【泡の】装甲騎兵ボトムズ4.1【さだめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遙かな地雷の闇を走り、振替の街に曲折し、
老嬢のローションに揉まれてもなお、キラリと光る一筋の店。
だが、この店は何のために。
手繰り手繰られ、懲りざる予約。
だが、この予約は何のために。
炎熱の風呂場に第2幕が開く。
次回「疑惑」。まだオキニは姿を見せない。
今週もキリコと、地雷につきあってもらう。
初代スレ
装甲騎兵ボトムズ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1088230660/
二代目スレ
装甲騎兵ボトムズ2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1109157985/
三代目スレ
【泡の】装甲騎兵ボトムズ2.1【さだめ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1110374513/
四代目スレ
【泡の】装甲騎兵ボトムズ3.1【さだめ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1210595211/ >>64
グレゴルー「こいつもパネマジしかねぇか。」 ロッチナ「私がオーナーであったなら!私がオーナーであったならー!!」 クソ!写メマジなんぞでこのゴルフィ様を騙しやがって! 石川の温泉郷で、「ソープ派」と「脱ソープ派」で大論争発生中。「温泉街とソープは共存共栄してきた」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320072220/
野郎ども出撃だ!! 何が気に入らん!お前にも仕事が与えられたではないか!!
精子は撓みに撓み、そして、放たれた。怒張とは正にこれ。発射とは正にこれ。
マット上を荒れ狂うローションと肉体。
入浴代もサービス料も懐を離れ、泡に飲まれ、店の金庫へと流される土砂流。
サービス券は堆積され、名刺となり、期限切れとなる。
次回「肉欲」 チンコは、女の裂け目に打ち込まれた楔。
外回り 直帰するついでに
俺は彷徨う 風俗街を
ソープの匂い 染み付いて
あせる
残業と言ったはずだ 分からぬはずさ
嫁(地獄)を見れば 心が乾く
言い訳はなれたのさ
さだめとあれば 心を決める
そっとしておいてくれ
しこたま
ああ 打たれた今日くらい / / V´ ̄`ヽ八
| V /:::::::::::::::::V ヽ
| { }:::::::::::::::::::{_,_-、
| / ̄/:::::::::::::::::::::ヽ ヽ_〉
/ | V \:::::::::::::/∧ \
./ ! 〈:.:.:.:.:.:`T´:.:.:.:.:.:}_ヽ__〉
=ミ / ハ:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.〈:.:.:.:.:.:..〃 ̄
:.:.:.:..}}__,. イ_,. --------、_//:.:.:.
_/《:.:∠ -‐  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ\\__
 ̄:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\\
:.:.:.:.:.:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:
:.:.:.:.:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:
=、―{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}::/
:.:|::::∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イV /ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::|
:.:!::::|:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|::::!
/::::::レ-、___/Vヽ、__/ _!:::L
:::::r':.:.:.:.:.}ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:.:.:.:}
フィアナ 即尺 /:::::::::::::::`ヽ
冫=ミx::::::::::::ハ
ヽ_ /::::::::::::::::|
〃´ ̄`ヾ冫-、:::::::::::::::::!
i!彳ェァ V∧ ヾ::::::::::::ヽ
{^! ,! Nヘ \:::::::::::::::}
,.--、 八 'こ/ \ V_//
{ ! / / {
>-v' / ( ヽ
! _ V-_-く_-― ヽ -=ミ、-、
{ V/彡'´ ̄ r―' `ヽ/ `〈∧
∧ ニ⊃ 〈/∧
. ∧_,. イ ̄ ̄`ヽ⊃´ } `V
/ ノ }
/ ,. イハ 人
/ _,. -=≦ ̄ヽ_}―=≦:.:.:.:.:.:.:〃:.:.:ヽ
{ \',. -<:.:.〃:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{{:.:.:.:.:.:
ヽ ´ ){{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞ:.:.:.:.:
≧=- (:.:ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ”吉原の街が消えてゆく。オーナーさん、ボーイさん、泡姫、オキニ・・・・。
一人に、一人にしないでくれ。どこだ、みんなどこにいるんだ・・・・” 5分だけ おっぱいを触らせて
他のことなど 考えないで
Don't say Don't say
anymore…… >>81
おい…。それありか?じゃあ
「僕の名はエイズ、客に嫌われている。」 客「ランクは?」
嬢「プロトワン」
客「そいつはランクなんかじゃない」
嬢「・・・ずっとそう思ってました」
俺の判断を狂わせた写真は、もう役にはたたなかった。
ますます泥沼に引きずり込まれるような感覚におびえながら、一方俺は驚いていた
自分がこれほどまでに願ったことがあっただろうか
「もっと入りたい」
と 予約てぇのは受け付ける時より振り替える時の方が刺激的でおもしれぇんだぜ! . / ,' .// \
/ ヽヽ, ./ /,′ 丶
/ ,,ヽ ヽD ノ/´ ̄ヽ ヽ
. / ./ `ー―‐^ ヽ-i
i {. ー=ゞ .i i
i‐ゝ _ __ iニ!
