【パパ活】Love&(ラブアン)21【動画】
yycとピシマなんて何年も前から使い物ならないという感想しかないわ
もちろん場所によっても違いあるんだろうが >>139
冷やかしだよ
いいね返してどう言ってくるのか見るのを楽しんでるの 定期安定してる時はアプリのやり取りはウィンドウショッピングみたいなものよね PJ:お食事2〜でしたら、お会いできます
俺:お食事2ってなんですか??
俺:どんな意味があるんですか?
俺:飯おごるって言えば普通に来る女腐るほどいるわ!
PJ:退会済み なんで急に集まってなれなれしくレスしてんのになんで他はスルーなの? 今日のPJ
PJ:自慢ではありませんが、付き合ってほしいとか彼女にしたいとか
言われて困ること多いです・・・
俺:ん??それPが別れたいんで絶対OKしない質問してるだけっすよ
俺:それ言えば女から終わりにするっしょ?笑
俺:女の子から切られるのが一番楽なんすよw
PJ:・・・
PJ:退会済み 今日のPJ
PJ:すいませんが私は必ずお顔合わせから始めてます。お顔合わせはお化粧や交通費、なによりそれなりの手間がかかります。ですから私は最低でもお顔合わせでも渋沢3をいただいております。これでも大手企業の役員ですので。
俺:顔合わせで3の価値あるんすか?(笑)
PJ:は?やっぱり貧乏ジジかw
俺:いきなり本性表わさないでくださいよ(笑)
俺:大手企業の役員の女がそんな下品かよクズ
PJ:・・・
ブロックされたー >>149
確かに条件に乖離があった時、いきなり豹変してわざわざ暴言吐きまくるPJいるよな
あれ病んでるよなw
嫌なら無視したらいいのに
まあ男性側にも豹変する奴いるのかもしれんけど >>150
いや、逆だろwww
通常からキレ&自己中の女が
P騙すために抑えに抑えてたんだよ
なので豹変じゃなく元に戻ったんだよ 全然うまくいかずストレス溜めて、それでもやめられず幻の顔合わせ3を追いかけ続ける
金欲に囚われた悲しき生き物よ >>152
それだな
ま、PJ.なんて性根からくさってるからな 0時いいね数リセット直前に、いいね残数の消費するために
タイムラインで面白そうなPJに突!
PJ:タイムライン「助けてください!相談に乗ってください」
俺:(いいね送ってマッチ後)、ほんとに!?
PJ:今月40返済があって助けてくださる方探してます
俺:ほんとに!?
PJ:はい。条件付きでおねがいできれば・・・
PJ:今日会えますか?
PJ:(既読)・・・・ 午後からアポ取ってたけど相手から電車一本乗り過ごしたと10分遅刻の連絡
10分ぐらいなら待ってやるかと思ってたら、電車が遅延になったとかどんどん伸びて結果、途中から30分ほど遅れになるとの宣言
該当路線の遅延情報も出てないしバカらしくて帰ったわ
別pとの大人が長引いたんだろ
お前らなら初回の相手でどのぐらい待つん? >>158
違うよ、最初から会う気ねーんだよ
やりとり丁寧で普通の会話するんだが、
とにかくなにかの理由つけて絶対合うことしない
いたずら多いぜ。
だからPJに会うときは別な用事ついでに合う
相手からいいねしてきたPJはリスク大 >>160
サンドイッチ・・www
中国人よりも日本語ダメなんじゃねーかw
アプリの課金もいいけど同時にGeminiにも課金しろよ
投稿するまえに添削してもらえwww
それと自演は「サンドイッチ」より層は厚いミルフィーユだよ笑 >>44
やっぱり20代前半の子と大人してる時に
『彼氏のより気持ちいいです、と言え』
って命令する時だな。
こっちは50越えた親父だが
ピストン激しめにしてる最中に命令すると
向こうも本当に気持ちいいのか
『彼氏より気持ちいいですっ!』と
でかい声で言うんだよな
本当に若い女はエロいのが多い
彼氏の気分を考えると最悪なんだろうが
こっちはかなり興奮するんだよな
他によく言わせるのは
それもピストンの最中なんだが
『お父さんごめんなさい』だな
こっちが50過ぎの親父だから
実際pjの親とは年齢も近い事が多いからな
50過ぎの親父に突かれながら
お父さんごめんなさい、彼氏のより気持ちいいです、と
言ってるなんて親や彼氏が知ったら発狂するんだろうな まともな知性あるpjならそんなこと言った時点で退室、即ブロックだよ…
とても程度の低い残念な相手としか会ってないんだね😢 >>163
ピストン中だから
退室なんかできるわけないだろw
本人も感じてる最中だし
以外だけどでかい声が言ってくれるよ
コツはちゃんとプレイ中、
ピストン中に言う事。 そもそも知性あるPJって認識が大犯罪に匹敵する間違い
吉野家の「生娘をシャブ漬け生中出し」発言レベルだよ
そんなのいるわけねーじゃん・・・w 今日のPJ
PJ:先日、パパとお別れしたばかりでして……
中略
PJ:そのパパにはエルメスやロレックスなどたくさんいただきました
中略
PJ:失礼ですがそちら様はお仕事はなになさっているのでしょう?
俺:日雇いのドカタです
PJ:え?冗談じゃなくてですか?
PJ:車はなに乗ってるんですか?
俺:いちおアルファードです、残クレで
PJ:ひやかしですね
PJ:場違いですね。運営に通報ですね
アカバンされたー!運営のサクラか!? 茶飯1.5、大人7、31歳
これって地雷?ヤバい? 最近の状況
一昨日(この2日前に顔合わせお茶0.5した。30分まででいいっていってるのに1時間以上になったよ,あっちが話きってくれなくて。
もしかして気にいられた?って思った)
大阪 は◯ 理系と名乗るJD 話きくと本当に工学系学部だねあれは 学生証は
見せてくれてないが。頼んでもないし。スリム,顔は十分◯。
ちょっとしぶっていたが3でホテルへ。けっこう経験ありかと思っていたが
パパ活でホテルは初めてな雰囲気。もちろん演技かもだが。
部屋入って荷物ソファに置いて,座って,すぐに不意打ちで
ハグして耳たぶに唇這わせながら胸なでるとビクンと反応。
そのままDK。相手も舌からめてくるし,まあプロでもなんでもいいか最高だして
そのままお互いに脱いで脱がせてベッドへ。洗ってないJDの万個ペロペロして
フェラもさせてその間も胸さわってるとめちゃくちゃ感じてる。
中略
結局そのままNNして休憩してからお風呂へ
結論としては最高だったんだけど
だれとでもしてるのか?っていう疑惑 その後2回目もして時間もだいぶたったし出ようかって出る前に
そういえばピル飲んでるの?ってきくと飲んでないと
じゃこれ飲んでって持ち歩いてるのあげてその場で飲ませた。
それで今日は楽しかったよーとか私もこんなに気持ちよかったのはじめでで最高でした
って和やかに解散 >>169
美人だったら7は相場的にあり?どうなん?
初心者だからわからんのです。 解散後,お手当渡すの忘れていたのに
こっちが気づいたんでまだ近くいる?ごめんね忘れていたってLINEいれて
また会ってみたら,お手当はさっきのだけでいいのでもう一回してくれませんか?
っていわれて,またホテルへ
こんないい子なんだけどまだサイトいるんだ
これはどう考えればいいわけ? 名前間違った これは み◯ 21歳のほう
み◯ また会いましょうって次のアポも確定してるんだけどね
パパ複数いるくらいの買い物しすぎとか?
さっき書いた は◯ は 大外れ この話も書くわ み◯ ちょっと誰とでもNNしてそうだし あと1回でもういいから
やりたいひとはどうぞラブアンで交渉してみて そしてまもなく>>170-171にレスが入るwwwwwwwwwww
↓ ハズレは は◯ 19歳 大阪
怖いものみたさなら会ってみてwww
写真の加工すごいというか
別人だよあれは完全にっていうのが来る
あの顔で男から金もらえると思ってるのが理解超えている
写真くれっていうと送ってくるから
それと実物比べてみて
み◯ エッチよかったなあ
またやりたいが病気が怖い
身体もきれいだったよー
あれが3でNNなら超オススメ み◯ 21歳 大阪 理系 本当に見た目は清楚系なのに
あのギャップは今思い出しても抜けるな
NNしても動じなかったのがこわかった 中出ししておいてなんだけどね
あの容姿で3でNNでしかもまたセックスしようって誘ってきてほんとに
お手当全部で3だよ ホテル代は2回分かかったけど
もしかして病気ばらまくためにやってるとかじゃないだろうな
ちんちんにブツブツ出たりしたらいやだなああ >>172
相場についてはPによるからなんとも言えん
でも地雷かどうかは顔合わせの金額でわかるよ
だから答えろっての >>172
余裕でなし
有名AV女優が15で有名どころでないモデルでも5
地下グループアイドルで4とか
ただの素人で7とかなら高級ソープのほうがええ そもそも茶飯なんか飯3はかかるので大人が済んで気に入った娘だけ連れていっている 逆に言えば大人が済んでない奴に食わせる飯なんかない 三十路すぎた馬鹿が4とかいう奴が増えたが2で十分
妥協で3がエエとこだよ >>182
NMBのマニアなら知ってる子としていたけどね
都度4で
会ってかなり経ってからもしかしてってきいたらそうだった
なんか持ってくる荷物とか会話内容でアイドルしてるそぶりだった
ファンがわーわーいってる子にこっちは中出しハメ撮り最高だったね なんで急にこんな集まってくんのいつも
自演じゃなければなに? み◯いるね
やれたら報告するわ
成り行きでほんとにNNできるならぜひやってみたい
病気はこの界隈いる限りもうやむなしと考えてる 4は高すぎる
基本的に2だな
たまに2.5もいるけど。
もちろん2回戦ありよ
擦れてない18.19才あたりだと
だいたいこれでいける。 すれてない18,19どころかJDがいないんだよねなかなか
そのなかでもやりたくなるような子っていうとさらに少ない 趣味が食べること、映画鑑賞、やること
ってなに?笑 擦れてない子たくさんいるけどな。
探せば。
あとは自分で見る用だからと言って
オナニーさせて、それを動画撮ったりもしてる
恥ずかしがりながらだから
かわいいんだよな
オナニーしてるところを動画撮りながら
シコって顔か胸に発射。
その後バイアグラかレビトラ飲んで挿入が定番
だね。
もう50過ぎだから薬飲まないと勃たないから。 今ヒマで募集してるPJの居場所
GoogleMapで比較するほぼ特定できる
コンカフェ辺りにいるのが多いが、
学生寮からやってるPJもいてバレバレ笑
あれ自宅からやってたら住んでる場所バレんかwww ★次回予告★
次回、ポンコツ工作員くん
突然の新規ID
↓ 30代と冷やかしでメッセージするの楽しいなあ自分が追われてると勘違いしてやがる ★次回予告★
>>201にマジレス(確定)
↓ 荒らしは無料ですwwwwwwwwwww
ポンコツだけがヒャッハーヒャッハー!!\(◎o◎)/ 荒らしは無料ですwwwwwwwwwww
ポンコツだけがヒャッハーヒャッハー!!\(◎o◎)/ ★次回予告★
突然の新規ID
↓ 今日のPJ
PJ:マッチありがとうございます。
PJ:お名前なんて呼べばいいですか?
俺:ジャスティン・ビーバー!
PJ:・・・(既読) まんこさせないPJなんて、
コーヒーが入ってないコーヒーと同じ・・・ ID複数中身は1人
そこまで暇な奴いねーよw
そもそも釣ってる奴なんかいないし
釣られてる人もいない
興味あるからこそスレのびるんだろ >>190
高額の定期とか高級レストランや高級車やナンバー嬢と遊んでいる人の
話題に噛み付いている男がまさにそれで、その男こそ同一人物のように
見えるよね〜w
このスレに限らず2ちゃんの底辺層特有の症状は、自分が本当は買いたくても
買えない高級品や食べたくても食べられない高級レストランや乗りたくても
乗れないポルシェや付き合いたくても付き合えない美人の話はなんとしても
否定したい心理が働いて叩くんだよ。底辺の虫けらが一部の「幸せな人」を
引きずりおろしたくて足を引っ張り妬み嫉み集中攻撃するってわけだ。
自分が欲しくても手に入れられないものを「持つ者」への妬み根性。
相手が「幸せな生活」「高級な交際」をしている事を認めたくない心理。
「持たざる者」の「持つ者」へ抱く嫉妬の深さは計り知れない。 >>211
長い
まあ金がないくせにこの活動をやって、PJを騙したり脅して何とか活動を繋ぐような貧Pは死滅すればいいとは思う >>212
はした金で股開く、もう少し思慮があれば、何倍何十倍も得られるものが在るだろうに…
愚かしい娘が多い事は事実だろ
まぁ、倍近く歳を重ね、修羅場も経験した手練れに小娘が対抗出来る筈もないか…
得るものを得ていると勘違いしている娘を見ているのも、また一興だな サクラだらけだよなラブアン
有料終わるとメッセージ来るやつ多いし >>214
この世は所詮騙し相の世界だよ
騙し騙され、必要なら自らも偽り騙す
偽られていることを判っているのにそれさえも楽しむぐらいでいい
それぐらいの余裕がないと人生は楽しくない Pjに全裸でオナニーさせて
身体にぶっかけるのが最近興奮するわ
もちろん動画も撮る。
その後にちゃんと挿入はするけどね。 >>215
そんな誰もが分かってる話をドヤ顔で言わなくても結構です こう言うのに反応するのは、判っていないヤツの反応だよな こんにちは。40代の人妻にはまってる保険会社勤務の20代です。っていうか相手は職場の上司なんですが。
自分の課の課長代理A41歳です。顔は中の上?くらいで身長は170cm弱くらい。既婚で小学生と
中学生の息子がいます。けっこう男勝りの雰囲気で自分で実績を上げちゃう人だから周りからは
ドS課長なんて言われてます。でも、自分としては毎日スーツ姿のムチムチしたお尻を見るのが
楽しみだったし、電車で家の方向も同じだったので帰りとか一緒になるとけっこうドキドキしてました。
仕事中は男口調で厳しいけれど、仕事を離れるとテンションの高いおばさんって感じ。飲み会でも
けっこう飲んじゃうもんだから、いつも自分が最寄りの駅まで送る感じでした。
でもって、飲んでこっちもテンションが上がってるもんだから上司とか関係なく駅前のラブホに誘ったんです。
最初の2回は撃沈、若い子にしなさい!とか、断られてたんだけど3回目で何とか押し切った感じ。
まぁ素面だったら上司を狙うなんてありえないんだけど。タイトスカートの尻がメインのつもりだったんだけど
強引に触ってみたら胸もなかなかのボリューム。乳輪もでかいFカップはストライクゾーン!乳輪のでかさは本人も
気にしてるみたいだけど。
今は周りに怪しまれないように密会してます。旦那さんとはノーマルみたいなので、自分は道具を使ったりして
Mの要素を引き出すように頑張ってます。AVに出ても通用するなんて言ったら最初はバカ扱いされたけど
今じゃ絶対にばれないんだったらいいかもなんて言ってるし メッセージやりとりしてて、冷やかし多いので写真は送ってません、と断られることあるけど、登録したの今日なのにコレっておかしくね?お前が冷やかしじゃ?と思う
それかゾンビなのか 初回大人はやっぱり良くないなぁ
昨日初回大人の子といきなりホテル行ったけど
フェラ20分してくれと言うと
断ってきたから腹が立ったよ。
その代わり
全裸オナニー動画で撮らしてくれと頼んで
なんとか交渉成立。
フェラはあまり好きじゃないのか
少ししかしてくれなかった。
挿入したらかなりの喘ぎ声でエロかったけどね。
まじめそうな顔して凄い喘ぎ声だったよ。
挿入中は良かったがフェラあまりしてくれなかったのが残念だった 今どきのPJなんてまともなのいないんだから
マッチ後すぐに会うんじゃなくて1〜2週間やり取りして
ノイズ除去しながらゆっくり探せよ
フィルター条件
・頻繁にログインしてるに送ったメッセージ未読スルーしてるとか
・一日中ログイン時間してないかとか
・Pに対して過疎ってくるとか
・前日キャンセルしてみてぶちギレるPJとか
・別アプリでもアカウント持ち、金づる探してないかとか
どうしてもやりたいPJがいたら、5出すといえば
急にメッセージも頻繁になりだし寄ってくる
要はヤリたいPJだけに絞って時間、金、労力の無駄をなくす 大人5も出したくないね。
大人2か3で全然かわいい子いけるからね
4以上は擦れてるプロ風俗嬢だと思うよ。
もちろん大人3とかも外れはいるんだけれども
基本的には大人2.3が多いね。
自分の場合は 5「も」とか言っている時点でお察し。インフレで今の5とかちょっと前の3の感覚だわ。使っても余裕で金が増えていくのが今だろ >>223
お前的に2,3でやれるPJが全員可愛いんだろw だからなんでこんな急に集まってくんの?
しかも平日しかも月曜日しかもなれなれしく友達みたいじ てゆーかいらねーよなこのスレ
荒らしくんにあげるわ アプリでの愚痴とかこんなときどうするを話せたらと思いつつ別に好き好んで5chに書き込みたいわけじゃなくて他に場所知らんから覗きに来てるだけなんすけどおかしいでしょうか? 50歳過ぎてて
小太り、禿げぎみ、毛深い
のオレでも
JDはおいしくいただいてるからな。
見た目は関係ないよな。
お手当ては2〜3
その代わり
おもちゃは使いまくるし
Dキスヨダレまみれでしまくり
バイブ突っ込んだままフェラさせたり
セックスで気持ち良くさせまくるな。
pjにとっては見た目よりセックスでどれだけ乱れて気持ち良くなれるか?がポイントだと思うぞ。
彼氏はイケメンで若いけど
こっちのセックスとは違い、全然気持ち良くないと言ってたな。
こっちの見た目や体型は全くタイプじゃないけどセックスで離れられないと言ってた。
こっちはいつも相手足の指まで舐め回してるし
クンニも1時間近くして
身体中ヨダレまみれにして
おもちゃ責めもあり、ひたすらイカセまくってるよ。 >>219
相手が既婚ならいいね
こっちはなんか恋愛対象にされそうでめんどくさいのだ(´-ω-`) >>228-230
え、じゃあ例のコピペ投下してもいいと? >>234
やっぱりセフレを作るなら既婚の年上の女ですよ。よほど嫌われてなければ
しつこくならない程度にがんばれは何れは堕とせるよ。兎に角年上の既婚女を
女扱いしてあげることだろうな。 >>235
そんなのダメっつったって無駄だろ
ダメっつっておさまるなら苦労しないよ 201 名無しさんと大人の出会い 2026/02/17(火) 09:31:01.09 ID:xe7uDL2v0
おまえの都合なんかしったこっちゃねーし
しったこっちゃねーから何年も何年も続けられる
しったこっちゃあんならとっくにやめてるわ
915 名無しさんと大人の出会い 2026/02/25(水) 07:33:02.18 ID:WO7Ya3LI0
>>885-889
必死こいて俺を精神障害者に仕立ててなんとか立て直しを図りたいところだろーけど………
そんなの俺には関係ねーし
しったこっちゃねーし
俺には影響ねーから
>>201 >>236
いやー俺20で相手は26さいなんだが中身が子供っぽくてまあめんどくさいのよ