【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
そのハナ嬢はどうでしたか。
お仕事系でしょうか? >>428
仕事のできるベテランといった感じですかね
今はどうかしらないけど当時は体型はちょっと、あれでしたけど
りんにもはいってみよっかなって当時思ったりしてたんですけどね 世界ウルルン滞在記の海外ロケでは、必ず避妊具を持って行くらしい。特にアフリカでは性感染症予防のためと特別番組内でトークしたが、誰もリアクションを起こさなかった
山本太郎
花なんかじゃなくノアに戻ってほしかった。
因みに雪レポ
可愛い系でも綺麗系でもなく体型は小柄がっちり系。
人見知りなのか会話も殆んど無く不器用な子といった感じ。
こちらが気を使う。
>>416
レポ乙
写真と別人が出てきたかw 大阪国際マラソン おおさかおめこくさいマラソン 女のおめこはくさいな >>433
ノア(沙羅)って円満退店じゃないよね?
戻ってくれたら嬉しいけど。 エミリは看護学校通いながら土日はほぼくる。
いくら借金あんねん >>439>>440
めぐみの尻に圧殺してもらいなボケ
出戻り嬢雇うより、まだ在籍残っているあやのさんに出勤を促して欲しい。
無理だと思うけど・・・ >>444
あやのの濡れすぎマンコと敏感ボディを攻めまくって逝かせたい。 出勤嬢の8割がお茶挽いた日があるってマジ?
ほぼ店茶状態? >>4
あやのが話題になった途端に、来月から出勤するってメルマガ来たよ。
トミは確実にここ見てるな。 トミタいつまでいるんや?店閉店とやめんの、どっちはやい 毎年、毎日、ブーツはいてるから
絶対足くっさいと思う
>>463
疲れる癒し系って…
完全に言葉が矛盾してるんだが、
一体誰のことだ? >>464
富か?
あんたが一番良く知っているわけだが
石鹸+ローションの泡ローションでサービスを
してくれる姫様は、まいさん?まりあさん? ハナNS。40過ぎて28歳表記は詐欺だろ。
しかも偽乳。あの茶髪は昔のヤンキーを意識してんのか? 新年おめでたいホムペ更新しましょう。
さて今度は誰が表紙を飾るのでしょう??? HPを見てるかぎりでは、萌と聖子が気になったんですが
今は出勤してないみたいなのですが、復帰はないのでしょうか? >>471
ハナは堅い。もう1人はEつながりでももかな? 姫にはブログ更新強要するくせに、立春になっても謹賀新年って何だよ!
富!早よホムペ更新したれや!! 会陰切開の跡なんてないよ
S着だけど何故かまた逢いたくなってしまう
中級店だから仕方ないけど
NSサービスはエデンに居る限りありえないと思うが期待して指名しまう nanndeめこ毛、ちんげなんてあそこに
はえる意味あるの? じゃnannde欧米人は、めこ毛も、ちんげも剃るの? 欧米ポルノは剃るよね。ひげ、胸毛とかあんなに、のばしてるのになーー 経産婦でも何でもいいが、日記キム過ぎwwwwwwww ∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 死ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / 行きの交通手段はJRの大阪駅から特急しなのを使っていたのだが
特徴のあるスニーカーを履いたニーチャンが俺と同じ車両に乗車したわけだが
店を出る時に大阪駅で見たあの特徴のあるスニーカーがあったのは正直驚いた。
恐らくあがりが平日の3時ごろだったし確認とってたから送迎で入れ替わったのだと思うよ。
もともと日本はバブルの崩壊で終わったのだよ。
後は衰退していくのみ。東北大地震と原発事故
がそれに追いうちをかけた。 大阪のヒットラーが
天下を取ったところで、中国にはかなわないのに
、それとも中国と戦争でもするのかしら。
馬鹿な日本人は大阪のヒットラーと一緒に富士山の噴火
、首都直下地震、東海、東南海、南海地震で沈没だね。
内装で逝くならココをお薦め汁
ホールにしろキャバレーにしろクラブにしろネイルやビューティーとでは股分野が違うわな。 テレビ局は国(総務省)から電波の割り当て(放送免許)を受け、毎年、電波利用料を支払っている。
下表はNHKや民放各社が国に支払っている「電波利用料」と売り上げを比較したものだ。
例えば、日本テレビが支払う電波利用料は年間わずか3億7600万円なのに対して、売上高はその738倍の2777億円。
TBS、テレビ朝日、フジテレビなど他のキー局も電波を格安で仕入れ、その数百倍の収益をあげている。
まさに「濡れ手で粟」の商売である。
生理休暇取るのが普通と思うがねぇ。スポンジ詰めてまで頑張られてもねぇ(--;)。 メンスでもケチャップウィンナみたいていうあほおった 皆勤嬢に騎乗位の後、腹の上にケチャップ落とされたことありまっ(><;)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています