秋田川反ソープ園25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≪お店配置図参考≫
ttp://www.its-mo.com/y.htm?m=E140.7.8.822N39.42.33.393&l=12
【上の地図の訂正】
ボディメイト→(レンタルルーム)シャングリア
関連サイト
秋田風俗掲示板@エンジェルBBS(お店ごとのスレッドあり)
ttp://www.angel-bbs.com/akita/
尚、NSネタや、嬢のプライバシーに関する書き込みは、 スレが荒れる原因と
なりますのでご遠慮下さい。 荒らし・煽りの類は完全スルーでお願いします。 >>1
乙です。
が、シャングリラは摘発されて閉店です。 嬢にも生活がある。婆だの、デブだの、ブスだの、墨入ってるだの、下手だの等で名をさらすことはイクナイ!
しかし、すべきことをしない嬢、おしゃべりで時間をつぶそうとする嬢、マットしない嬢とかはどんどん告発してね。 >>6
HPの申告と歴然と違うのであれば悪質だろ
さらされても仕方がない いや、さらす基準が厳しくなると、嬢の志願者が減る恐れがあるので、さらしは最低限にしておいた方が、
両者のためになると思うんだ。
いや、中には墨や喫煙を気にする兄弟もいるから(俺は全く気にしないんだけど)、
墨や喫煙はさらしておいた方が両者のためになると思うんだ。
新人は下手でもしょうがないと思うけど、最初っからやる気なしは困るし…
それとキスNGもあらかじめ分かっていた方がお互い嫌な思いしなくて済むだろ?
ただ、あまりしつこい叩きや嫌がらせは禁物だけどね。 >>10さんがおっしゃる通りで、墨や喫煙の情報提供はあってもいいと思うな。
ボーイが教えてくれればいいんだが、曖昧な言い方するボーイもいるし。
あと漏れもDK可かを知りたい。
最近入った新人嬢の何人かはキスを嫌がってるようだった(漏れを嫌だっただけかもしれんが)
嬢にしても、したくないプレイなどミスマッチを避けるためにも有意義な情報を共有しましょう。
俺的には「墨、タバコ、キスNG」はまあ許容範囲だけど
ばばあは許せん。何であんなの働かせてるのかわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています