【岩手】南部城 part6【盛岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新HPデザインが少し変わったね。
以前の暗いトーンのほうが好みだわ。 秋田と仙台と盛岡の中でソープの平均レベルが一番高い都市は? うーんパネマジ凄いな
悪くなかったけど仙台に比べてコスパが・・・ コスパとはコストパフォーマンスの略で、価格と価値(費用と効果)を
対比させた度合いのことで、価格(費用)に対して価値(効果)が高い場合
「コスパが良い(高い)」、逆の場合は「コスパが悪い(低い)」という
交通費や譲の質で考えたら 俺も4,5年行っていないなぁ。
今まで4回行った。
一番最初の嬢はデブでババアだったけど、後3回は良かったよ。
特に「ゆう」という嬢は、ちょいと年増だったけど、
綺麗で話しやすいし良かった。マットの騎上位で早々に果てたらベットで
二回戦もしてくれた。
マンコの形が他の人と変わっている、と、69は恥ずかしがっていた。
今も在籍しているか解らないけど、綺麗な熟でも良いなら、
「ゆう」さんお勧め。 紹介写真に顔出してるのは、
フォトショットを嗜んでいらっしゃるのかなぁ。 若い子はスレンダー系ばっかだな。
グラマー系がほしい。 ここのところ、行く前にHPの写真を見てから電話予約して行ってます。
前に行っていたのが2006年ころで、その頃に比べるとマットプレイの内容が大分良くなったと感じました。
それと、現在のNo1とNo2って午前〜夕方前までなんですね。
時間的に凸しずらいから予約を躊躇ってる。
この嬢に入った事が有る方、良い嬢だったか、それともお店の釣りっぽいか、教えて下さい。
m(_ _)m 6年ぶりに岩手帰ってきた
名古屋とくらべるとクソ高いな 今度童貞を捨てに行きたいと考えているのですが、70分だと30000あれば足りますかね? >321
ぼかしの大きさにかかわらず、どこのソープでもパネマジはデフォ。
経験値上げて自分で見破りなさい。 >321
ぼかしの大きさにかかわらず、どこのソープでもパネマジはデフォ。
経験値上げて自分で見破りなさい。 >321
経験値上げて自分で見破りなさい。 「爆xイ」の方がまだ書き込みが有るね。
名古屋のヤツどこにも沸いていてうざい。嫌ならだまって圏外行け。来るな。 イベントデーの日に行ったことないけど、平日でも混むのかな? >>329
仙台に行けよと思ったが
一関でさえ盛岡と同じ距離なんだよなww 盛岡大の子とかいないもんかねぇ、
JDとやりたいよ スタッフ
社会保険あり
風俗店員としては珍しくね? こういうところみない人が通っているのだろうな
でもHPさらに作っているとか・・熱心だねー ひまりのパネマジに泣いてきた。似ても似つかないデブだったw #673 2015/11/17 15:47
>>672
変なこと書いたら特定して訴えますから
らしいよwこんなこと書くのはどの嬢かな?
たまに爆サイト覗くとID出ないのをいいことに店の人間が出しゃばってるが
何で掲示板なんて見てんだか 近いのは南部だが
秋田逝くにも仙台逝くにも新幹線で似たような料金なんだよなぁ
ケチってがっかりするのも嫌だし
遠征して外れ引くのも嫌だし ttp://ichikawarenkon.com/cake.html
価格が高いし、衛生面は大丈夫なんだろうか? 来週にでも南部城行こうと思うんだが、オススメの子いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています