再【ワクワクメール】首都圏2人目
>>75
予定確認で返信わすれは許してやれよ。
定期とはいえよくあるよ。それで怒ってたら続かないよ。
俺が今回切れたのは、事前に約束済みで決まってる予定で、
直近本当に大丈夫?をおくったが既読無視。
翌日もう1度おくったら、未読放置(おそらくブロック)
決まってる予定でも返信なしなら切られたとおもったほうがいい。
これからの予定なら、ゆるしたれ >>99
「即断ったら感じ悪いよね」とのことだけど、「後で考えよう→忘れる」の方がよほど相手に
迷惑だと思うけどなあ。即NGの返信と共に別の日程を提案するのがベスト。
そこから最終決定までの多少のキャッチボールは仕方ないでしょ。
幸い、俺の場合は今の定期はそうしたイライラは一切無しで助かっている。
OKか、ダメでも必ず代替案を提示してくる。
相手に対する配慮があれば、出来るだけ早く返信しようと思うのが普通だと思うのは
俺だけかな。万が一忘れても、次の催促のメールが来たら謝ると共に即時返信が
マナーだと思うけど、まあ色々な関係があるからこれも人それぞれと言うことでしょう。 金もらう立場なのにその態度はないよな…
どんだけ世の中舐めてやがるんだ スレの内容より引きこもりストック君をからかってるほうが面白いんですけど(笑)
未だに工作員とか言ってる妄想ぶりはマジてヤバい😁 いちいちID変えて強がり必死ですね
火消しにwwwwwwwwwww >>112
くやしいからってかまってねーで仕事仕事!!工作工作!! >>113
それはもうわかったから!くやしいからってかまってねーで仕事仕事!!工作工作!! >>114
はいはい工作員なんていないいない!!もうわかったから!くやしいからってかまってねーで仕事仕事!!工作工作!! >>114
はいはい引きこもり引きこもり!!もうわかったから!くやしいからってかまってねーで仕事仕事!!工作工作!! >>115
大変なのおまえ1匹だけだよwwwwwwwwwww >>116
閉じ込めまた失敗wwwwwwwwwww 涙目で9連投(笑)
悔しいの〜
こっちはからかって面白いけど >>113
大変なのは仕事の邪魔されて涙目なおまえ1匹だけだよwwwwwwwwwww >>119
大変なのは仕事の邪魔されて涙目なおまえ1匹だけだよwwwwwwwwwww >>120
大変なのは仕事の邪魔されて涙目なおまえ1匹だけだよwwwwwwwwwww >>121
大変なのは仕事の邪魔されて涙目なおまえ1匹だけだよwwwwwwwwwww >>122
大変なのは仕事の邪魔されて涙目なおまえ1匹だけだよwwwwwwwwwww 19歳JDと2回目のセックスしてきたの
土曜日のバレンタインだったかど
40部屋のうち5部屋ほど空きがあって良かった
https://tadaup.jp/2bk5eVh0.jpg よく写真撮れるねw
あ、服とか他の写真ないんですか?? 未だに工作員とか
仕事とか妄想が止まらない基地外がいる件。
工作員って何を工作してるのかな
仕事の邪魔って仕事の内容は何?
明確に答えてみそ(笑)