2026 素人売春 あの頃の復活を
PJに体は許してもらえなくても、食事をできるだけで幸せ。
それで楽しめるのがパパ活。 魅力あるパパは、デートを重ねるうちに、体も許してもらえる。
それが、パパ活。 アラフィフ超えは円光時代の思い出に浸るのは止めて、P活&金での遊びに切り替えましょう >>840
援交のイメージつきやすいのは、イニシャルDの茂木なつき
あの頃はJKにとって性を売ることが、ある意味イケてた
クールだったというべきか
あれはあれでよい時代なのは確か >>839
うーん
P活が始まる頃は、援交に勢いなかったと思う
いわゆるオワコンで今のP活みたいなもん
田舎は知らんけど東京で流行ってない
長野でやれば咎めなしで長野では流行ってたとか、なんとか >>839
だからその理論は成り立たない
まぁ今よりはましだったかも知れんけど
とにかく援交はクールではなくなっていた ん、話の方向がズレたなぁ。
円光時代がよかったから、あの頃に戻そう!って話はしてないつもりだが。
確かに、パパ活直前、円光も相場が暴落して、ガッカリ稼ぎたい女の子は市場から消えたので、オワコン化してた。
ただね、それでも、お小遣い程度が欲しい子は、ちゃんと一定数流入してたので、今よりまし。
金で遊ぶでいいのだが、より金目当ての女を残すだけのフィルターの様なチャ飯に金をばら撒くのは、要らねーっていいたいのよね。
要は、チャ飯止まりの女も、その選択肢がなきゃ一部は、最初から売るけど、茶飯があれば絶対に売らない。 今は、金で遊ぶにしても、女の子弾数、質が下がり過ぎ。
なら、絶対数の多い茶飯層を引き込むしかない。