【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆勤嬢に騎乗位の後、腹の上にケチャップ落とされたことありまっ(><;)。 ヘブンブログって他人の挙式写真を掲載してもいいのでっか?
まずいんでねぇの?
>>526
若手で生中出し嬢は誰ですか。
数名、教えてチョー。
生まんこ中出しは最高だがなあ〜
行って、入れたくなってきました。
昔はこの店に良く行きました。
もちろん、全員 生おまんこでした。 >>526
若手で生中出し嬢 教えてチョー
おめこ中出し最高。
昔、よくこの店に通いましたが、当時は全員生中出しおめこでした。 あんにょん
出勤しました
本日もよろしく
お願いします
若手で生中出し スレンダーは誰ですか?
どすけべー 気違い 橋下徹 あんにょん。
ドスケベお兄様方、いつもコマスムニダ。
明日も変態仲良くしてね。 あんにょん。止めました〜。
その他の嬢も、くだらん小学生並みの日記よく書くよな〜。 >>583
いつもエミリちゃんの日記に粘着してるけど暇なの?
エミリちゃんのこと一番知ってるのは僕だからね。
店のブログしか見てないの?他のサイトは更新されてるよ? 嫌いな客の続きいい?
別の自分の客じゃないと思うけど、>>540みたいなタイプの客。
何勘違いしてるんだろ。 なかだしおめは、あいつと、こいつ、ただし、病気ちゅうい 伊藤、嫌われすぎw
つか伊藤って苗字からして多いよな 苗字だけでわかるところがすごい
私にはどの伊藤かわからん 伊藤は多いけど、店員さんから「あの伊藤」といわれるからわかるよ >>>550
わしも…身に覚えはないが…こう騒がれては他へ行くより仕方あるまい…。 ヘブンの写メ日記には、ちゃんと「あんにょん〜」を継続して書いてるぞ。
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/y/a/m/yamachan01/b7517b2dbec99eaacfcaea75f6e45a2a.jpg
花は戻ってきたけど、りんは戻ってこないな
りんに入ったことないけど ヘブンネットのHP
「個性豊かな美女達と私服のひととき」???(−−;)
私服やのうて至福じゃろ〜
ホントに個性豊かなアホ揃いってか?
こういうところに関西弁?らしき書き込みするヤツって、マジウザイんだけど。 >>576
全く同意。
関西の店スレならともかく、あえてこういうところに関西弁で書き込むヤツって、
普段は周囲に何もモノが言えず、立場も弱くて人に使われて、へいこらしてるだけ。
自分を隠せるネット上だけで、偉そうに振舞っているってのがミエミエだよね。 おいおい、公式HPのタイトル「Happy Merry X'mas」って・・・
ウケ狙いのギャグのつもりか? 富の指示でブログ更新すると効果はあるのか?
涙ぐましい努力に敬意を表す! 乙! 富の分際で184電話拒否り設定しやがった、
そんなに客くるんか、えらそうに、ぼけ 姫の日記もくだらねえな
こらぁ、とみ、尻掻いてないで日記書けよ! しっかし嬢の入れ替わりがねぇ店だな。
とみねたばっかりってのもなんだし、
書き込もうにも話題すらないぞ。 <海部俊樹障害者団体>の冨田篤の息子・典宏くんは知能指数が55、
自分の髪の毛を抜いて食べる知的障害者だ。
夢はアメリカの大統領だったという。
棚橋泰文くんは典宏くんを身代わりとして使い続けるため
普通学級に通わせたり、超能力を信じ込ませたりした。
泰文くん自身、知能指数69の知的障害者で、超能力を信じているからだ。 いくら話題がないって言っても、↑みたいな話題はいらないから。
ってか、書き込んでるの一体何者? 富よ、フリー客は早出した順番で付けるって、約束守ってやれよ。
必死にブログ更新してんのによw。 >>604
本当に?俺の時は?DK、指駄目と言われ、
萎えた! 恐ろしく久しぶりに新人入ったみたいだけど、
どこからの移籍? 【新人しおり】入店
快楽と癒しの両方を感じさせてくれる
美系熟女(浅野温子風)
で癒しのエキスパート!!
どんな女性なのかな? 社長は亡くなったんデスカ?29年前働いていた男の従業員ですが?
社長はたしか68歳くらいだったけど 息子さんが、30歳くらいになるのかな?
この店は、高級店25年くらい前は当時はかなり流行ってましたね
最近では実質の経営者は息子の方だったし、その息子もほとんど現場にはタッチしてなかったみたい。
この店の凋落の一因はその辺にもあるのかもね。あまり経営に熱意もなかったし。 初めてエデンに行ってみようと思うのですが質問です。
ここは100分コースが最短になるのですか?
ネット2000円割引券は本指名の時でも使えますか?
指名料は必要ですか?
お店の人の接客態度等はいかがですか?
ピンクチェアって気持ちいい?
以上、たくさんの質問でスマソ。 そうかな?個室の飲料は姫持ちにするとかそれなりに経費節減に取り組んでるようだぜ。…って姫に愚痴られたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています