秋田川反ソープ園25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レデのれなはサイアクやった。
髪の色下品
ブス
歯並びサイアク
顔にブツブツ&背中にイボ
超時間稼ぎ
マヂでお金払う価値ナシ。 マジで玲奈…マジ惚れ注意だろう?オキニカクシか?爆砕だとヤンキースってことで…好みじゃないので入りませんが ありがとー だから秋田の嬢なんてもうそんなレベルしかいないって
おきにかくししてる奴らはボイにチップはずんでるから確保できてんだよ 3つの店でオキニ・準オキニ6人(1人は辞めたっぽい)いるが、
ボーイにチップなんて渡したことないぞw
爆サイの方でオキニも公開しているしレポも載せている。
あっちではコテ・トリ付けて書き込んでるよ。
>>186
どうせまた業者乙なんだからほっとけってw 時間稼ぎの子に当たるとキツいな
逆に部屋に入ってすぐに全裸になった子には驚いたが >>184
マヂでブスだぞ。
ホムペのマヂ惚れ注意!はモロにハッタリ。
ウソだと思うなら、予約してみ。
マヂでサイアクだから。 厚化粧落とした 肌荒れ酷いニキビあと ヤンキーねーちゃんなんですか? このスレで良かった報告がなくなったのが全ての答えだな
>>170とか>>180の結果報告がないのも地雷踏んでへこんでるんだろ
お前らが隠してるお気に入りのいい話しかしないからまんまと騙されてw >>191
いつものオキニのところへ行っただけだけどw
まあ、遠征するにしても仙台は素通りして吉原あたり行くけどなw
ゴムフェラとかご当地ソープでしかなかなか経験できない 出たwオキニw
情報出さないだけで自慢ってうぜーわ 国分町のソプ店員タチ悪いな。
国分町行く機会があったとしてもカタカナの店だけは行く気にならないな。 同系列3店の比較(個人の意見ですw)
フリー突撃時の地雷エンカウント率:レディ=ペピ>ベル
店内内装の綺麗さ:ペピ>レディ>ベル
電話応対の丁寧さ:レディ> [超えられない壁] >ペピ>ベル
ボーイの接客スキルの高さ:レディ> [超えられない壁] >ペピ>ベル 壁はないと思うがね・・・
壁を作るとしたら、こうだろう。
ホムペでの煽りの凄さ:レディ> [超えられない壁] >ベル>ペピ ペピーノは新人が入っても全然煽らないな
舞夢なんかは新人が入ったかどうかも分からん ベルとかたまにフロントでボイが出前食ってるときあるだろ。皿に残ったカレーとかなんか汚く見えてゲンナリするので出前の皿は隠してほしいよね。 仙台通り越して吉原あたりに…って わざわざ行く気にもならんよ 用事のついでならまだしも 吉原つく前に疲れるわ俺は 乙 エロい子に当たって満足
「いっぱい触られると嬉しい」とか「何してもいいよ」とか言われた いいなぁ
嬢名が無理なら攻めて店名、それも無理なら漢字店か横文字店かくらいは教えてくれよ 県外から遊びに行きましたよ川反
もともと入りたかった嬢に入れなかったんで
あえて秋田城を攻め入りましたよ。
いやーおぞましいものを見たわー
仲間内のネタにするつもりが、トラウマになったわw ウンコ味のウンコを頼んでやっぱりウンコだったと言われても 正確にはうんこ味のうんこ頼んで
普通のうんこが出てくると思ったら下痢便だった。
でもまぁいっかって思ったけど、やっぱツラかった
って感じ http://akita-kyouka-job.com/about.php
↑シャングリラの跡地のここってもう営業してるの?
どんな店なの? 地元民の方 情報よろしく >>211
メンズエステ
営業サイトが稼動していないってことはまだやっていないってことだろ?
鏡花水月浴場についてはスレ違いだね 店舗工事中のところをソプ客が淡々と通ります…(笑) >>218
以前ベルでもあったことだな。
月間のアクセス数が既定数に達したんだな。 LOVE&LOVEってやってるんですか?
出勤情報に名前がのらないって…
ttp://crystal-dk.com/top/index.html ↑自己解決しました。
住所でみたら元の桃太郎みたいですね。
評判よくないみたいなのでやめときます。 LOVE&LOVEは去年はかわいい子や凄くサービスのいい子もいたんだが
そういう良嬢はあまり秋田に戻って来なかった ラブラブでは
るみ、れい、あおい、ねね、きらら、まお等と遊んだが、
よかったのはねねちゃんくらいかな。るみ、あおい、れいはまあまあだった。
きららはクソ。まおは不思議少女。
ねねちゃんはホント美人だった。写真よりは肥えてたけどそれでもぜんぜん美人。健康的。おっぱいも天然乳にも係わらずこだまスイカっつかメロンみたいな大きさでかぶりついた! >>223
その中に乳首真っ黒で時短されて最悪だった奴いるわ >>224
営業停止の原因はプロフィールの表示違反とか誰かが言ってたが
3サイズや年齢空欄なのが一人いるね そんなので営業停止にはならないよ。シフト組めなくて、とかだと思うよ。
あと時短する女多かった。 3サイズや年齢がサバ読みなのはほぼ全員だろ!?
営業停止は免停と同じで公安委員会からの処分で、シフト云々とか店の事情でもない。
営業停止の理由は無料案内所に在籍嬢の写真を掲示して宣伝したことらしい。 昨日ベルにいって70分コース(昼は60分が70分になる)で入ったら、部屋に入ってから嬢が70とタイマーにスイッチ入れたので感心した。
ほかの店だと「着替えに時間がかかるから」とかいって60分にセットされたりとかあるので、
ヴェルよ、ほめてつかわすぞ。 は?
どのみちタイマーみて動くんだろ。鳴ったらオーバーなんだから
オーバーしないためには10分前にはシャワー浴び直したり着替えたり動き出す
もしかしたら15分前に「もうすぐタイマーなっちゃうから着替えようか」なんてのもできる
あるいは「タイマーなっちゃったから超過料金いただきます」まぁこんなんやったら晒されるが
あらかじめ着替え時間も考えて60分セットの方が良心的だと思う ベルのタイマーは10分前と5分前にピピッと鳴るから70分セットで正解。 全ての店が嬢にヴェルサイユ状態のタイマーを配布して、部屋の中に入ってから客の目の前で規定時間セットさすように
指導させりゃいいんだよ。
俺なんかラブラブで自分の時計で70分どころか針が一回り(60分)もしてないのに時間ですよと出され、何度ふざけんなと思ったことか。
ちなみに70分コースで10分時短された場合、70分における10分は14.2%だから
17000×0.142=2428.5円損していることになる。これはでかいぞ。 入店→即消え嬢って、ビョーキ持ちなのか?
それとも、親バレor個人スポンサーが付いたとか?
マヂでナゾなんだけど、、、 >>241
業界未経験だったら、嫌になる人も多いでしょ 拷問みたいだってぼやいてたシュタゲみたいな名前の嬢がいたな。
いちいち感じたりイッてられないのはまぁしょうがないわな。 >>245
スピードくじは、客が引いて店長が開くのでホントに外れてるのか、実は当たりくじなんか入ってないのか判らない。 ラブラブ時短してない?部屋にちゃんと70分いさせてくれる?2発OK? ラブラブフリーで突撃したらウガンダ・トラをあてがわれた… ラブラブのスピードくじで使い捨てライターが当たりましたが、店名が入っていたので辞退しました。
ラブラブの再開初日に行きましたが、エアコンの調子が悪かったらしく、
フロントの酒焼け声のオババが突然ドアを開けエアコンの調子を確認
して行きました。
その時、私は服を脱ぎ終わった状態でチンコが勃起した状態でした。
帰り際、酒焼け声オババから「兄ちゃんイイ物持ってるね」と褒められ
ました(とさ。) それはいいだろ。それでこそ花街の仕切り屋だ。70分遊ばせてくれた? 今から10年以上振りに行ってみようと思います。
おっさんなので特にこだわりもないんですが、優しい嬢のいる店がいいです。
お勧めありましたら教えてください。
入店の最終時間って何時でしょうか?
時間に余裕がなければデリも考えています。 入店の最終時間は、風呂から出る時間が夜の0時を超えない時間なので逆算してください
スレを見てもわかるように地雷ばっかりです
隠れ良嬢もいるとの噂ですが噂にすぎず、皆お気に入りはひた隠しにして独り占め気分を味わうのが今流です 超久しぶりに舞夢行くかー店長が気さくなじいさんの時から行ってないけど、今どうなんだ? >>256
>>店長が気さくなじいさんの時
だいぶ前の話だな。今の店長に代わってから2年半は経つだろ。
漏れはオキニがあがってから行ってないんで、去年の春から行ってない。
いい嬢に当たればいいね。良かったらレポよろしく。
レディースの人気嬢予約できないから初めて日中フリーで頼もうかと思ってるけど腰が引ける
地雷きませんように いや、レディでフリーは危険だ。
たまにageないとdat落ちするぞ。 >>261
鉄拳でデビルが操作可能になるみたく
ボイを相手に指名可能になるの? 最近オッサンか、おじいちゃんしか来ないって若い嬢が嘆いてたよ
まぁ俺もオッサンなんだけどそんな事言われると心苦しいよ 健康診断の項目が増えたり、介護保険料の負担は壁を感じるなあ
>>264 イケメンでなくとも、若い方が手間要らずなんでない?
やはり衰えてくると、立たせて出させるのに一苦労とか
おじいちゃんが、お爺ちゃんでなく、お祖父ちゃんだったら、お嘆きも納得 川反のソープは最初に体を洗うときに
胸に泡をつけてスリスリして洗ってくれる子が少ないな そりゃもうソープをサービス業だということを理解してないクズ素人ばっか集まってくるからな
やらせればいいんだろ的な悪貨が良貨を駆逐した 一週間近くカキコ無しだけど最近どーよ?
どっかに良い嬢いない? 警察の給料が下がるから、ますますやる気なくなるだろうな。 童貞?
ソープで体験したって
「素人童貞」なら半人前じゃん? 秋田城しかないだろ?
呼び込みのじいさんに童貞ですって告げるといいのをあてがってくれるよ 多分 >>274-278
有難う御座いました。
今日いってきます! おいっ!
人生初が、秋田城って、トラウマになるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています