0906名無しさんと大人の出会い
2026/02/27(金) 18:44:08.12ID:gS65baS/0そこが悩ましいところやんね!
これも以前に書いたが、素人売春する女の子が減った根本要因は、
パパ活の悪影響で、円光時代程身体を売ると言う事が、女の子の間で身近でなくなってしまっている事。
世の中全体が節約志向、かつ、身体を売ってまで浪費する程、消費欲を煽る物、事がないこと。
若者の性習慣、性行動が保守化傾向で、一時期の乱れた性行動が抑制された事。
が、主な要因だ。
結果として、かなりお金に執着した女の子か、借金を抱えた子、稼ぐすべがそれしかない子と言った昔ながらの売春傾向のある子が、売春する子の主体にかわってきている。
この中で、恐らく最も気楽に普通の女の子として重さなく振る舞えるのが、単純にお金への執着心が強い子で、パパ活では、金を使える男が勝ち!にと言うことになる。
パパ活で金を糸目なく使う事に疑問を持たないおじさんは、結果的にこの金への執着心が強い子しか見えてないので、それ以外の子が釣れてしまう事が減って、数的に寂しくなったとしても大きな不満になってないのだと思う。
ただこの層って、男も女も特殊な層で、数は圧倒的に少なくて、まぁ、パパ活のはじまり交際クラブに登録していた様な層であって、元の居場所に戻っただけなんですよね。
ただ、問題は、この層に属さない多くの一般層が、特殊な層の話を聞いてそれを真似したところで、財力のそもそもない人は、勝ち目がないし、そこまで金を必要としていない女の子に、大人以外で金をばら蒔いて大人できる可能性は低いんですよね。
まずそこは認識すべきで、一般層が金をばら撒く意味は、売春目的なら意味がない。
ただね、一般層が金をばら撒くことを辞めたとて、特殊層のおじさんが、特殊層の女の子だけに金をばらまく事も不可能なんですよねー。
無駄に金をばら撒くおじさんの数が、圧倒的に減る事で、茶飯で簡単に1万程度のお金を手にする事が、容易くないとの認識にはなっていくでしょうが。
それでも何かできるとしたら、広い層の女の子に、
やっぱ売るしかないよねー。
って認識させるには、ばら撒きをやめるしかない。