iー} ''ニ≧ヽ..,、 ._,∠ニ''`リイ‐、 君の支店は莫大な費用を使い
i iヽ ゞ''ノ ソ ヾ 〈 ゞ''ノ フ .i /.} 驚くべきばかりの泡嬢の補充を
. 人ソ. ` ‐ 'ノ ヽ ` ‐''" }メ i 続けておる!
i.八 {. 〈_ ,〉 ./ i.〉ノ だが我々は泡嬢の素性を
. ヘ.ヽiヽ./. `ー‐." ヽ .iノ .何一つ知らんのだ!
. ,>.i { ,, - ー -、, } 「|ヽ
i { i i ´ ,..;;;,.. ノ ,'八_`ー‐、_r‐ ,_r‐、
_,, ' ´| | ヘ // ∧ | | | l ̄ ``
.{ /{ヽ.\ \. ノ / [タ //. | | | |
.| |ヽ ヽ ` ‐ゝ____,/ / /./ // | |_| |
.| ヽ ヽ ` ̄ ̄| | ̄ ̄´ // //. |. i エイズマンが何故外にあんなものを撒き散らしていると思う! 過去の記録が物語る通り、当店は完全に機能します
失礼ながらお客様は当店で気持ちよくなってくれれば良く
店長及び嬢をお知りになる必要はありません!
異能者キリコもソープ通いか? 流石だなキリコ・・・・
_
i<´ }\ , - 、 ,. ‐''7"ヽ、,.‐" ̄`''o┬、─、
ヽ.._\./ .ンく r-兮、 __ < / = ,イ ノ >┴'7 ̄iニ=-、
∠`ヽ.! / ヾニEヲぐ ,ゝ->`''''7-''i! ! ,, / "ゝ、-〈 〈 \
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ ,'=レ'!,゚ヾvィッ‐'。 ゚ ノ,,\,.,rTi--'''" ̄`
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ /ヽノ `i、'r'" rt''''彡'〉 くヘ〈,
l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 」/ ̄ ̄ ̄ ̄/"L, ‐''ニ ト/^レノ
/ .」 i /./7r‐く lー!// MSV /o /''"ハ"ト,/⌒iハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|l _ ``'ゝ、 : ,,-'''"__, .| イ |.
| ゙{ . 二二ニ 》;`;y`; y";;《二二二 l ノ .| .
.ト'^'< | .\゛‐ノ \ ゙z ¨`/゙,、-ノ ノ .} .r}、| .
「.゙`'))! .|  ̄ ̄ ''7.| .\  ̄ ̄′ヽ .| ,i)'<λ
| ノ.ノi.:| ./ ゙| ヾ i゙,i(、 ' .|
.| .リ .〔| / | . |^.r,rソノ
\ .\゙| ( .__ | /.,/′
\ 7| ¨)'゙ ̄ .ト|_/
\ ヽ, .,|「..`
} \ ,.-ニニニニニ.-., .,,ノ :|
| \ ―'ー‐ ,r/ | 延長を頼む。
_〕 ゙‐. _/ノ } ポリマーマンゲル液でマットプレイ・・
マンゲル液の配合が肝なんだ!
少しでも配合を間違ったら、死ぬぞ! >>98
液が濃すぎて臍にローションが残って嫁にばれたか・・・ 523 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:04/09/05(日) 16:54 ID:WrV/vkoe
明日クメン王国の密林痴帯を遡行してきます。
526 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:04/09/05(日) 20:03 ID:YH8kcdyg
>>523
気も狂うような暑さと湿気(……臭い?)
病を運ぶ毒虫(……ケジラミ?)
シャボンに塗り込められてはいるが、ここも地獄に違いない。 ヽ,::::|/'::::::::::::::::::::/:::::,,,,--= ゝ−─-─''''" | /
ヽ|:::::/⌒ヽ:::::/:::::::::::ヽ''i';;;;;i-;;ヾ:;;,,_ .| |"
|::::l :::::::ヽ::|:::::::::::::::ヽ "",,, ,ミ .ノ-;;;;_,|
.|::::.l :"ヽ:::l::l,,,:::: .lゞノ /
|::::::.l ((:::::ゝノ .|" .l'
.|::::::::ヽ, ヽ,::::::::::: ( | .| 新作?新人と言え!
|:::::::::::.ヽ ):::: ⌒、,ノ |
'l,::::::::::/゙ゝ /:::: ____ _″ |
.l,,,/:::::::::::::l:::: ‐'゙″ ヽ ./ 遊ぶ者と遊ばれる者、店外デートを狙う者。
金を持たぬ者は生きてゆかれぬ花魁の街。
ふしだらな思惑が錯綜する吉原の街。
ここは江戸幕府が産み落とした東京郊外の夜鷹の市。
オキニの躰に染みついた香水の臭いに惹かれて、
股間な奴らが集まってくる。
次回「パネマジ」。
キリコが飲むプレイ後のお茶は苦い。 勃ったチンポが悪いのか
収める鞘がないのが悪いのか
ラグは結構剛毛でエルチは小まめに手入れ済み
当然チルはパイパンで
あんたジロンの何なのさ >>115
上手いのは確かだが…
悲しいけど、ボトムズスレなのよね〜
ソープとはなんだ
快楽とはなんだ
SEXとはなんだ
それぞれの身体を見つめる客と嬢が
ちんぽと乳首を咥え
ヌルヌルのマットで立つ
次回『共同作業で軋み』 __
/ `ヽ
〃 V
/ |
{ !
、 /
Vて) ,ィて) }ノ 風呂の子
} `´ /´
}>‐‐ぅ_,. イ´ヽ
/ 、__/- 、/ }
. { }{_ミ !
八 ノ ヽ __ノ
/⌒ヽ /⌒ヽヽ
| Y V
| } }_j
| ,' /ノ
| / }´
〈___ ゝ、__/ イプ「肌を合わせるのはこれで3度目、キリコ、やはりお前だったんだな?」
キリコ「お前も、パーフェクトソーパー・・・」
イプ「・・・そうだ。私は人間を超越したパーフェクトソーパー。選ばれたネコだ。
プロトワンもその道を進むはずだった・・・それを狂わせたのはキリコ、お前だ」
キリコ「・・・・・・・・」
カン・ユー「・・・・・・・・・」
キリコ「彼女も、この店に居るのか!?」
イプ「答える必要はない」
キリコ「おれは指名してみせる!!」
イプ「ならばやむを得まい、相手になろう。身の程を知るが良い」 対吉原用のエビオス錠は効果があった。
しばらく互角に交えるだろう。 何かを求めて風俗に来る者。
その日のメシにありつくために風俗で働く者。
そして泡とローションの中でしか挿れられない俺。
ここは神の住処じゃない。ただの格安ソープだ。
イ: : : : : : : !ゝ-イ,イ:.:.:.__:.:.:.ゝ-イ:.:.:.ノ:.:.:.!ヽ、: : : : : : !
//i: : : : : : :.!、:.:.:.,>''"_ `''ー--イ:.:.:.ノ /-ー-.、:.:.:.,!
i,' !: : :,: :,,彳、二,, -'",: ./',゙i''!t-、__ ,イ: :i:.:,i:.:.:.:.:.ヽ,'
i! !:.,イ//: : :゙ー'/!: :/.!:,' !,' !:! !: i i: /.!: :!:.:!:.:.:.:.:.:.:!
,':,' //: :!: : :!、:!、!:.!__i:! !'_//,,ノノ/イ ヽ:.!:.!:.:.:.:.:.:.:! 久しぶりだなドックマン店長!
i ! //! !'、 '、'' 弋ソi! / ゞイ !i:.:!:.:.:.:.:.:.:l
.リ// ヽ、'、 ヽ、:', ,,,, ' , l二□ニ!'イ:.:!:.:.:.:.:.ノノ,' あんたは俺たちボーイに開店資金横領
i ! ヾ、 ',:.:.!', / /,イヽ__, イ: : の濡れ衣を着せてくれた!
!:! . ',レ'', ヽ-.' ,! .',: :
!:! ゝ-i、 ´  ̄ ,イ ,,!" 客寄せの為のイベントが聞いて呆れるぜ!
!:! _i!ヽ ´ ,イ-ー'''"
!:! ,イ" ̄:;:;:;:;:;:;ヽ、_ , イ:;:;:;:;:;:;:;
グレゴール「フリーで入ったら、さんざん待たされたあげく地雷嬢かよ!」
バイマン「これも運命ってもんよ」 あぁ〜このスレ大好きだ‥
ここに書き込む者達に幸あれ。 モンテウェルズ「これこそが奇跡だ!フォトショップの奇跡だ!」 コールドスリープからの目覚めは意識のほうが肉体の数倍早い。
指一本動かせない状態で俺は発狂の一歩手前だった。
フィアナ!
そりゃ、最愛の女が隣で全裸状態なのに指一本動かせなきゃ発狂寸前だw。 「なかなか逝かない客だね、グラン」
「それも僕たちにかかれば時間の問題さ、アロン」 ト、 // /〃 / 、 | ボーイの説教はイってから
\ / // ,ィ// i |
i` i '_, 〃イ/ ト、 聞かせてもらう事にする
_ __ ヽ M ,ィ i /''´'´ '´ ',. ! \
,-_ュ_,イ //7' // ̄/| | /' j __ i レ'i|. \
// / // / .// ./ ', .|,.へ、___、_. -ッち‐ァ | レ' || ノト、
/ i | |.| i // / r^,',ヾ'-"'' ,i゙´ヽ  ̄ | h)i / / ゝ
i .| |.! ! i i/ i ヽi| i ! r' |/ ノr''´/,//
| | l.l | レ' \ヽ', '''ェニ,,,._ i i レ'i/ / r/' /'
| ', !Ll 4T''ー-、_ ヽ」', ''r三三=' ,' ! i i / .// /
ヽ ', ヽ__ノノ \. ハ ー‐'' ノ.ノ / ノ/ .///
、ヽ i _,/ __, | \ i /__/ ,.イ ./' /
..\', '、 r' ',r'´ f| 'v‐‐,`ー―'rシ `Y ヽ ヽ'
パネルに乳や腹にフォトショ(ryによる修正の後が見られた!
楽しく泡遊びをしたい者は細心の神経と鋭い判断力が必要だ!! 異能者キリコもソープ通いか? 流石だなキリコ・・・・
_
i<´ }\ , - 、 ,. ‐''7"ヽ、,.‐" ̄`''o┬、─、
ヽ.._\./ .ンく r-兮、 __ < / = ,イ ノ >┴'7 ̄iニ=-、
∠`ヽ.! / ヾニEヲぐ ,ゝ->`''''7-''i! ! ,, / "ゝ、-〈 〈 \
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ ,'=レ'!,゚ヾvィッ‐'。 ゚ ノ,,\,.,rTi--'''" ̄`
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ /ヽノ `i、'r'" rt''''彡'〉 くヘ〈,
l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 」/ ̄ ̄ ̄ ̄/"L, ‐''ニ ト/^レノ
/ .」 i /./7r‐く lー!// MSV /o /''"ハ"ト,/⌒iハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「PM(パネルマジック)が手を加えられた写真のことを指すならば言い伝えがある」
「どんな?」
「PMを恐れよ、それらが生み出す嬢を恐れよ・・と」
「この写真の娘はどうなんだ?」
「この娘は・・手を加えられた写真かもしれん」 「たまには、マットの匂いを嗅ぐのも悪くない・・・・・・」
(゚Д゚)y─┛~~
カンユー「キリコ、あの店に入れ」
キリコ「単独で……でありますか?」
カンユー「吉原の女というものをたっぷりと味わうんだな」 ::::::::::::::::::|::::: ''''''ヾ''─-z_,,,, .,,r-─ l |
:::::::::::::: |::::::: '''-─-;;;;-ヾ, ,;'-;;─-ィ |
:::::::::: |::::::::::: ヽ,,ゝ。丿ヽ ,//. 'ゞ。ノ/,l | 着いた早々の模擬接遇・・・
::::::: |::::::::::: -- ' , ‐−' | |
::::::: .|::::::::::: | | .| それは単なる適正テストではなく――:
::::::: |::::::::::: l | .|
::::::: |::::::::::: .l .l | 泡踊りと呼ばれる、ある種の能力純度を
::::::: .|::::::::::::. ゝ ,,. " .l |
::::::: |:::::::::::::: __, _ / | 振るい分けする、過酷な実戦であることを、
::::::: .|::::::::::::::: /--゙-ヽ ,/ |
::::::: |::::::::::::::::. .ヾ .___ ノ .,/ .| わたしは知った・・・
::::::::: .|:::::::::::::\. ゙ ,/ カン・ユー 「この店の店長はいるか!」
店長 「・・・これは一体何事でございますかな?」
カン・ユー 「本部の命令により、この店を調査する。
隠れて本番やっている店としての疑いだ」
店長 「本番?とんでもないことで・・・うちの店は
法律に則ったサービスする娘ばかりで」
カン・ユー 「生憎オレは、人の口など信用しない男でな」
キリコ(mono)
・・・この大人しそうな娘たちが、本番するのか。
・・・信じられない。だが、風俗嬢とはそういうものだ。
カクヤクたる異端のキリコの最後のセリフ
「俺はいかなくてはならない」 吉原ソープランドで売春容疑 8店舗経営の男ら逮捕
保安課によると、21人は27日、台東区千束4丁目のグループ店舗内で、
複数の従業員女性が男性客に対して
売 春 行 為 を 行 う と 知 り な が ら
個室を提供した疑いがある。
http://www.asahi.com/national/update/1029/TKY201210290106.html
バイマソ「先逝くぜ〜w」
ヌーザ「畜生、地獄へ墜ちやがれ!!」
バイマソ「脱出だ!個室(ここ)には居られねえ!!」
グレゴノレー「送迎車だ!!」
グレゴノレー「どけどけぃ!!」
“キソコ、グレゴノレー達の乗車を許すな!逮捕しろ!!」
ヌーザ「ヘッ、もう乗っちまったぜ」 >155
降り注ぐ警察
舞い降りる捜査員
欲望と秘密と性力の街吉原が燃える
ささやかな望み、芽生えた愛、予約、けなげな下心
老いも若きも、男も女も、昨日も明日も呑み込んで走る規制、規制、規制
音を立てて吉原が沈む かなり久々に来たが、あいかわらずレベル高い。腹抱えて笑ったわ。
なんでソープとボトムズってこんな相性いいんだろうな。
>>156
吉原、ホントにウドの最後みたいになってしまった(泣)。
通ってた店無くなった・・・。キリコの毒が回ったのだろうか。
俺は、洗場でしか生きられぬオキニとは幸い、別の洗場で合流できたが。 男くさいアニメだから烏賊くさいソープ板ににあうのさ。 >158
愛を見たのが幻想なのか。
性の渇きが幻想を生むのか。
性交(たたかい)の前に理想を見るのが幻想に過ぎないことは、男の誰もが知っている。
だが、あの膣の締りが、舌の動きが幻だとしたら。
そんなはずはない。
ならば、この世の全ては幻想に過ぎぬ。
では、目の前にいるのは誰だ。
次回「再会」。
劇的なるものが皮をむく。 >>159
ソープに絶対付きものの女性は無視かいww。ホモスレじゃないっての。
ボトムズもメロウもいい女セットじゃん。 本当に、あの摘発はウドそのものだったよな。
ドガーン、ズドドドッ
「何、警察のガサ入れだと!!
くそぅ、ここは危険だ!!撤退する!!」
「吉原の町が…消えていく…
キモ客…地雷嬢…黒服…オキニ…
ひとりに…ひとりにしないでくれ…どこだ?、みんなどこにいるんだ…」
ゴゴゴゴゴゴゴ… ゴソ・ヌー フフフ、時勢ですかな・・・
フェラチナ ・・・ん?
ゴソ・ヌー 現場視察という名目にせよ、れっきとした生安担当を
堂々と御案内できるようになった
フェラチナ フフフ・・・ビジネスとは、常にそんなモノですヨ
ゴソ・ヌー さ、どうぞ
フェラチナ ん・・・・
兵 先ほど報告が!良いSEX店、及び吉原がサツの手入れを
受けています!!
ゴソ・ヌー ・・・いつからだ。
兵 一時間ほど前からです。被害状況などは、一切不明です
フェラチナ ・・・素早いな。業界と生安の取引が結ばれた直後ということになる
兵 ・・・出発を見合わせますか
ゴソ・ヌー フェラチナさん、如何ですかな。たまにはイソジンの香りを嗅ぐのも
悪くないと思いますが
フェラチナ ・・・私はキソコに会いたい 都知事候補の某がパネマジで有名になっているそうな・・・
やはりウド=東京なのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています