【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この店の(できれば金津園全体の)NS情報をサクッと教えてくれるサイトは無いですか
みなさん(多分)おなじみのサイトではこの店が「不明」になってて…
電話で「全部教えて」とは言えない小心者です
どうぞ御慈悲を >>825に同じく
今週出張がてら足を運ぼうと思ってるのでNSか否か知りたい かえでが太そうで気になるんですがどれくらいの太さでしょう?
普通の人は引くけどマニアには物足りないとかだと残念なので
マニアも満足な太さを期待して聞いてみました
金津園にデブ専向けの店があればそこにいくんだけどね 楓の爆乳が気になるけど、実はデブなだけではないよね 俺も楓がめっちゃ気になってる!
俺は楓の顔がめちゃくちゃタイプやからデブでも余裕でフル勃起してしまうと思う!
あんな顔の娘にフェラされたらたまらん! やればいーじゃん、何か問題でも?
NG食らってるとかならしゃーないけど。 ゆきとやりたい。
ゆきのまんこの匂いを思い出すだけで、
ちんこがビンビンになって困る。 楓はサービス良いですか それとも乳が大きいだけですか 偽造免許証で働いてるだ〜!
風営法違反じゃないの? 楓とユリに入りたい。
ポッチャリ巨乳が大好きです!! 南京事件って 中国軍幹部が市民を守らずに逃げて 震えながら隠れていたんだよ
腰抜けどもの中国軍が 今の習近平が率いる軍隊
そんなこと 中国国民は知ってるけれど ネットに書くと政府に逮捕されるから
知らんふりしてるけどね
人民を守らず逃げ隠れする中国軍が 世界遺産になるんですね。 原発推進の安倍自民
原発は山口県にだけ作ればよろしい
山口県に原発を10基作りましょう! 子無しの安倍も大賛成しますよ 朝丘ボインちゃん 30歳の時の作品 【若親分】
一番抱きがいのあるHな身体の時だな
50年前の日本って 90センチCカップでも目立ったのに
朝丘ちゃんは なんと100センチFカップ
宝塚出身で踊りも上手で あそこも自由自在に動かせる身体能力の持ち主
こんな嫁さんを毎晩自由にできる男は 幸せ者
100センチの超ボインと 自由自在に動かして搾り取る名器
30歳のころは 性欲もピークで 毎晩夫を求める朝丘ちゃん
毎晩男を夢中にさせる朝丘ちゃんは 魔女ですね
だって 子持ちの30代後半でも 年下の津川雅彦がプロポーズしたんだよね
マジで最高のSEXパートナーだったんでしょうね 朝丘ちゃんは 初めてエデンに行ってみた。
いいお店だねえ・・・お店はね・・・ ベテランのJさんは50代の母親とする覚悟無いと無理です >>896
行った事は無いが、HPの写真を見る限り浴室はかなり広い。
浴槽も結構広そうだが・・・。 ジュン、カエデ、ユリが気になります。
どなたかレポ下さい! 爆サイにユリはあき竹城とか書かれてたな。
ジュンはh0930の原尚子に近い感じ。 テクは何でもできる方。
パコパコママ 0930 に出てくる不細工な女でも余裕というような奴じゃないと割りとここの店で楽しむのは難。
西のトリプルレッドカード、東のデッドボールに割るには至らないが。 >>900
詳細なレポ有難うです、感謝・感謝です!
1月中には、この3人のどの姫かには突撃しようと
思っているので、またお礼レポします。 久しぶりにれんさんに合いたいねえ
フトコロがさみしいから中々行かれないけど
あけおめメールもらったからなんとか都合つけて行ってあげないとな お風呂は広いよ。
浴室も湯船も広い。
湯船は広すぎて体が安定しなくて落ちつかないぐらいだ。 確かに箱は悪くないんだけどねぇ。
嬢の質と、店のやる気なさがなんとも萎える。 楓さんのウエストって70センチくらい? あるいはもっとありますかね。 来週、名古屋出張で久しぶりに金津園行こうと思っています。
数年前にジュンに入った時は、即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアー⇒ベッドと100分で5回戦でした。
ジュンのパネルを見る度、この若さの時に入ってみたかったと思ったものです。
HPを見ると新しいキャストも入店している様子で気になります。
NSでジュン同様に即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアー⇒ベッドと100分で5回戦こなしてくれるキャストはいますか?
NS+即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアーの100分で4回戦でもいいです。
グラマーor細身希望。樽は無理です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。