【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
38,000円 - 割引券利用2,000円 =36,000円
予約も可能。但し、前日から。 >>251
詳しく教えていただきありがとう御座いました。
兎に角抜いてくれるお仕事の出来る嬢がいたら教えてください。
容姿年齢などより私は重要視してます。(笑) >>252
ソープらしい仕事にこだわるなら、じゅん、まい、マリア >>253
富のおススメ、あそこは紫。こら富、確認してみろwww。
>>252の問いに答えたのだから、別段>>253が間違っているとは思わんが。 まい嬢にはお世話になったことあります。
スレンダーでお仕事系でしたが口技がチョット不満が残りましたね。
キスもフェラも軽い感じでした。
お掃除フェラをしてくれる嬢はエデンにいますか?
じゅん嬢が気になっているのですがお掃除フェラは有りでしょうか。 りりか、色々写真出たが、
口隠しの写真でも松嶋奈々子に似ても似つかないってわかるぞw >>258
じゅんではないんだが、俺の馴染みは発射後嬉しそうに清めてくれる。
…が、やっぱり何度か通ってからだった。
じゅんがどうかは知らないが、基本上客へのサービスじゃねぇのかな。 単純な話だが、常に体調万全だから、病気も寄せ付けなかったんじゃない。
「馬鹿は風邪をひかない」って実は真理だしさ。 だから感染確率は、男女間性行為では「まず無い」と何度行ったら……
さらに発症するのはゼロに近い じゃ、立浪が、ホモで男のけつに出したら感染確率アップか? じゃあエイズになったソープ嬢の話はウソだったのか?
レズだったのか?w >>268
嘘だろうね。
レズは傷つけあわないから、逆にまず感染しない。
いや、女そのものがほとんど感染例が無い。
感染経路は別にしても女自体の発症報告がほとんど無いんだよ。
報告が無いだけかと思うかもしれないが、エイズによる死亡も日本の女はものすごく少ない。
日本籍 2009年までの【累計】
HIV 異性間の性的接触 : 男[1,972]/女[565]
同性間の性的接触 : 男[5,587]/女[ 3]
AIDS異性間の性的接触 : 男[1,517]/女[182]
同性間の性的接触 : 男[1,593]/女[ 2]
2009年までの累計で性的接触でAIDSになった女は200人もいないのだよ。
男はどこから貰ってきてるか……同性愛者ばかりじゃないなら、わかるよね。
なるほど 嬢は知ってるのかな?
ほとんど女はうつらないみたいだし AIDSにもならないんだ!
NS嬢とか普通に居るから 不思議だったんだけど
それより あまり気にしない俺だが さすがにアジアはかなりマズイってことだね
ここの偽情報にうかれて、中だしして、病気もらった。
ばかだった。 >>263 >>269
ガセ情報とか言われてるぞ。
分かりやすく説明してやれよw 実際問題 日本の風俗でエイズ貰ったやつなんているのかな?
俺はいないと踏んでるねwww
薬剤か 注射か 同性愛か アジアだろ
まぁAIDSにはならんのかも知らんが病気はAIDSだけじゃ無いからな…
俺は>>208でちゃんと警告してるけどね。
他の病気の方がはるかに怖いって。
実際>>273は何もらったん? アナル可能な嬢はオレの知る限り2名、未確認が1名。
観ませんよぉ
スパムメールなんて欲しくないですから 素直に教えてくれるかは分からんが、入って本人に聞けば?
見た目の年齢ならともかく、実年齢は予想しかできんよ。
じゅんさんから、病気貰った殿はいますか?
貰った殿は、どんな病気もらった? 明日ボーナスが出るからと思いきゃ、出勤嬢たったの4人かよ。せっかくトミも定休日なのに残念。。。
ダメだこりゃ(><)。 ここって、ピンクチェアの他にゴールドチェアもある? >>295
ゴールドチェア見たことないなぁ。
ここ全室ピンクチェア完備だから必要ないと思ってるんじゃない。 ゴールドチェアと、ピンクチェアとではどちらが気持ち良い?
経験者の方、教えて下さい。
>300
湯菜さん・・・
どんな良いことがあるの?
前から気になってました こと姫の出勤がずっと消えてるんだけど、何か知っている人いる? 来月くらいの昼に、久しぶりに遊びに行こうかと思ってるんだけど混んでるかい? >311
一週間前からご予約可能です。無愛想な富が対応させて頂きますのでお電話でご確認ください。 無愛想なのも事実だが、それ以上に
語彙が少ない。当然敬語が使えない。
受け答えのタイミングが悪い。客と言葉がかぶるのはざら。
空気が読めない。故に受け答えがトンチンカンになる。
要領が悪い。聞いてる客の方がイライラする。
物を食べながら電話に出る。最悪。
なんてのが富の電話応答の特徴。よく電話番が出来るもんだ。 1週間も前から予約しても、どたきゃんか、なんだかんだで断れてちょん! edenぶろぐ 速度おそすぎ
とみ なっとかせえ できんなら しね 前から出ている【とみ】って誰ですか?
そんな姫ホムペに載ってますか? >>319
前からこの板読んでるにもかかわらず、マジで判らないんじゃ処置無し。
リアルの厨坊か? >>321
マジで久しぶりなんだな。随分前にフレンドに移籍したよ。 >>323
当たり!
オッパイ星人にはたまらんよ。 ナツキ 「Adam&Eve」 で復活したってホント? >>329
「伝説の泡姫復活」って謳われている夏樹って、あのナツキなのか?
写真からじゃイマイチ判らんが。
まぁ表示年齢32って事はそれらしいけどねw 某ヘブン10日の写メ、エミリ、ナイスプロポーションね♪ >>338
びっくり!
昔の風俗雑誌って、ソープランド嬢のこんな乳出しOKだったのですか?
しかし、ナツキさんって美人だなー。 じゅん姫がすごいらしいので
犯されに行こうと思うのだが当日予約は無理かね マリアさんてどうですか?
ポッチャリ巨乳姫大好きです。
それと、指入れNGですか?
>>346
それが本当なら、どストライクだ。
もちろん指入れNG何てことはないが、爪くらいは切って磨いておけよ。
あまり激しくすれば、結果的にNGはありうるからな。
じゃ、とっとと入って、レポの一つも挙げてくれ。 早速に有難う御座います。
とても期待が持てそうですね。
「指入れG」はヘブンのプロフィールに有ったので
気になっちゃいました。
諸般の事情でとっととは入れませんが、可及的速やかに・・・ ^^; りりかもまりえも消えた。
やっぱり若い嬢は定着しないなぁ。
ゆきちゃんなんか、良く頑張っている方だね。
少しはサービスよくなっているのかな。
以前は何も出来なかったけど、久しぶりに入ってみようかな。 金津園自体が未経験なのですが、
ここのお店の姫は全員ピンクチェアOKですか?
それと、ピンクチェアの流れ・感想を教えて下さい。
近々逝ってみたいと思っております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています