ギュッと抱き合うのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやキモオタにこそするだろ
嫌いな奴にはギュッと抱きしめて
触ったりなんだりさせないってオキニが言ってた 幼少期に親の愛情またはスキンシップが足りなかったと思われる ぎゅっと抱き合って、頭をナデナデしてもらって、子守唄を鼻歌で歌われたら、
とめどなく涙が溢れてきた。その日は挿入無しで80分してそのまま帰った。 ものごころついてから、人と抱きしめ合った経験は30年以上一度もなかった。
赤ちゃんのときの母親依頼だったのかもしれないな。 童貞卒業のためソープへ行った時、
ベッドではひたすら姫にしがみついていた。
「甘えん坊だなぁ」とあやして貰ったっけな。 頭や顔が脂ぎってたり、加齢臭や雑巾臭のおやじ気持ち悪い。
ワキガ最悪。髪に臭いが移るからくっつかないで。
お見送りのあと即シャワー浴びてます。 ぎゅっ‥
みしっ‥ みしっ‥
めりっ‥ めりめりっ‥
ごきっごきごきっ‥
ぐしゃ おっぱい吸ってる時にギューッと…
死ぬかと思ったョ ギュッと抱きしめ
シュッと抜いて
サ ッと帰る
良客の仲間入りです 頭や顔が脂ぎってたり、加齢臭や雑巾臭のおやじ気持ち悪い。
ワキガ最悪。髪に臭いが移るからくっつかないで。
お見送りのあと即シャワー浴びてます。 合体中気持ちよくなってくると男の尻を引き寄せてあそこをあててきたり、
正上位でDKしたまま背中を愛撫するように抱きしめあったり、クンニの時
男の腕を求めて触ってくるのが、一緒にエッチしてる感じがしていい。 >>36
自分の場合、そういう体勢になることがほとんど。精神的も受け入れられたって感じがして凄く嬉しい。
あと本気で気持ちよくなってくると、嬢が脚で蟹バサミしてきたりもするよね。 そんな意地悪にとらなくても
抱き合うのはどんなときでも気持ちいいものです
一戦終わった後の休憩時間のハグもいいですね 蟹バサミは脱帽防止措置だって元オキニが言ってた
たまに挿入中にどさくさに紛れてヘルメット外す
バカがいるから蟹バサミで防止するんだってさ
何とかNSしようとして色々試行錯誤してくる
バカが多いって言ってたよ
そもそもギュッと抱きしめる行為自体
防衛措置だって言ってた
抱きしめて何もさせないんだって
そんで少しでも時間潰して楽するって
男はそれで気があるんじゃないかって
勘違いするから余計良いって言ってた
リピートするバカ狙いだって
何かオレの事を言われてるみたいに思ったので
それでオキニ懐妊した 蟹バサミするのはオキニですから、ルール違反防止なんて目的は無いよ、ご忠告どうも〜
最中に動けないようにギュッと抱かれたこと無いぞw、そりゃ相当嫌われてるな。
背中に手を回されてキスを要求してくるというイメージだかんね いゃ、こいつは失敬いたしました。
ただ、そういうケースもあるからね
まあソープなんて嫌われてなんぼでしょ
やりたいこと時間いっぱいやりたおして帰る
それがオレのソープの流儀
嫌われたっていいんだぃ!
風女なんて星の数ほどいるさ 1回戦終わってるから2回戦に入る前の
DKして抱き合いながら姫のアソコをクチュクチュするのが至福の一時 彼女いたこと無いオレにとっては、泡姫は仮想初恋の恋人だ。
だから思いやりをもってプレイしている。これがオレの流儀。 蟹バサミっていうかやたら密着してくる嬢は、何もされたくないんだなってのは分かるよな 45
本当の彼女だと想定し、抱き合って頬ずりしようとすると必ず顔を避けられます。
これは化粧をくずしたくないというソープ嬢の本能なのです。ですから私は、
乳首や脇の下に頬ずりすることにしています。 腰痛の女性の腰に手を回して抱き寄せると悪化します。
その場合は、仰向けに寝転がり、嬢が上から覆いかぶさるようにして抱きあるのが
腰に負担がかかりにくく良いとされている。 嬢が客である男の胸に顔をうずめる抱き方よりも、
俺が嬢の胸に顔をうずめるような抱き合い方が好きだ。
さらに嬢が頭をナデナデしてくれたりしたら熱い物がこみ上げてくるってもんだい。 >>29
エロでヤオイ
とんでもねえエロガッパだな >>46
バーリトゥードの寝技の駆け引きみたいで面白いな。 >>59
女子レスリングの吉田選手に蟹バサミされたら即死だろうな。 いくつかの体位で30分位合体していたら、最後は汗が垂れ落ち、化粧崩れちゃうね
って言ったら、最後だからいいよって頬ずりしてきて、そのままキスしながら10分。
次回はサウナで絞ってから行くか。 板違いだけど、俺ヘルスでオキニといつも裸で腕まくらしてギュッと抱きしめながら足絡めて、
頭ナデナデしながらずっとDキスしてるよ。
オキニ大好きだからすげー幸せな気持ちになるよ。 オキニが相手だと、ただ抱きしめてるだけで、なんか幸せな気持ちになるなw >>66, 67
馴染みの嬢も固い○○○で奥を突かれると体は正直に気持ちいいけど、ぎゅっと
抱きしめられた時に、心の愛情を感じると言ってた。だから、客と恋人になるのとは
全く別だけど、女の子も嫌な客じゃなければ、気持ちいいみたいだね。 ちなみに、どんな抱き合い方があって、どれが好きですか
横向き同士パターンと、女が俺の上にうつ伏せに身体を預けて全体重掛けてくるのも好き
中には後ろから抱き締めるとか、座ってのがいいって人もいるよね 立ったまま裸でぎゅーっ てしてもらってる。
…きもくてスマソ >>70 20代ならそれも初々しくていいけど、おっさんデブだとキモイね 俺は横向きだなあ
確かにHしてる時よりシアワセ度高いかもねえ 身体の下に入った側の腕が痺れて感覚がなくなるくらい長い間、ずっと抱き合っていたいよ、××ちゃん 俺も回数こなすより生で長時間挿入して抱き合うのが好き
嬢の膣の中も味わえるし
最後に濃いのを中に出すのが気持ちいい 大柄な姫に覆いかぶさられると犯されてるみたいで興奮するお 抱きしめられるっていう行為って、女性から見て、キュンってなる行為なんじゃないかな
事務的で味気ないサービスの嬢も、抱きしめタイムを長くとることによって、らぶらぶ接客になったしそう
ただしイケメンに限る 男女じゃなくて客と嬢の関係でも、何回か入って信頼関係が出来てくると、抱き合ってる
だけでも落ち着くみたいだね。自分の体温は普段感じないけど、相手がいると温もりが
分かる。相性合わなかった、生理的に合わない人は何回通っても、駄目だと思うが。
連投すみません。
抱き合っている時や一つになっている時、早く逝かせようとする嬢だと男の乳首とか
触ってくるけど、足をからめたり男の腰を引いて深く入って欲しい嬢や、背中をゆっくり
愛撫してきたり肩を抱きしめてずっとDKしてくる嬢は演技でも可愛いく感じるな。 >>82
手を背中にまわしてくる嬢、俺のピストン運動に腰の動きをシンクロしてくる嬢、
すごくイイです >>81
いつも入ってるオキニだと、
抱き心地を身体が憶えている
DKする時の首の角度だとか
「あぁ、この抱き心地」とか感じて安心する 背中から抱きしめようとしたら、りっぱな刺青が・・・、しおしお 私にももうすぐ1年程通っているオキニがいるのですが、
嫌がられたらと思うと二の足を踏んでしまっていつも出来ずにいます。
皆さんのように私もオキニと抱き合っていちゃいちゃを楽しみたいのですが
自然な感じに持っていく為のアドバイスをお願いします。 自分でいうのもなんだけど、男にしては綺麗なカラダしてるので、
嬢と抱き合った姿が鏡に写っても絵になっている。
嬢の方もすべすべ肌なので、嬢の方からぎゅってしてくれることも多いね。 >>88
自分の性癖は早い段階で言うべし。
嬢の応じ方によって裏を返すかどうかを決める。
で、2〜3回逝ったらオキニにするかどうかを決める。
自分の意向を伝えないまま仮にオキニになっても
そうゆう悩みが生じるのがいやだから。
一年通った、って、何回逝ったのか知らないが、
オレだったら即言うなあ。自然な感じで…なんて
まだるっこいことはしたくない。
で、嫌がられたらそれまで。あきらめて次を探す。 >>89
鏡に映る自分と姫の淫らな姿って結構良いよね。
「横を向いてみな」って姫に鏡に映る姿見せると「いや、恥ずかしい」
とか言わせてでも無理矢理見せながらピストンしたり抱きついたり。
お気持ちよく分かりますわ。
>>88
エレベーターでも、ベットに座って話す時でも、洗い場でも、普通に笑顔でハグさせ
てって言えば、98%大丈夫。むぎゅって感じじゃなく、最初は軽く肩を抱く感じで。
いちゃいちゃは88さんと言うより、女の子のプレイスタイル。美人・スタイルよく・テク
ありのナンバーでもサバサバ性格で攻める方が好きな子だと、イチャイチャしない。
女の子も身を任せる訳だから、さりげなく気を使ってくれたりマナーやエチケットを
知っててエッチなお客さんだったら、もともとはエッチ好きだから一緒に気持ち良く
なりたいと思うって、1−2年以上の子からはよく聞くね。
レスありがとうございます。
先日オキニのところに行ってきました。
なぜか自然な感じで抱きつく事ができ、オキニから「あったかくて気持ちいい」
って言ってもらえました。
お話タイムも私が何となく横になったら、添い寝をしてくれて
肘に頭を乗せてくれました。
私自身、依然と変わった事はしていないのですが、
このスレで相談した事が良かったようです。
ありがとうございました。 あったかいね、心臓の音が伝わってるよ、お腹が鳴ってる、二人とも今この瞬間生きてるんだね、
ギュっとしながら、いろんなセリフをささやいてみよう ギューーて抱きしめたら、おなかが押されて屁がプーーッって出たことありませんか 自分よりも身長の高い嬢に覆いかぶさるように抱きしめられたことがある
途端に言いようのない安心感が体中を駆け巡った
女の人が好きな男に抱きしめられるのって、こんな感覚なんだな、と思った
それ以来、自分より長身の嬢を選んで指名している
巨乳でぽっちゃり系だとなお良し >>97 は身長体重どれくらい?平均的な男性だと、自分より身長の大きな女性はほとんどいないよ。
近所のソープには175センチ以上の嬢は一人もいない。体重だけが俺より重いのはたくさんいるがね。
会社に最近派遣できたお姉ちゃんが、177cmくらいでスタイルもボンキュボンなんだよな。つい目で追ってしまうよ。 >>98
俺はT163、W53
オキニの嬢はT168、W不明
一応年下(設定上、俺の歳−4)らしいけど、なんだかお姉ちゃんが出来たみたいで心が安らぐよ
サバ読んでたら本当に年上の可能性があるが、そのほうが寧ろ歓迎 チビも悪くないな。
自分より身長の高い嬢なんていないから、そんな楽しみは味わえない。
身長180cmの嬢っているんですかね? ギュッと抱き合う展開にするにはどうしたらいいですか?
全然そんな展開にはなりません。
1回目からは無理なのかな 嬢によるでしょ
サバサバ系はあまりしてくれない
して欲しい子には自分から「イチャイチャしよ!」って言ってみな ベッドに座る、会話が途切れる、見つめあう、キスする、抱きしめる、そのままベッドに倒れてギューーー。
この連続攻撃を止めるようでは、サービス業とは言えない。 >>103
一回目からでも行けるよ。
ただし、相性値、対女性経験値、ルックス値それぞれが一定以上必要。 大金払っても所詮恋人ごっこ。特別な感情があるからギュッて抱きしめるわけじゃないのよ。 女にして見りゃ、好きな男には息が苦しくなるくらいぎゅっとされたいらしいけど、まあ、性癖の一つかも知れんな。
そういう性癖の女が嬢な場合は、客ごときに抱き締められないように、あえて抱き合わないようにしているんではないか。
こう考えると、サバサバ系な嬢に、ぎゅっとすることを許されるということは、そこそこいい線いっとるっちゅーこっちゃあるめぇか。
変態諸君、がんばりたまえよ。 >>103
1回目から有無を言わさず抱きしめてるが。 会社の片思いの○○さん(イケメン彼氏持ち)を思いながら、似た体型の風俗嬢の身体をギュッと抱きしめてます。 ギュッと抱きしめあうより、ギュッと締まる子が好きだー デキる嬢ならば、なかなか逝かないウザ客に対して、ぜんぜん感じてなくても筋肉でマンコを締めてフィニッシュできちゃうからね 抱きしめると、自動的に猛烈にキスしたくなる
皆さんは抱きしめると何したいくなる? 抱きしめているときに、いったいどんなセリフを語ってると、嬢はグッと来ると思う? 抱き締めるの好き。
背中からぎゅ〜ってするの好き
だから座位や正常位が好き
あと髪の毛撫でるの好き
髪や顔を触ると怒る嬢も多い。次の客の事も考えてかなと思うと凄く切ない。
抱きしめてるどさくさにキスマーク付けてやろうかとも思っちゃうよ。
ナンバーワン人気嬢から初回に付けられたことはあるけど、あとから考えるとただの計算高い女だった ちゃんと確認をとりますよ
また〜りしたいから嬢のラストとるし
髪の毛綺麗だと褒めて撫でていい?とききOKでたらなでなで
軽くいったあとにキスしながらなでなで時にはかきあげる
いったあとまた〜り抱き合ったままなでなで
恋人いないから嬢でやっている キャバ嬢から転身した姫、触られるのが嫌いらしく、座って正上位でやってて、
そのあと上から覆いかぶさるように抱きしめたら、手で跳ねのけられた。
そのあとは強制的に騎乗位にさせられ、早く逝けよボケというような目で睨まれたよ。
いくら美女でも、あんまりだよ。
ザーメン抜きに来てるんじゃなくて、彼女無し男が、恋人時間を買いにきているのに。 身長差約12cm、
オキニはオレの肩に手をかけて、オレの胸に顔をうずめてくれる
オレはオキニの腰の上の辺りに手を回して、
鼻の辺りに髪の香りを漂わせて貰いながらギュっと抱き合う
その体勢から、直接は髪の毛を触らないけれど、
耳の下を優しく掴んで、顔を引き寄せてDKとか
手に伝わるうなじの温もりがとても気持ち良い
オレもマッタリしたいからいつもラスト派
いつも優しくしっとりと抱きしめてくれるオキニには、
本当に感謝している 昔は
会話→途切れて→引き寄せ→キス→抱きしめる
から始めてたのに
今は家に鬼がいるため
会話→そろそろ入ろっか?
服に匂いをつけられないから
クッソ!
恋人プレーできない
>>122
普通そういう事は恋人か奥さんに求めるもの
ソープで求めるものは全く別の非日常性だと思う。
>>122
彼女いた来ない歴=年齢>35歳 にとっては、その日常的性を女性と共有することが、死活問題なんだよ!!! ラストはないなどんなにイイコでも俺のまえに他の男と…考えてしまうから
>>128
それ言ったらきりないぜ。
「俺が指名した枠いがい、他の指名客と抱き合っている」
んだからね。
嫉妬するなら、その嬢と結婚して
ソープから上げてやればいい。
金で性欲満たしてると割り切って射精しようぜ。 完全S着店のオキニとのプレイだが、フェラの後にニコッて笑いながらギュッてしてって言って抱き付いてくる。
ギュッって抱き締めてキスをしてたらオキニの方からNSで挿入してきて内緒だよって…
初めは超ドキドキしてたまらんかった
>>120
嬢ですが、そういう事をしてくださる方はこっちも癒されます(*´ω`*)
こんなにも、素敵な行為をしてもらえる嬢が羨ましいかも…(´・ω・) >>131
腕枕しながら髪をなでなでするのは幸せを感じます。
呼吸を合わせてなでなでしているとそのうち嬢から寝息がきこえてくることも
基本的には嬢のラストにしかしません。 >>131
でもそういうこという輩って、リアルの恋愛ができない2dMANじゃない?
2dMANは怖いよ。
自分の描いた恋愛のイメージからちょっと違うだけで裏切ったとか言い出すからね。
思い出しただけでもゾッとする。
社会人になると出会いの時間や機会減りますからね。代替行為です。
感謝しこそすれ嬢のプライベートまで手に入れたいとは思いません。
こちらが好意をもっていたとしても所詮客と嬢の関係から発展しないですしね。
私もそうですが嬢も仕事の客のことプライベートで思い出したくないでしょ。
私の場合は会いたきゃ店にいけばいいんですからね。
仕事をやっていると理不尽なことってありますよね。
特にソープで働いている子は基本的に客を選べないですし
知らない男と体をあわせるわけだからすごく不安ですよね。
私が女の子だったら毎回不安で神経まいっちゃいますわ。
だから少しでも不安とかストレス感じない客になれたらなぁとね。
私も女の子のほっとした顔や笑顔みると張り詰めていた神経がほだされますから感謝してます。
だから私の場合は好きでやってるんです。
自分が癒されたいから相手を癒す。
イライラしている相手や怒っている相手に癒してもらうことはできないですからね。
お世話になった嬢にははやく目標額稼いで上がって幸せになってほしいです。
ラストシーン8
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1276108117/
585 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/11(日) 11:21:54 ID:i8DL405R0
>>584
君は、自身で認めたとおり、キモキチガイ糞坊主だろうけど、拙者は糞野郎でも馬鹿ではない。
失礼な事をいうな。
587 名前:名無しさん@入浴中 :2010/07/11(日) 11:41:21 ID:i8DL405R0
>>584
一方的だったね
キモキチガイ糞坊主
キチガイ糞キモ坊主
キチガイキモ糞坊主
どの呼び方がいい? >>136>>138
自分が基地外である事が認識出来てない奴の方がゾッとするなw
ttp://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?whence=0&board=soap&id=rW%2B%2FRIb90
ttp://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?whence=0&board=soap&id=fLmEHKaq0 >>139
ワリィワリィ、下のリンクは正確にはコチラ
ttp://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?whence=0&board=soap&id=i8DL405R0
別のオモロい奴と混同しちったYO
オレのID検索しないでね、ハズいからw 服を着たままで抱き合いたいんだけど・・・あまり出来ないんだよなあ
リアル彼女いたことないオッサンにとっては、服を着たまま抱きしめて、ベッドの上で
少しずつ脱がしていくというのがいいんだけどな >>141
最初に服の上から抱きしめて、服を脱がしっこするのは、全く問題なしと思う。前戯の
一環だと服が汚れたりしわくちゃになるから、嬢に確認すれば。少しずつ脱がして、
はだけた服やストッキングとかをつけたままだと、嬢によるけど興奮するって言ってた。 >>141
ある程度孃と顔馴染みになったら、
服の皺さえ気にかけてあげれば、
服を脱がせる程度の事はさせてくれると思うよ
即々で服中途半端に残したまま最後まで逝く事も、
よく有る >>133
きっと、寝ちゃってるのは安心してるんでしょうね。
私なんて激安店なんで、本当に信頼出来る人じゃなきゃ寝られないです(汗
きっと信頼されてるんでしょうね。
凄く羨ましいです(´・ω・`)ズルイ。 >>144
俺の前で寝ちゃった嬢は3人いるなあ。添い寝しながら身体をなぜなぜしてると。 >>145
どこのお店ならそんなにも優しい方に会えるんですか?
さっきも、店外デートしよう言われるし、ゴム勝手に外そうとするし…
入店一週間にしてズタボロです(´;ω;`)
>>146
カワイソス(´;ω;`)
ナデナデ
(´;ω;`)ヾ(´∀`)
元気出して
(´゚∀゚)つ゚。。゜*。゚゚*。゚☆ 基本的に高級店はあまり痛い客はいないんでないかしら
私が利用しているとこは六万円台のとこです
まぁお店や店員さんみれば客層もわかると思います
このあいだ入った嬢には、
まだ二十代で若いんだからこういうとこ頻繁にきちゃダメ
彼女つくりなさい
と笑いながら叱られました(笑)
>>145>>147
ttp://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?whence=0&board=soap&id=RlkI5TKVO >>147
ありがとうございます(*・ω・*)
チョット頑張れそうな気がします(。・∀・)
>>148
今、22歳なんですが、そんなに高い所って美人じゃないと無理じゃないですか?
正直、ボティーラインは気を使っているので綺麗で出るところは出てるって褒められるのですが…
そんな子でも雇っていただけるんでしょうか…? >>150
良かった('∀')ノ
無理はシナイでね。
良いお客さんが、来る事を願っています
(´人`) >>150
まぁ一度面接にいってみたらいかがかしら?
確かに綺麗さんが多いけど愛嬌ある子とか気配りできる子が多いと思います。
もちろん技も重視されますがね。
素人っぽいのを(マットやらなくていい)売りにしている五万円〜六万円のとこもありますね。
ああ一度逢って髪撫でてみたいですわ。 >>151
もう、素敵すぎですよ!
絶対ずっと居たくなっちゃいます!
良いなぁー…(´・ω・`)
チョットで良いので、オキニな女の子さんと変わって欲しいです。
むしろ、無理矢理入って「ナデナデしてください」ってお願いしたいです(*´ω`)
>>152
何か難しそうですね(´・ω・`)
あっ、でもマットやったらお客さんに大爆笑されました。凹
滑るの下手みたいで、足元に下がっちゃうんですよ(´・ω・`)スルルーって。
必死になって上に上がろうとして、エイッ!とか声出つつ必死に頑張ったのに…
大爆笑されてしまいました…。 >>154
さて、本当は男なのか、女なのか
それは書いてる人しか知らない情報。
まぁ、頼まれて書いてるだけなんだけどね 格安に通う頭のいかれたネカマ親父に、
すがるしかない格安の在籍ババァ
日本における最下層民の世界だな
想像しただけで... >>156
おまいはもっぱら高級店でギュッってするの >>157
オレ?
綺麗なおネイさん相手じゃないと
ギュッとしたくないだろw
オレンジGやブロードウェイよりは、
マシな値段の店に行ってるよ
両方とも詳しくは知らんがw 性常位だと嬢からギュっと抱きしめずっとDKしてくるくせにと、たまにあちらをキュンキュン
させ、アアンて息継ぎしてる嬢が可愛い。自分は同じ性常位でも足上げたりクロスしたり
するけど、直ぐに引き寄せられDKに。密着感がいいんだろね、自分も好きだけどさ。 >>153
そんなん書かれると、
照れる('ω';)
(*´∀`*)キュンキュンする
限られた時間内だけど
嬢さんに、癒されたいし、
過酷な肉体労働だから、優しく接してあげたい。
肌と肌との密着、それこそがソープのダイゴミ
マットだと皮膚の間にローションがあるので、あんまり好きじゃない マットはマットで体的には気持ちいいけど、スレタイのギュッと抱き合うのが好きは
精神的にも何か癒されるものがあるね。 ぎゅっと抱き合うだけで満足するなら、
ソープでなくてもよくね? 密着正上位が好きなので、ソープじゃなくっちゃ駄目なんだよ 部屋に入ってギュッとハグするのは勿論ですが
お風呂の中でちょっとお客さまの腰を浮かせて、
ギュ〜っと密着だっこするのが大好きです。
うちは古くて狭い個室で申し訳ない格安店(上スレで名前の出た)ですが、
お風呂はビジネスホテル風の浅いバスタブではなく、深めの浴槽なので
こういうまったり時間が持てます。
そして、ソープじゃなくちゃできません。 第三者みたら抱き合うというより抱かれてるかも
わがオキニ…デカい 逆に「いつもたいへんね、お疲れ様」なんて言ってギュっと
抱きしめてくれる嬢はいませんかね。少しくらい年配で、
少しくらい体が大きくても構いません。シャトペあたりに
いないかな...。 普段は毛布や枕が相手なのでリアルだと力加減が難しい
トホホ 暑いなか、ギュッと抱き合うとお互いクラッとする熱中症 >>171
営業とはいえ、20代の娘でもそのくらいしてくれる嬢は多いと思うけど。 ハグしててじわじわとチムポが膨張していく、
そのプロセスがたまらん >>171
シャトペなら、高島が最高。
馴れてくると、人懐っこくバグするよ。 やはり、ハグが楽しめるのには時間がかかる。
100分以上のロングでないと無理。
姫もロングが基本の時間配分が出来るのが条件。
あたりはずれなく楽しめるのは、6M以上の高額店と思う。
>>178
あちこちに書いたら「すごさ」が薄れるってことぐらい学習しよう オキニに入ったときは一時間ぐらい抱き合ったままキスをしてる 密着しながら身体を撫で下ろし、お尻の間からアソコに触るのが好き。 ひさしぶりに書き込んでみる。
姫に惚れたらさ、自分の人生棒に振るくらいの覚悟は必要だと感じる。風俗好きだから、いろんな店行って遊んでるうちに、今の姫に出逢った。
ほんとに惚れてて、姫のためにはなんでもやってる。他人から見たら、完全に人生棒に振ってるように見えるんだろうと思う。
借金してるわけではないが、高級店(1コマ7万弱)に月4〜8コマ通ってるし、姫にお金も貸してる。
でも、お金貸すとき以外は外で会ってもらえないし、お金貸す時に外で会っても手を繋ぐことすらできない。
それでもできるだけ会いたいから、お店に通いまくってる。
「惚れたから負けなんだなー」って他人事のように思うこともあるけど、出逢えてほんと良かったと思う。
姫には「好き」ってことは伝えてるし、姫からは「あたしを信じて、辞めるまで待ってほしい」って言われてる。
ずっと待ち続けて、そのうち「飛ばれる」ことは覚悟してるし、それでもしょうがないと思うけど、最近姫の態度がささやかながら好転してるし、もしかしたら上手くいくのかもしれない。
姫はランカーでもないし、俺以外の客は細いから、俺の存在が少しづつ大きくなってるんだと思う。
でも、この先なにが起こるかわからないし、なにが起きても後悔しないようにしときたいと思う。
そんなこんなでずるずると鴨客を続けていくことになるんだろうね。でも、客である限りそれしか道はないから、しょうがないよね。
みんなもがんばってくれ。
俺はオキニより年下です。
この前、上がる時に時間が余ってベッドに座って話をしていたどことなく無防備なオキニにイタズラしたくなり、唇に触れるか触れないかくらいのキスをした。
そしたらオキニは一瞬キョトンとした顔をしたが『もぉ、ちゃんとチューしてよ〜!』と言いい抱きしめられながらDKされた。
年上のお姉様に夢中になりそうです。 某ベテラン嬢をギュッと抱いたらオフクロみたいな匂いがした 40才の嬢をギュッと抱いたら背骨かポキッって鳴った >>190
なんかいいね。でも俺の場合は年上だと50歳になっちまうからな。
俺が精神年齢18歳くらいになって抱かれる感じでいこうかな。 >>195
オレなんか13歳年下のオキニを相手に、
「甘えん坊」を演じてるぞw
膝枕してもらって頭撫でて貰うとか、
耳かきして貰うとか
性欲の解消もあるが、精神的な安らぎを求めて、
ソープに通ってると思うなぁ 童貞ですっって自己紹介して、ちゃんと逝けた後に、嬢に「良かったね」ってギューって抱きしめてもらうのが至福の時。 >>196
おれは22歳年下の嬢にそうしてるよ、なでなでしてもらって子守唄も歌ってもらう、
そうすると涙がブワッてあふれてくるんだよ。 >>200
いいじゃねぇか、それが日本から廃れかけている家族ってもんだよ 抱きしめるときの、力加減って難しくないか?
キャシャーンな娘だと力任せとか体重掛けたら、関節や筋が壊れそうな気がする 俺の場合は、オキニと大きめで長いの指と珍ぽで
一時間、攻めて攻めてDK強く抱き合い、何度も逝かせる。
オキニは、「気持ちいい!」と「相手によるの!」を連発して、本気モードで
次の客のことなんかお構いなく、応じてくれる。
そして、持ちもの(奥まで届く)とピストン腰・テクの凄さ・違いをいつも褒めてくれる。
なかなか満足させてくれる客はいないらしいから、俺が来るのを楽しみに
してるらしい。
その半面、こんなセックスを味わったら他の人では満足しなくなることを
心配してる。
俺も飽きやすいので、いつまでも付き合うわけないから、返事しない。 >>203
どの客にもそうしてるから心配しなくていいぞwww 204 君はいつもどう言われてるのかな?
他人の話にケチをつけるのは、簡単だよ
ケチつける奴は、大体、自分の話ができない。
ないからな!
人を認めたくない心理はわかるけどな。
可哀相。 嬢:何してほしい?
俺:ずっとギュッと抱き合うだけでいいです
一瞬、嬢が「ラッキー」って感じの笑顔を見せた、名刺のコメントもラブラブモード全開だった 好みの顔でなくとも、抱き合えば顔見ずに済むし、
ぎゅっとすればそれだけでチンポ立つから
便利なものだ。 Aカップの嬢だと、ギュッとしていても、男とやってるような気がして変な気持になり勃起できない
極端なデブ嬢もそうなってしまう。 デブは抱き枕だと思えばいい
貧乳は骨の感触を楽しむものだ >>214
これは良いこと聞いた。試してみよう。
けど、お仕事系姫相手にそれやっちゃうと、素っ気ない対応されるんだよねw >>218
マットとフェラが得意なお仕事系にそれやったら、何こいつ?って表情をされて、
胸から上のタッチとキスを逆に拒否されましたよ >>219
オレの場合は、姫にベッドで仰向けマグロになって貰って、
べったりくっついていたら、
「そういう遊びしたいのなら私以外の方が良いよ」
なんて感じの事言われちゃいました。 俺の場合はオキニとは、
俺の方がベッドに仰向けになり、姫に上から覆いかぶさってもらってギュって抱きしめる
「あたたかいね」「うん、あたたかいよ」、「心臓の音感じる?」「うん、感じる、生きてるだね二人とも」、
呼吸をするたびに腹式呼吸で膨らむお腹、嬢が吸って俺が吐くとちょうどお互いの腹同志が押したり引いたりして
変な感じになってお互い笑ってしまう。二人のお腹がグーって同時に鳴って大爆笑・・・
そんな風にして20〜30分くらいは費やしている。もちろんマットはやらない。 嬢はあくまで諭吉を稼ぐのが目的なのは共通だけど、自分だけでなく次の指名の繋がり
の考えもあって、ついでにエッチも楽しもうとか、癒しを楽しもうとか、様々です。
自分は体力温存で自分は逝かないようにしてとことん客を逝かす、まったりほっこり癒し
の時間を一緒に楽しむ、自分も楽しんで男の征服感を満たすなど、色んなタイプがいる。
複数の店のボーイや嬢の話だと、今の吉原の客の傾向は、お仕事系より、癒し&淫乱系
、マットや椅子より、まったり・DK・何度も逝く一緒にエッチを楽しめる嬢が人気あるってさ。
本番なくていいから、ぎゅっと抱き合うだけの店があったら行きたい え、どんなソープでも、ギュって抱きあえるだろ。抱きしめNGなんて店あるの? 違うだろ、ハグオンリーの風俗が欲しいってこと
ちなみに拒否嬢ってのがいるらしいが、それは客側がキモ過ぎるからだろうな ハグオンリーでいいから、低料金で高スペックな女性をギュッとしたいってことか。
おれはアカンなあ、挿入前の抱きあいも大好きだけど、
膣内で発射したあとにギュって抱きしめ会うのが、一番好きな抱きあいの瞬間だから。 だしたらサッサッとシャワー浴びないのか
もう洋ナシだろ
( ̄□ ̄;)!! さっさと出したら2回戦に持ちこもうとするやつよりも、残り時間を抱き合ってトークやイチャイチャした方が良い客だと思うけど >>228
それを良客と受け取るかは姫によりけりだろ 抱きしめるのが好きな人は、抱きしめられるのも好きだと思う 生チンコ入れながらギュッと抱き締めてDKしてる時が一番幸せ >>233
生はビョーキが怖いから、幸せの中に恐怖が混ざってしまい、完全には癒されない >>221
そういうシナリオを書いて、嬢に渡して演じてもらってるの? >>236
ワロタ
出そうになることはあっても、出たことはない。 ギュッと抱き合った時に、男の頭は嬢のいったいどこに来るのがいいんだろ
オレは脇の下
嬢が体型が大柄だからかな >>233 235
俺はこのひと時に命がけ
幸せこの上なし >>241
そ、それは、ソープという営業形態とは別の風俗に言った方がコストパフォーマンスが良いと思うぞ、可愛い子も多いし そうか?
サービスは落ちるし、部屋も貧相になるぞ
そして行為自体を求めているのではなく
その相手を求めているのだと思う
俺も似たような部分があるからな 抱き合う一種だと思うけど、オレが仰向けになって、嬢がオレの上に腹ばいになって、
全体重をかけてくれる人間布団が結構好き
たまに、嬢の方がそれやりたいって言うことがある、女の子の身体は柔らかく弱く見えても
男のオレの体重かけても気持ちいいらしい、一種の指圧マッサージみたいになてるのかもな 俺もやるよ
ただ内臓が圧迫されるし
体への負担がかかるから休息にはならない マットでギュッも好きだな
力が入り過ぎると滑るので力加減を考えて互いに支えながら抱く感じがいい
体が冷えてしまうので温め合う感じもいい
オキニと結構長い時間これやってる 嬢の肌との間にローションが介在してるのがちょっと気持ち悪くて、マットではギュはしないなあ マットは準備だの後片付けだの時間がかかって、
ハグする時間が減るからやんない マットがソープのダイゴミという人もいるが、やらない人のが多いみたいだね 挿入発射したあとにギュッとせず、さいしょからギュだとそのままプレイ無しで終了になることがあるから注意 出した後、会話してイチャつきながらギュッとするにはどういう体勢がいいんだろう…
男仰向けで嬢が胸の辺りにに顔をつけて、それかいわゆる腕枕、
お互い横向きで嬢を抱きしめるor嬢の胸に顔を埋めるように抱きしめてもらうなど。
経験足らずなので皆さんの意見を参考にさせて頂ければ有難いです >>256
全部アリだよ
好きなようにするのがいちばん >>256
オレは全部乗せ体位だ、嬢が仰向けのオレの身体の上に腹ばいになって全体重を乗せる ギュッとハグしたからってどういいのか俺には理解できん >>261
別れ際に
「温もりを感じたい」
なんて言われてみろ
たとえリップサービスでも、ぐっとくるぞ ギュッと抱きしめて
「太ったな」
と、ポツリつぶやく秋の夜 ボジョの子はみんな満たしてくれるよ。
逝った後も足を絡めて離そうとしないし、
ぎゅっと抱きついてきてDK。
帰り際オキニをギュッとして
「いつもありがと」
が儀式です オレは下着つける直前に生乳モミモミして堪能、
下着つけたあとギュっとハグしてDKして、
「今日もありがとう」だな 部屋出る直前もハグ&DK10秒ぐらい、
階段降りる途中、店員からの死角から出る直前にも、
クビにしなだれかかってきてバードキス、
ウザがってるかも知れんがそんな素振り微塵も見せず、
サービスしてくれてる
それで充分だよ、心から満足してる 着替えた後のギュはやってくれないほうが普通なのかなあ >>271
そんなこたないよ
ちょっとズレるけど、衣装を着て終わり、リップクリームをきちんと塗ったのにキスしてくれることもある
演出なんだろうけど… >>271
普通と言えば、特に大衆では普通だと思う
高級だと別れ際までイチャイチャしてくれる娘が普通だね
大衆でも通って仲良くなれば>>272みたいにしてくれる娘も結構居るんじゃないかな ギュッとしてる間って、無言でしょうか、お互いの呼吸と心音とお腹の鳴る音だけしか聞こえない
それとも愛の言葉をささやくでしょうかk
おれは、なぜか世間話にボケやギャグを交えてしゃべってる事が多い、
可愛い、大好きって言いたいのだけど、照れ隠しでそうなってしまう お腹のなる音は聞こえたことがあるけど、心臓の鼓動が聞こえたことはないな 何も言わずじっと抱いてたら隣室のアヘアへが聞こえてきた 1−2秒はお互いを感じたいから黙ってるけど、大好きとか愛してるとかはいつも普通に
言ってる。その方がお互いに気持ちいいし、気分いから(箱の中だけね)。
一年に一回くらい泣き言も言うけど、普段は前向きで優しく、一週間あったことや最新の
お店とかの情報、お笑い入りで話し合うけど、ラブ・モードは女の子から女に変身する。 >>276
女と違って乳腺が無く脂肪だけだから形が崩れているんだよな。
やっぱり、女のおっぱいの方が揉んでいて楽しい。
女の子を正常位の体勢で寝かせてゴム無し生チンコを挿入し腰を振りながら、女の子の脇の下から自分の腕を女の子の肩甲骨辺りに差し込み、女の子に俺をギュッと抱きつかせるのが楽しい。
チンコが擦れる場所によっては抱き付き方がギュッとキツくなる。
たまにキスをしたりもする。
ソープで正常位で抱きしめてくれた姫なんていないぜ。
夢中でおっばい吸ってたら、「赤ちゃんみたい」って頭撫でて、最後は背中トントンしてくれるがな >>289-291
たぶんマニュアルでそうなっている店があるんだな。そういうサービスする嬢は結構何人も遭遇している。
嬢なんて若くてもいろんな店を移籍してるから、いろんな店の講習内容がまざってるんだろうな。 なんでもマニュアルとか言ってる椰子ってデートもマニュアル通りなんだろなwww >>292
サービスがどこでやってたかなんて関係ない、その時に嬢が心をこめてやってるかどうかが肝心。
カラオケで歌うときだって、他人の歌詞で他人のメロディであっても、真剣に歌えば涙も出る。
あなたのような人の周りからは、だんだん人が離れて行くようなきがするね。 そんなもの教えて貰ってやるもんじゃないよw
その時の空気だわ >>292
現役の嬢です。
マニュアルには全身リップ、マット、ボディ洗いと準備と片付けしかありませんが…。 ギュッと抱き合っていても私の大きく魅力的なイチモツが嬢の身体に当たるので
嬢の方が試してみたくて仕方が無くなるのです
ですから長い時間を抱き合ったままキスをするという経験はほとんどありません ギュッと抱き合っていても私の大きく魅力的なイチモツが大木のように私と嬢の身体に割り込むので
嬢の方が苦しくて仕方が無くなるのです
ですから長い時間を抱き合ったままキスをするという経験は自フェラするみたいでやりません 正常位や騎乗位、対面座位で挿入したままギュッと抱き合うのが好きだ
嬢のマンコの中の感触を味わいながら抱き合うのが好きだ 俺的には、対面座位+背中に手が届くくらい互いにシッカり抱き合う+DK。これが一番興奮する。 >>302
自己破産してるんだから、好きだったの過去形だろ HINA,dakishimetai,aishiteru 私の場合は腕が上がりにくくなっているので痛くならないように
嬢のウエストのあたりに腕をまわして抱き合うのです。
肺を圧迫されないので嬢にとっても大いに好評です。 姫に惚れたらさ、自分の人生棒に振るくらいの覚悟は必要だと感じる。風俗好きだから、いろんな店行って遊んでるうちに、今の姫に出逢った。
ほんとに惚れてて、姫のためにはなんでもやってる。他人から見たら、完全に人生棒に振ってるように見えるんだろうと思う。
借金してるわけではないが、高級店(1コマ7万弱)に月4〜8コマ通ってるし、姫にお金も貸してる。
でも、お金貸すとき以外は外で会ってもらえないし、お金貸す時に外で会っても手を繋ぐことすらできない。
それでもできるだけ会いたいから、お店に通いまくってる。
「惚れたから負けなんだなー」って他人事のように思うこともあるけど、出逢えてほんと良かったと思う。
姫には「好き」ってことは伝えてるし、姫からは「あたしを信じて、辞めるまで待ってほしい」って言われてる。
ずっと待ち続けて、そのうち「飛ばれる」ことは覚悟してるし、それでもしょうがないと思うけど、最近姫の態度がささやかながら好転してるし、もしかしたら上手くいくのかもしれない。
姫はランカーでもないし、俺以外の客は細いから、俺の存在が少しづつ大きくなってるんだと思う。
でも、この先なにが起こるかわからないし、なにが起きても後悔しないようにしときたいと思う。
そんなこんなでずるずると鴨客を続けていくことになるんだろうね。でも、客である限りそれしか道はないから、しょうがないよね。
みんなもがんばってくれ。
嬢が上になって時間内ずっと抱き合ってもらった、挿入は無し。
最後のシャワーも無し。嬢の体温と臭いを身体に残したまま帰路についた。
精神的にすごく満足してしまった。しばらく風呂に入りたく無くなった。 俺はいつも抱き合うだけだよ
プレイは一切なし
汗もかかないし汚れてないからシャワーもないね 主に性交渉がサービス内容だから
抱き合う程度はプレイにならない 挿入中、ぎゅっと抱き合っているときにアソコも
ギュッとしてもらうことを想像するだけで
写生しそうになる。 >>316
挿入したまま長時間抱き合ってて、嬢の中でチンコが縮んでゴムが脱げて、生挿入中出し状態になったりしないの? 良スレ発見
正常位のラストスパートで
ぎゅっと抱きしめつつDKして
フィニッシュしたときの満足感
これ以上の幸せはないな
思い出しただけでたまらなくなってきた
オナヌーじゃ発散できないから困る >>正常位のラストスパートで ぎゅっと抱きしめつつDKして フィニッシュしたときの満足感 これ以上の幸せはないな
まったくもって同意です。どくどく出てるのに腰を動かし続けてると、第2の波がやってきて更にどくどく、最高です。 >>323
ありがと。
クライマックスシリーズは、熱狂的なファンや選手・監督などの
中の人には結果的に理不尽と思うこともあるかもしれないけど
(3位のチームが日本シリーズでたりとか)
はた目ではそこんとこが面白いよね。
将棋で言ったら名人戦のA級リーグ戦と竜王戦みたいなもん
かな?
ギュッと抱きしめても壊れないダッチワイフは、オリエント工業とかの高価なやつになっちゃうのかな、やっぱ 普段25,6のぽちゃ嬢と密着射精ばかりしてたので、
今日初めて19のスレンダーな嬢とやった時、多分射精は遅いだろうなと思ってたが、
しなやかですべすべな身体と子供のような貧乳に逆に興奮し、早漏に終わった。
やっぱり肌合わせるってくらいなんだから、肌の状態って重要だよね 自分の肌が、たいていの嬢よりもツルツルサラサラなので、嬢の方から身体を絡めてくるパターンが多いな。 抱き合った時の立体感、体温、かすかな香り、皮膚の質感、耳にかかる吐息、
からめた足、力入れたり緩めたり…
うおー、抱きてぇー 嬢の重さを感じたいので、俺が仰向けになって、嬢が俺の上に腹ばいで全体重をかけてもらう。
家に帰ってその重さを思い出して寝ると、良い夢が見れる。 40代の熟嬢との対面座位が一番。
熟したオマンコがたまらないわ〜 >>335
うわ、それいいな!
想像しただけでおっきするわ
俺も今度オキニにやってみよ チムポ咥えてる嬢を思いっきりぎゅっとする
愛しい……… 最近はDKしながらのフィニッシュよりも、左耳を舐めてもらいながらのほうが
イキやすい。右耳は全然感じない。 ソープ行く金がないから代わりにlovebodyを抱いたけど
やっぱ違うな・・・温もりが足りない
オキニ抱きてぇなあ >>340
そういう場合は、録音してあるオキニの声を聞きながら抱き枕をギュッとするのだ。良い夢見れるぜ。 オ○ニー用には、何万本もある海外の無料無修正サイトを使用。癒されたい時は、営業
目的だけど、オキニのメール・写メ・携帯MOVIE。抜きと疑似恋愛でのエッチは違うからな
嬢が上か横になって20分くらいは抱き合ってるんだけど、嬢は「なんでこの人なんにもしないんだろう」て不審に思わないかな。 正上位挿入してぎゅっと抱く。腰は振らない。
そのまま眠れたら最高。 >>347
逆正常位の方がよくない?
嬢はつらいかもしれないけど。
俺の場合は、同じ方向に横向き寝そべり
首の隙間に片腕をいれて腕枕にして
もう片腕を体に回して
互いに指を絡めて遊んだりイタズラしつつのギュッだな
チンコは股に挟ませてくりゅくりゅさせてる >>351
黙って温もりとか確認したり、愛の言葉交換したり、最近の話とかお笑いトークとか、
時間の流れの中でそれぞれ。 >>353
『愛の言葉…』って、相手はお仕事だからね 神聖童貞だったときは、ギュッと抱き合うのは小柄な女の子に限ると思い込んでいたが、
実際にソープで女体と触れあってみて、自分の身長マイナス5センチ位の大柄な女の子と
抱き合った方が気持良いような気がしてきた。 小柄でキャシャーンな嬢だと、力いっぱい抱きしめたら肋骨逝きそうでちょっと怖い。
スポーツマン体型で160センチ前半のやや大柄嬢だといいかんじ。 ろっ骨や腰骨がゴツゴツ当たるような嬢は確かに抱き心地は良くないわな >>351
耳たぶ噛んでる
オキニのアソコがジワジワと濡れてくるのわかるんですよ 抱きしめるよりも、仰向けになた俺の身体の上に嬢が腹ばいになって体重掛けて、
俺は腕を嬢のウエストに回して、ていうのが気持よくて、そういう時間を10分以上はかならず作るよ、
嬢はどう思ってるんだろうな >>360
嬢がどう思ってるかなんて考えるのはやめとけ
早くはなしてくれ!に決まってる >>361
嬢は客に指一本も触れて欲しくない、視線も向けるんじゃない、というのが本音ってことですか、
じゃあ、あなたはソープには決して行かないのですね とりあえず今日はたくさんギュッとしたり
胸と胸が擦り合うようにしてきた。
女の子の体温が気持ちイイ。 お互いお金の疑似恋愛と分かっていても、馴染みとなるとお互いに気持ちいいよ(恋人とは
別)。そういう常連客が多い娘は、相性の幅が広いし、稼いでる。精神力もあると思う。
ランカーでも指一本触れて欲しくない客はいるって言うくらいだから、相性の幅も精神力も
普通の娘は辛いだろうね。 ギュッとするのは俺も好きだが10分以上はどうかと思うわ。
ギュッはあくまでギュッで、せいぜいギューまでだろ。
俺は「ギュー」と言いながらやるわ。 >>369
おまえが100%とはおこがましい。
せいぜい50%だろ。 >>367
ブスでも、スタイルが良ければ顔を見ずに抱きしめて勃起可能だが
ブスで、ガリガリやピザデブだともうどうしようもない >>374
スタイル抜群なブスに入ったことあるが、俺は無理だった オキニとの対面座位でギュッて抱き合って居るときが幸せ!この前は10分位そのままだった >>376
今のオキニとはしないけど、その気持ちわかるよ。男女はペニスやクリトリス・膣以外に
体温や肌ざわり・匂い、お互いを愛おしいと思う時があるよね。 >>369
あれ?100ってドノーマルだよね?
自慢にはならんぞ >>377
愛おしいのもあるけど、安心感ってゆうか、包まれてる感ってゆうか、何かしっくりくる感じがたまらん!
書いてて意味不明な感じだけどね (;^_^A 379
<文章達人への道程>
思ったことをそのまま書き綴るのではなく、何も知らない知能遅れが読んでも
わかるかどうか客観的によくよく考えた上で書きなさい。 >>379
繰り返し入ってるとそんな感じになるよね、たぶん嬢の方も多少はそうなんじゃないかって・・・思いたい >>380
朝からずいぶん偉そうな言い方をする人だね。
おじいちゃんこそ思ったことをそのまま書いて他の人から
反発されているのにね。 その反発は文章の内容から来る、いわば我々の間でのイデオロギー的対立から来るものであり、
なんら文章の構造自体の問題ではない。
>>371,>>372,>>378,>>383,>>385
みんな判ってるとは思うんだけど、そいつはスレの内容まったく無視した書き込みしかしない、
レス乞食のうんこもっこりじいさんなので、完全スルー推奨。
この夏は暑さにヤられて出てこなかったが、涼しくなったとたんに暴れ始めた。 抱き合いたいのならエアコンを冷房を強くしなさい、雪の山小屋で見知らぬ男女がいつの間にか肌を重ねるように、
どんな地雷嬢であっても抱き合う事を申し出てくる。 >>392
俺もそう!
フェラしてもらうより、抱き合ってDKしてるほうが良い ソープ通いの目的はこの安堵感、入るなり10分は言葉も交わさず抱き合ってる、
応えてくれるお気にだからこそ・・これ以上の幸せはない。 時間と金に制約の無い私は、何十分であっても抱き締め合っていても構わない
しかし私の身体やささやきに、嬢の方の性衝動が刺激を受けてしまい、
5分と持たずにプレイに入るよう促されてしまう。
身体の相性が良すぎると言うのも考えものである 答え:抱き合うのに耐えられない
嬢にもセックスして時間潰すのが楽なタイプと
何もしなくてラッキーと考えるタイプがいる
客との色恋が生理的に苦手な嬢なんだな >時間と金に制約の無い私
間違ってるぞ。
もっこり=時間と金の無い私 が正当 いい年したおっさんが書き込んでるのかと思うと、胸が熱くなるな 私の前が酷い地雷客で疲れて落ち込んでいるとき、
抱きしめる時間を長くとってやります
何十分も続く長い抱擁が終わった時の嬢の表情が明るく変わってることに、
私は生きがいのひとつを見いだすのです 酷い客=魚雷 何度言ったら分かるんだ!!>>401 ギュッと抱き合ってしばらくしていると、
股間がムクムクっとしてくる。 ギュッと抱き合ってしばらくしていると、
意識が遠のく >>404
それ抱き合ってるようで実はチョークスリーパーかけられてるんじゃね? なぜ、抱き合うと気持ちいいのだろう?
「本能的にそういう仕組みになっている」といった類の
回答以外で 地雷嬢を抱きしめたところでふりほどかれて気まずい思いをするだけである
そういった場合はやや離れた距離で互いの生い立ちについて話し合い
少しでも共通点を発見したのならそこを掘り下げる
そして再度抱きしめにかかると成功すると思うのである >>406
精神的には包まれてる感っていうか安心感みたいなものがあって、普段感じられない自分の体温を感じる事ができるから >>407
地雷嬢とお互いの生い立ちについて話し合うって
もっこりのおじいちゃんらしいね。
でも、キモイじいちゃんに自分の生い立ちを話す嬢なんて
いるかいな。 >>410
偽りの生い立ちを話すことは計算済みなのです
重要なのは嬢が話した内容を記録して管理しておき、
何度か入るうちに見つかる矛盾点を指摘してやるのです
観念した嬢は本当の生い立ちを話し抱き合いながら私の腕の中で涙ぐむでしょう >>413
騙し合うのがいいんじゃないか
もっと粋に遊べや >>408 >>409
ありがd
今日もしこたま抱き合ってきました。萌えた。 >>413
おいもっこり!
お前、やっとアンカーの付け方覚えたんだなwww >>406
良かったじゃん!
俺は仕事忙しくてしばらく行けないから羨ましい。
その分次行ったときは萌えそう! >>417 もっこり って何の暗号?コテハンですか ソープ嬢の味方です、おもてには出られませんが正義のヒーローなのです 肌くっつけて、じっとしているのが一番好きな俺は、
永遠の少年ならぬ永遠の童貞。 マット終わっても抱き合ってるとローションが体温で乾いてカピカピになる >>420
つまり引きこもりなんですね、いや、引きもっこりwwか モッコリモッコリと、私が青年のように24時間強く勃起しているような
印象をもたせる書き込みはいかがかと
実際はギュッと抱き合った時にむくむくとモッコリしてくるだけである
女性と肌を合わせる以外の場面でモッコリなどはしたことが無い バレーの木村沙織選手見たいな大柄美女に、抱きしめられたい そこまで大柄じゃなくていいけど
最低168cmは欲しいね
じゃなきゃ抱かれても萌えない
チビに抱かれても萎えるだけ
あと背が高くてもオバサンは嫌だよ
ガリガリも萎える
ぽっちゃりまでいかない程度の
痩せてるんだけど微妙な肉付きがベスト 自分の身長に近い170cm嬢までは相手した事あるけど、見下ろされるような180cm級は無いなあ
どんな気分になるかいっぺん体験したい 俺185センチなんだけど、この間写真見て入ったコが145センチぐらいだった
可愛かったばかりにプロフ見なかったのが失敗
ぬいぐるみ抱いてるみたいな気分だった >>432
なんとなくわかる。リアル女体に触ったこと無かった40歳までは、150cmくらいの
小さいアイドルやアニメキャラが好みだったけど、ソープデビューして実際に抱き合ってみると、
身長差が−20cm以上あるといろいろとやりにくいことが分かった。 童貞の頃から、自分と身長同程度のスレンダー女性が好みで
今も趣味変わらない俺は、もしやナルシストなんだろうか >>432
そうなんだ。元部下と旦那がそのくらいの身長差で、入るのかなと心配してたが
二人の子供を授かったのでほっとしたけど、あっちはちゃんと入るの? 行きつけの店にオラと同じ171センチの姫が入店した。
ピストンしやすいかバックと立バックを試してみたい。 大柄で馬力のあるソープ嬢と、とことん体力勝負を挑みたいと思う
たとえるなら人見絹枝のような女と組んず解れつ120分といきたいところです 仕事も週末で一段落するから日曜にオキニに会いに行く。
久しぶりだからいっぱい抱き合ってこよっと! >たとえるなら人見絹枝のような女
何故寄りによってw >>440
女優さんかとおもったら、戦前の世界的なアスリートさんですか。もっこり爺さん、いったい何歳なんだよアンタ? 抱き合い方の練習をするために開発されたのでしょうか、
長細い枕に女性の絵や写真が印刷された商品があるらしいです
コメットさんこと大場久美子さんの商品がないか今探しています 普段は放置するんだが、下らなすぎて呆れた、
たまにゃレスしてやんよ
つくづくどうても良い事しか書けんのだねw
お前のカキコみはどれも殆ど、
世の中に存在する価値が無だな 抱きしめた時に背中や首筋に回した手の指の腹に少しだけ力を入れてごらんなさい
指圧効果で気持ち良いと言ってくれる嬢が時々いるらしい
どうでも良くないことを書いてみましたよ オラは、ちょいポチャの若い嬢に覆いかぶさってもらって下から抱きしめるのが好きだな。
肌の温もりと弾力がたまらん。
で、このあと、この体勢からハメて、突きまくるのがパターン。 日曜にオキニに会いに行って来た。
久しぶりの休みで疲れがたまってたからベットでの1戦後寝てしまった。オキニは黙って抱きしめながら添い寝してくれて嬉しかった。
何か分からんけどいい匂いして安心感も合ったし!
1戦後にすぐに寝るって、ソープでなら楽だから喜ばれそうだけど
リアルでやったら振られそうだなw 1回戦後すぐでは無いんだけど、オキニがマッサージしてくれたからついついうとうとしちゃった。
ソープだから寝ても許されるのは分かってる。
リアルなら…(;^_^A 私は一戦交えた後にマッサージをしてやるのです
手つきがいやらしい、オマエとのセックスでは感じないのにマッサージだと
からだが反応してしまうわ〜
と言われます 正上位で突いてる時、DKすると早くイってしまうので我慢してたら、
耳の奥に舌を入れられ、喘ぎ声が頭の中で木霊した
速攻でイってしまいました >>耳の奥に舌を入れられ
おお、これは凄いそうなテクだ、客がやるのはたぶんNGだろうな(嬢が頭洗わなくちゃいけなくなる) 俺には誰も耳奥舐めなんてやってくれない
それは俺がアンガールズ田中だからなのか 久しぶりにオキニとぎゅっと抱き合ってくる
今回はコスプレしてもらうし
テンション上がりそう ギュッとして、本当は顔とかチュッチュッしたいんだけど、首から上への愛撫は禁止だからなあ
首から上はメイクがあるから洗えないからな
オーラス枠だったらおれっちのこんな願望を許してくれるだろうか いつもラストに入るんだが、
頬擦り位まではするけど、キスはしないなぁ
帰る時もメイクは落とさないだろうし 初めての娘だと首から上はキスだけ。馴染みとは、いつもラストの姫予約で、その後、
ご飯が定番。お互い髪はまさぐるし、耳にキス、汗だくでも頬ずりするし、ぐちゃぐちゃ。
普段は友達感覚でも、速攻で家に帰りシャワーして化粧整えて、土産のケーキを半分子
にして、季節の服で待ちあわせ。自分が好きと言うのではなく、デートを楽しみたい普通の
女の子に戻るんだなと微笑ましくなる瞬間。 >>466
なんかいいね♪
俺は口開け専門だから、天涯はないだろうな
今日お気にと一杯DKと抱き合ってきたよ♪ >>467
口開けは、今日の初めての私は、あなただけのものって思いもあるだろうから羨ましいよ。 どっちでもいいけど
そういう勝手な思い込みにひくわ >>469
そうか?俺は468さんの意見賛成だな。
確かに引くかもしれないけどさ、その日の最初だもん…良くないか?
まあ〜所詮肉便器って言われたら、何も言えないけどな(笑)
騎上位でギュッと抱き締め
足許の鏡に局部映してハメドリ写真
ぶっといウンコしてるようでキモかった オキニは弾けた後横になった俺の胸に頬を当てて張り付き
10分ぐらいじっとしていることが多かった
そっと抱きしめるとかわいらしく頬ずりを返してくる
一応細マッチョ、堅めで肌スベスベ、くっついてるとポカポカ暖かい俺の身体は
抱き枕としてかなり気持ちいいんだそうな(なんじゃそりゃ)
それやこれやで20分前後の姫延長が常習化していたらついに店に怒られた
以来きっちり延長分を請求される様になったらさすがの彼女も抱きしめ添い寝タイムは
2〜3分位で打ち切る様になちゃったり
ネギ沢山を背負って喜んでる呑気な鴨としては
10分ウン千円払って抱き枕になってるのもマット以上に好きなんだけどね 西か東に同好の士がおいでのようで、 >>476さんが背負ってはるネギは、下仁田か九条やろか。
私はユルマッチョで肌理が細かくしっとりスベスベの肌ですよって、
オキニは私の内股から腹や胸板と、その途中を擦ったり頬ずりするんが好きみたいでして。
「羨ましい」と、言いながらウットリしてはります。 昨日入った嬢がギュッしてくれた!嬉しかった!しかも佐々木希似 昨日入った嬢…良かった。すごくいい娘で、DKたくさんしてくれて正常位の時は抱き締めあいながら挿入した。 正常位
↓
だいしゅきホールド
↓
互いに抱きしめあった密着状態
↓
発射
↓
抱きしめあったまま3分間
ものすごい充実感だった 彼女とか出来ない奴らには嬉しい事だよね。きっと(笑)あー可哀想。 オレに彼女ができたら、こんな板はのぞいたりしないし、見る必要もないもんね
>>488は彼女が出来ただけで、中身は何もないんだろーな、こんなところで煽ってるんだから 良いなぁ…(´・ω・)
嬢ですが、ムギュッてするのが好きで
お風呂上がりに、ムギュッてされて
ちぅーってキスしながらベッドとか
そういったのが、憧れで
ぺたーってくっ付いていたいのに
お店が格安なせいか
サッパリ系(ヌクだけ)な方が多くて
抱きしめてもらえません(´;ω;`)
皆さんのオキニさんが羨ましいです… >>493
近くに寄り添ってくれたら絶対する。
基本的に嬢は出来る限り触れてほしくないと思ってるはず
という考えがあるのでなかなか言い出せないよ… 今日吉原某格安店に50のwで入って前半20分位はお話してたけど
入浴時からお互いムラムラし始めベッド行ってからは
ずっと抱き合いながらイチャイチャチュチュチュチュ
しあわせでした
494さん
何で触られたくないんですかね?
リピしてくれるお客さんで、可愛いねって、まったく可愛くない私を誉めて
ナデナデしてくれる人が居るんですが、かなり嬉しくなるんですけど
やっぱ、おかしいのかな?(汗
今度、ペタッてしてみます!
わざわざ、アドバイスありがとうございました(*´ω`*) 昔はカミさんをギュッとして喜んでたのに今は口も聞きたくない ピンサロでもしゃぶられてるときよりギュッとしてキスするのが一番興奮する やっぱ部屋入ってからハグしてDKの嵐の最中、パンツの上からチンコ撫でられるのが
一番気持ちいい時間だな
あとは馴れすぎて、やはり最初の快感にはかなわん
でも寝バックで密着しながらのDKは凄いと再発見 漏れは貧乏なんで60分の格安店にしか行かないが、オキニとは部屋に入って最初の5分はハグして、ずっとDKしてるよ。
お風呂では背中を抱き締めながらDK。
ベッドでもDKしながら、正常位でフィニッシュ。
その後、嬢にもたれかかるとギュッと抱き締めてくれる。
どの客にもしてる事なんだど思うけど、マジで惚れてしまいそう・・・。 90分で入って一回戦終わり、嬢がなんか飲み物頼もっかーと
メニュー渡しながら乳首舐めてきた
当然そのまま二回戦へ
「飲む暇ないね」と囁いたら「私を飲んで」とDK。
クセになりそう D専の俺だが
お互いの腹が邪魔になってきたので痩せようと思う
もちろん嬢は痩せなくていい H終わった後、嬢から足絡めてきてモモのあたりに陰毛が触れたりするとグッときて、またやりたくなる >>498
同士同士、どうしてこうなってしまうのか・・ >>511
いいなあ
俺はアンガールズ田中だからそんな思いしたことない >>511
俺もそれして貰いたいんだけど、みんなしてこない。
並んで仰向けに寝る方が楽だからかな。
以前つきあってた素人はみんなしてきた。
やっぱり、おじさんに足絡ますのはいやなんだろうな。 姫に指を舐められるの期待して唇を撫でても無反応でござる
>>511
自分は自分から毎回そうしている。逝った後だとくすぐったがる嬢もいるけど、そのまま
背中とか愛撫したり話しているとと落ち着いてきて、また、お互いにキスし始める。
感じさせたい時は触れるか触れないかで背中から腰まで愛撫すると子宮が熱くなり、
ギュッと抱きしめたり優しく撫でられていると安心すると、某No.1嬢が言ってた。 >>517
そもそも事が終わったあとに嬢が横に寝ない。
もっと疲れさせなきゃダメか? おまえらの書き込み読んでたらやりたくなっちまったじゃねえか おれが正常位で逝った後、両足をおれの腰にからめてきて、
さらに奥深くに入れようとするのがいるが、それがいい。 「じゃあまた」と帰ろうとしたら
後ろから腕をまわしてきてギュッと抱きつかれた。 >>521
いいなあ
俺はアンガールズ田中だからそんな思いしたことない
昨日入った嬢、背中に爪立ててきた
興奮したぜ ヤバい 正常位の途中でオキニが腰に足をからめ抱き締めて しばらくこのままで居て!繋がってたいの とディープキスした 吐息吐きながら 蕩けちゃうっだって
ほんと良い娘に会ったなと思ったわ
>>529
わかっちゃいるけどやめられないw
男ってばかだよなぁ 一度、嬢が爪立てて抱き締めてきた事がある。一瞬だけで
すぐに抱き締め直してきたけどあれは燃えた。 この前お気にと正常位の時に、腰に足をからめられて動き辛かったけど、すごく密着感が有って良かったよ♪ 最近やけに多いな
IDがDELETEDになっているし
サーバーの不具合かな >>553
よく知ってるね・・・
もしかして業者さん? メンス前以外は「中だし禁、奥までinはダメ」
がNS条件のS付きオキニ
クリ、G、ポル、何処でもO.K.の敏感姫(ポルが一番。アナ○開発にも結構乗り気)
missionary positionで中のむにゅむにした動きを楽しんでたら、突然ギュッ!
俺「おいおい、引っ張り込むなよ!」
オキニ「引っ張ったりしてないよぉ」
俺「いやいや、足でっ!」
オキニ「アッ、ほんとだ」
腕と脚でギュッとされて奥まで押し込まれちゃた。
俺的にはハッピーな瞬間 優しく抱きしめてくれる女の子だとボクも好きになっちゃう(//∀//)子供生んでほしいなぁって思うよ 部屋出る前に向こうから抱きしめてくれるのは嬉しいし、すごい気持ちいいよな。
サービスの一環なのは重々承知の上だが、ドキリとしてしまうw もう辞めたけど、仲良くしていた娘とは
抱き合ってボーっとしていることが多かったな。
そのまま寝てしまいたかった。
厳密に言うと、小ぶりのおっぱいに手を当てていたんで
抱き合うというには?だけど、普通に抱き合うよりは息しやすい。 >>516
無反応の姫にはまだ逢ったことないな。
舐めてるときの顔が妖艶で、いつも見惚れてしまう。 バードキスしたいのに、舌を絡めてくるのはちと寂しいw 正常位でギュッと抱きしめながら逝くのに値打ちがある
でなきゃ何万も払わんわい 抱き合ってDKしながらイクの最高。恋人でもない女にそれをするからなお興奮する。 身長差激しいと繋がったままキスしづらいからダメだね。 対面時にハグ&DK。
シャワー中もハグ&DK。
混浴でハグ。上がって拭いてもらうときもハグ。
対面座位でハグ。
正常位でイキながらハグ&DK。
終わったあとも添い寝でハグ&DK。
帰るときに最後のハグ&DK。 逝く時にぎゅっとして、そんで嬢もぎゅっとしてくれたら最高だね
それだけで来てよかったと思える 今までは正常位で抱き合う時は
脇の下あたりからまくら方向に手を通してたけど
最近脇の下から背中の下に手を潜らせて
しっかりと抱きしめるようにしてる。
これにしてから気持ちよくてすぐイきたくなってしまう 何発も必要ない。
抱き合ってるこの時間が欲しいんだ… >>602
俺もDKしながら抱き合ってるのが至福の時間だがどんな体位で抱き合ってる?
俺は座位でまったり時間をかけて抱き合ってから、正常位に移行して抱き合いながらフィニッシュ。
早漏の俺にとってこれが今のところ最高のプロセス なにいってんの。出したあとこそぎゅっと抱くもんだ。 客の求めるものが
密着感であるか、それとも嬢の体重を全身で受け止める重量感であるか、だな。 事の直後にいっさい触られたくはないという人が存在するのは
性別を問わない イった後の添い寝ハグも、プレイだよなと実感する。
昨日の嬢はすっかり甘えてベッタリだったよ。
接客と分かってても、可愛いと思えるし、それゆえに思惑に乗ってまた指名しようと思う。 ポチャ系の嬢は抱き心地がいい。巨乳でエロければもっといい。 嬢を上にして抱くか
嬢を下にして抱くか
嬢を横に置いて抱くか
で随分と変わってくる 「あーいくいく」なんて言われてギュッされて
こっちもそれに合わせて「おれもいくよー」とか言いながら
ギューッとしていくのが好きだ! 引用報告
『ギュッと抱き合うのが好き121 :名無しさん@入浴中:2010/07/09(金) 23:47:30 ID:MTyaqPoY0
キャバ嬢から転身した姫、触られるのが嫌いらしく、座って正上位でやってて、
そのあと上から覆いかぶさるように抱きしめたら、手で跳ねのけられた。
そのあとは強制的に騎乗位にさせられ、早く逝けよボケというような目で睨まれたよ。
いくら美女でも、あんまりだよ。
ザーメン抜きに来てるんじゃなくて、彼女無し男が、恋人時間を買いにきているのに。』
クラブ○ムールでこれと全く同じ思いしたんだけど、かなりの確率で同一嬢だと思う。
超お仕事系で向こうのペース崩すとめっさ機嫌悪くなる。○○○嬢 2人とも立った状態で抱き合う場合、みんなは自分の腕は嬢の腕より上?下
首元に腕回してほしいから「抱きしめて」ってお願いするんだけど、大抵嬢が俺の腕の下に手を入れてきて、俺の腕が上になるorz 抱き締める時に嬢の尻を撫でれば、自然と俺の腕は下になるw >>628
エッチぼくなく抱きしめられたいってか? >>626
それ、頼み方が悪いと思う。嬢のほうがあなたよりずっと背が高いのでない限り、
「抱きしめて」と言われれば背中に手を回してぎゅっとしようとする(結果、嬢の
腕はあなたの脇の下を通ることになる)てのはごくふつうだろうよ。
素直に「首元に腕回してほしい」と言やあいいじゃんか。 >>630
それなら素直に「ママぁ、抱っこ」でいいジャマイカ。
キモ客認定間違い無しだがw 167センチでむちむち系の超美巨乳の嬢に、騎上位崩れから体重を預けて乗っかってもらったことがある。
ぎゅ―つと胸を押しつけてもらって実に気持ち良かった。 >>630
言われてみればたしかにその通りだね
なぜか素直にそのまま言うという発想がなかったw
次から言う事にする ふ〜ん。
俺的には包んであげるか、互い違いが好きだけどな。
こっちが肩幅広いんだから。 626の人の気持ちもわかるような気がするけどね。自分の頭を嬢の胸元に
かき抱いてほしい(包み込んでもらいたい)んじゃないの? 首元に嬢の腕
回されたらそうなるはず 草食系の気持ちなんか知らんがなw
それなら背中側からがいい。
ベッドから起き上がってタバコに火を付けたときとかね。 あらゆる体位でじゅうじゅう抱きしめてヤリたいんだけど
チンコが短いからいつも正常位になる(・ω・) >>638
抱きしめ合うなら向かい合うから、正常位が普通でない? >>641
ふーん、短小だと対面座位もダメになるのか
対面座位でピストンほとんどしないで、DKしたり抱きしめあったりするのが至福の時だな。 >>646
俺も対面座位で抱き合っているのが好きだが、
騎乗位で嬢の体重を受けて抱き合うのも気持ちよさそう。
抱きしめ好きはどんな体位移動をしてる? 騎乗位 → 対面座位 → ベッドに足をおろし駅弁 → 正常位でフィニッシュ 俺もそのパターン。
違うのは、ベッドに足をおろし駅弁→立ち上がって完全駅弁→そのまま室内を歩き回る
→嬢は狂ったようにしがみついてくる、だな。
一度駅弁しながら廊下に出たこともある。
>>648、>>649
ずっと抱き合ったままですか。
つながったままは無理かな。 ソファーで対面座位でオキニが腰を浮かせたと思ったら激しくピストン
気持ちいいを連発しながらギュッと抱きついてきたので抱きしめたよ 俺は回数こなせないのわかっているから射精は1回だけにしてその代わり生で長時間挿入して生膣の感触を味わっている
その間騎乗位や対面座位で抱き合っている時間が幸せ
最後は騎乗位で中出し
射精だけがセックスじゃない 俺も抱き合っているだけでいいのが、彼女のほうは不満そう。
どうしたらいい? 今お気に入りは色白ポッチャリの巨乳の子なんだが
膝枕で耳をほじほじされながら
下から眺めるオッパイがたまらんエロい
なんか知らんがムギュっと抱きしめたくなる 射精する瞬間に初めてだいしゅきホールドされた。
まじ感動した。こんなに気持ちがイイのかと。 対面座位でも、正常位でも、騎乗位でも、入れたままぎゅっと抱き合っている。
嬢からは「出さなくていいの?」と聞かれることもあるが、相手の体温を感じて癒される。 >>673
それって早くイケよって思われてるんじゃね? >>673
下手したらうっとうしいと思われるかも・・ >>673だが
初めての嬢は戸惑って嬢のほうから腰を振ってくるが、「まだいいよ」といって抱きしめながらDK。
対面座位から正常位、騎乗位と体位を変えながら、最後は時間に余裕をもたせて発射するようにしている。
嬢もまんざらでもない様子で、「癒されたよ」と言ってくれる嬢もいる。 >>676
普通はそう思うだろうねw
>>673氏は「気持ちいい」とか、「落ち着く」とか、「癒される」と言葉にしないとキモ客認定必至だろうね。 ギュッと抱き合うのが大好きなみんなはいつギュッしてる?
俺は
お出迎えで軽くギュッ、部屋入って挨拶しながらギュッ、脱がしっこしておっぱいギュッ、
椅子洗いで泡つけてギュッ、お風呂で潜望鏡の前にギュッ、ベッドで入れたままギュッ、
服着て楽しかったよギュッ、お見送りでまたねギュッ 俺のオキニは背が低いから対面座位で抱き合ってキスしたり出来る
俺173センチ、オキニ149センチ
オキニが騎乗位で生挿入して俺が起き上がって対面座位になる
オキニの締まるマンコの感触を味わいながら抱き合うのが好き
キスしたり乳首舐め合ったり結構楽しい
オキニは騎乗位が好きだから最後は騎乗位で中出し 俺と同じパターンだな。
違うのは騎上位→駅弁という流れだ。
俺は167センチだけど、161センチ(推定60キロ)の姫を持ち上げてるよ。
重くてかなわんけどね。
>>683
おまい駅弁できんのかよ
短小+早漏の俺には無理な体位だわorz この前オキニと正常位でしてたとき、途中でぎゅっと抱きついてきたのに
はちょっと意外だった。そんなこと今まで無かったから。ま、通いつめると
いいこともあるな〜って感じ。そりゃ男として嬉しいよね。
「諭吉が逃げませんよーに」ってお願いしてたとしてもな。 >>689
いいじゃないの〜その日は気分良かったでしょ(笑) 抱き合うの好きなんだけど、落ち着くからなのかちんこが萎えてしまう
プレイ中になかなか抱き合えないのがつらい >>694
バイアグラでも飲んで抱き合えば、萎えないんじゃない(笑) 自分のオキニはちょいM。
思いっきりギュッと抱きしめられると、気持ちいいと言う。
彼女のあばら骨が折れないかと、いつも心配しながら、思いっきり抱きしめる。 最近起たなくなった!
でも、ソープ大好き!
ギュッと抱きしめあった69が気持ちいい!!
チん子入れなくても、それでもマットでヌルヌルが大好き♪ いつも普通の時間だとバタバタしちゃうから、
オキニと120分のダブルで、ぎゅっと抱き合いながらイチャイチャしてきた。
至福の時間! >>708
実は、今日も行ってきた。
お互いイチャイチャの趣味が似ているみたいで、時間が経つのが早い。
今日も、コールで終わりの催促された。。。 女の体ってエロいだけじゃなく、とても安心するんだよなあ。
女って基本冷たいけど、奥には底知れない暖かさがある。ハグしているとそういうのが伝わってくる。 ポリネシアンセックスって
挿入したら動かないで
抱き合ったままジットしてる感じだったかなぁ 僕も最近はオキニとの性行為そのものより、行為のあとに抱きしめている時が一番幸せを感じる。
オキニはちょっとぽっちゃり型だけど、抱きしめているとすごく暖かく、ずっとこのままでいたいと
思ってしまう。時々、不意に涙がこぼれそうになる。 遅漏で逝かないことあるけど、時間いっぱい抱き合ってる。
オキニに挿入したまま、ずっと抱き合って、くだらないピロートークしてると、至福を感じる。 俺も抱き合いながら食い物の話とかとりとめのないピロートークしてる時が一番楽しい。
俺のチンコは縮むとすぐ抜けるほどのミニサイズだから、挿入継続は困難だな。 そんなオキニ来春卒業予定なんだよ。
寂しいけど、残された時間を楽しむだけ。 暖かくて柔らかくて声が出ていい匂いで手入れ不要なダッチワイフ無いかな
無いかw 質問したいのですが、皆さんいくつくらいの年代ですか?
オキニはやっぱり高級店ですか? ここのところ、朝晩冷え込んでくると
何だか、人肌が、恋しくなる…
そんな季節ですなぁ… 冷え性持ちの女の子に、温かくって気持ちいいって、抱きつかれる。
こっちも、女の子の冷たい感じがいい気持ち。 40代 2万〜3万(中級?初級?)
「後ろから抱かれるのが好き」と言われると
ちょっとがっかりするが、後ろから股間を
押し当てる俺 >>723
50歳 6.5Kの高級
1回戦後、キスをしながら、時間いっぱいまでキスをしながらイチャイチャ。
今日行ってきた。 まだ、余韻が。。。 入ってすぐ服を脱ぎ
時間いっぱいベットで絡み合う。
オキニは全然時間気にしないので
フロントからよくコールが・・
急がなくていいよぉとか言われるが
最近俺のほうが気を使う >>730同じだ♪
違う嬢でありますように(苦笑)
ちなみに嬢は23、自分プラス20...汗 入浴時は向かい合って入るより同じ向きで入り、後ろから抱きしめるのが好き。
昔は正常位が好きだったが、最近は座位のほうが好きになった。 >>730
そうですね、そこは気を使わないと
人気ある嬢は20分したら次の客が待っている 新しい嬢を
開拓しようと他の子に
入るたびにオキニに会いに行ってしまう・・ 嬢を1回、イカせたあと、つながったまま、抱き合う
余韻を味わったあと、「休憩する?それともこのままもっと気持ちよくなりたい?」と嬢に聞く
嬢から「もっと気持ちよくなりたい」とはにかみながら言われると、がぜんチ●コが元気になる(笑)
スケベっ子、大好き 中出し固め(挿入前ならだいしゅきホールド)されると嬉しい。 大嘘つくなウジ虫アスペルガー。
無差別じゃなくて、攻撃されてるのは、ウジアスぺのお前だけだ。
違うと言うなら、お前以外が叩かれてるカキコをアップしてみろよ、阿呆だからできないんだ。
最近自作自演の演劇と意味不明な精神病丸出しのコピペ連投しか能がない
卑怯者大嘘つきババアのうんこ喰い半島人のウジ虫アスペルガー鴬谷キモブサチンカス短小包茎うんこを筆頭に知障が増えすぎ
お前も行ってる某スレの711に100%正しいことが書いてあるぞ。
お前も行ってる某スレの711に絶対正しいことが書いてあるぞ。
お前も行ってる某スレの711に全て正しいことが書いてあるぞ。 ちょっと変えるの馬鹿っぽいからやめたほうがいいぞ
ゴキブリアスペルガーで統一してくれ
NGワードに引っかからん いい加減に嘘をつくのは止めろ、ゴキブリアスペルガー。
お前はとにかく他人を攻撃して廻っていた。俺への攻撃もその一環に過ぎないだろ。
ゴキブリアスペルガーのお前はそうやって欲求不満を解消して来たんだろ。
最近、スレを明記出来ずにレス番のみ表示している発言は、どれもたいした内容じゃない。
お前は自分に少しでも都合の良い発言があると、急に敬語になって媚び諂う卑怯者。
むしろ、その辺の卑屈さの方が、衆人環視の中で晒されるべきだろうな。
お前はゴキブリの如く駆除されるべきだ、ゴキブリアスペルガー。
頑張って応戦しているようだが、まだまだお前の更新が止まっているスレが多数ある。
お前は攻撃的な割には耐久性能が低すぎて、本当に駄目なゴキブリアスペルガーだな。
簡単に逃げ出すくらいなら、最初から喧嘩を売らなければいいのに。本当に馬鹿だな。 大嘘つくなウジ虫アスペルガー。
馬鹿はお前だ。
無差別じゃなくて、攻撃されてるのは、ウジアスぺのお前だけだ。
違うと言うなら、お前以外が叩かれてるカキコをアップしてみろよ、阿呆だからできないんだ。
最近自作自演の演劇と意味不明な精神病丸出しのコピペ連投しか能がない
卑怯者大嘘つきババアのうんこ喰い半島人のウジ虫アスペルガー鴬谷キモブサチンカス短小包茎うんこニートを筆頭に知障が増えすぎ
お前も行ってる某スレの711だけではなく、某スレの36、某スレの97、某スレの523、某スレの848、某スレの859にも100%正しいことが書いてあるぞ。
お前も行ってる某スレの711だけではなく、某スレの36、某スレの97、某スレの523、某スレの848、某スレの859にも絶対正しいことが書いてあるぞ。
お前も行ってる某スレの711だけではなく、某スレの36、某スレの97、某スレの523、某スレの848、某スレの859にも全て正しいことが書いてあるぞ。 ソープ板で「ゴキブリアスペルガー」と呼ばれている基地外が暴れているので注意
1.ゴキブリアスペルガーは善良な他人を無差別攻撃する事で、欲求不満を解消しようとする
→些細な事で因縁を付けて来て、弱みを見せたら更に付け込んでくる
→IDチェッカーで相手の発言を検索し、他スレまで追いかけて来る
→IDを変えての卑劣な自作自演&嘘吐き
→ただし、攻撃的な割には耐久力が弱く、反撃に遭うとすぐに逃げ出す
2.ゴキブリアスペルガーは筋金入りの婆専スカトロマニア
→本人の過去の書き込みによると「浴びるだけじゃなくて、婆のうんこ食ってる」
「あさひるばんと1kg食ってる」(以上、原文のまま)との事
→以前は楽しそうにスカトロ自慢していたのに最近は何故か否定 風俗店で、最後に服着てから嬢とハグするのが
意外とドキドキする 後ろから抱っこした状態で話しながら
胸揉んだり、下部を触ったりするのが
個人的に好き。 俺はソープでもヘルスでも最後別れる時に
「ありがとう」「楽しかった」って言いながら必ずハグするな
プレイよりも何よりもこれが俺の中で一番のメインイベントだったりする 以前お気に入りの子に裸になった後ベットに行こうとするのを引き止めて
好きになっちゃったよ、とばかりに抱きしめて
自分のアレで女の子のアソコをスリスリしていたら
片方の足をソファに乗っけてそのまま俺を受け入れてくれた
その後予約困難になって会えずにいるうちに辞めてしまった
もう1年ぐらい前の事だけど忘れられない 着替えて箱を出る直前に、オキニから名残惜しげに抱き着いてキスする瞬間が、一番幸せ。 >>764
結局それもお客をつなぎとめるための手段のひとつで
しかないとわかっているから何とも思わない。
それで幸せを感じるのであれば、否定はしないが、
個人的にはそれさえも虚しい。 嬢と別れ際にハグしたんだが、店を出る時に店員が矢鱈とニヤニヤしてた
後で知った事だが、ハグした場所(階段、廊下)にはカメラが設置してあった
カメラの存在を知ってからは部屋を出る際にハグする様にしている >>765寂しい人だね。
営業用でも嬉しいし、それがイレ込んでるオキニならなおさら。
醒めた感覚は構わないが、そんなレスはいらないよ。 >>767
そう、寂しい人間だよ。
人肌恋しくて堪らないから、営業とわかって
いては虚しいだけとしか思えない。 先日、オキニがイベントに出ると言うので、行ってみた。
ハグ会で、オキニとハグして幸せそうにしているヲタ達を見て
心底優越感に浸った。
もちろん、オキニと俺の関係は、二人だけの秘密だ。 >>770
性格まで否定するのは言い過ぎじゃないか? ID:Y6flOV1Z0
内容に差がある?連投だなw 先日、久しぶりにオキニをぎゅーっとしてきた。ハグってなんでこんなに幸せな気分になるんだろうね。 寝バックをひっくり返した形で、挿入したままで、嬢の乳、クリ、太ももを触ったり、抱き締めるのが好き。 >>781
寝バックをひっくりかえすと・・・
寝バック?? 今日はコスプレで、お尻を抱き締めてきた。
ティーバックのセーラー服のスカートに頭を入れてお尻に顔をくっつけて抱き締めてきた。
癒される。 オキニからギューしてと言われたのでギューした。
なかなかいいもんだ。
色恋営業だよ。それが何か?
タダで美味いもの食わせるレストランがあるか? 素っ裸で正面や背後からぐっと抱き締めるのが良い!
嬢を立たせて、俺が膝立ちでVゾーンに顔を埋め、両手で尻をむぎゅっと鷲掴みが良い!
チンチン、立つ立つ! 浴槽で嬢が後ろ向きになり、抱き締めるのが好きです(*^^*) 立たせた裸の嬢を、前から、後ろから、横から、斜めから四方八方から抱き締め、お姫様抱っこしてベッドに運ぶのが好き。 吉原の店では少ないエレベーターの中でギュッとするのが好き 天蓋してる嬢と初NSしたんだが、
正常位で突いているときにナチュラルな感じで蟹ばさみにされた
G着の時には無い反応で大興奮でした
幸せでありますwww >>791
すっげw
いいなー、マジで裏山シーン
いいなぁ ピストンせず、ずっと入れっぱなしで抱き合い続けるのが最上の幸せ… きのう入った子は
感度のいい子でいっしょに逝きたいと言って
逝くときに
手足をおもいっきし絡めてきて,すごい力でぎゅっとしてきた。
びっくりしたがうれしいもんだな
リピ確定、鴨誕生 >>8 みたいに挿れないまま帰るより
奥に挿れたままギュッとして
ときよりグッと突き上げたときの
姫の「あっ」っていう喘ぎ声が堪らないんだよなぁ
このスレ初めて覗いたから初めの方から拝見してます
たぶん200スレ辺りで飽きて立ち去ると思います >>267 のとはちょっと違うけど
左手で頭を撫でて右手で腰に手を回して引き寄せる
その際にDKから首筋に舌を這わせて更に右手で乳を揉む
最後に右手はパンティの上から摩ってもう一度軽くキス
初めての嬢でも気が合えばさせてくれる
でも来週は馴染み嬢だから帰り際はこのパターンぽい
ではおやすみなさい 正常位だと背中に手を回せないから、座位が好き。
嬢を抱きしめてDKしながら放出 大好ゅきホールドからの大量NNした後もがっちり抱き合って余韻に浸る、、、これ最高 気持ちよく逝っても
終わった瞬間すぐ体離されるとなんか萎える たしかにな
そこらへんは裏をかえすかどうかのチェックポイント 自分で言うのも角がたつかもしれないが
、俺は見た目はイケメンと言われる
部類で色々気を使ってるから
見た目もかなり若く見られる。
ソープも100人くらい遊んだか
裏を返したのは2人くらい。
今の俺のオキニの15歳以上年下。
連絡は姫予約の時くらいで
それ以外はお互いに連絡は無し。
昔、自分も接客業していたから
自分が嬢にとって
ただの客だって事はわかる。
いくら見た目が若くても嬢にとっては
俺はただのオッサン。
今現在ホレてると言うほどではないが
気になって仕方ない。
ホレたら自分が辛くなるのが
分かってるだけに気持ちに
ブレーキをかけている。
付き合える訳ないのも分かってる
んだけどね。 抱き合うのって普通のプレーに含まれないの?
イクときは強く抱き合うか、手を握り合うかしてないと満足できない。
フェラとか全身リップの方がよほど不自然。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています