【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また、肌触りがよいことも重要で、最上は「絹の滑らかさ」である。
当然肌荒れは厳禁であり、しっとりと吸い付くような感触が求められる。
乳首に関しては、乳首を独立した愛撫対象とするか、乳房の一部と考えるかで論が分かれ、
独立したものと考える派ではあまり大きさを問わないが、
乳房の一部と考える派ではあまり突出した大きさは好まれない傾向がある。
これは乳の柔らかさを阻害する異物と捉えるむきからではないかと思われる。
尚、このスライム乳の所有者として、前出の小向美奈子の他、有川知里などが代表として挙げられる。
民明書房刊『はるかなる我が乳よ』より こないだいったら、珍しく待合室のソファが埋まってた。
そりなりに客入ってるみたいだな。 湯菜さんってアラフォーくらい?
前にじゅん姐の元同僚って書いてあった気がしたんだけど、
なら、仕事は間違いないのかな? 渚って確か北の方の出身だったよな。
被害にあってなけりゃいいんだが… 渚さん、宮城県出身だから、被災されたかも?
詳しいことはわかりませんが。 何?渚里帰りでもしてたのか?
だとしたらシャレにならんだろ、あいつの出身地。
マジで連絡取れてるのか? 渚、最後の写メ日記に「明日出勤」って書いてあったけど、
やっぱり帰ってこれないみたいだね。
来週も大丈夫かな?
このまま消えそうな気もする。
色々辛いだろうけど、負けるなよ!
良いことも絶対あるからな!! 萌って、良い評判も悪い評判も全く出ないんだよな。
太そうだけど、実際どうなんだろう。地雷隠しor良嬢隠し? 嬢としてはコス好き以外に特筆すべきことが何も無い。
だから、裏も返さない。
が、良いこそうなので悪口は書かない。
って、ところでは?
(想像) 最近平日の出勤嬢、マジ少なくねぇ?
いくら客少ないからって、じゅん、まいが休みの時はやばすぎるだろ。
ただでさえ客が少ないところに、追い討ちをかけるように富がいる。 >>164
う〜ん、あまりにも返答がないから、以前書き込まれた内容を少しだけ。
ルックスは安めぐみと言うより、昔の石野真子に似ているらしい。
スタイルは良好。
サービスは一通りそつなくこなし、それなりのテクも身に付けてる。
性格も良いようで、その辺り隠されてる理由かも。
ただ、風歴決して短くないはずなんで、年齢はそれなりなんじゃないかな。 おいおい、あやの復帰ってマジかよ!
この店にしちゃ久々のヒットやん。
富、馬鹿なことさらして逃がすんじゃねーぞ!! ゆきの似ている芸能人が、知らん間にこじはるから仲里依紗に変わってる。
さぞ苦情が多かったんだろうな。全く似ても似つかねえってw
ところで里衣紗じゃなくて里依紗だぞ。
多分書いてる奴は存在すら知らないんだろうがな。 こじはるはともかく…
仲里依紗なら悪くない。
仲里依紗をだめにした感じでつか? 出戻り多いな。
あやのに続いて、懐かしのまりあ(ってよりセントレアのゆりの方が通りがいいか…)かよ。
かなとかりさもだろ。
嬢にしてみると居やすいのか? >>174
ついでに沙羅(ノア)も復帰してほすい。 ももさん、一度入ったけど良いですよ。
美人だし、スタイルもいいし、接客態度
もいいです。年齢は、30歳台前半か?
いっつもエデンに一緒に行く友人の
オキニ姫です。
164さんは、ももさんに何を求めて
いますか? >>176
以前フレンドのスレ立ててくれって希望があって立てたことがあったんだが、
あっという間に過疎って落ちちまったからな。
保守までは手が回らんので、後しっかり面倒見てくれるのか? >>179
PC版HPのリンク欄に姉妹店のリンク先貼ってあるよ。 >>182
基本はそう。
ただし個別に違う可能性はあり。 モモは、良嬢。
S着の有無に惑わされてはいけない。 ゆりさん…おっと、ここではマリアさんですね。
新空港時代にお世話になっていたものですが、
ここでは二輪車OKですか? 二輪車OKです。自分はしたことないが。
二輪車は、広い部屋がお勧めです。 某サイトにあった書き込みによると、ここでは五輪車が可能だそうですが、マジ?
金さえ払えば制限無しなんですか? _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧ 咲楽…
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:) 全てを許すから帰って来い…
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ 所詮、お前はソープ嬢しか出来ない女だ…
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,,
>>178
あの時俺と数名がフレンド単体は過疎るからやめとけと言ってたのに…
まぁ過ぎた事だがな。
あやのって喫煙姫だったっけ?
前は禁煙マーク付いていたし煙草臭くもなかったけど。
マーク付け忘れたのかな? 元中日の立浪の昔の(今は?)金津通い狂いは本当だったんですか?
艶??? 確かに艶は中日御用達だった。
山崎、中村あたりは常連だった。
重○室は関取ご用達だったらしい。
移籍してきた姫から聞いたことあるな。
やっぱりデブは嫌だって言ってたw 別に特別室に限らず、関取は高級店、そうじゃない力士はそれなりの店に通っているよ。
風呂好きだからね、彼らはw 今度じゅんさんに会いに行こうかなって思っているんですが
上のスレ読んでもいまいちわからないので正解な所教えて下さい
NSなんですか、それてもS着なんですか? >>201
当然>>203の言うリスクなんか承知の上だよね。
逆にじゅんにゴム付けられたら、よほどキミに問題があるんだと自覚した方が良い。 >>203
年間
名古屋市でエイズで死んだのは1人
他殺は10人
自殺は500人
事故は600人
ガンは6000人 エイズで死ぬリスクは統計学的にはゼロ。
自分が死なないばかりか、自分のまわりで死ぬやつすらいないだろう。
自殺だってめったに聞かないというか知り合いにはいない。
他殺にいたっちゃ出会ったあらゆる人の中でも聞いたことがない。
なのに、エイズで死ぬとかビビリすぎ。
HIV感染ならわからないでもないが、それだって名古屋市なら年間せいぜい数十人。
宝くじ類の高額当選者のほうがよほど多いだろうが、自分があたるとはまったく思えない。
>>206
俺の知人関係
他殺なし事故死なし
(´・ω・`)だが、ガンと自殺は1人ずつ居たぞ…
まぁAIDSはかかった奴も聞いてないし、死んだ奴なんか尚更居ないんだがな
ついでに言うと、今やAIDSは不治の病でもない。
キャリアーになったとしても、発症させずに一生を全うすることも可能。
もちろん発症前に発覚すればの話だが。
むしろ他の性病の方がはるかに怖い。 でも、しょうもない、女に、エイズ他、性病ももらわんにこしたことはないわな。
じゅんばばあとか >>207
うん。
ガンはいくらでもいるでそ。
男は2人に1人、女は3人に1人がなるんだから。
がんも、治る病気にはなってるけど…
自殺も全国的には毎年3万人から5万人も亡くなってるわけで、交通事故死よりはるかに多い。
俺の身近には居ないけど、知り合いの知り合いくらいなら聞いたことはある。
でも、まぁ、エイズは居ないし、たしかにHIVでも亡くならないのがほとんどだよね。
そもそも男女間でノーマルな性行為ならまず感染しないのでしょ。
古くは血液製剤、注射針の使い回しとかだろうし、今だって男女間より同姓間(男同士)が多いよね。
プロストラチンで完治できるって話も出てたが、そう簡単でもなかったのかな。
そもそも知り合いに自分がエイズになったなんて
普通言わないだろ? >>211
死因の話だ。
死なないなら怖くないだろ。 そもそも怖くない。
ビビリすぎ。
おめでたいってやつは、車も怖くてのれない馬鹿か?
逆におめでたいな。 スレに関係無い話題はそろそろやめれ。
そもそも病気が怖いなら風俗来なければ無問題。
>>216
風俗やめれば少なくとも病気になる確率は下がる。
とっとと消えろ屁理屈野郎。
もう病気の話はよそうよ。
ゆき、以前入ったとき、やる気無しのサービス地雷だったからすぐ消えると思ってたけど、
意外としっかり残ってるね。
少しはサービス向上してるのかな?なら、もう一度入ってみてもいいんだが・・・ >>217
金津園でエイズになる確率は統計学的には(正確にいえば信頼区間95%以上で) ゼロ なんだから来ても来なくても確率は変わらない。
あんた、ビビリすぎ。
>>220
数学的に0とそうで無いものは大きく違う。
そして病気にビビってる奴の書き込みかよく読め。
まだスレに関係のない病気の話題出すならとっとと消えろ。
> 風俗やめれば少なくとも病気になる確率は下がる。
って言ったくせに。
自分は病気の話題出していいんだ。
数学的に0とそれ以外は違うのはあたりまえだけど、エイズになる「確からしさ」の話してんだよね。
名古屋で1年間に亡くなった人は1人しかいない病気に自分がなる可能性は考えなくていいという話だよ。
そもそも「覚悟してきてる」ってのも確かだろうけど、それ以前に他の性病はともかく…
>>203 牛肉もあそこも生は、危ない。エイズで死ぬ
という間違った認識はいらないという話。
嬢だって人生捨ててるわけじゃない。
かなりのものは失ってるだろうけど… 分母が全然ちがうやんけ!
市民全員が風俗行った結果がエイズ1人なのか?? >>225
たしかに分母の問題はあるが、この規模になると問題じゃない。
事実1人しかなくなってないということが重要。
全員が宝くじ買ったわけでもない、でも自分は買ってる。
でも、自分が1等当たるとは思えないでしょ。
何人(何十人?)も当たってるのに。
いや、そんなことじゃなくて、ソープ嬢やデリ嬢、一般市民もNNをたくさんしているわけ。
床屋で刃物もあてられるし、注射も打たれる。
注射のまわしうちしてるやつもいるだろう。
同性愛者もいる。
格闘技の試合なんかで血液の交換もあるかもしれない。
そんな中で1人しかなくなって無い。
だから風俗嬢にしたって自分がそれで死ぬなんて思う必要は無い。 マリアさんて空港時代の顔と
今のサイトの顔とどっちが本物っぽいですか? >>224
疑問に答えた覚えはあるが、こちらから君に話題を出した覚えはないぞ。
アンカつけて無いけど俺から話を振ったのは>>213だけ。
まぁ、答えると続くだけみたいだからこれ以上は止めとくわ。
>>232
さーて、どこまで当てになることやら。
以前ゆきを「こじはる似」って言ってたくらいの店だからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています