【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
若いけど頭の薄いボーイのこと?
彼なら他の地方でボーイやってたらしいけど、
富が辞めた時に呼び戻された。 若いという程若くないかな。
細くてスラッとした人。
特殊な車なのにちゃんと駐車場に車を停めてくれて安心したわ。 じゅんさんは落ち着いていて、気配りいいよ。スローの俺にも
合わせてくれる。 自社ビルらしいオーナー金持ってるらしいからそう簡単に潰れんやろ 今度みお入ってみようと思ってるんだけどおっぱいどんな感じ? >>720
年内引退ってめぐみだろ?
いよいよまともにサービスできるのじゅんとなみだけ。
いくらオーナーが金もってても、これだけ嬢がいなくなったらやっていけないんじゃない? KWのデータベースって嘘張ったりだなあ。
まんまと騙された。
あれじゃあ、婆さんだよ
俺は若い女とやりたいんだよ。
何で高額支払って婆さんとやらなきゃならないの?
頭に来てすぐ部屋を出たよ。
皆、嘘の投稿はやめて! そう思ったら、名前晒して欲しいよ。
被害の拡大を防ぐためにもね。 80分コースって二発出来る?
時間的には余裕と思うけども マタ-リとマット派の自分はこれからの時期は寒いからソプに行く気がしない… 楓さんってどうですか?写真では綺麗でぽっちゃりな感じですが? >>755
金津で…ってより、業界で有名な肉布団だよ。
それより先に釘差しとくが、親衛隊、ここに湧くんじゃねーぞ。
てめぇが来ると荒れるだけだからな。 エデンはまともな女の子が少ないからヘブンのPCトップページ画面に辞めたコト飾りに写真出してる。仕方ない豚と婆ばかりだからだろうね 予約はいつから受付なんだろう
人気なのか予約取りにくい姫がいるなあ 楓はかなり太めらしいけど実際どれくらいなのでしょうか?
3桁くらいあるなら迷わず予約入れるけどさすがにそこまでは無いかな 大丈夫じゃね?
ただ100分で3〜4回戦は時間との戦いだな。 童貞なんだが、初めてソープ行こうかと...
マリアって人が気になる...乳だけで選んだ。
顔はレンが好みです。
おすすめ嬢、アドバイスありますか? みおとプレイするのに気を付ける事とかある??
もう辛抱たまらんから突撃する! >>780
ひとつだけ忠告しておくとすれば
「突撃はやめとけ」かな? みおさん入ってきた!
なかなか可愛らしい子だった。
見た瞬間可愛い!というより、接しているうちに可愛くなってくる感じ。
小柄なのにおっぱいボリュームあって揉み応えGood。
喘ぎ声が控えめだけどめちゃ可愛いかった!
でものんびりした子だから抜き目的では物足りないかも?
抜きに行くというよりは癒されに行く人向けかな。
これで搾り取りに来る子だったら一瞬でオキニになる所だったw マリアさんは歳?になってるけどいくつかは知ってる人いる!? 半年前に入ったが58は無い
50前後
れんさんが気になる レンさんで童貞を卒業しようと思っていますが、初めてならこの嬢が良いんでは?
などありますか? 最初にちゃんと「童貞です」って申告しておけばいいんじゃね? 風呂上がりに嬢から渡されたバスタオルがカビ臭かった。
何とかしてくれんかなぁ・・・ 自分は童貞なんですが、はじめての場合どの嬢がおすすめですか? 僕もじゅんさんに入ろうと思ってましたが、やめた方が良い理由を教えて下さい。宜しくお願いします。 質問したものです。
じゅんさんはやめた方がいいとの事ですが、レンさん.マリアさん.みおさんはどうでしょうか? ソープ遊びを楽しむなら、じゅんさんが最高。
童貞捨てるのが目的なら、れんさんぐらいがいいと思うぞ。 もも復帰だね。
ついでにこともこっちに戻ってこないかな。 お盆の間に行こうと思ったけど、さすがに混んでるみたいだね。 みおは「プログラム通り」っていう印象が強すぎるんだよなぁ
もう少しグイグイ来てくれたら最高なんだけど・・・ みおは最初のうちは何回か続けて通ったけど、結局飽きてしまって
最近は年に1度行くか行かないかだなw この店の(できれば金津園全体の)NS情報をサクッと教えてくれるサイトは無いですか
みなさん(多分)おなじみのサイトではこの店が「不明」になってて…
電話で「全部教えて」とは言えない小心者です
どうぞ御慈悲を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています