【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2チャンネラーのあなたのエデン。2ちゃんね命!暇人あつまれ 人をカスとか最下層だとか、面白い方ですね。それはエデンのAちゃんねらーはあなたを含め最下層だと認めてはいないか(笑) 萌どう?写真見る限りある程度太いのは覚悟してるけど、ルックスやサービスは良いのかな?
音生はもっさりしすぎて、俺には合わなかった。アレを「癒し」ととらえる向きもあるんだろうけど… 公式HP(PC)の嬢一覧ページみたら、ほぼ全員についてた「new」の表示が、
最近入店の嬢(音生と萌は微妙だが…)のみに絞られてた。
一体何年ぶりの更新だ? 10数年前に居た『ナナ』嬢を知りませんか?
左か右手首に常にバンテージしてた嬢m(_ _)m ♪会いたくなかった 会いたくなかった
♪会いたくなかった YES!
♪トミに... 新人ゆき期待外れ。全然こじはる似じゃないし可愛いくない。 >>15
どっちもこの店を支えているプロのベテラン嬢だし、
伊達に長年続けてないから、エロいっちゃあエロい。
ポチャのコトかガリのマイか、貴方の好み次第だと思うよ。サービスに問題はない。 >>19
なるほど!
とりあえず無難な選択ってことですね?
突撃の暁にはレポします。
emiriのブログ写真、過激でくるってる
写真は偽物、顔 正月休み時に初めて行く予定。
おもいっきりア●ル舐めてくれる姫居ます? 湯菜って高級店に在籍してた事があるみたいですが、今はS着なんでしょうか?
年齢や容姿も気になりますが、どなたかお教え頂け無いでしょうか? 私も 湯菜さん 気になります
何か情報無いでしょうか・・・ 湯菜がどうかは知らんが、NSが嫌になり中級店に
落ちてくる嬢も居るので当然ではないな。
>>7
名ソーのハーベストムーンに以前在籍。
決してnnではない。
何も触らせてくれない。
完璧事務的。 エデンは中級店なのでNSサービスはないと
ホームページに書いてあるぜ えみり、
写真と
ぜんぜんちがう。
部屋でたばこ、すいやがった。
やにくさい。
まんこも、白汁でくさい。
会話続かない。 エミリ
いい子だったし部屋でタバコ吸わなかったよ。
お茶引き嬢の叩きか、お気に隠しとしか思えん書き込みだなw >>29
今はエデンの姫。
彼女が全然触らせないで完璧事務的サービスなら高い金払ってまで
リピーターが何度も足を運ぶ事は無いと思うが?
叩き方を学ぶ前に遊び方を学びましょう。
いいこかどーかは知らないけど、かなりオバサン臭が漂ってるなぁ……。 ソープ嬢、ごときしょせん、エイズでも中田氏でも
なんでもええやんけ。おのれらどあほや >>38
願望はわかるが、釣り楽しいか?
S着嬢の迷惑や負担になる行為・言動は良くないよ。
そもそもS着店でNS希望する自体間違ってる。
S着嬢が次々に消えてった時期を知らんのか?
エミリはS着。案内前に従業員からS着の事前注意受けるよ。
他のNS嬢から好意的サービスを受けたなら、その嬢に裏返すのが筋ってもんだろ。 エミリは生ですよ。
「つける?」と聞いてきたから間違いない。
>>44
ダイエットはしたらしいけどねぇ。5キロくらい。 45>>
期待して大金を払う人がいると予測して
そういうことを書かない方がいいですよ。
>>49>>51>>53
依存しすぎw
>>43>>45>>48みたいな悪質な野郎は
君みたいな純粋な奴を釣って楽しんでるんだよ。
エミリが完全ゴム着なのは実際入った俺もわかるがスルー。
嘘情報はsageてスルーしとけば良いのさ。
君みたいにageる奴がいるから悪質な書き込みが増える。
全ての書き込みの責任は書き込み者に帰属される。
>>45なんて正月の深夜から暇な粘着野郎だw
またIDが変わった頃に釣るんだろうねw
可哀想に2ちゃんでしか相手にしてもらえないんだろう。 >>54,57
まあ、入ってみればわかるから・・・ NSは居るにはいる。当たったらそれは大切に。そうじゃなくてもそういう店ではないので文句は言わないこと おまいらNSかどうかしか聞くこと無いのかよ…
(´・ω・`)NSで地雷よりS着で良嬢の方がいいんだぜ?
そうだよ。NSかどうかなんて、レベル低い話だね。
S着の良い嬢はたくさんいるよ。 >>65
俺はここに書きはしたが、S着よりNSの方が好きで
NS店やNS嬢を公表してる店行ってる人なんだけどね。
(;´・ω・`)レベル低イトカイワレタヨ…
じゅんさんは上手すぎる
ハンドテクがいい
年齢は高そうだけど >>75
ホント縦にも横にもデカい!
もう15年位ソプ嬢してる。 めぐみは、週末勤務皆勤賞。
金に困ってるんだ。●●県在住 >>85
俺みたいにマットやらない客も居るから他に長所があれば客次第では勧めれるな。
まぁマット好きな人の方が多いとは思うし
ソープの基本サービスなので、出来ない場合は当然店が先に言うべきだが。
ありさも引退か…
いよいよ旧E組、ももだけになっちゃうけど、
頼むから、ももはもうしばらくは辞めるなよ〜。 >>86
ゆきはマットが出来ないのではなく、やろうとしない、やる気がないという事だ。こちらからマットをお願いしないと、パスするんだろうね。お願いしても嫌々だった!あとDKもNG!客を選んでるのかもしれんが。 めぐみ 金に困っている割にはNG乱発。とみに睨まれストレス太り。 ゆきに限らず、若手嬢の技術や意識の低下が著しいな。
ここの魅力は、値段のわりにきっちりとしたサービスが受けられることだったんだがな。
そろそろ選任の指導員雇った方が良くないか。 あやのって出勤無くなってからどのくらいだ。
いい加減写真消すなり、復帰の見込みがあるならその旨アナウンスするなりしたらどう?
相変わらずヘブンの「即ヒメ」っていい加減だなあ。
俺が入っていたのに「即案内可能」だったぞ。
あれ、誰が管理してるん? 別の店だが、逆に即姫で1人しか出てなかったのに6枚出てきた事もあったな。
どこの店の即姫もあんまあてにならないのは確か。
>>96
おめでとう。
やっと風俗辞めれば検査受けなくていいって気づいたんだね。 ことさん入ってきたけど、とにかくおっぱいが綺麗で感激した。
物凄くバランスの取れた大きさで、天然の柔らかさ。
乳輪も乳首も小さめだし、色もピンクとは言わないがそれほど濃くもなかった。
硬い入れ乳なんかとは比較にならない心地よさだったなぁ。
まぁおなか周りに肉がついているのはご愛敬としても、全体に肌の綺麗さが目立ってたよ。
もちろんサービスや気遣いも問題なしだし、
やっぱり女の旬はアラサーからだと再認識させてもらったよ。
えみりもあすでしばらく休みか、学校いったら最後か。
一回、おめこにいれたかったや 年末にナミさんに初めて入りました。NSでした。
この店のベテラン姫は、NS姫が多いと思います。 >>102
ナミ嬢はNSだったですか?オイラも今週たっぷりタメテおもいっきりN出ししてきます。 この店って、何で新人情報が公式HPよりヘブンの方が早いんだろう? ヘブンの方が更新楽、HPは外注など理由はいくらでも考えられるよ。 >>105
その新人、写真見るとお腹タプタプに見えるんだけど、気のせい? >>106『ヘブンの方が更新楽』他店の業界の方ですか? >>107
新人ユミ、腹というか、全体的にブヨブヨ感あるな。たぶん、スリーサイズのスペックは嘘。
22才の体には見えないし、オバハン体型の予感。 >>108
>など理由はいくらでも考えられるよ。
脊髄反射で文頭に反応して読み落としたであろう部分を書いておいてやった。
感謝汁
予想なら業界人じゃなくてもできる罠。
レンタルの簡易HP作成とかやった事があれば分かると思うが
最初からある程度型が決まってるが故に凝った物は作れないが
同じ理由で更新はかなり楽だぞ。
>>109
その新人、公式HPにもupされたけど、年齢がブランクになっているw
さすがにまずいと思ったんだろうな、22歳じゃww
実はこの店の公式HP、結構良心的? ゆみちゃん、HPによると「好きなスポーツ/玉転がし」ってあるけど…
普通に考えてボーリングのこと?それとも運動会の競技?
ひねって考えてゲートボールやビリヤード、それともパチンコ?
あるいはウケ狙いで男のタマころがし?
なんか俄然興味が沸いてきちゃったよ。怖いもの見たさで指名してみようかな。 あいさん、あやかさん、まりもさん、なつきさん、今頃どうしているかな。 >>104
ナミさんはどうでした?
詳しくお願いします。 はやっ、ゆみもう消えた。
マジで入ろうと思ってたのに…
一回でも出勤したのかな? えみり、今月中には戻るって言ってたけど、マジで戻ってくんのかな? >>121
店内写真だけで顔出ししてる嬢もいるし、
店内写真でも隠してる嬢もいる。 アナタとは相性いいみたいと言われた嬢は数知れず!
オレってもてるんだな〜 スライム-にゅう【スライム乳】*「スライム-ちち」と呼称するのが正しいとする学派あり。
一般的には小向美奈子が浅草ロック座に出演する際、自分の乳を称した言葉として知られる。
サイズ的には最低でもバスト90cm以上かつF-cup以上が求められるが、それ以上に重要視されるのは乳の質である。
一義的に求められるものは「柔らかさ」であり、「張りがある」「形がよい」などの特徴は二の次となる。
その要件から「天然である」事が最重要視されるのは必然であり、「スライム乳派」と呼ばれる過激団体からは、
シリコン巨乳が蛇蝎のごとく忌み嫌われることになる。
また、どうしても若い女性よりある程度成熟した女性の方が要件を満たし易く、
その筋の専門家からは「女の旬はアラサーから」等といった発言が多く寄せられる。 また、肌触りがよいことも重要で、最上は「絹の滑らかさ」である。
当然肌荒れは厳禁であり、しっとりと吸い付くような感触が求められる。
乳首に関しては、乳首を独立した愛撫対象とするか、乳房の一部と考えるかで論が分かれ、
独立したものと考える派ではあまり大きさを問わないが、
乳房の一部と考える派ではあまり突出した大きさは好まれない傾向がある。
これは乳の柔らかさを阻害する異物と捉えるむきからではないかと思われる。
尚、このスライム乳の所有者として、前出の小向美奈子の他、有川知里などが代表として挙げられる。
民明書房刊『はるかなる我が乳よ』より こないだいったら、珍しく待合室のソファが埋まってた。
そりなりに客入ってるみたいだな。 湯菜さんってアラフォーくらい?
前にじゅん姐の元同僚って書いてあった気がしたんだけど、
なら、仕事は間違いないのかな? 渚って確か北の方の出身だったよな。
被害にあってなけりゃいいんだが… 渚さん、宮城県出身だから、被災されたかも?
詳しいことはわかりませんが。 何?渚里帰りでもしてたのか?
だとしたらシャレにならんだろ、あいつの出身地。
マジで連絡取れてるのか? 渚、最後の写メ日記に「明日出勤」って書いてあったけど、
やっぱり帰ってこれないみたいだね。
来週も大丈夫かな?
このまま消えそうな気もする。
色々辛いだろうけど、負けるなよ!
良いことも絶対あるからな!! 萌って、良い評判も悪い評判も全く出ないんだよな。
太そうだけど、実際どうなんだろう。地雷隠しor良嬢隠し? 嬢としてはコス好き以外に特筆すべきことが何も無い。
だから、裏も返さない。
が、良いこそうなので悪口は書かない。
って、ところでは?
(想像) 最近平日の出勤嬢、マジ少なくねぇ?
いくら客少ないからって、じゅん、まいが休みの時はやばすぎるだろ。
ただでさえ客が少ないところに、追い討ちをかけるように富がいる。 >>164
う〜ん、あまりにも返答がないから、以前書き込まれた内容を少しだけ。
ルックスは安めぐみと言うより、昔の石野真子に似ているらしい。
スタイルは良好。
サービスは一通りそつなくこなし、それなりのテクも身に付けてる。
性格も良いようで、その辺り隠されてる理由かも。
ただ、風歴決して短くないはずなんで、年齢はそれなりなんじゃないかな。 おいおい、あやの復帰ってマジかよ!
この店にしちゃ久々のヒットやん。
富、馬鹿なことさらして逃がすんじゃねーぞ!! ゆきの似ている芸能人が、知らん間にこじはるから仲里依紗に変わってる。
さぞ苦情が多かったんだろうな。全く似ても似つかねえってw
ところで里衣紗じゃなくて里依紗だぞ。
多分書いてる奴は存在すら知らないんだろうがな。 こじはるはともかく…
仲里依紗なら悪くない。
仲里依紗をだめにした感じでつか? 出戻り多いな。
あやのに続いて、懐かしのまりあ(ってよりセントレアのゆりの方が通りがいいか…)かよ。
かなとかりさもだろ。
嬢にしてみると居やすいのか? >>174
ついでに沙羅(ノア)も復帰してほすい。 ももさん、一度入ったけど良いですよ。
美人だし、スタイルもいいし、接客態度
もいいです。年齢は、30歳台前半か?
いっつもエデンに一緒に行く友人の
オキニ姫です。
164さんは、ももさんに何を求めて
いますか? >>176
以前フレンドのスレ立ててくれって希望があって立てたことがあったんだが、
あっという間に過疎って落ちちまったからな。
保守までは手が回らんので、後しっかり面倒見てくれるのか? >>179
PC版HPのリンク欄に姉妹店のリンク先貼ってあるよ。 >>182
基本はそう。
ただし個別に違う可能性はあり。 モモは、良嬢。
S着の有無に惑わされてはいけない。 ゆりさん…おっと、ここではマリアさんですね。
新空港時代にお世話になっていたものですが、
ここでは二輪車OKですか? 二輪車OKです。自分はしたことないが。
二輪車は、広い部屋がお勧めです。 某サイトにあった書き込みによると、ここでは五輪車が可能だそうですが、マジ?
金さえ払えば制限無しなんですか? _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧ 咲楽…
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:) 全てを許すから帰って来い…
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ 所詮、お前はソープ嬢しか出来ない女だ…
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,,
>>178
あの時俺と数名がフレンド単体は過疎るからやめとけと言ってたのに…
まぁ過ぎた事だがな。
あやのって喫煙姫だったっけ?
前は禁煙マーク付いていたし煙草臭くもなかったけど。
マーク付け忘れたのかな? 元中日の立浪の昔の(今は?)金津通い狂いは本当だったんですか?
艶??? 確かに艶は中日御用達だった。
山崎、中村あたりは常連だった。
重○室は関取ご用達だったらしい。
移籍してきた姫から聞いたことあるな。
やっぱりデブは嫌だって言ってたw 別に特別室に限らず、関取は高級店、そうじゃない力士はそれなりの店に通っているよ。
風呂好きだからね、彼らはw 今度じゅんさんに会いに行こうかなって思っているんですが
上のスレ読んでもいまいちわからないので正解な所教えて下さい
NSなんですか、それてもS着なんですか? >>201
当然>>203の言うリスクなんか承知の上だよね。
逆にじゅんにゴム付けられたら、よほどキミに問題があるんだと自覚した方が良い。 >>203
年間
名古屋市でエイズで死んだのは1人
他殺は10人
自殺は500人
事故は600人
ガンは6000人 エイズで死ぬリスクは統計学的にはゼロ。
自分が死なないばかりか、自分のまわりで死ぬやつすらいないだろう。
自殺だってめったに聞かないというか知り合いにはいない。
他殺にいたっちゃ出会ったあらゆる人の中でも聞いたことがない。
なのに、エイズで死ぬとかビビリすぎ。
HIV感染ならわからないでもないが、それだって名古屋市なら年間せいぜい数十人。
宝くじ類の高額当選者のほうがよほど多いだろうが、自分があたるとはまったく思えない。
>>206
俺の知人関係
他殺なし事故死なし
(´・ω・`)だが、ガンと自殺は1人ずつ居たぞ…
まぁAIDSはかかった奴も聞いてないし、死んだ奴なんか尚更居ないんだがな
ついでに言うと、今やAIDSは不治の病でもない。
キャリアーになったとしても、発症させずに一生を全うすることも可能。
もちろん発症前に発覚すればの話だが。
むしろ他の性病の方がはるかに怖い。 でも、しょうもない、女に、エイズ他、性病ももらわんにこしたことはないわな。
じゅんばばあとか >>207
うん。
ガンはいくらでもいるでそ。
男は2人に1人、女は3人に1人がなるんだから。
がんも、治る病気にはなってるけど…
自殺も全国的には毎年3万人から5万人も亡くなってるわけで、交通事故死よりはるかに多い。
俺の身近には居ないけど、知り合いの知り合いくらいなら聞いたことはある。
でも、まぁ、エイズは居ないし、たしかにHIVでも亡くならないのがほとんどだよね。
そもそも男女間でノーマルな性行為ならまず感染しないのでしょ。
古くは血液製剤、注射針の使い回しとかだろうし、今だって男女間より同姓間(男同士)が多いよね。
プロストラチンで完治できるって話も出てたが、そう簡単でもなかったのかな。
そもそも知り合いに自分がエイズになったなんて
普通言わないだろ? >>211
死因の話だ。
死なないなら怖くないだろ。 そもそも怖くない。
ビビリすぎ。
おめでたいってやつは、車も怖くてのれない馬鹿か?
逆におめでたいな。 スレに関係無い話題はそろそろやめれ。
そもそも病気が怖いなら風俗来なければ無問題。
>>216
風俗やめれば少なくとも病気になる確率は下がる。
とっとと消えろ屁理屈野郎。
もう病気の話はよそうよ。
ゆき、以前入ったとき、やる気無しのサービス地雷だったからすぐ消えると思ってたけど、
意外としっかり残ってるね。
少しはサービス向上してるのかな?なら、もう一度入ってみてもいいんだが・・・ >>217
金津園でエイズになる確率は統計学的には(正確にいえば信頼区間95%以上で) ゼロ なんだから来ても来なくても確率は変わらない。
あんた、ビビリすぎ。
>>220
数学的に0とそうで無いものは大きく違う。
そして病気にビビってる奴の書き込みかよく読め。
まだスレに関係のない病気の話題出すならとっとと消えろ。
> 風俗やめれば少なくとも病気になる確率は下がる。
って言ったくせに。
自分は病気の話題出していいんだ。
数学的に0とそれ以外は違うのはあたりまえだけど、エイズになる「確からしさ」の話してんだよね。
名古屋で1年間に亡くなった人は1人しかいない病気に自分がなる可能性は考えなくていいという話だよ。
そもそも「覚悟してきてる」ってのも確かだろうけど、それ以前に他の性病はともかく…
>>203 牛肉もあそこも生は、危ない。エイズで死ぬ
という間違った認識はいらないという話。
嬢だって人生捨ててるわけじゃない。
かなりのものは失ってるだろうけど… 分母が全然ちがうやんけ!
市民全員が風俗行った結果がエイズ1人なのか?? >>225
たしかに分母の問題はあるが、この規模になると問題じゃない。
事実1人しかなくなってないということが重要。
全員が宝くじ買ったわけでもない、でも自分は買ってる。
でも、自分が1等当たるとは思えないでしょ。
何人(何十人?)も当たってるのに。
いや、そんなことじゃなくて、ソープ嬢やデリ嬢、一般市民もNNをたくさんしているわけ。
床屋で刃物もあてられるし、注射も打たれる。
注射のまわしうちしてるやつもいるだろう。
同性愛者もいる。
格闘技の試合なんかで血液の交換もあるかもしれない。
そんな中で1人しかなくなって無い。
だから風俗嬢にしたって自分がそれで死ぬなんて思う必要は無い。 マリアさんて空港時代の顔と
今のサイトの顔とどっちが本物っぽいですか? >>224
疑問に答えた覚えはあるが、こちらから君に話題を出した覚えはないぞ。
アンカつけて無いけど俺から話を振ったのは>>213だけ。
まぁ、答えると続くだけみたいだからこれ以上は止めとくわ。
>>232
さーて、どこまで当てになることやら。
以前ゆきを「こじはる似」って言ってたくらいの店だからね。 >>232
どこがやねん!
って怒りが湧いてくるレベルだぞ。 想い出に良嬢は居るのかな?
ここも、すっかり過疎っているので、系列店の話題でも、盛り上がればありだと思うが。
ん?オレは店員か? 以前みたいに、富が出てきてガチャガチャと荒らしてた頃よりは、
平穏でいいと思うけどね。
ヤツもスルーすることを覚えたみたいだし。 ホスラブに、あおいがずっと出勤してないって書いてあったけど、マジですか? >>245
顔=期待すんな
スタイル=期待すんな
乳=スライム好きなら期待大
年齢=お好み次第
気遣い=まぁ期待して良し
いちゃいちゃ度=期待すんな
抜きテク=まぁ期待して良し
締まり=並 「○様△様…楽しかった…。」…やて(-.-;)。聞きたくもねえ…。
ここは100分総額いくらなんでしょう?新規でも予約できるのかなぁ? >>250
38,000円 - 割引券利用2,000円 =36,000円
予約も可能。但し、前日から。 >>251
詳しく教えていただきありがとう御座いました。
兎に角抜いてくれるお仕事の出来る嬢がいたら教えてください。
容姿年齢などより私は重要視してます。(笑) >>252
ソープらしい仕事にこだわるなら、じゅん、まい、マリア >>253
富のおススメ、あそこは紫。こら富、確認してみろwww。
>>252の問いに答えたのだから、別段>>253が間違っているとは思わんが。 まい嬢にはお世話になったことあります。
スレンダーでお仕事系でしたが口技がチョット不満が残りましたね。
キスもフェラも軽い感じでした。
お掃除フェラをしてくれる嬢はエデンにいますか?
じゅん嬢が気になっているのですがお掃除フェラは有りでしょうか。 りりか、色々写真出たが、
口隠しの写真でも松嶋奈々子に似ても似つかないってわかるぞw >>258
じゅんではないんだが、俺の馴染みは発射後嬉しそうに清めてくれる。
…が、やっぱり何度か通ってからだった。
じゅんがどうかは知らないが、基本上客へのサービスじゃねぇのかな。 単純な話だが、常に体調万全だから、病気も寄せ付けなかったんじゃない。
「馬鹿は風邪をひかない」って実は真理だしさ。 だから感染確率は、男女間性行為では「まず無い」と何度行ったら……
さらに発症するのはゼロに近い じゃ、立浪が、ホモで男のけつに出したら感染確率アップか? じゃあエイズになったソープ嬢の話はウソだったのか?
レズだったのか?w >>268
嘘だろうね。
レズは傷つけあわないから、逆にまず感染しない。
いや、女そのものがほとんど感染例が無い。
感染経路は別にしても女自体の発症報告がほとんど無いんだよ。
報告が無いだけかと思うかもしれないが、エイズによる死亡も日本の女はものすごく少ない。
日本籍 2009年までの【累計】
HIV 異性間の性的接触 : 男[1,972]/女[565]
同性間の性的接触 : 男[5,587]/女[ 3]
AIDS異性間の性的接触 : 男[1,517]/女[182]
同性間の性的接触 : 男[1,593]/女[ 2]
2009年までの累計で性的接触でAIDSになった女は200人もいないのだよ。
男はどこから貰ってきてるか……同性愛者ばかりじゃないなら、わかるよね。
なるほど 嬢は知ってるのかな?
ほとんど女はうつらないみたいだし AIDSにもならないんだ!
NS嬢とか普通に居るから 不思議だったんだけど
それより あまり気にしない俺だが さすがにアジアはかなりマズイってことだね
ここの偽情報にうかれて、中だしして、病気もらった。
ばかだった。 >>263 >>269
ガセ情報とか言われてるぞ。
分かりやすく説明してやれよw 実際問題 日本の風俗でエイズ貰ったやつなんているのかな?
俺はいないと踏んでるねwww
薬剤か 注射か 同性愛か アジアだろ
まぁAIDSにはならんのかも知らんが病気はAIDSだけじゃ無いからな…
俺は>>208でちゃんと警告してるけどね。
他の病気の方がはるかに怖いって。
実際>>273は何もらったん? アナル可能な嬢はオレの知る限り2名、未確認が1名。
観ませんよぉ
スパムメールなんて欲しくないですから 素直に教えてくれるかは分からんが、入って本人に聞けば?
見た目の年齢ならともかく、実年齢は予想しかできんよ。
じゅんさんから、病気貰った殿はいますか?
貰った殿は、どんな病気もらった? 明日ボーナスが出るからと思いきゃ、出勤嬢たったの4人かよ。せっかくトミも定休日なのに残念。。。
ダメだこりゃ(><)。 ここって、ピンクチェアの他にゴールドチェアもある? >>295
ゴールドチェア見たことないなぁ。
ここ全室ピンクチェア完備だから必要ないと思ってるんじゃない。 ゴールドチェアと、ピンクチェアとではどちらが気持ち良い?
経験者の方、教えて下さい。
>300
湯菜さん・・・
どんな良いことがあるの?
前から気になってました こと姫の出勤がずっと消えてるんだけど、何か知っている人いる? 来月くらいの昼に、久しぶりに遊びに行こうかと思ってるんだけど混んでるかい? >311
一週間前からご予約可能です。無愛想な富が対応させて頂きますのでお電話でご確認ください。 無愛想なのも事実だが、それ以上に
語彙が少ない。当然敬語が使えない。
受け答えのタイミングが悪い。客と言葉がかぶるのはざら。
空気が読めない。故に受け答えがトンチンカンになる。
要領が悪い。聞いてる客の方がイライラする。
物を食べながら電話に出る。最悪。
なんてのが富の電話応答の特徴。よく電話番が出来るもんだ。 1週間も前から予約しても、どたきゃんか、なんだかんだで断れてちょん! edenぶろぐ 速度おそすぎ
とみ なっとかせえ できんなら しね 前から出ている【とみ】って誰ですか?
そんな姫ホムペに載ってますか? >>319
前からこの板読んでるにもかかわらず、マジで判らないんじゃ処置無し。
リアルの厨坊か? >>321
マジで久しぶりなんだな。随分前にフレンドに移籍したよ。 >>323
当たり!
オッパイ星人にはたまらんよ。 ナツキ 「Adam&Eve」 で復活したってホント? >>329
「伝説の泡姫復活」って謳われている夏樹って、あのナツキなのか?
写真からじゃイマイチ判らんが。
まぁ表示年齢32って事はそれらしいけどねw 某ヘブン10日の写メ、エミリ、ナイスプロポーションね♪ >>338
びっくり!
昔の風俗雑誌って、ソープランド嬢のこんな乳出しOKだったのですか?
しかし、ナツキさんって美人だなー。 じゅん姫がすごいらしいので
犯されに行こうと思うのだが当日予約は無理かね マリアさんてどうですか?
ポッチャリ巨乳姫大好きです。
それと、指入れNGですか?
>>346
それが本当なら、どストライクだ。
もちろん指入れNG何てことはないが、爪くらいは切って磨いておけよ。
あまり激しくすれば、結果的にNGはありうるからな。
じゃ、とっとと入って、レポの一つも挙げてくれ。 早速に有難う御座います。
とても期待が持てそうですね。
「指入れG」はヘブンのプロフィールに有ったので
気になっちゃいました。
諸般の事情でとっととは入れませんが、可及的速やかに・・・ ^^; りりかもまりえも消えた。
やっぱり若い嬢は定着しないなぁ。
ゆきちゃんなんか、良く頑張っている方だね。
少しはサービスよくなっているのかな。
以前は何も出来なかったけど、久しぶりに入ってみようかな。 金津園自体が未経験なのですが、
ここのお店の姫は全員ピンクチェアOKですか?
それと、ピンクチェアの流れ・感想を教えて下さい。
近々逝ってみたいと思っております。 とみさん、おはようございます。
>>350の質問に答えてあげてください。
新規のお客さんですよ。 ありがとうブログなんか書きおって、さもしい女が増えたもんだな。 》359
金津園の行ったことないから分からないんだけど、高級店うたってるならNSって基本じゃないの? ゴメンナサイ、よそのすれと勘違いしてた(^_^;) ヘブンで見たら、出勤8人中5人が待機中。
ここって、暇なん??? ここの即姫は全くあてにならんよ。デタラメ即姫www。
即姫どころか「ユキ」と「ゆき」ってなんだよ。
同一人物じゃねーか。 出勤少ないけどユナは良いと思うぞ。
仕事もキチンとこなす。
ここは何時行ってもシャワーの出が悪いな。熱かったり水になったり…。
ボイラーの調子が良くないのか、空き部屋ばかりで時間帯が悪かったのか。
姫のぼやきも一層やる気なさげで聞き飽きたwww。
シャワーもだけど、浴槽に穴が空いてるのってどうよ?
最初見たとき笑っちゃったけど。 ボイラーって買い換えると高いらしいな。
調子悪い店多いと思う。 今度マリア嬢に会いに行こうと思っているんですが
そこでちょっと教えて下さい
乳は固い方柔らかい方どちらですか?
それとNSですか? >>377
割り込み失礼
俺もマリア嬢気になる。
後、ピンクチェアやってくれる? >372
ゆなさん 良いんですね
前から気になってたんですけど
一度 愛に行かなきゃ せいこさんが、気になっていたのですが
あまり出勤されないので今まで行くことができず
今日見てみたら調整中になっていたのですが
辞められてしまったのでしょうか?
また、どういう嬢なのかお教えていただければ幸いです。 エミリさんは、天然か?ほんとにやさしいか?ブログまめ 証拠まだやってるんだ、お客はついてるのかな?ゴム着だろうけど >>383
もう新規の客取る気は全くなく、今までの馴染み客だけで回してるらしい。
それだけで枠を埋められるんだから凄いっちゃ凄いけど。 あおいってとうとう辞めたのか?
携帯のHPにはまだ載っているようだが。 ゆなさん下半期に突撃してきましたが、かなり年齢鯖読んでます。
HPでは20代後半になっていましたが明らかに年上でした。
10歳以上鯖読んでると思います。
30代後半〜40代前半といったところでしょうか。
自分の時はNSでした。
HPの年齢と、かなりギャップがあったのでガッカリです。 お若い衆、歳のプラスひと回り位は当たり前。
若手も数人いるがその他は四十路が殆ど。
年齢詐称は当たり前。店の選択を誤りましたな。
ここは遊びなれた男が最後にたどり着く楽園?ですから(苦笑)。
まいちゃんのKWのDBに秘技って書いてあるけど、なんだろう。
2度入ったことあるけど、それらしき技はなかったような。 >>388
四十路って誰ですか?若い子は苦手なもんですから。
人はわからん いやでもどっちにしろ、つらい道、書いてみるか
浅田真央母は、ソー○嬢だったのか?
父ホスト経営?らしい 次は誰が復帰するのかなぁっと思っていたら、花さんですかw
ここって駆け込み寺?それほどはやっているとも思えないんだけど。 またババアの出戻りかよorz
しかも40近いのに28歳って無理があるだろw
葵が辞めてこれ見よがしに出戻ってきたなww
>>401
お前、言い過ぎやろ。
デモ鳥より無意味な在籍嬢、程度悪いやろorz。
次に出戻ってくるのがしずくだったりすると大笑いなんだがww 俺も萌気になってるんだけどどう?
体系は写真見れば大体わかるから別にいいんだけど顔が気になる
加護似って不細工ってイメージしかないので emiriブログ更新土日はいいが、古い半年前の写真はやめ 毎度毎度、当てつけがましく読ませて頂いております。ありがとうブログ。
賢い姫は下手なブログ書かないもんさね。
>>10
超亀レス、スマン
20年くらい前では?
左か右手首に常にバンテージしてた嬢→右手の甲にばんそう膏してたが。
当たらずと雖も遠からずか。 へー、花戻ってきたんだ。
となると、りんが戻ってくるのも時間の問題かな。
しかし、ブーメラン嬢だらけだね、この店w ジュンのおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおお マリアさん入ったけどあれは•••••ひどい。
HPの写真とは別人だよ。
それに生で入れようとするから焦ったよ。
>>416
…そのつもりで入ったんでしょ?
何言ってんだかね(笑)。
>>416
どう酷かったんですか?
ぽっちゃり、巨乳好きで
気になっていたんですが・・・。 >>417
HPの写真見て入ったから別人過ぎてびっくりした。
もう入りたくないな。
>>418
入ってみたらいいよ。
それで気に入ればいいけどね なぎささんに入ろうかなと思ってるんですが
どんな嬢なんでしょうか?
年齢は30代前半ぐらいかなという気がしますが
性格とかサービスはどうでしょうか? >>421
性格、暗めと言うかややおとなしめ。
サービスは仕事系。 Sはマジで復帰したいと連絡があったらしい。
さすがに富が断ったそうだが。
トラブルメーカーの自覚ねえのかねぇ。 >>410 ハナは昔はいったことあるけど、りんってどうなの? >>426
そのハナ嬢はどうでしたか。
お仕事系でしょうか? >>428
仕事のできるベテランといった感じですかね
今はどうかしらないけど当時は体型はちょっと、あれでしたけど
りんにもはいってみよっかなって当時思ったりしてたんですけどね 世界ウルルン滞在記の海外ロケでは、必ず避妊具を持って行くらしい。特にアフリカでは性感染症予防のためと特別番組内でトークしたが、誰もリアクションを起こさなかった
山本太郎
花なんかじゃなくノアに戻ってほしかった。
因みに雪レポ
可愛い系でも綺麗系でもなく体型は小柄がっちり系。
人見知りなのか会話も殆んど無く不器用な子といった感じ。
こちらが気を使う。
>>416
レポ乙
写真と別人が出てきたかw 大阪国際マラソン おおさかおめこくさいマラソン 女のおめこはくさいな >>433
ノア(沙羅)って円満退店じゃないよね?
戻ってくれたら嬉しいけど。 エミリは看護学校通いながら土日はほぼくる。
いくら借金あんねん >>439>>440
めぐみの尻に圧殺してもらいなボケ
出戻り嬢雇うより、まだ在籍残っているあやのさんに出勤を促して欲しい。
無理だと思うけど・・・ >>444
あやのの濡れすぎマンコと敏感ボディを攻めまくって逝かせたい。 出勤嬢の8割がお茶挽いた日があるってマジ?
ほぼ店茶状態? >>4
あやのが話題になった途端に、来月から出勤するってメルマガ来たよ。
トミは確実にここ見てるな。 トミタいつまでいるんや?店閉店とやめんの、どっちはやい 毎年、毎日、ブーツはいてるから
絶対足くっさいと思う
>>463
疲れる癒し系って…
完全に言葉が矛盾してるんだが、
一体誰のことだ? >>464
富か?
あんたが一番良く知っているわけだが
石鹸+ローションの泡ローションでサービスを
してくれる姫様は、まいさん?まりあさん? ハナNS。40過ぎて28歳表記は詐欺だろ。
しかも偽乳。あの茶髪は昔のヤンキーを意識してんのか? 新年おめでたいホムペ更新しましょう。
さて今度は誰が表紙を飾るのでしょう??? HPを見てるかぎりでは、萌と聖子が気になったんですが
今は出勤してないみたいなのですが、復帰はないのでしょうか? >>471
ハナは堅い。もう1人はEつながりでももかな? 姫にはブログ更新強要するくせに、立春になっても謹賀新年って何だよ!
富!早よホムペ更新したれや!! 会陰切開の跡なんてないよ
S着だけど何故かまた逢いたくなってしまう
中級店だから仕方ないけど
NSサービスはエデンに居る限りありえないと思うが期待して指名しまう nanndeめこ毛、ちんげなんてあそこに
はえる意味あるの? じゃnannde欧米人は、めこ毛も、ちんげも剃るの? 欧米ポルノは剃るよね。ひげ、胸毛とかあんなに、のばしてるのになーー 経産婦でも何でもいいが、日記キム過ぎwwwwwwww ∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 死ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / 行きの交通手段はJRの大阪駅から特急しなのを使っていたのだが
特徴のあるスニーカーを履いたニーチャンが俺と同じ車両に乗車したわけだが
店を出る時に大阪駅で見たあの特徴のあるスニーカーがあったのは正直驚いた。
恐らくあがりが平日の3時ごろだったし確認とってたから送迎で入れ替わったのだと思うよ。
もともと日本はバブルの崩壊で終わったのだよ。
後は衰退していくのみ。東北大地震と原発事故
がそれに追いうちをかけた。 大阪のヒットラーが
天下を取ったところで、中国にはかなわないのに
、それとも中国と戦争でもするのかしら。
馬鹿な日本人は大阪のヒットラーと一緒に富士山の噴火
、首都直下地震、東海、東南海、南海地震で沈没だね。
内装で逝くならココをお薦め汁
ホールにしろキャバレーにしろクラブにしろネイルやビューティーとでは股分野が違うわな。 テレビ局は国(総務省)から電波の割り当て(放送免許)を受け、毎年、電波利用料を支払っている。
下表はNHKや民放各社が国に支払っている「電波利用料」と売り上げを比較したものだ。
例えば、日本テレビが支払う電波利用料は年間わずか3億7600万円なのに対して、売上高はその738倍の2777億円。
TBS、テレビ朝日、フジテレビなど他のキー局も電波を格安で仕入れ、その数百倍の収益をあげている。
まさに「濡れ手で粟」の商売である。
生理休暇取るのが普通と思うがねぇ。スポンジ詰めてまで頑張られてもねぇ(--;)。 メンスでもケチャップウィンナみたいていうあほおった 皆勤嬢に騎乗位の後、腹の上にケチャップ落とされたことありまっ(><;)。 ヘブンブログって他人の挙式写真を掲載してもいいのでっか?
まずいんでねぇの?
>>526
若手で生中出し嬢は誰ですか。
数名、教えてチョー。
生まんこ中出しは最高だがなあ〜
行って、入れたくなってきました。
昔はこの店に良く行きました。
もちろん、全員 生おまんこでした。 >>526
若手で生中出し嬢 教えてチョー
おめこ中出し最高。
昔、よくこの店に通いましたが、当時は全員生中出しおめこでした。 あんにょん
出勤しました
本日もよろしく
お願いします
若手で生中出し スレンダーは誰ですか?
どすけべー 気違い 橋下徹 あんにょん。
ドスケベお兄様方、いつもコマスムニダ。
明日も変態仲良くしてね。 あんにょん。止めました〜。
その他の嬢も、くだらん小学生並みの日記よく書くよな〜。 >>583
いつもエミリちゃんの日記に粘着してるけど暇なの?
エミリちゃんのこと一番知ってるのは僕だからね。
店のブログしか見てないの?他のサイトは更新されてるよ? 嫌いな客の続きいい?
別の自分の客じゃないと思うけど、>>540みたいなタイプの客。
何勘違いしてるんだろ。 なかだしおめは、あいつと、こいつ、ただし、病気ちゅうい 伊藤、嫌われすぎw
つか伊藤って苗字からして多いよな 苗字だけでわかるところがすごい
私にはどの伊藤かわからん 伊藤は多いけど、店員さんから「あの伊藤」といわれるからわかるよ >>>550
わしも…身に覚えはないが…こう騒がれては他へ行くより仕方あるまい…。 ヘブンの写メ日記には、ちゃんと「あんにょん〜」を継続して書いてるぞ。
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/y/a/m/yamachan01/b7517b2dbec99eaacfcaea75f6e45a2a.jpg
花は戻ってきたけど、りんは戻ってこないな
りんに入ったことないけど ヘブンネットのHP
「個性豊かな美女達と私服のひととき」???(−−;)
私服やのうて至福じゃろ〜
ホントに個性豊かなアホ揃いってか?
こういうところに関西弁?らしき書き込みするヤツって、マジウザイんだけど。 >>576
全く同意。
関西の店スレならともかく、あえてこういうところに関西弁で書き込むヤツって、
普段は周囲に何もモノが言えず、立場も弱くて人に使われて、へいこらしてるだけ。
自分を隠せるネット上だけで、偉そうに振舞っているってのがミエミエだよね。 おいおい、公式HPのタイトル「Happy Merry X'mas」って・・・
ウケ狙いのギャグのつもりか? 富の指示でブログ更新すると効果はあるのか?
涙ぐましい努力に敬意を表す! 乙! 富の分際で184電話拒否り設定しやがった、
そんなに客くるんか、えらそうに、ぼけ 姫の日記もくだらねえな
こらぁ、とみ、尻掻いてないで日記書けよ! しっかし嬢の入れ替わりがねぇ店だな。
とみねたばっかりってのもなんだし、
書き込もうにも話題すらないぞ。 <海部俊樹障害者団体>の冨田篤の息子・典宏くんは知能指数が55、
自分の髪の毛を抜いて食べる知的障害者だ。
夢はアメリカの大統領だったという。
棚橋泰文くんは典宏くんを身代わりとして使い続けるため
普通学級に通わせたり、超能力を信じ込ませたりした。
泰文くん自身、知能指数69の知的障害者で、超能力を信じているからだ。 いくら話題がないって言っても、↑みたいな話題はいらないから。
ってか、書き込んでるの一体何者? 富よ、フリー客は早出した順番で付けるって、約束守ってやれよ。
必死にブログ更新してんのによw。 >>604
本当に?俺の時は?DK、指駄目と言われ、
萎えた! 恐ろしく久しぶりに新人入ったみたいだけど、
どこからの移籍? 【新人しおり】入店
快楽と癒しの両方を感じさせてくれる
美系熟女(浅野温子風)
で癒しのエキスパート!!
どんな女性なのかな? 社長は亡くなったんデスカ?29年前働いていた男の従業員ですが?
社長はたしか68歳くらいだったけど 息子さんが、30歳くらいになるのかな?
この店は、高級店25年くらい前は当時はかなり流行ってましたね
最近では実質の経営者は息子の方だったし、その息子もほとんど現場にはタッチしてなかったみたい。
この店の凋落の一因はその辺にもあるのかもね。あまり経営に熱意もなかったし。 初めてエデンに行ってみようと思うのですが質問です。
ここは100分コースが最短になるのですか?
ネット2000円割引券は本指名の時でも使えますか?
指名料は必要ですか?
お店の人の接客態度等はいかがですか?
ピンクチェアって気持ちいい?
以上、たくさんの質問でスマソ。 そうかな?個室の飲料は姫持ちにするとかそれなりに経費節減に取り組んでるようだぜ。…って姫に愚痴られたけど。 村●さん、脇●さん、宮●さん、杉●さん、森●さん、元気かい
北海道の横●だよ! この店にしては珍しく何人か新人入ったのに、まったく話題に上らないね。 >>625
チャレンジャーだな。
体は大切にした方がいいぞ。 出勤表「調整中」だらけ。もう駄目か、この店。
社長が死んで、やる気全くねーじゃん。 >>629=FXmUJpWR0
【雄琴】Amouage14
528 :名無しさん@入浴中[]:2012/11/22(木) 19:48:56.91 ID:FXmUJpWR0
柊あんな、PPPへ。
あそこ完全にキャパオーバーだな。
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part13 ★
829 :名無しさん@入浴中:2012/11/22(木) 19:56:06.56 ID:FXmUJpWR0
言ってやるなよ。通ぶりたいだけなんだから。 この店で一番お世話になったのは、あおいさんでした。
引退する前にもう一度お会いしたかった。
この板にも時々ご本人の書き込みがあったね。 クリスさん、リンダさん、ベッシーさん、クレアさん、ケイさん、みんな元気? >>646
人それぞれだが 不細工ではないと思った
でも 感度の良いからだと柔らかいオッパイは
最高!! >>649
それでも安めぐみには全く似ていなかった! >>653
確かに 安めぐみには 似てなかった・・・
井上和香に似た感じがしたが・・・ コトみたいな嬢をこのまま消してしまうようなら、いよいよこの店もヤバいだろうな。 時間/100分13,000円って全て込みで13000円?
