秋田川反ソープ園25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
確かに。
花魁さえ気にならないのであれば、あんな嬢はなかなかいない。
いっつも灯かりついてるもんな。復活したんだろ。
それよりお前らラブラブのきらら指名してレポのせてくれよ。お母さんの心臓手術(wで、金が必要なのだそうだが、たまったかな? 明日ヤクルト-巨人戦あるけど
試合後、選手や観戦者で混むのかな?
混むなら明日行くの止めようかな >>47
試合後だと時間的に混まないんじゃないか?
逆に天気が怪しいから、もし試合中止とかなったら夕方から混むかもしれん。
昨夜は空いてたみたいだけど…
駐車場に4、5台しか車無かった。 俺がソプデビューした頃は午前フリーで入ってもそこそこいい嬢に当たったもんだが・・・
運が良かっただけか、記憶の美化か、ボーイのおっさんがガキにサービスしてくれたのか
ともかくここ2,3年はひどいのしか当たってないわ >>52
爆サイあたりで情報収集して、ホムペの出勤表を見て
電話予約して行けばまず外すことはないよ。 ソープはフリーでしか入ったことがないのだが
知らない客が指名してきたらキモいと思われたりしないかな フリーでも本心はキモいと思ってるんだろうから
気にしなくていいでしょ
何処ぞと違って、お互い、大人なんだから ある嬢に「ホームページの写真を見て来ました」と言ったら
笑いながら「あんなの当てにならないよ。修正してるし私は4歳ごまかしてるし」と言われたよ 秋田ではあまり喜ばれませんが
仙台、小名浜、水戸、土浦、吉原ではとても喜ばれます! メルマガ登録しましたって言ったら
常にサービス料金で千円引きしてるので
雑誌のサービス券以外は割り引き出来ないってリニューアルした店で去年言われたよ じゃあそのリニューアルした店できららちゃんを指名して写真と実物のギャップを楽しんでこいよ。 噂じゃきららはにっちもさっちもどうにも…らしいからな けどね、人生の幅を広げるには、あえてハズレを喰らう勇気も必要だと思うんだ。
桃太郎のちょい熟女狙いだったやつ、今はどこ行ってるの? 今日仕事休みでスロでマイナス80K…
だまってフロにしときゃ良かった…(泣) 3年くらいパチンコ屋行ったこと無いけど
一日の上限を2万円と決めて毎日通ってた
この2万で風呂行きゃ良かったって思ったことも何度もあるけど
15年くらい前にパチンコ屋帰りに週に3回風呂行ったことが忘れられずに・・・ それがギャンブルってもんよ
俺も毎週競馬に使ってる金でどれだけ風呂いけてんだって 秋田で失敗したくない場合、鉄板の店はどこですかね? >>71
ttp://r.tabelog.com/akita/A0501/A050101/5000933/?pc_site_view=1 今はどこも地雷多いからドブに金捨てるつもりで行けばどこでもいい いやほぼ引退なんだけど、それを外すと在籍嬢の平均年齢がぐんと上がってしまうので、プロフだけ残していること多し。 >>81
中には1ヶ月ぐらい休んでちょっと出てって嬢もいるから、出勤表はマメにチェックしよう。
ケガしていけなくなった!
健康のありがたさを痛感… ラブ&ラブはmanzokuとかのクーポンありますか? >>86
ホームページの料金システムのとこに書いてたと思ったら、、、無いね。
でも秋田deNightに2千円クーポン付いてるよ。
ところで、モバイル版のサイトは博多にあった系列店のをそのまま書き替えてるから
3月頃までアクセスマップで中洲の地図が出てきたし、
料金システムの20分ハーフ延長とか
40分のダブル・トリプルもご利用頂けます。って
誰か試した奴居るのかなぁ 警察の応援部隊はわからんが、自衛隊は今朝田沢湖方面に向かって出掛けたと思われる 日程表みると自衛隊は無関係みたい。
だけど今夜はキャッスルホテルにご宿泊。
ttp://www.pref.akita.lg.jp/www/contents/1336724425793/index.html
皇太子殿下は、来る6月2日(土)に本県で開催される「第23回全国『みどりの愛護』つどい」に御臨席され、併せて地方事情を御視察されることになりました。 >93
ありがとう。
>94
ラブかな。写真は若かりし頃の、とはいえ一応参考になるし。 資金も時間もあるがケガして行けない…
いかに健康が有難いかを痛感。 おお、水虫なら玉川や栗駒の酸性温泉で一発だよ。ぜひお試しあれ。 〉〉100
温泉には行けないが酸性がヒントなんですね。
アドバイスありがとうw 治療しても生活の中に病巣があるだろうから一気に叩かないとモグラたたきになるz ツルハに売ってる(Amazonにもある)コラージュフルフルって液状石鹸がよく効くよ。
脇の下の臭いもとれるし、シャンプータイプもあってフケ予防にもいい。
ちょっと高いけど。俺は夏場はこれが必需品。 >>104
へぇ、はじめて知った。
慢性水虫では無いけど、1日中靴履きっぱなしの仕事だから
足のニオイが気になってた。早速ツルハで買ってくるわ。 ウチも買ってみようかな。
今ググってみたら水虫石鹸ってのもあるらしい。
…やっぱり嬢の前には可能な限り清潔な体で接したいし。 >>105>>106
ツルハの回し者ではないので一応付け加えておくけど、Amazonの方が
シャンプーなど種類が豊富だし、詰め替え用もあるのでお得かも? ほんとうにあった秋田城話
手抜きマット
尺稼ぎトーク
キスNG
ゴムフェラ
時短
嬢はわりと好みのぽっちゃりババァだったんだが、サービス酷すぎたぜ
けっこう安かった(70分16000円?)のは評価 >>114
レポ乙
70min 16k 日中の秋田では普通 お前ら腕時計にストップウォッチ機能あるだろう?それで部屋に入ってから出るまで測ってみ。
特にラブラブに行ったときとか。
別に時短されようが2回戦してくれるからおれはかまわない 30才で初ソプです。
あまり年上はご容赦願いたいのですが、比較的年齢層若めの店を教えて下さい。 若けりゃいいってもんじゃないよ。
若い女なんて体は触らせてくれないし(ソプなのに信じられん)おっぱい触らせてくれなしあそこ舐めさせないし、それに比べたら20代半ばから30代前半くらいがいいかもと思うぜ。
ばばあを避けたいのなら公称年齢わかめの子をとりあえず指名していくといいかもね。これもあたりはずれがあり一概には言えネイ。
シャングリラ跡地が何か始めるみたいだね。
公衆浴場法の個室付浴場とか書いてるから非抜きのエステっぽいけど実際どうだろ シャワー付きレンタルルームって違法だっけ?入り口にさりげなくデリのチラシとか置いてたりとか。 >>114
秋田城以外でも秋田のソプならありえるから
特に地雷嬢を飼い続けてるあそことかあそことかな シャングリラは閉店したとして
ヘルスは
・クリスタル
http://www.akita-crystal.net/
・ブレス
http://www.akita-breath.com/
以外にあったっけ?
出張族としては近況を教えてほしいのよ デリヘルに誘導しようとしている馬鹿発見。誰がヤクザ資本を応援するかっつうの。
ばーか。 今日もオキニと楽しかった!
40親父が、2回戦。しかもその後、県営プールで1キロ泳いできました。
にんにくとエビオスのおかげだと思う。 >>129
エビオスはどちらでご購入されていますか? 勃起力があがるんでなくて、精子が濃くなる、と疲労回復ですね。
ギンギンになる、とかというものでないです。 色々です。個人的感想としては火を通すより生(味噌漬けとか)の方が元気になったような気がします。 ラブラブのひなの写真、急に痩せた(笑。
修正ぽい。 >>129
3日間、毎食10粒づつで試してみた!
これが実に苦痛だった…
で、昨日の試み。個人差があるのか効果は感じることが出来なかった…。 あ、エビオスなら10粒といわず、ぐわしっと手のひらに載せてそれを水でどんどん押し込めるくらいがちょうどいいです。
やりすぎても駄目だけど。 わざわざ片道200キロ程走って遊びに行ったのにひどい目にあったよ
秋田ではキスはもちろん、女の子に触れるとダメなんですか?
マット10分の後はめて発射、残りはくそつまんない話で終了
職場近くて都合悪いけど、また国分町にでも行きますわ 完全に地雷ですね
秋田には自分の方からキスしてきたり2回戦誘ってくる子もちゃんといますよ
どの店か気になります >>140
ボーナスシーズン恒例のお客様だw放置しときなw
あとは吉原とススキノからも来るかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています