秋田川反ソープ園25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナックルズ見てきたよ
秋田城で井川遥似のなかなかキレイな嬢に当たったみたいだな ソープどころか女と付き合ったことのない俺にどこかおすすめしてください 俺は秋田城で童卒だった。
15年前の話だが、デブババアだったよ。
今では良い思い出だ。 >>462
自分は桃太郎だったな。
20年以上も前だが。
デブではなかったがチビババア。
血気盛んだったが中折れ。
しばらくソープに行けなかった。 >>466
字数制限のため簡単に…
新人R
ちょいポチャだけど、抱き心地◎
サービス一生懸命、DK有、FはG無し
裏は金と時間あれば行きたい >>467
感じから察するにルの方ですかね
貴重な情報ありです^^ >>468
きっとお見込みのとおり。
顔の好みは個人差あるでしょうが、私は良かったです。 >>468
続き…
年齢も鯖無し、トークも合わせてくれたよ〜
若い嬢が苦手なんで、尚更良かったかも… >>471
たしかに…
まぁ、私自身もはやオッサンなんで、ご容赦くださいな。 >>467
ですが、ペピのふうか・あおい・かほの情報あったら、教えて欲しい… >>475
かほさんはプロフェッショナルって感じですね
体型はむっちりしていて女子プロみたいw >>476
女子プロなプロフェッショナル…機会があれば入ってみよぅ。
情報サンクスです。 日ピン研の今年の10月中旬のアモンのレポにある、「お目目パッチリで細くて背が高めの美人」って誰だろう。 全スレにもあるが、
秋田のソープと仙台のソープのマキシムを
比較して。 あれ?ペピって年末年始18時までしかやってないんですか? レディースもベルサイユも今日は夕方までなのかな?
アモンは今日・明日休みだし。
今夜はラブラブぐらいしか選択肢なしか。 ここで聞いていいかわかりませんが・・
元シャングリラ跡の浴場って抜きアリなんですか?
それから今年も皆さんに大変お世話になりました
良いお年を〜 鏡花水月浴場かな
あれは抜き無しのアロママッサージ店だよ 週末秋田に行くんだけど、風呂の構造的に潜望鏡が出来ないタイプの店は避けたい
大丈夫なところを教えてください >>492
風呂の構造的に可能でも嬢が不可な場合も多いが…
多分、城以外は全部OKだったと思う。各店で潜望鏡はやってもらった経験がある。 2店梯子して1度も行かないという快挙を達成しました
糞が 舞夢の、のぞみ嬢は2332歳だそうだ。
不老不死の仙女なんだろう。 もう何年も前からそのまんまだ
店のやる気のなさが分かるな
もうこれからはHPを有効に活用しない
店は淘汰されていくだろ スレチかも知れないけど、川反の風俗で、中学・高校の制服でプレイできる店ってある? >>500
嬢次第じゃないの?
自分で持参して嬢がおkなら そうなりますかね・・・
制服はスペースもとるしかさばるし、出来れば店側のを使いたかったですが。
というより制服は学校に入学しようとする生徒以外でも購入出来るんですかね。メールオーダーもなさそうな気が・・・ ビデオショップとかアダルトグッズと一緒にコスプレ用の制服売ってるぞ
ニッセンやセシールで買った方が生地や縫製がしっかりしてるし安上がりな場合も有るが
自分で着る用の3L4Lサイズとかじゃコスプレ用しかありえないが嬢に着せる普通のサイズなら大丈夫だろ 大きな荷物持ち込むのが恥ずかしいとかはこの際我慢しろ
セーラ服ぐらいなら瀬文さんの紙袋ぐらいで入るし
画像承認の文字が全然読み取れなくないか >>504
特に波打ってる方の文字が何書いてあるかわからない時が多い 増税で1000円くらい値上げしたソープもあるみたいだが
秋田のソープは値上げ無しかな 若くてかわいい子でサービスも良い嬢って秋田のソープにいるの? レディースの店に前には顔見せとあるが、
写真にはモザイクが入っていそうだが。 ここの某店に行ったんだけど、基盤なしだった。
秋田って基盤なしなの?それともハズレを引いたのか? >>512
レディースで出てくる写真はホームページと同じものだったから実際は顔見せではないよ
ホームページとは別の顔見せ写真があるのは秋田のソープではアモンくらいだと思う アモンの受付の後ろに貼ってある顔見せ写真をじっくり見てみたいのだが
はずかしくて言えない >>516
じっくり見ながら、先月入ったよ。出勤少なく、選択肢もあきほのみでしたが… 久しぶりにラブラブのサイト見たら写メ日記始めたのね
今更感はあるがこういう取り組みは評価したい 廃業したのかわからんがシャッター降りっぱなしだわな
最近気が付いた おまいらが悪い冗談ばっかり言うから…
ソープ店は貴重なんだぞ
もう増えないんだから ペピーノの午前中は70分14000円で安いみたいだが
同じ金額のレディースみたいに写真で選べるの? >>522
安さに負けてフリーではいったら、とんでもないデブスだった >>523
それは長年いるベテラン嬢だな
日中出勤率が高いから注意だ 先輩方こんばんは。
今週末に秋田に出張することとなり、嬢のお世話になろうかと思っております。
前スレをザっと見た感じではレディ、ヴェルが優良店という印象だったのですが
最近はペピーノが台頭している感じなのでしょうか?
おすすめなら値段も手ごろだしペピーノの70分で…と考えているのですが。
体験レポのお返しはしますので、先輩方のお知恵を聞かせてもらえませんでしょうかm_ _m >>527
どの店に入るにしても指名予約して行った方がいいよ
若い子がいいならベルサイユの日中、30代人妻系がいいならレディース、
20代半ばから熟女まで揃っているのがペピーノという感じ
指名するならどの店も70分の金額はほぼ同じくらいかな >>529
ありがとうございます、よーく選んで予約します! どうもです。無事に行ってまいりましたので、ご報告に。
最初の予定通り、ペピーノ70分コース、か○○さんのお世話になりました。
待合室、ソープ系AVが流れてるソファーに座って全額先払い、割引クーポンはこのタイミングでしか使え無さそう。
小雨・日中だったためか空いてて、5分ほどで部屋にお通し。
嬢の見た目は…顔は目パッチリのギャル系、ちょっと顔のシミが多いかな?
体型はHPの写真よりは太ましい感じ。
デブってほどでは無いです。ややお腹ぽっこり、背中とお尻ぽよんとして柔らかい抱き心地。
痩せ型じゃなきゃダメ!って人以外は許容範囲かと。 刺青なし、プレイ中の喫煙なし。
脱がしてくれる/脱がさせてくれるサービスはなし(言えばやったくれたかも)
お風呂とマットの準備している間に「じゃあ脱いで待っててくださーい」って感じでした。
湯が溜まって、浸かりながらうがい。
この時に気になってた「この店ってDキス、尻舐めとかNGなんですか?」てのを聞くと、
全然OK!お店もどんどんやりなさいと言ってます、とのこと。
NGだったらそれは嬢個人によりますねー、と丁寧に説明。 Dキス好きなのでちょっとテンションあがってましたw そのあとは一緒に湯船入って密着→潜望鏡→マットプレイ→マットで挿入して1回戦。
ベッドに移って休憩、69やら立ちバックやら、色々要望しながら2回戦。
2回戦終了でだいたい5〜10分前だったので軽くシャワーして終了。
ちょっと気になったのは、終了後のイソジンうがいがお互いに無かったこと、
そのせいかお見送りのキスがなかったこと、くらいですね。時間が迫ってたからかな?
プレイとしてはマットが丁寧でした。自分のこれまで体験してきたソープよりも、
tnkをしょっちゅう刺激しながら洗ってくれるのが上手いなー、と感心。
ナカもあったかくてゴム越しでもニュルっとした締り、一生懸命動いてくれてました。
アソコの形はビラビラが多くて開き気味、お尻の穴周辺の毛の処理はあんまり…と気になる人は気になるかも。 レポありがとう
このスレでは久々に詳しいレポだなあ 失礼、連投規制くらってました。
結論としては、お手頃な値段でしかもプレイも丁寧にしてもらえて大満足!
自分の居るところは地雷店以外はどのコースも3万円から…というレートなのでなかなか財布が…。
ソープ激戦区の恩恵か、地雷でもないのに2万以下で遊べるってのは本当にありがたい…。
注意する点をあげるとしたら、受付の電話がやや不親切でしたね。
予約の時に何分コースにするか、総額がいくらか、送迎はいるか、当日確認の電話の有無…などなど、こちらが聞かない限り何も聞いてきません。
あと内装も、HPにあるような明るい照明は使ってない、薄暗い雰囲気でしたね。
来店した時の応対は特に悪くはなかったのですが。
以上です。 混浴潜望鏡有りで70分2回戦なら秋田では当たりだね 秋田のソープはどこがいいの?
若いのが良いんだけど 現在25で脱童貞したい者ですが、皆さん行かれる前は必ず電話で指名していかれるんですか? 「どんな相手が出てきても童貞を捨てさえできればいい」
ってんなら別にしなくてもいいし、好みの相手としたいんなら予約はするべき。
つまりそういうことです。 >>538
日中にベルサイユに行けば若い子が多いよ 539の童貞です
秋田だけの事じゃないけど、サイト見ると写真のない風俗嬢がちらほらあるけど
あれって写真うpされるの嫌がってるの?
それともサイトの管理人がだらしないだけでしょうか?
Gカップの気になる人がいるけど写真がなくて・・・・・・
おっぱいにむしゃぶりつきたい >>542
写真うpを嫌がってるか、
嬢の体がだらしないか。 おすすめ聞かれて秋田城と答えられないの寂しいな
秋田一の良店だったのに 未だにwebページがない時点で…
盛岡の南部城ですれできたのに… 秋田城に入ると、店内だけ時間が止まっているような錯覚をうける
イメージ的なものだけどソープランドというよりトルコ風呂 舞夢のしずかならもういない
毎度90分コースで入って来る人に口説かれてた、みたいなこと言ってた 秋田・仙台・山形にいく機会があるんだけど、秋田のソープの質ってぶっちゃけどうなんですかね? >>554
1回しか行ったこと無いけど、吉原中級店以上のサービスと思った。
マット、お清めありで70分で3回戦も可能だったよ(してないけどw)。
箱が寂れているのと、スタッフのレベルが問題外だけど激安だし。 お店がきれい@ぺピーノA舞夢
サービスが良い@桃太郎A舞夢
女の子が若い@アモンAぺピーノ or 舞夢
写真で選べる@アモンAレディース or ヴェルサイユ
熟女好みなら@秋田城A桃太郎
ただし、アモンはお店が古い、ぺピーノは女の子の当たり外れが大きい、
桃太郎は嬢の年齢がやや高め、レディースとヴェルサイユは当たりも
いるが外れの方が多い。舞夢はぽっちゃりが多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています