再【ワクワクメール】首都圏2人目
>>72
後で返事しようと思って忘れちゃう事はよくあります。 たった30秒で済むことを「後で」という気持ちが男からしたら理解しにくいね。
基本は、OK、NG(だが別の日ならOK)、他スケジュールと調整後連絡の3通り
しかないからね。
「後で」がせいぜい1時間から半日以内ならまだ分かるけど、「忘れちゃう」って一体・・・。
理由は簡単。要するにオッさんの優先順位が低いというだけ。
本当に大事なことだったら直ぐ返事出すよね。
食事だけで貰う額が少ないならともかく、時給1万のバイトからお呼びがかかったら
慌てて返事するべきだけどなあ。といくら言っても無駄かw おまえら金払わなくて女に相手してもらえるとかイケメンなんだな 20歳前後のJDが50過ぎのおっさん並みにキッチリしてるほうが珍しいかと 【ストック先生の次回予告】
■お前ら誰と話してるの
■なんだこの連投
■ストック大放出!
■もっとうまくやれよ工作員
さてどれでしょう 間違えた
■なんだこの自演
みんな可哀想な引きこもり君を構ってあげてよ 俺が引きこもりならおまえはなんなんだよってのwwwwwwwwwww そーいやずっと前はワクワクスレすっげー賑わってたねぇおまえ1匹でwwwwwwwwwww >>75
予定なんかあったっけ?あとで確認しよー→忘れる
予定あるな・・なんて断ろうかな。即断ったら感じ悪いよね
後で考えよう→忘れる
また連絡来たな。このオジサンキモインだよなあ・・無視しとこw
忘れる時はこんな感じ 正解は
■ストック全放出でした(笑)
引きこもり君、悔しくて大連投w かわいいところあるんだね >>88
それで追いメールしたらまたキモがられるんでしょ?? 正解は
■ストック全放出でした(笑)
ポンコツ工作員君、悔しくてワクワクスレストップw ざまぁwwwwwwwwwww