【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
朝丘ボインちゃん 30歳の時の作品 【若親分】
一番抱きがいのあるHな身体の時だな
50年前の日本って 90センチCカップでも目立ったのに
朝丘ちゃんは なんと100センチFカップ
宝塚出身で踊りも上手で あそこも自由自在に動かせる身体能力の持ち主
こんな嫁さんを毎晩自由にできる男は 幸せ者
100センチの超ボインと 自由自在に動かして搾り取る名器
30歳のころは 性欲もピークで 毎晩夫を求める朝丘ちゃん
毎晩男を夢中にさせる朝丘ちゃんは 魔女ですね
だって 子持ちの30代後半でも 年下の津川雅彦がプロポーズしたんだよね
マジで最高のSEXパートナーだったんでしょうね 朝丘ちゃんは 初めてエデンに行ってみた。
いいお店だねえ・・・お店はね・・・ ベテランのJさんは50代の母親とする覚悟無いと無理です >>896
行った事は無いが、HPの写真を見る限り浴室はかなり広い。
浴槽も結構広そうだが・・・。 ジュン、カエデ、ユリが気になります。
どなたかレポ下さい! 爆サイにユリはあき竹城とか書かれてたな。
ジュンはh0930の原尚子に近い感じ。 テクは何でもできる方。
パコパコママ 0930 に出てくる不細工な女でも余裕というような奴じゃないと割りとここの店で楽しむのは難。
西のトリプルレッドカード、東のデッドボールに割るには至らないが。 >>900
詳細なレポ有難うです、感謝・感謝です!
1月中には、この3人のどの姫かには突撃しようと
思っているので、またお礼レポします。 久しぶりにれんさんに合いたいねえ
フトコロがさみしいから中々行かれないけど
あけおめメールもらったからなんとか都合つけて行ってあげないとな お風呂は広いよ。
浴室も湯船も広い。
湯船は広すぎて体が安定しなくて落ちつかないぐらいだ。 確かに箱は悪くないんだけどねぇ。
嬢の質と、店のやる気なさがなんとも萎える。 楓さんのウエストって70センチくらい? あるいはもっとありますかね。 来週、名古屋出張で久しぶりに金津園行こうと思っています。
数年前にジュンに入った時は、即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアー⇒ベッドと100分で5回戦でした。
ジュンのパネルを見る度、この若さの時に入ってみたかったと思ったものです。
HPを見ると新しいキャストも入店している様子で気になります。
NSでジュン同様に即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアー⇒ベッドと100分で5回戦こなしてくれるキャストはいますか?
NS+即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアーの100分で4回戦でもいいです。
グラマーor細身希望。樽は無理です。 楓が「バースデイ」在籍時に自己所有していたゴールドチェアーは今はどうしているの?
ここでも同じ様に専売特許として自己所有持ち込みですか? >>926
「バースデイ」の方が安かったから、ここじゃ入る気しないな。 鈴木敏文は 社外では全く評価されていないので 社内で権力を見せびらかせたがる無能な老人
いい加減気づけよ セブン=老人のカッコ悪い店 というイメージが
鈴木から来ていることを
会社に迷惑をかけているのに 未だ退任しない 老害役員
誰か ボケ老人に鈴をつけてやってくれ いざというときに 熊本県民は逃げられないのに川内原発を稼働し続けるのか
安全と言いきるのであれば 九電役員とその家族は全員川内に今すぐ引越せ チップとして楓に諭吉を払ってあげればサービス倍増ですよ 姫が忙しくないときに ゆっくり遊びたいな
ゴールデンウィーク中は落ち着かない感じがする 安くは無いコスプレ衣装に白濁液を掛けられて
パリパリに糊付けされるのはかなわんだろうからなw フォアボールは駄目ですね ストライクをどんどん投げてください 舛添は東大出の3流法律家
民進党の山尾と同じで公金横領癖がついている
舛添と山尾は 現代日本の公金横領コンビとして
東大を象徴する困った卒業生 みおがNSか着衣プレイのどちらかでもできたら月2くらいで通ったんだけどなぁ
小柄でおっぱいも大きいし、性格も良いんだけど
ソープ嬢としてはどうも今一つ決め手に欠けるんだよな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。