【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 17
なんやな&だな
なんだその胡散臭ぇミックスwwwwwwwwwww 詰めが甘いんやな。大変だなお前も。自業自得だろうけど・・ 荒らしとしてにいちいち対抗なんやな。大変だなお前も。自業自得だろうけど・・ ★次回予告★
次回、ポンコツ工作員くん
これだな
そこなんだよね
そうだよね
よかったね
そ〜かあ
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。
これこれ。
ほんとそれ。
同意。
↓ そして次はそろそろこっちでストック放出wwwwwwwwwww
さすがポンコツ工作員、パターンまで読まれちゃうなんてwwwwwwwww
とゆーわけで次回予告★
しれっと新規の体験談系ネタ
↓ ここいらでもう限界やろぉwwwwwwwwwww
ノルマ大放出!!\(◎o◎)/
↓ >>214
お前 いつまで粘着してるんや。失せろや。まともに働いてないやろ。このスレの住人には不適切。書き込む暇を持て余してるな。他にすることないのか。笑笑笑
女に持てないどころか、相手もいないんやろな。 笑 ちょっと大人っぽい方が良いな一緒にお店とかで行っても違和感ない合ってる感じがないと
本当なら年齢が近い彼氏と行くべきだけど ★次回予告★
>>222にマジレス
↓ ★次回予告★
>>227にマジレス
↓ そして次はそろそろこっちでストック放出wwwwwwwwwww
さすがポンコツ工作員、パターンまで読まれちゃうなんてwwwwwwwww
とゆーわけで次回予告★
↓ まだ仕事してます。
持ち株5銘柄は昨日今日の下げで結構な含み損です。
年金で生活して損失は働いて稼げば良いと考えてます。 財テク。
リスクを取って大きなリターンがある株投資。
上手くゆけばテンバーガーもあり得る。
だいたい年金はみんな満足していない金額しか貰えない。
もし株投資が失敗したら労を惜しまず仕事して稼ぐしかない。 そして次はそろそろこっちでストック放出wwwwwwwwwww
とゆーわけで次回予告★
スーパーさかのぼり自演
↓ おいおいおい、たったの2スレって体調でも悪いのか? あ、いつもか ★次回予告★
閉じ込め作戦大失敗wwwwwwwwwww
↓ ★次回予告★
次回、ポンコツ工作員ストーリー
【にじみ出る怒り〜工作させてくれ】
wwwwwwwwwww
↓ さっきオービス光ったんだけどハガキくる確率どんくらい? 盛り上がってるのかと思いきやあぼーんだらけだな。また統失が暴れてんのか。それとも自分語りオヂ? >>240
なんだこれポンコツ、自慰か?wwwwwwwwwww
>>59
>>61
829 名無しさんと大人の出会い 2026/02/24(火) 13:36:42.11 ID:She8oUoh0
書くだけでも大変だし普通の人があれ荒らしにそこまで興味あるっつーか気になってるの?
831 名無しさんと大人の出会い 2026/02/24(火) 13:37:32.77 ID:She8oUoh0
>>829は答え合わせだよ? で、さっきオービス光ったんだけどハガキくる確率どんくらい? ★次回予告★
次回、ポンコツ工作員ストーリー
【にじみ出る怒り〜工作させてくれ】
wwwwwwwwwww
↓ このスレもポンコツによって有益なレスは過疎状態。ポンコツウイルスが蔓延るのを防ぐ手立てはないから、皆さんあぼーんしましょうね。孤独な底辺ニート爺に餌をあげないでくださいね。 でた【有益】【皆】【過疎】wwwwwwwwwww
大勢【いたよ】wwwwwwwwwww ★次回予告★
>>245にマジレス
とゆーわけで次回予告★
↓ ママさんバレーのクラブのコーチをしている大学4年生です。
クラブには監督がいるのですが週末しか顔を出すことができないので、
水曜日の練習を手伝っています。最初はバイト先のパートさんに頼まれて、
食事を奢ってもらった代わりに1日だけ手伝うはずがずるすると半年も経って
しまいました。といっても理由がないわけではないのですが。
クラブのキャプテンMが思いの外美人でナイスボディの巨乳なんです。
いままで10歳以上離れてる女性を気になったことは殆どないし、
一応年下の彼女(胸は大きくないですが)もいるのでこのまま大学を卒業して
就職するもんだと思ってたんですが・・・。
Mは30台半ばで小学生2児の母とは思えないスタイルで、
気軽に話しかけたりはできるんですが周りの目も気になり、誘ったりできません。
飲み会では向こうのプライベートのこととか少し下ネタも話しましたが、
そこまでで止まっています。 近々また飲み会があります。
自分としては卒業前に一度お世話になりたいと思っています。人妻って実際に
10歳以上年下に誘われたらどんな気持ちなんでしょうか?こっちにも彼女が
いることはわかっているし本気になられても困るけど、ちょっと巨乳を
経験してみたいというか・・・。アドバイスをお願いします。 >>252
そりゃ、大学生に誘われたら嬉しいでしょう。
ママさんバレーということですが、どこでも家庭バレーボールは不倫の巣窟と言われます。
「奥さんを絶対に家庭バレーボールに参加させないよう」に、参加者から言われた事があります。 自演か分からないけど、旦那にバレて慰謝料請求されて詰まないようにな 102 名無しさんと大人の出会い 2026/02/15(日) 12:35:59.01 ID:qQRVkUSh0
スレの内容より引きこもりストック君をからかってるほうが面白いんですけど(笑)
未だに工作員とか言ってる妄想ぶりはマジてヤバい😁
122 名無しさんと大人の出会い 2026/02/15(日) 22:04:50.64 ID:qQRVkUSh0
未だに工作員とか
仕事とか妄想が止まらない基地外がいる件。
工作員って何を工作してるのかな
仕事の邪魔って仕事の内容は何?
明確に答えてみそ(笑)
201 名無しさんと大人の出会い 2026/02/23(月) 14:13:59.67 ID:0bKkn0Nf0
未だに工作員が仕事していると信じている妄想狂発見
アマゾンの奥地にでもいるのか?
以下発狂していつも通りワンパターン連投 そして次はそろそろこっちでストック放出wwwwwwwwwww
とゆーわけで次回予告★
↓ 確かに不倫してる人の噂とか聞いています。けっこう結婚しててもいろいろ
あるんだなって思いましたよ。そういう話を聞いているうちにこっちもその気に
なってしまったというか・・・。でもMさんは話を聞いているばかりで
そういう雰囲気ではないみたいです。エロトークには参加していましたが。