2026 素人売春 あの頃の復活を
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
以前の円光、今のパパ活をする女の子の大半は、よく言われる様なブランド物を買い漁る為の金、ホストに貢ぐ金の様な大きな金額をそもそも求めてはいない、週に1度くらい誰かと会って1万程度の金が貰えれば、十分な子が殆どとまでは、いわないまでも多くいる。 学業の為、将来の夢の為なんてのも方便で殆どの場合は有り得ん事だって、わかりますよね。
自分に置き換えてみてください。
相当追い込まれた状況でなければ、自分の未来のために、いきなり犯罪的な行為はしないでしょ。 定期という考えも、恐らく男と女手は本質的に違う。
男は、自分好みの可愛い女で、金さえ払えば、擬似であって恋愛感覚が味わえ、好きな時に会えて、ヤレる女の子。
もっと欲を言えば、俺だけの女の子。
女の子は、定期と言えど、大人、茶飯相手に関係なく、多くの時間を費やす事は考えてない方が多いはずで、必要以上に束縛してこない人で、安心安全でちゃんとお金をくれる人が、基本だと思うんですよね。
少なくとも、恋愛要素なんて本気では求めていない。
恋愛要素は、女に撮ってはおじさんを釣る餌でしょうね。 こんな感じで、普通に考えてみれば、パパ活に抱いていたものって、幻想なのよね。
であれば、目を覚ますのは男達だけでいい。
そうなれば、少なくとも今のチャ飯層の中で、大人必須となれば、全然いける!って子は多いと思うよ。
でなければ、円光時代はただの異常状態って事だからね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。