【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついでに言うと、今やAIDSは不治の病でもない。
キャリアーになったとしても、発症させずに一生を全うすることも可能。
もちろん発症前に発覚すればの話だが。
むしろ他の性病の方がはるかに怖い。 でも、しょうもない、女に、エイズ他、性病ももらわんにこしたことはないわな。
じゅんばばあとか >>207
うん。
ガンはいくらでもいるでそ。
男は2人に1人、女は3人に1人がなるんだから。
がんも、治る病気にはなってるけど…
自殺も全国的には毎年3万人から5万人も亡くなってるわけで、交通事故死よりはるかに多い。
俺の身近には居ないけど、知り合いの知り合いくらいなら聞いたことはある。
でも、まぁ、エイズは居ないし、たしかにHIVでも亡くならないのがほとんどだよね。
そもそも男女間でノーマルな性行為ならまず感染しないのでしょ。
古くは血液製剤、注射針の使い回しとかだろうし、今だって男女間より同姓間(男同士)が多いよね。
プロストラチンで完治できるって話も出てたが、そう簡単でもなかったのかな。
そもそも知り合いに自分がエイズになったなんて
普通言わないだろ? >>211
死因の話だ。
死なないなら怖くないだろ。 そもそも怖くない。
ビビリすぎ。
おめでたいってやつは、車も怖くてのれない馬鹿か?
逆におめでたいな。 スレに関係無い話題はそろそろやめれ。
そもそも病気が怖いなら風俗来なければ無問題。
>>216
風俗やめれば少なくとも病気になる確率は下がる。
とっとと消えろ屁理屈野郎。
もう病気の話はよそうよ。
ゆき、以前入ったとき、やる気無しのサービス地雷だったからすぐ消えると思ってたけど、
意外としっかり残ってるね。
少しはサービス向上してるのかな?なら、もう一度入ってみてもいいんだが・・・ >>217
金津園でエイズになる確率は統計学的には(正確にいえば信頼区間95%以上で) ゼロ なんだから来ても来なくても確率は変わらない。
あんた、ビビリすぎ。
>>220
数学的に0とそうで無いものは大きく違う。
そして病気にビビってる奴の書き込みかよく読め。
まだスレに関係のない病気の話題出すならとっとと消えろ。
> 風俗やめれば少なくとも病気になる確率は下がる。
って言ったくせに。
自分は病気の話題出していいんだ。
数学的に0とそれ以外は違うのはあたりまえだけど、エイズになる「確からしさ」の話してんだよね。
名古屋で1年間に亡くなった人は1人しかいない病気に自分がなる可能性は考えなくていいという話だよ。
そもそも「覚悟してきてる」ってのも確かだろうけど、それ以前に他の性病はともかく…
>>203 牛肉もあそこも生は、危ない。エイズで死ぬ
という間違った認識はいらないという話。
嬢だって人生捨ててるわけじゃない。
かなりのものは失ってるだろうけど… 分母が全然ちがうやんけ!
市民全員が風俗行った結果がエイズ1人なのか?? >>225
たしかに分母の問題はあるが、この規模になると問題じゃない。
事実1人しかなくなってないということが重要。
全員が宝くじ買ったわけでもない、でも自分は買ってる。
でも、自分が1等当たるとは思えないでしょ。
何人(何十人?)も当たってるのに。
いや、そんなことじゃなくて、ソープ嬢やデリ嬢、一般市民もNNをたくさんしているわけ。
床屋で刃物もあてられるし、注射も打たれる。
注射のまわしうちしてるやつもいるだろう。
同性愛者もいる。
格闘技の試合なんかで血液の交換もあるかもしれない。
そんな中で1人しかなくなって無い。
だから風俗嬢にしたって自分がそれで死ぬなんて思う必要は無い。 マリアさんて空港時代の顔と
今のサイトの顔とどっちが本物っぽいですか? >>224
疑問に答えた覚えはあるが、こちらから君に話題を出した覚えはないぞ。
アンカつけて無いけど俺から話を振ったのは>>213だけ。
まぁ、答えると続くだけみたいだからこれ以上は止めとくわ。
>>232
さーて、どこまで当てになることやら。
以前ゆきを「こじはる似」って言ってたくらいの店だからね。 >>232
どこがやねん!
って怒りが湧いてくるレベルだぞ。 想い出に良嬢は居るのかな?
ここも、すっかり過疎っているので、系列店の話題でも、盛り上がればありだと思うが。
ん?オレは店員か? 以前みたいに、富が出てきてガチャガチャと荒らしてた頃よりは、
平穏でいいと思うけどね。
ヤツもスルーすることを覚えたみたいだし。 ホスラブに、あおいがずっと出勤してないって書いてあったけど、マジですか? >>245
顔=期待すんな
スタイル=期待すんな
乳=スライム好きなら期待大
年齢=お好み次第
気遣い=まぁ期待して良し
いちゃいちゃ度=期待すんな
抜きテク=まぁ期待して良し
締まり=並 「○様△様…楽しかった…。」…やて(-.-;)。聞きたくもねえ…。
ここは100分総額いくらなんでしょう?新規でも予約できるのかなぁ? >>250
38,000円 - 割引券利用2,000円 =36,000円
予約も可能。但し、前日から。 >>251
詳しく教えていただきありがとう御座いました。
兎に角抜いてくれるお仕事の出来る嬢がいたら教えてください。
容姿年齢などより私は重要視してます。(笑) >>252
ソープらしい仕事にこだわるなら、じゅん、まい、マリア >>253
富のおススメ、あそこは紫。こら富、確認してみろwww。
>>252の問いに答えたのだから、別段>>253が間違っているとは思わんが。 まい嬢にはお世話になったことあります。
スレンダーでお仕事系でしたが口技がチョット不満が残りましたね。
キスもフェラも軽い感じでした。
お掃除フェラをしてくれる嬢はエデンにいますか?
じゅん嬢が気になっているのですがお掃除フェラは有りでしょうか。 りりか、色々写真出たが、
口隠しの写真でも松嶋奈々子に似ても似つかないってわかるぞw >>258
じゅんではないんだが、俺の馴染みは発射後嬉しそうに清めてくれる。
…が、やっぱり何度か通ってからだった。
じゅんがどうかは知らないが、基本上客へのサービスじゃねぇのかな。 単純な話だが、常に体調万全だから、病気も寄せ付けなかったんじゃない。
「馬鹿は風邪をひかない」って実は真理だしさ。 だから感染確率は、男女間性行為では「まず無い」と何度行ったら……
さらに発症するのはゼロに近い じゃ、立浪が、ホモで男のけつに出したら感染確率アップか? じゃあエイズになったソープ嬢の話はウソだったのか?
レズだったのか?w >>268
嘘だろうね。
レズは傷つけあわないから、逆にまず感染しない。
いや、女そのものがほとんど感染例が無い。
感染経路は別にしても女自体の発症報告がほとんど無いんだよ。
報告が無いだけかと思うかもしれないが、エイズによる死亡も日本の女はものすごく少ない。
日本籍 2009年までの【累計】
HIV 異性間の性的接触 : 男[1,972]/女[565]
同性間の性的接触 : 男[5,587]/女[ 3]
AIDS異性間の性的接触 : 男[1,517]/女[182]
同性間の性的接触 : 男[1,593]/女[ 2]
2009年までの累計で性的接触でAIDSになった女は200人もいないのだよ。
男はどこから貰ってきてるか……同性愛者ばかりじゃないなら、わかるよね。
なるほど 嬢は知ってるのかな?
ほとんど女はうつらないみたいだし AIDSにもならないんだ!
NS嬢とか普通に居るから 不思議だったんだけど
それより あまり気にしない俺だが さすがにアジアはかなりマズイってことだね
ここの偽情報にうかれて、中だしして、病気もらった。
ばかだった。 >>263 >>269
ガセ情報とか言われてるぞ。
分かりやすく説明してやれよw 実際問題 日本の風俗でエイズ貰ったやつなんているのかな?
俺はいないと踏んでるねwww
薬剤か 注射か 同性愛か アジアだろ
まぁAIDSにはならんのかも知らんが病気はAIDSだけじゃ無いからな…
俺は>>208でちゃんと警告してるけどね。
他の病気の方がはるかに怖いって。
実際>>273は何もらったん? アナル可能な嬢はオレの知る限り2名、未確認が1名。
観ませんよぉ
スパムメールなんて欲しくないですから 素直に教えてくれるかは分からんが、入って本人に聞けば?
見た目の年齢ならともかく、実年齢は予想しかできんよ。
じゅんさんから、病気貰った殿はいますか?
貰った殿は、どんな病気もらった? 明日ボーナスが出るからと思いきゃ、出勤嬢たったの4人かよ。せっかくトミも定休日なのに残念。。。
ダメだこりゃ(><)。 ここって、ピンクチェアの他にゴールドチェアもある? >>295
ゴールドチェア見たことないなぁ。
ここ全室ピンクチェア完備だから必要ないと思ってるんじゃない。 ゴールドチェアと、ピンクチェアとではどちらが気持ち良い?
経験者の方、教えて下さい。
>300
湯菜さん・・・
どんな良いことがあるの?
前から気になってました こと姫の出勤がずっと消えてるんだけど、何か知っている人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています