【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
前からこの板読んでるにもかかわらず、マジで判らないんじゃ処置無し。
リアルの厨坊か? >>321
マジで久しぶりなんだな。随分前にフレンドに移籍したよ。 >>323
当たり!
オッパイ星人にはたまらんよ。 ナツキ 「Adam&Eve」 で復活したってホント? >>329
「伝説の泡姫復活」って謳われている夏樹って、あのナツキなのか?
写真からじゃイマイチ判らんが。
まぁ表示年齢32って事はそれらしいけどねw 某ヘブン10日の写メ、エミリ、ナイスプロポーションね♪ >>338
びっくり!
昔の風俗雑誌って、ソープランド嬢のこんな乳出しOKだったのですか?
しかし、ナツキさんって美人だなー。 じゅん姫がすごいらしいので
犯されに行こうと思うのだが当日予約は無理かね マリアさんてどうですか?
ポッチャリ巨乳姫大好きです。
それと、指入れNGですか?
>>346
それが本当なら、どストライクだ。
もちろん指入れNG何てことはないが、爪くらいは切って磨いておけよ。
あまり激しくすれば、結果的にNGはありうるからな。
じゃ、とっとと入って、レポの一つも挙げてくれ。 早速に有難う御座います。
とても期待が持てそうですね。
「指入れG」はヘブンのプロフィールに有ったので
気になっちゃいました。
諸般の事情でとっととは入れませんが、可及的速やかに・・・ ^^; りりかもまりえも消えた。
やっぱり若い嬢は定着しないなぁ。
ゆきちゃんなんか、良く頑張っている方だね。
少しはサービスよくなっているのかな。
以前は何も出来なかったけど、久しぶりに入ってみようかな。 金津園自体が未経験なのですが、
ここのお店の姫は全員ピンクチェアOKですか?
それと、ピンクチェアの流れ・感想を教えて下さい。
近々逝ってみたいと思っております。 とみさん、おはようございます。
>>350の質問に答えてあげてください。
新規のお客さんですよ。 ありがとうブログなんか書きおって、さもしい女が増えたもんだな。 》359
金津園の行ったことないから分からないんだけど、高級店うたってるならNSって基本じゃないの? ゴメンナサイ、よそのすれと勘違いしてた(^_^;) ヘブンで見たら、出勤8人中5人が待機中。
ここって、暇なん??? ここの即姫は全くあてにならんよ。デタラメ即姫www。
即姫どころか「ユキ」と「ゆき」ってなんだよ。
同一人物じゃねーか。 出勤少ないけどユナは良いと思うぞ。
仕事もキチンとこなす。
ここは何時行ってもシャワーの出が悪いな。熱かったり水になったり…。
ボイラーの調子が良くないのか、空き部屋ばかりで時間帯が悪かったのか。
姫のぼやきも一層やる気なさげで聞き飽きたwww。
シャワーもだけど、浴槽に穴が空いてるのってどうよ?
最初見たとき笑っちゃったけど。 ボイラーって買い換えると高いらしいな。
調子悪い店多いと思う。 今度マリア嬢に会いに行こうと思っているんですが
そこでちょっと教えて下さい
乳は固い方柔らかい方どちらですか?
それとNSですか? >>377
割り込み失礼
俺もマリア嬢気になる。
後、ピンクチェアやってくれる? >372
ゆなさん 良いんですね
前から気になってたんですけど
一度 愛に行かなきゃ せいこさんが、気になっていたのですが
あまり出勤されないので今まで行くことができず
今日見てみたら調整中になっていたのですが
辞められてしまったのでしょうか?
また、どういう嬢なのかお教えていただければ幸いです。 エミリさんは、天然か?ほんとにやさしいか?ブログまめ 証拠まだやってるんだ、お客はついてるのかな?ゴム着だろうけど >>383
もう新規の客取る気は全くなく、今までの馴染み客だけで回してるらしい。
それだけで枠を埋められるんだから凄いっちゃ凄いけど。 あおいってとうとう辞めたのか?
携帯のHPにはまだ載っているようだが。 ゆなさん下半期に突撃してきましたが、かなり年齢鯖読んでます。
HPでは20代後半になっていましたが明らかに年上でした。
10歳以上鯖読んでると思います。
30代後半〜40代前半といったところでしょうか。
自分の時はNSでした。
HPの年齢と、かなりギャップがあったのでガッカリです。 お若い衆、歳のプラスひと回り位は当たり前。
若手も数人いるがその他は四十路が殆ど。
年齢詐称は当たり前。店の選択を誤りましたな。
ここは遊びなれた男が最後にたどり着く楽園?ですから(苦笑)。
まいちゃんのKWのDBに秘技って書いてあるけど、なんだろう。
2度入ったことあるけど、それらしき技はなかったような。 >>388
四十路って誰ですか?若い子は苦手なもんですから。
人はわからん いやでもどっちにしろ、つらい道、書いてみるか
浅田真央母は、ソー○嬢だったのか?
父ホスト経営?らしい 次は誰が復帰するのかなぁっと思っていたら、花さんですかw
ここって駆け込み寺?それほどはやっているとも思えないんだけど。 またババアの出戻りかよorz
しかも40近いのに28歳って無理があるだろw
葵が辞めてこれ見よがしに出戻ってきたなww
>>401
お前、言い過ぎやろ。
デモ鳥より無意味な在籍嬢、程度悪いやろorz。
次に出戻ってくるのがしずくだったりすると大笑いなんだがww 俺も萌気になってるんだけどどう?
体系は写真見れば大体わかるから別にいいんだけど顔が気になる
加護似って不細工ってイメージしかないので emiriブログ更新土日はいいが、古い半年前の写真はやめ 毎度毎度、当てつけがましく読ませて頂いております。ありがとうブログ。
賢い姫は下手なブログ書かないもんさね。
>>10
超亀レス、スマン
20年くらい前では?
左か右手首に常にバンテージしてた嬢→右手の甲にばんそう膏してたが。
当たらずと雖も遠からずか。 へー、花戻ってきたんだ。
となると、りんが戻ってくるのも時間の問題かな。
しかし、ブーメラン嬢だらけだね、この店w ジュンのおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおお マリアさん入ったけどあれは•••••ひどい。
HPの写真とは別人だよ。
それに生で入れようとするから焦ったよ。
>>416
…そのつもりで入ったんでしょ?
何言ってんだかね(笑)。
>>416
どう酷かったんですか?
ぽっちゃり、巨乳好きで
気になっていたんですが・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています