【金津園】エデンを語る6【ハッカー書込み禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
行った事は無いが、HPの写真を見る限り浴室はかなり広い。
浴槽も結構広そうだが・・・。 ジュン、カエデ、ユリが気になります。
どなたかレポ下さい! 爆サイにユリはあき竹城とか書かれてたな。
ジュンはh0930の原尚子に近い感じ。 テクは何でもできる方。
パコパコママ 0930 に出てくる不細工な女でも余裕というような奴じゃないと割りとここの店で楽しむのは難。
西のトリプルレッドカード、東のデッドボールに割るには至らないが。 >>900
詳細なレポ有難うです、感謝・感謝です!
1月中には、この3人のどの姫かには突撃しようと
思っているので、またお礼レポします。 久しぶりにれんさんに合いたいねえ
フトコロがさみしいから中々行かれないけど
あけおめメールもらったからなんとか都合つけて行ってあげないとな お風呂は広いよ。
浴室も湯船も広い。
湯船は広すぎて体が安定しなくて落ちつかないぐらいだ。 確かに箱は悪くないんだけどねぇ。
嬢の質と、店のやる気なさがなんとも萎える。 楓さんのウエストって70センチくらい? あるいはもっとありますかね。 来週、名古屋出張で久しぶりに金津園行こうと思っています。
数年前にジュンに入った時は、即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアー⇒ベッドと100分で5回戦でした。
ジュンのパネルを見る度、この若さの時に入ってみたかったと思ったものです。
HPを見ると新しいキャストも入店している様子で気になります。
NSでジュン同様に即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアー⇒ベッドと100分で5回戦こなしてくれるキャストはいますか?
NS+即即ベッド⇒アクリル椅子⇒マット⇒ピンクチェアーの100分で4回戦でもいいです。
グラマーor細身希望。樽は無理です。 楓が「バースデイ」在籍時に自己所有していたゴールドチェアーは今はどうしているの?
ここでも同じ様に専売特許として自己所有持ち込みですか? >>926
「バースデイ」の方が安かったから、ここじゃ入る気しないな。 鈴木敏文は 社外では全く評価されていないので 社内で権力を見せびらかせたがる無能な老人
いい加減気づけよ セブン=老人のカッコ悪い店 というイメージが
鈴木から来ていることを
会社に迷惑をかけているのに 未だ退任しない 老害役員
誰か ボケ老人に鈴をつけてやってくれ いざというときに 熊本県民は逃げられないのに川内原発を稼働し続けるのか
安全と言いきるのであれば 九電役員とその家族は全員川内に今すぐ引越せ チップとして楓に諭吉を払ってあげればサービス倍増ですよ 姫が忙しくないときに ゆっくり遊びたいな
ゴールデンウィーク中は落ち着かない感じがする 安くは無いコスプレ衣装に白濁液を掛けられて
パリパリに糊付けされるのはかなわんだろうからなw フォアボールは駄目ですね ストライクをどんどん投げてください 舛添は東大出の3流法律家
民進党の山尾と同じで公金横領癖がついている
舛添と山尾は 現代日本の公金横領コンビとして
東大を象徴する困った卒業生 みおがNSか着衣プレイのどちらかでもできたら月2くらいで通ったんだけどなぁ
小柄でおっぱいも大きいし、性格も良いんだけど
ソープ嬢としてはどうも今一つ決め手に欠けるんだよな。 みおはルーティンワークなのが残念
料金以上の事は致しません!という職業意識が強いから
何回通っても情が湧くということが無いみたいで
特にサービス内容が良くなるわけでもない
で、飽きてしまったよ俺は
でもおっぱい揉みに1年に一度ぐらいは会いに行ってるかなw そう!「これ以上も以下も致しません」っていう感じなんだよね。
相当会話の感性が合わないとお気に入りにはなれないだろうなぁ。
それでも常連が付いているっぽいし、癒され派には良いんだろうね。 じゅん行ってみようと思うが、
テクニックがすごい
かなりのベテラン
おそらく50代
とのことだが、それくらいの年齢に見えるの?
テクニックについては事務的にテクニックがすごいのか
いちゃいちゃする感じてすごいのか
よければ教えていただきたい 完熟女だが、そつなくNでBッド→Iす→Pチェア→Mットをこなし猛者なら4発可。 >>984
私もじゅんさん考えているのですけど、甘えさせてくれる系の熟女ですかね?
それともさばさば系でしょうか 俺も気になっている
テクニックについては問題なしでしょう
全てをお任せしたい
見た目はどう?
どう見ても50代?
若く見える? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。