嬢に払う分は流石に別? みおってどんな感じ?
ふとましい嬢は苦手なので、デブ系じゃなきゃいいんだけど。 >>677
97年から2000年位まで艶で何回か入ったなあ。
2年前位にエデンのHPで見た時にまだ現役な事に驚いた。
ボチボチ普通の暮らしに戻れるならば戻って欲しいと思うけど。 >>678
伊織涼子に似ていて素敵ですね?
個人的にはもう1回だけ入りたいです。 >>679
伊織涼子に似てますね。
年齢的にも同じ位だろうし。 セーラー服コスで入るなら、みらんとみお
どっちがいいかなあ? >>686
みらんのほうがええんとちゃう?
入った事ないけど。 ミオがピンクチェアできたらもっと良いのになぁ(´・_・`)マスターしてくんないかなぁ ことがずっとやすんでるね。どうして。誰か知らない? 長くやってただけに性質が悪い。
主力の嬢が何人か引き抜かれるんじゃね? 富田が辞めて、昔のボーイを復帰させたみたいだな。
電話応対の悪さは富田も似たり寄ったり、ってか代替わりしてからは
特に富田の態度悪かったから、別に今が冷たいとは思わない。
じゅん、なみ、こと、ももあたりまで引き抜かれたらヤバいと思っていたけど、
そんなことになりそうもないし、所詮その程度の器だったみたいだ。 >>708
もも消えてるじゃん。引き抜かれたのか? みらん、既にスチュアーデスから消えてる。
結局先代から勤めてた強みでここでは偉そうにしてたが、店変わったら何の役にも立たなかったようだ。
ももも直ぐに消えるんじゃねぇの。 こと元気に復帰。女っぷりアップ。
エデンでがんばるっていってた。 おいおい、それは酷いだろう。色白美人だよ。メイドコスチュームなんか
17,18歳?大人の魅力だよ。 末永真理 愛知県豊田市 レントゲン技師 典型的なB型で非常に狡猾でいやらしい性格
顔が大きい。室井滋みたいな顔をしている。医者と結婚するのが夢でこの業界にはいったが
彼女を相手にする医者がいなかった。現在33歳の彼女だが私服はいつもミニをはき生足を
これ見よがしに見せ付ける様はなんとも痛々しい、、
ただSEXは大好きらしく恋人じゃなくてもやらせてくれるのでその辺はありがたい。 おいおい、エデンと関係ないこと書くなよ。
みらんはお向かいのエルに出てるよ。何だ一体。 >>717
その書き方だと末永真理=みらんだととれちまうけど、それも酷くないか。
>>716みたいな犯罪者はスルーしとけよ。 みんな辛い思いをして、この世界に入ってきているんだ。
やさしい目でみてやろうじゃないか。俺はこの人たちに感謝してる。 ずいぶん在籍減ったな。
しかも半分近くは出勤予定が出てない…
今年いっぱいでもう一人レギュラーが辞めるみたいだし、
いよいよ終わりかな。 >>725
若いけど頭の薄いボーイのこと?
彼なら他の地方でボーイやってたらしいけど、
富が辞めた時に呼び戻された。 若いという程若くないかな。
細くてスラッとした人。
特殊な車なのにちゃんと駐車場に車を停めてくれて安心したわ。 じゅんさんは落ち着いていて、気配りいいよ。スローの俺にも
合わせてくれる。 自社ビルらしいオーナー金持ってるらしいからそう簡単に潰れんやろ 今度みお入ってみようと思ってるんだけどおっぱいどんな感じ? >>720
年内引退ってめぐみだろ?
いよいよまともにサービスできるのじゅんとなみだけ。
いくらオーナーが金もってても、これだけ嬢がいなくなったらやっていけないんじゃない? KWのデータベースって嘘張ったりだなあ。
まんまと騙された。
あれじゃあ、婆さんだよ
俺は若い女とやりたいんだよ。
何で高額支払って婆さんとやらなきゃならないの?
頭に来てすぐ部屋を出たよ。
皆、嘘の投稿はやめて! そう思ったら、名前晒して欲しいよ。
被害の拡大を防ぐためにもね。 80分コースって二発出来る?
時間的には余裕と思うけども マタ-リとマット派の自分はこれからの時期は寒いからソプに行く気がしない… 楓さんってどうですか?写真では綺麗でぽっちゃりな感じですが? >>755
金津で…ってより、業界で有名な肉布団だよ。
それより先に釘差しとくが、親衛隊、ここに湧くんじゃねーぞ。
てめぇが来ると荒れるだけだからな。 エデンはまともな女の子が少ないからヘブンのPCトップページ画面に辞めたコト飾りに写真出してる。仕方ない豚と婆ばかりだからだろうね 予約はいつから受付なんだろう
人気なのか予約取りにくい姫がいるなあ 楓はかなり太めらしいけど実際どれくらいなのでしょうか?
3桁くらいあるなら迷わず予約入れるけどさすがにそこまでは無いかな 大丈夫じゃね?
ただ100分で3〜4回戦は時間との戦いだな。 童貞なんだが、初めてソープ行こうかと...
マリアって人が気になる...乳だけで選んだ。
顔はレンが好みです。
おすすめ嬢、アドバイスありますか? みおとプレイするのに気を付ける事とかある??
もう辛抱たまらんから突撃する! >>780
ひとつだけ忠告しておくとすれば
「突撃はやめとけ」かな? みおさん入ってきた!
なかなか可愛らしい子だった。
見た瞬間可愛い!というより、接しているうちに可愛くなってくる感じ。
小柄なのにおっぱいボリュームあって揉み応えGood。
喘ぎ声が控えめだけどめちゃ可愛いかった!
でものんびりした子だから抜き目的では物足りないかも?
抜きに行くというよりは癒されに行く人向けかな。
これで搾り取りに来る子だったら一瞬でオキニになる所だったw マリアさんは歳?になってるけどいくつかは知ってる人いる!? 半年前に入ったが58は無い
50前後
れんさんが気になる レンさんで童貞を卒業しようと思っていますが、初めてならこの嬢が良いんでは?
などありますか? 最初にちゃんと「童貞です」って申告しておけばいいんじゃね? 風呂上がりに嬢から渡されたバスタオルがカビ臭かった。
何とかしてくれんかなぁ・・・ 自分は童貞なんですが、はじめての場合どの嬢がおすすめですか? 僕もじゅんさんに入ろうと思ってましたが、やめた方が良い理由を教えて下さい。宜しくお願いします。 質問したものです。
じゅんさんはやめた方がいいとの事ですが、レンさん.マリアさん.みおさんはどうでしょうか? ソープ遊びを楽しむなら、じゅんさんが最高。
童貞捨てるのが目的なら、れんさんぐらいがいいと思うぞ。 もも復帰だね。
ついでにこともこっちに戻ってこないかな。 お盆の間に行こうと思ったけど、さすがに混んでるみたいだね。 みおは「プログラム通り」っていう印象が強すぎるんだよなぁ
もう少しグイグイ来てくれたら最高なんだけど・・・ みおは最初のうちは何回か続けて通ったけど、結局飽きてしまって
最近は年に1度行くか行かないかだなw この店の(できれば金津園全体の)NS情報をサクッと教えてくれるサイトは無いですか
みなさん(多分)おなじみのサイトではこの店が「不明」になってて…
電話で「全部教えて」とは言えない小心者です
どうぞ御慈悲を >>825に同じく
今週出張がてら足を運ぼうと思ってるのでNSか否か知りたい かえでが太そうで気になるんですがどれくらいの太さでしょう?
普通の人は引くけどマニアには物足りないとかだと残念なので
マニアも満足な太さを期待して聞いてみました
金津園にデブ専向けの店があればそこにいくんだけどね 楓の爆乳が気になるけど、実はデブなだけではないよね 俺も楓がめっちゃ気になってる!
俺は楓の顔がめちゃくちゃタイプやからデブでも余裕でフル勃起してしまうと思う!
あんな顔の娘にフェラされたらたまらん! やればいーじゃん、何か問題でも?
NG食らってるとかならしゃーないけど。 ゆきとやりたい。
ゆきのまんこの匂いを思い出すだけで、
ちんこがビンビンになって困る。 楓はサービス良いですか それとも乳が大きいだけですか 偽造免許証で働いてるだ〜!
風営法違反じゃないの? 楓とユリに入りたい。
ポッチャリ巨乳が大好きです!! 南京事件って 中国軍幹部が市民を守らずに逃げて 震えながら隠れていたんだよ
腰抜けどもの中国軍が 今の習近平が率いる軍隊
そんなこと 中国国民は知ってるけれど ネットに書くと政府に逮捕されるから
知らんふりしてるけどね
人民を守らず逃げ隠れする中国軍が 世界遺産になるんですね。 原発推進の安倍自民
原発は山口県にだけ作ればよろしい
山口県に原発を10基作りましょう! 子無しの安倍も大賛成しますよ 朝丘ボインちゃん 30歳の時の作品 【若親分】
一番抱きがいのあるHな身体の時だな
50年前の日本って 90センチCカップでも目立ったのに
朝丘ちゃんは なんと100センチFカップ
宝塚出身で踊りも上手で あそこも自由自在に動かせる身体能力の持ち主
こんな嫁さんを毎晩自由にできる男は 幸せ者
100センチの超ボインと 自由自在に動かして搾り取る名器
30歳のころは 性欲もピークで 毎晩夫を求める朝丘ちゃん
毎晩男を夢中にさせる朝丘ちゃんは 魔女ですね
だって 子持ちの30代後半でも 年下の津川雅彦がプロポーズしたんだよね
マジで最高のSEXパートナーだったんでしょうね 朝丘ちゃんは 初めてエデンに行ってみた。
いいお店だねえ・・・お店はね・・・ ベテランのJさんは50代の母親とする覚悟無いと無理です >>896
行った事は無いが、HPの写真を見る限り浴室はかなり広い。
浴槽も結構広そうだが・・・。 ジュン、カエデ、ユリが気になります。
どなたかレポ下さい! 爆サイにユリはあき竹城とか書かれてたな。
ジュンはh0930の原尚子に近い感じ。 テクは何でもできる方。
パコパコママ 0930 に出てくる不細工な女でも余裕というような奴じゃないと割りとここの店で楽しむのは難。
西のトリプルレッドカード、東のデッドボールに割るには至らないが。 >>900
詳細なレポ有難うです、感謝・感謝です!
1月中には、この3人のどの姫かには突撃しようと
思っているので、またお礼レポします。 久しぶりにれんさんに合いたいねえ
フトコロがさみしいから中々行かれないけど
あけおめメールもらったからなんとか都合つけて行ってあげないとな お風呂は広いよ。
浴室も湯船も広い。
湯船は広すぎて体が安定しなくて落ちつかないぐらいだ。 確かに箱は悪くないんだけどねぇ。
嬢の質と、店のやる気なさがなんとも萎える。 楓さんのウエストって70センチくらい? あるいはもっとありますかね。 来週、名古屋出張で久しぶりに金津園行こうと思っています。
数年前にジュンに入った時は、即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアー⇒ベッドと100分で5回戦でした。
ジュンのパネルを見る度、この若さの時に入ってみたかったと思ったものです。
HPを見ると新しいキャストも入店している様子で気になります。
NSでジュン同様に即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアー⇒ベッドと100分で5回戦こなしてくれるキャストはいますか?
NS+即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアーの100分で4回戦でもいいです。
グラマーor細身希望。樽は無理です。 楓が「バースデイ」在籍時に自己所有していたゴールドチェアーは今はどうしているの?
ここでも同じ様に専売特許として自己所有持ち込みですか? >>926
「バースデイ」の方が安かったから、ここじゃ入る気しないな。 鈴木敏文は 社外では全く評価されていないので 社内で権力を見せびらかせたがる無能な老人
いい加減気づけよ セブン=老人のカッコ悪い店 というイメージが
鈴木から来ていることを
会社に迷惑をかけているのに 未だ退任しない 老害役員
誰か ボケ老人に鈴をつけてやってくれ いざというときに 熊本県民は逃げられないのに川内原発を稼働し続けるのか
安全と言いきるのであれば 九電役員とその家族は全員川内に今すぐ引越せ チップとして楓に諭吉を払ってあげればサービス倍増ですよ 姫が忙しくないときに ゆっくり遊びたいな
ゴールデンウィーク中は落ち着かない感じがする 安くは無いコスプレ衣装に白濁液を掛けられて
パリパリに糊付けされるのはかなわんだろうからなw フォアボールは駄目ですね ストライクをどんどん投げてください 舛添は東大出の3流法律家
民進党の山尾と同じで公金横領癖がついている
舛添と山尾は 現代日本の公金横領コンビとして
東大を象徴する困った卒業生 みおがNSか着衣プレイのどちらかでもできたら月2くらいで通ったんだけどなぁ
小柄でおっぱいも大きいし、性格も良いんだけど
ソープ嬢としてはどうも今一つ決め手に欠けるんだよな。 みおはルーティンワークなのが残念
料金以上の事は致しません!という職業意識が強いから
何回通っても情が湧くということが無いみたいで
特にサービス内容が良くなるわけでもない
で、飽きてしまったよ俺は
でもおっぱい揉みに1年に一度ぐらいは会いに行ってるかなw そう!「これ以上も以下も致しません」っていう感じなんだよね。
相当会話の感性が合わないとお気に入りにはなれないだろうなぁ。
それでも常連が付いているっぽいし、癒され派には良いんだろうね。 じゅん行ってみようと思うが、
テクニックがすごい
かなりのベテラン
おそらく50代
とのことだが、それくらいの年齢に見えるの?
テクニックについては事務的にテクニックがすごいのか
いちゃいちゃする感じてすごいのか
よければ教えていただきたい 完熟女だが、そつなくNでBッド→Iす→Pチェア→Mットをこなし猛者なら4発可。 >>984
私もじゅんさん考えているのですけど、甘えさせてくれる系の熟女ですかね?
それともさばさば系でしょうか 俺も気になっている
テクニックについては問題なしでしょう
全てをお任せしたい
見た目はどう?
どう見ても50代?
若く見える? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2031日 11時間 27分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。