2026 素人売春 あの頃の復活を
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
でも茶飯を無くすのは難しい、ってのも講釈が自分で言ってたよね
P活茶飯は、個人のキャバクラ化だ
みたいな話で納得してたよ
一字一句合ってるとは言わないけど >>847
ところで実際のところ
茶飯ぶん回しって随分減ったよね ピーターパン症候群の人は、
客観的な視点が苦手です。
自分の考えや価値観だけが正しいのではなく、
周囲からの指摘や助言を受け入れる努力をしましょう。
考え方や価値観を変えることはすぐにできることではありません。
長い間、一生かかるかもしれません。
それでも、
努力すること、
人の話に耳を傾けることが必要です。 講釈の
思考の異常さの根底、
本質に
おのれの人格があるという
根源的原因を指摘しておるいうこと。
認知の歪(ゆが)み。
認知の歪(ゆが)み、という文言があるが、
認知の歪(ゆが)みがあるゆえに、
共同幻想を否定し、
単独幻想に陥っているのが、
講釈の本質。
「認知のゆがみ」とは、
物事を自分の考え方のクセに従って解釈し、
客観視がしづらくなっている状態のことを指します。 講釈は、
ピーターパン・シンドローム(ピーターパン症候群)ゆえ、
幼児子供特有の万能感、
自己中心的な思考しかできず、
幼児子供の思考のまま成人しており、
幼児子供的万能感を持ち、
他者に対しては
自分が持つ能力以上があると思わせようとすること、
他罰的(自分ではなく他の人が悪いという考え方)であり、
ピーターパン・シンドロームの特徴の1つである
責任転嫁をする傾向がある。
パパ活が悪い、といった他責の思考がそれである。 名古屋が嫌い。日本人には無理。
県外から来ているまともな人はほぼ思っていると思う。
大半の人が根拠のない自信を持ってて
何故か自分達が一番だと思ってるから
それ以外の人を馬鹿にしている。
でも馬鹿にしていることに気づいていない。
内向的でケチで小心者なのに、高圧的で威圧的。 私は地元は愛知です。
どのタイプの人も
自分本位で
自己中で
プライドが高い人間が多いです。
人としてどうなのって部分持った人多いです。
自己顕示欲が強い人や都合が良い人も多いです。 >>899
そこが悩ましいところやんね!
これも以前に書いたが、素人売春する女の子が減った根本要因は、
パパ活の悪影響で、円光時代程身体を売ると言う事が、女の子の間で身近でなくなってしまっている事。
世の中全体が節約志向、かつ、身体を売ってまで浪費する程、消費欲を煽る物、事がないこと。
若者の性習慣、性行動が保守化傾向で、一時期の乱れた性行動が抑制された事。
が、主な要因だ。
結果として、かなりお金に執着した女の子か、借金を抱えた子、稼ぐすべがそれしかない子と言った昔ながらの売春傾向のある子が、売春する子の主体にかわってきている。
この中で、恐らく最も気楽に普通の女の子として重さなく振る舞えるのが、単純にお金への執着心が強い子で、パパ活では、金を使える男が勝ち!にと言うことになる。
パパ活で金を糸目なく使う事に疑問を持たないおじさんは、結果的にこの金への執着心が強い子しか見えてないので、それ以外の子が釣れてしまう事が減って、数的に寂しくなったとしても大きな不満になってないのだと思う。
ただこの層って、男も女も特殊な層で、数は圧倒的に少なくて、まぁ、パパ活のはじまり交際クラブに登録していた様な層であって、元の居場所に戻っただけなんですよね。
ただ、問題は、この層に属さない多くの一般層が、特殊な層の話を聞いてそれを真似したところで、財力のそもそもない人は、勝ち目がないし、そこまで金を必要としていない女の子に、大人以外で金をばら蒔いて大人できる可能性は低いんですよね。
まずそこは認識すべきで、一般層が金をばら撒く意味は、売春目的なら意味がない。
ただね、一般層が金をばら撒くことを辞めたとて、特殊層のおじさんが、特殊層の女の子だけに金をばらまく事も不可能なんですよねー。
無駄に金をばら撒くおじさんの数が、圧倒的に減る事で、茶飯で簡単に1万程度のお金を手にする事が、容易くないとの認識にはなっていくでしょうが。
それでも何かできるとしたら、広い層の女の子に、
やっぱ売るしかないよねー。
って認識させるには、ばら撒きをやめるしかない。 >>906
ってもね、世の中の仕組みを変えよう! ってのは無理があるよ
円光がクールだった時、コロナの時
そういう時になるまで時勢を待つしかいないでしょうなぁ >>908から10時間たつけどなんで急に静かになるの?大勢いるはずなのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。