは、 わしは、 何もせん。 私は地元は愛知です。 どのタイプの人も 自分本位で 自己中で プライドが高い人間が多いです。 人としてどうなのって部分持った人多いです。 自己顕示欲が強い人や都合が良い人も多いです。 自己顕示欲 の塊の講釈 自己顕示欲 の塊の講釈 自己顕示欲 自己顕示欲 自己顕示欲 自己顕示欲 メールアドレス欄に sage 4文字を打てばいいだけのお話。 幼稚園児にでもできる 簡単なお話。 このスレを sageる限りは、 わしは、 何もせん。 どちらを選ぶかは、おのれの自由、だ。 自己顕示欲 おのれの 自己顕示欲を 充足させるために スレをageるか、 他者への配慮 迷惑をかけないために sage るか 自己顕示欲を選ぶか スレを選ぶか どちらを選ぶかは、おのれの自由、だ。 決定権、選択権は、講釈、おのれ、にある。 どちらを選ぶかは、 おのれの自由、だ。 なかなか書きたかった事を書く時間がございません。 もうパパ活ネタは、4月の調査ネタまては、書きたい事も書く事も無さそうですが。 あの若い子の慣れきってない、超素直な反応のSEXが恋しいくらいですねー。 じじーが、リアルでするSEX相手にあの感覚はないもんなぁ。 AVにもああ言う感じの作品がないですしねー。 さてと、何が話しかったかと言うと やっと、 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ キルケーの魔女 を観てきました。 そこそこの興業成績のようですが、俺らおじさん、ファーストガンダム世代ターゲットの作品なんで、SEED程ではないと思いますが。 僕は、SEEDFREEDOMは、最後までみれなかったんですよね、あまりにも男女のそれの描き方が、下世話すぎて耐えられなかったんです。 そんな僕にとっては、待ちに待った作品。 そして、期待通りと言うか、期待以上と言っていいのか、本当にヤバい作品でした。 そもそも、最近のガンダム作品のような新たなファンや子供も呼び込もう等と言う狙いが全くなくストーリーも、セリフも映像も徹底的に作り込まれた映画としての質にこだわった質実剛健な作品。 実際、もう情報量が多すぎて、劇場を出る時には、前頭葉が頭痛に見舞われ体力的にはぐったりしてしまいました。 前作の第1部もそうでしたが、更に度を超えてこの作品をアニメと言っていいのか?とおもってしまいました。 アニメオタクが大好きそうな、かわい子ちゃんキャラやイケメン、お目目ぱっちりなデフォルメキツめの今どきキャラも一切出てこない。 背景画像等は、CGらしい超リアルタッチなのに、人物、室内や家具のデザインは、昔のアメリカアニメの様なタッチで描かれていて、何か高貴な空気を加えている。 戦闘シーンも、戦闘記録映像ようなリアルなもので、ロボットアニメのそれではない。 セリフもその言葉だけを聞いていては、理解出来ない難解なもので、ストーリー、人物や表情や仕草もしっかり観ていないと分からない。 そして、ガンダムそのもののデザインも、悪人顔で決してロボットヒーロー的にかっこよくはない。 そしてそして、この板らしい、男女表現性的描写。 全然エログロナンセンスな事もない、厨二病的な浮ついたラブラブな空気も無い。 最近のアニメは、映像的、内容的にエロシーンは必須になっているが、そういう描き方はされていない。 という具合に、全くエンターテイメント的ではなく、どぎつい文学作品の映画化のような作品で、好きでなければ、観るに耐えないであろう事は、間違いない。 しかし、ガンダムとはそもそもそう言った作品だ。 テレビ放送開始時は、当然、それまでのロボットアニメと同じように子供向けとしてスタートとしたが、制作陣はそうはしなかった。 結果、子供たちには受けず放送打ち切りとなる。 しかし、その後の再放送で当初ターゲットよりハイエイジに受け入れられて、今に至る。 良い悪い、敵味方と言う単純な視点ではなく戦争とは?を描き、人と人の繋がりを描き、精神世界を描いてきた作品です。 主人公はロボットであるガンダムではなく、登場人物達なんです。 そう言う意味では、実はアニメオタクの嫌いなロボットアニメではないよ!って事が認知されれば、今の若者にも響く映画なんだけどなぁ! 観ればわかるが、実際、ガンダムである以上必要だから、モビルスーツの戦闘シーンは申し訳程度に出てくるが、この映画の根幹ではない。 寧ろそれが無くても、作品として成立する。 >>746 >主人公はロボットであるガンダムではなく、登場人物達なんです 主役はロボットだよ プラモが売れたからガンダムは続いけられた 人物、戦争うんぬんかんぬんはぜんぶあとづけ Patlabor 2 Opening | 4K | enhanced version https://www.youtube.com/watch?v=enwTApkJ0cc >>746 色んな意見があっていいと思うが、僕はそう思わない。 なぜなら、ガンプラは好きでもガンダムそのものに対した興味がない人は、どの世代にも多い。 そして、劇場に来た大人の殆どは、逆にガンプラ等興味がないか、それを作る暇や気力のない世代だ。 ガンプラ人気と作品そのもの人気は、完全に一致して無いのもガンダムだよ。 あなたは、話している限り、ファースト世代ではないと思うがね。 そして、ハサウェイをロボットアニメとして期待したら、がっかりでしょうね。 ロボットが登場するシーンは、多くない。 その辺がSEEDとは、違うところなのよね。 子供が観て内容は分からなくても、キャラクターやロボットと言うわかり易い、楽しくなる物があるので、子供も連れて行ける。 ハサウェイでは、それは恐らく厳しい。 てか、キルケーもだが、配信されてる1部の映像もコントラストと言うか、明度調整したぁ? 前は、戦闘シーンなんて真っ暗で何やってるんだか分からなかったけど、今は普通にわかる。
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる