トップページソープ板
679コメント131KB
《草加》タレントクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2008/08/30(土) 22:14:33ID:ke+XgvVL0
222
0003名無しさん@入浴中2008/08/31(日) 13:26:25ID:gTf6/vWQ0
西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ
0004希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 2008/09/01(月) 16:09:20ID:0C/kiwlL0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

0005名無しさん@入浴中2008/09/03(水) 22:53:26ID:EpaQU1Sk0
5っくん
0006名無しさん@入浴中2008/09/10(水) 10:39:07ID:QUySCW1iO
こないだ関係者がタイーホされて一時店閉じてたな。
0007名無しさん@入浴中2008/09/15(月) 16:16:58ID:qEfj/IvmO
age
0008名無しさん@入浴中2008/09/16(火) 20:11:58ID:9pbp1SD+0
今、店あいてるよ!!
0009名無しさん@入浴中2008/09/16(火) 23:37:07ID:Cj5E6iASO
今度突撃しようと思うんだが、可愛い姫とか店の感じとか誰か詳細を教えて下さい。
0010名無しさん@入浴中2008/09/18(木) 22:59:23ID:tp2795eo0
マジで??あいてんの??
今度、突撃しよーと!!
0011名無しさん@入浴中2008/09/19(金) 00:37:26ID:jiOq+H7O0
マジだ!?
店やってたぉーーーーーーーーー!!
0012名無しさん@入浴中2008/09/20(土) 22:28:47ID:K/YErf+Y0
HPみれないけど、再開したんだ〜。待ってましたよ〜。
今度、突撃じゃ〜!
0013名無しさん@入浴中2008/09/21(日) 15:45:07ID:4KAWGh2iO
姫の話だと今月末か来月辺りに判決が下されるみたい。
それまで営業するらしい。営業停止になっても8ヶ月経ったらフカーツするかもって言ってたよ。
0016名無しさん@入浴中2008/09/27(土) 23:50:16ID:F36w0zts0
かわいい子も何人か消えた。
吉原じゃ高級店クラスの子
0017名無しさん@入浴中2008/09/28(日) 22:27:36ID:5Ufhuljw0
この店の近くに別の風俗店ある?タレントクラブの前で他の店の客引きされたんだが…
0018名無しさん@入浴中2008/10/02(木) 00:02:01ID:FfAVruduO
>>17
ピンサロ、デリヘルならあるけどな。ソープとかはここだけだよ。多分
0019名無しさん@入浴中2008/10/07(火) 00:20:42ID:J0NwStgL0
HPは消しました
0020名無しさん@入浴中2008/10/12(日) 12:58:02ID:dqtO+ngR0
昔からソプであった場所ですが、大丈夫なのかと思う。
0021名無しさん@入浴中2008/10/15(水) 00:47:57ID:mVROmTPB0
昔は東武スチームセンター?だった
名前変わってもあまりいい話は聞かない
昔の草加なら箱のSK店があったので存在意義はなかったが
今はすべて壊滅したので客はふえているかもね
0022名無しさん@入浴中2008/10/20(月) 23:24:44ID:Lz4s3ZguO
いつのまにか閉まってまた開いて…ここにいた姫はどこかに行ったのかな?
0023名無しさん@入浴中2008/10/25(土) 21:12:08ID:LUwGhJH0O
月曜から八ヶ月営業停止だと言う話だよ。
まぁ仕方ないんじゃないの。
0024名無しさん@入浴中2008/10/26(日) 22:52:35ID:Hf3zcU110
嬢はどこへ飛んだ
0026名無しさん@入浴中2008/11/11(火) 00:44:04ID:oIFuiEnx0
多摩湖、菊水亭ちかくの田舎DQNご用達ラブホ
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ
0027名無しさん@入浴中2008/11/18(火) 02:44:14ID:YAwg7sJV0
皆はどの子が好きだった?

自分は小雪のバックが好きだった。
今はどこにいるのやら。
0028名無しさん@入浴中2008/11/24(月) 17:51:06ID:O8G4Nwp+0
落ちそうなので上げ男登場!!
0029名無しさん@入浴中2008/11/27(木) 21:01:17ID:JNf61PoPO
俺のオキニは川崎の某高級店に移籍。
もう行けない会えないやれない切ない。
オキニの店のソプ代を捻出するのは2ヶ月節約しないと行けません。
0030名無しさん@入浴中2008/11/30(日) 20:45:44ID:3/KyxY7eO
俺のオキニは柴崎コウだったなぁ。結構エロくてあいしょうよかったんだが。噂でスーパーラブにいるって聞いたけどマジ?
0031名無しさん@入浴中2008/12/03(水) 21:47:16ID:gKDzwN+RO
結局、何で営業停止なの?
店のシャッターに公安の営業停止紙が貼ってあった。
0032名無しさん@入浴中2008/12/17(水) 22:19:04ID:XMf7cpRv0
ここにいた倉木麻衣さんは 今どこですか?
0034名無しさん@入浴中2008/12/22(月) 07:46:54ID:FUIU9naTO
飯島直子さんはどこに行ったかわかりますか?
0036名無しさん@入浴中2008/12/28(日) 02:01:14ID:lSIPFChYO
初代?2代目?
0038名無しさん@入浴中2008/12/29(月) 01:33:05ID:7oOK6/6MO
やめた後、西川口に少しいたけどその後はわからないなぁ。
0039名無しさん@入浴中2009/01/02(金) 18:26:06ID:hFusBggkO
>>38
西川口に行ったのは聞いたから知ってたけど。ありがと。
またやりたいな。
今年の七月からまた営業するんだろうか
0040名無しさん@入浴中2009/01/10(土) 23:40:09ID:1r4yikqH0
>>30
柴崎コウは吉原の****にいるよ。
移籍してから顔出してて、もしかしたらと入ったら、ドンピシャでした。
でもばれると困るらしいんで、今はひっそり。
即即でディープキス、激Hは健在ですた。
0041名無しさん@入浴中2009/01/18(日) 21:42:47ID:PhyhiE7t0
山口ともこと新山千春さんはどこへ行きましたか。
0042名無しさん@入浴中2009/01/29(木) 23:56:32ID:u7r0Qpx3O
紗季さんはどこにいったんでしょ?
0043名無しさん@入浴中2009/02/04(水) 12:36:52ID:gILxAiZ1O
優香は吉原にいたぞ。
0047名無しさん@入浴中2009/03/03(火) 23:43:23ID:ki1xCCdM0
あきこさんの消息知ってますか
0048名無しさん@入浴中2009/03/25(水) 20:29:03ID:gFOfwJWX0
 
0049名無しさん@入浴中2009/04/09(木) 01:19:55ID:blzuntV90
ここはいくらですか?
0050名無しさん@入浴中2009/04/23(木) 22:30:44ID:eeDU79M20
張り紙だと6/23が営業停止の最終日でしたね
0051草加市民かも2009/05/05(火) 08:30:56ID:bULYvlcpO
いつから再開するんだぃ?また前居た嬢等は戻ってくるんだろうか?
0052名無しさん@入浴中2009/05/07(木) 19:47:53ID:ijTYiGPY0
戻ってくるなら一度行ってみよ。
0053名無しさん@入浴中2009/06/02(火) 22:42:12ID:4cHL10z/0
倉木麻衣 みっけ
0055名無しさん@入浴中2009/06/21(日) 20:02:07ID:ghFzDWqRO
営業したら一回は行ってみるかな
0056名無しさん@入浴中2009/06/21(日) 23:56:29ID:T93QV9wx0
今日、前を通ったら張り紙なかったな。
0057名無しさん@入浴中2009/06/23(火) 01:25:58ID:Gwj/jt960
夕方、店の前通ったら店開けて掃除してたぞ。
23日に営業再開だろうなぁ
0058名無しさん@入浴中2009/06/23(火) 15:11:39ID:72A5cz2F0
14時少し前に店の前を通ったら
なんかおしぼりの業者の車が止まって、なにやら話してたぜ
店の中はチラッっとしか見なかったが、オッサンばっかりだったよ

誰か他の人レポ頼む
0059名無しさん@入浴中2009/06/25(木) 00:02:17ID:Orcn8SCWO
復活するのか?でも店のなかとか以前のまんまなんだろうなぁ〜
0060名無しさん@入浴中2009/06/25(木) 15:41:33ID:3gSQMmkP0
今日前を通りかかったら、外装と内装のリフォーム?してたぜ
まあ8ヶ月放置してたから当然と言えば当然だろうけど

7月ぐらいにオープンじゃないかな?
0061名無しさん@入浴中2009/06/25(木) 22:53:30ID:tZi/F49K0
電車からもネオン点灯を確認できたぞ。
0062名無しさん@入浴中2009/06/27(土) 00:31:50ID:Wfx530ga0
24日にオープンしてたらしい↓

ttp://www.sokatalent.com/
0063名無しさん@入浴中2009/06/27(土) 08:25:16ID:pbepShvIO
>>62
サイト見るとそうらしいね。てか嬢常に八人出勤てなってるが実際は新人の四人だけなんじゃないかと思うんだか誰かレポよろ
0064名無しさん@入浴中2009/06/27(土) 08:47:10ID:xeKLSFjI0
おー?
0065名無しさん@入浴中2009/06/28(日) 23:39:14ID:6jMiYrkf0
休業していた理由はなんだったん?
0066名無しさん@入浴中2009/07/06(月) 17:17:06ID:UDyWodQo0
売春防止法違反で警察に摘発された!
0067名無しさん@入浴中2009/07/10(金) 01:43:23ID:lyg1IhR1O
店に行ったよ
とりあえずの感じはだな
入り口はいる
嬢選ばせられるとりあえず写真を八人ほどの見せられる
待合室へ昔の待合室の椅子が変わってたかな。
しばらく後嬢と対面。
部屋内も塗装とかは変わってた
プレイ内容は以前と変わらない
終了後入り口からまた帰らされる
とりあえず店員は変わってたぜ
0068名無しさん@入浴中2009/07/11(土) 10:01:33ID:m5BFP6PT0
oh− wonderful!

会社帰りにむふふ

コスプレ企画してほしいっす

0069名無しさん@入浴中2009/07/13(月) 16:04:59ID:aFOdmuto0
>>68 オレ、持参でセーラー服持って行ったら、
嬢は喜んで来てくれたよ。

ま、その場のノリによると思うけど

オレのお気に入りの姫は
友達同士みたいで接してくれるから
とっても楽しかったな〜(T−T)

また行きたい・・・でも、仕事とか止めて
バイト生活だからいけないお(´・ω・`)

いける人うらやましす!
0070名無しさん@入浴中2009/07/13(月) 19:43:15ID:ahOyYJWb0
嬢の質落ちてないか
前はいい女がいた
0073名無しさん@入浴中2009/07/17(金) 13:57:23ID:4HbDj85oO
ひろみって子はいるかな?吉原じゃキツマンで有名だったけど。
0075名無しさん@入浴中2009/07/18(土) 16:19:00ID:Z31AQadIO
>>73
元あうんの久美子発見。彼女のキツマンはファンが多かったけど何で草加なのかな?
0076名無しさん@入浴中2009/07/18(土) 17:56:34ID:Kk+icvoRO
>>75
入ったけどなんか部屋狭い、マット無いって残念がってた。キツマンはよかったし、NSでやろって言われたからやった。後悔はしてる
0077名無しさん@入浴中2009/07/18(土) 21:17:15ID:Y5KidAFh0
>>76
何に後悔してるの?
ひろみに入った事?
NSでやった事?
キツマンが良かったようだから、
NSを後悔してると思うのが自然かな?
0079名無しさん@入浴中2009/07/24(金) 20:03:37ID:Kn62GxR10
oh-yes
oh-yes
0080名無しさん@入浴中2009/07/25(土) 15:47:29ID:qjJvUEro0
倉木麻衣さんを他で知ってる者です
ここではイツカラ〜いつごろ迄働いていたのでしょう
教えて頂けないですか?
0081名無しさん@入浴中2009/07/25(土) 19:45:39ID:IzD5Y9UyO
>>80
借金の取立て屋かな?
0082名無しさん@入浴中2009/07/26(日) 03:02:08ID:H95mNd0e0
小雪はどこ行った?
地雷気味やけど
0083名無しさん@入浴中2009/07/26(日) 11:56:06ID:m/mIHC3H0
>>81
他でお世話になった者です
堅い子だからそれはないでしょう?
この業界に似つかわしく無いと思ったので興味がわいただけです
0084名無しさん@入浴中2009/08/02(日) 05:39:31ID:1RQv02dW0
アイドル級の娘を、キャバクラかヘルスあたりから調達してまえ。
0085名無しさん@入浴中2009/08/02(日) 05:59:50ID:1RQv02dW0
それからさ、全面ボカシやめてくれ。
あれじゃ、イメージもわからん。
0086名無しさん@入浴中2009/08/07(金) 18:50:46ID:rSU4lvI80
帰宅途中にうへへ
0087名無しさん@入浴中2009/08/09(日) 06:45:58ID:4WBowIdWO
はるみさん復活しないかなー。まだアメリカにいるのかなー?
0088名無しさん@入浴中2009/08/13(木) 05:20:29ID:PM/zAPhcO
嬢の人数増えないね。
0092名無しさん@入浴中2009/08/14(金) 19:41:28ID:KnLTKya6O
あれ客引きかぁ。車上狙いかと思って睨み付けてきたよ。
0093名無しさん@入浴中2009/08/15(土) 23:53:00ID:eRiGTv7X0
いい嬢を入れれば自然と店に客は来る
0094名無しさん@入浴中2009/08/20(木) 10:09:51ID:HjO2IAjRO
しずくで逝った
0095名無しさん@入浴中2009/08/20(木) 22:39:15ID:da81iJRjO
ようやくいい嬢とかはいってきたんだが相変わらず店内狭いからそれが不満だ。
0098名無しさん@入浴中2009/08/25(火) 08:42:46ID:Z5HRPx4SO
しずく
0099名無しさん@入浴中2009/09/01(火) 23:52:12ID:usiKhlqgO
そんなに店内狭いの?
個室だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況