秋田川反ソープ園25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在25で脱童貞したい者ですが、皆さん行かれる前は必ず電話で指名していかれるんですか? 「どんな相手が出てきても童貞を捨てさえできればいい」
ってんなら別にしなくてもいいし、好みの相手としたいんなら予約はするべき。
つまりそういうことです。 >>538
日中にベルサイユに行けば若い子が多いよ 539の童貞です
秋田だけの事じゃないけど、サイト見ると写真のない風俗嬢がちらほらあるけど
あれって写真うpされるの嫌がってるの?
それともサイトの管理人がだらしないだけでしょうか?
Gカップの気になる人がいるけど写真がなくて・・・・・・
おっぱいにむしゃぶりつきたい >>542
写真うpを嫌がってるか、
嬢の体がだらしないか。 おすすめ聞かれて秋田城と答えられないの寂しいな
秋田一の良店だったのに 未だにwebページがない時点で…
盛岡の南部城ですれできたのに… 秋田城に入ると、店内だけ時間が止まっているような錯覚をうける
イメージ的なものだけどソープランドというよりトルコ風呂 舞夢のしずかならもういない
毎度90分コースで入って来る人に口説かれてた、みたいなこと言ってた 秋田・仙台・山形にいく機会があるんだけど、秋田のソープの質ってぶっちゃけどうなんですかね? >>554
1回しか行ったこと無いけど、吉原中級店以上のサービスと思った。
マット、お清めありで70分で3回戦も可能だったよ(してないけどw)。
箱が寂れているのと、スタッフのレベルが問題外だけど激安だし。 お店がきれい@ぺピーノA舞夢
サービスが良い@桃太郎A舞夢
女の子が若い@アモンAぺピーノ or 舞夢
写真で選べる@アモンAレディース or ヴェルサイユ
熟女好みなら@秋田城A桃太郎
ただし、アモンはお店が古い、ぺピーノは女の子の当たり外れが大きい、
桃太郎は嬢の年齢がやや高め、レディースとヴェルサイユは当たりも
いるが外れの方が多い。舞夢はぽっちゃりが多い。 桃太郎はもう無いお…
Love&Loveという店になってます。
若い娘ばっかりだけど、マットは期待しないように。
秋田城はシャッター下りたまんまです。 ついに秋田城終わったの?
一回行っといてよかったわ〜 城でケツにコーラ瓶を入れられながら童貞失った俺様が通りますよっと。 なんか最近活気づいてるな
専ブラの使えない爆砕なんかに負けるな〜( ・`д・´)! おまえら、いつも予約してから行く?
いつも受付で決めるタイプって珍しい? 自分は予約しないタイプ。
普通は予約するものなのかな?
ところで40分コースの店ってマット有る? アモンの40分コースはマット有りの嬢とベッドのみの嬢がいた
舞夢の40分コースはマット無しらしいけど
自分は舞夢では70分でしか入ったこと無いので本当かどうかわからん 安くて確実にマットがあるのはブレスのマットコース50分13000円だな 自分は事前にHPで出勤確認して予約してから行くけど、そんなのは人それぞれでいいと思う 地雷には当たりたくないね。何かよい地雷回避法ない? 一度行ってみたいんだがこれからの季節雪がしんどそうだ 来月秋田行くんだけど、一番外れが少ないのはどこですか? 来月秋田行くんだけど、一番外れが少ないのはどこですか? 来月秋田行くんだけど、一番外れが少ないのはどこでしょうか? >>573-5
大事なことだから3回書きました。
じゃないです。書き込めませんと出たので3回程書き込みのボタンを押しただけなのに・・・
どれだけがっついてんだよ俺・・・・orz 個人的にはペピーノを推したいけどフリーはどの店も危険 旧秋田城、12月にリニューアルオープンとの情報あり 来週秋田に行くんですけど、HPみたかぎりラブラブにしようかなと思ってます。
地元の方、良きアドバイスお願いします。 確かに若いのが良いならラブラブだが、地元民は1〜2割。 ↑スマン。名前がサガっちまった。
地元民の30代人妻系なら、他店にいっぱい居る。 今日友達と話して今月中に一緒にラブラブ行くことになりました
ラブラブについてなんかアドバイスがあればお願いします
行ってきたら報告します サイトに超絶かわいい子いたから本指名、予約は絶対します!
店行ってデブ、ブス、ババアに当たったーって文句言ってるやつは何で指名と予約しないんですかね・・・
バカすぎぃ 旧秋田城=アレグリアとしてリニューアルオープン
TEL 018-864-7077
OPEN/LAST 10:00〜翌0:00
料金システム
10:00〜18:00
● 70分 ● 16,000円
18:00〜翌0:00
● 70分 ● 19,000円
● 延長10分 ● 4,000円
指名料
● 1,000円 アレグリアホームページ
ttp://www.akita-alegria.com/pc/index.html ラブラブあきさんはどんな感じですか?
若い子よりエロさやテクニック重視です 歳は20代中盤から後半
見た目はゴツいマライア・キャリー
テクはなかなか
場合によってはNS >>597
詳細にありがとー
綺麗で若い子でもプレイいまいちだと立ちが悪いもんでw
明日行ってきますね ひさしぶり(5年ぶりくらい)に川反いこうとおもってます
肉感的な嬢が好みです。
どこに行けばいいか教えてください 久々に遠征したが返り討ち。
秋田は三度目だけど三戦三敗。
もう絶対行かねえ。 >>606
マジレスするけど、爆サイで情報収集してから行けば良かったのに。 こんど仕事があって秋田市内に泊まるんですが
ソープ街と、ソープ街周辺で、治安の悪い場所ってありますか?
クレジットカードとか余計な現金はホテルに置いて
必要な金額だけ持っていく方がいいですか? >>609
秋田は安全ですよ〜
コンビニで、エンジン掛けっぱなし、未施錠な奴が沢山いるぉ >>610
そうですか、良かったです
ラブラブかレディースのどっちかに行ってみようと考えてます >>611
まぁ、女の子の地雷率から考えると
ラブアンドラブがいいと >>611
まぁ、女の子の地雷率回避から考えると
ラブアンドがお薦めダナ >>613
ラブアンドラブ行ってきました
当たりでした >>616
すまん、名前忘れた・・・・
HPの一覧見ても、どの子かわからん・・・・ LOVELOVEのタコ部屋酷いらしいな。
二度と出稼ぎ行きたくないと言っていた姫いたぞ。 明日秋田まで遠征しようと思うんだが、多少の外見は問わないがサービスがいい方が好きなんだが、おすすめの店ある?
ラブラブかアレグリアに目はつけてるんだが >>625
ここで聞いても過疎り方が半端ないから・・・
爆サイの方で聞いてくれていたら気づいてあげられたかも知れない。 秋田県内出身の嬢は少ないだろうな
よそから移ってきて、県内に住んでる人はいるだろうけど 秋田は本来美人の産地だからルックスは期待できるはずなんだが 今日川又行ってきたんだけど
パネマジ半端なかった
別人の写真じゃないのアレ 土曜日川反のソープ行くんだけど
どこならいいんだ? >>633
土曜日に予約なしで行くとか、どんな苦行だよ >>634
予約無しで行くって言ってねーだろ?
チョン! ピンサロのオススメってどこかな?
レッスン行ったらサービス悪かった 旧秋田城の場所にあるアレグリア。
HPだと平均年齢がかなり下がった印象を受けるが、
実際のところはどうなのか。
若手主体に切り替えたのであれば、
一回行ってみたいものです。
建物はリニューアルされたのだろう。
内容が良くなっていればよいが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています