【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおってどんな感じ?
ふとましい嬢は苦手なので、デブ系じゃなきゃいいんだけど。 >>677
97年から2000年位まで艶で何回か入ったなあ。
2年前位にエデンのHPで見た時にまだ現役な事に驚いた。
ボチボチ普通の暮らしに戻れるならば戻って欲しいと思うけど。 >>678
伊織涼子に似ていて素敵ですね?
個人的にはもう1回だけ入りたいです。 >>679
伊織涼子に似てますね。
年齢的にも同じ位だろうし。 セーラー服コスで入るなら、みらんとみお
どっちがいいかなあ? >>686
みらんのほうがええんとちゃう?
入った事ないけど。 ミオがピンクチェアできたらもっと良いのになぁ(´・_・`)マスターしてくんないかなぁ ことがずっとやすんでるね。どうして。誰か知らない? 長くやってただけに性質が悪い。
主力の嬢が何人か引き抜かれるんじゃね? 富田が辞めて、昔のボーイを復帰させたみたいだな。
電話応対の悪さは富田も似たり寄ったり、ってか代替わりしてからは
特に富田の態度悪かったから、別に今が冷たいとは思わない。
じゅん、なみ、こと、ももあたりまで引き抜かれたらヤバいと思っていたけど、
そんなことになりそうもないし、所詮その程度の器だったみたいだ。 >>708
もも消えてるじゃん。引き抜かれたのか? みらん、既にスチュアーデスから消えてる。
結局先代から勤めてた強みでここでは偉そうにしてたが、店変わったら何の役にも立たなかったようだ。
ももも直ぐに消えるんじゃねぇの。 こと元気に復帰。女っぷりアップ。
エデンでがんばるっていってた。 おいおい、それは酷いだろう。色白美人だよ。メイドコスチュームなんか
17,18歳?大人の魅力だよ。 末永真理 愛知県豊田市 レントゲン技師 典型的なB型で非常に狡猾でいやらしい性格
顔が大きい。室井滋みたいな顔をしている。医者と結婚するのが夢でこの業界にはいったが
彼女を相手にする医者がいなかった。現在33歳の彼女だが私服はいつもミニをはき生足を
これ見よがしに見せ付ける様はなんとも痛々しい、、
ただSEXは大好きらしく恋人じゃなくてもやらせてくれるのでその辺はありがたい。 おいおい、エデンと関係ないこと書くなよ。
みらんはお向かいのエルに出てるよ。何だ一体。 >>717
その書き方だと末永真理=みらんだととれちまうけど、それも酷くないか。
>>716みたいな犯罪者はスルーしとけよ。 みんな辛い思いをして、この世界に入ってきているんだ。
やさしい目でみてやろうじゃないか。俺はこの人たちに感謝してる。 ずいぶん在籍減ったな。
しかも半分近くは出勤予定が出てない…
今年いっぱいでもう一人レギュラーが辞めるみたいだし、
いよいよ終わりかな。 >>725
若いけど頭の薄いボーイのこと?
彼なら他の地方でボーイやってたらしいけど、
富が辞めた時に呼び戻された。 若いという程若くないかな。
細くてスラッとした人。
特殊な車なのにちゃんと駐車場に車を停めてくれて安心したわ。 じゅんさんは落ち着いていて、気配りいいよ。スローの俺にも
合わせてくれる。 自社ビルらしいオーナー金持ってるらしいからそう簡単に潰れんやろ 今度みお入ってみようと思ってるんだけどおっぱいどんな感じ? >>720
年内引退ってめぐみだろ?
いよいよまともにサービスできるのじゅんとなみだけ。
いくらオーナーが金もってても、これだけ嬢がいなくなったらやっていけないんじゃない? KWのデータベースって嘘張ったりだなあ。
まんまと騙された。
あれじゃあ、婆さんだよ
俺は若い女とやりたいんだよ。
何で高額支払って婆さんとやらなきゃならないの?
頭に来てすぐ部屋を出たよ。
皆、嘘の投稿はやめて! そう思ったら、名前晒して欲しいよ。
被害の拡大を防ぐためにもね。 80分コースって二発出来る?
時間的には余裕と思うけども マタ-リとマット派の自分はこれからの時期は寒いからソプに行く気がしない… 楓さんってどうですか?写真では綺麗でぽっちゃりな感じですが? >>755
金津で…ってより、業界で有名な肉布団だよ。
それより先に釘差しとくが、親衛隊、ここに湧くんじゃねーぞ。
てめぇが来ると荒れるだけだからな。 エデンはまともな女の子が少ないからヘブンのPCトップページ画面に辞めたコト飾りに写真出してる。仕方ない豚と婆ばかりだからだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています