秋田川反ソープ園25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
ttp://r.tabelog.com/akita/A0501/A050101/5000933/?pc_site_view=1 今はどこも地雷多いからドブに金捨てるつもりで行けばどこでもいい いやほぼ引退なんだけど、それを外すと在籍嬢の平均年齢がぐんと上がってしまうので、プロフだけ残していること多し。 >>81
中には1ヶ月ぐらい休んでちょっと出てって嬢もいるから、出勤表はマメにチェックしよう。
ケガしていけなくなった!
健康のありがたさを痛感… ラブ&ラブはmanzokuとかのクーポンありますか? >>86
ホームページの料金システムのとこに書いてたと思ったら、、、無いね。
でも秋田deNightに2千円クーポン付いてるよ。
ところで、モバイル版のサイトは博多にあった系列店のをそのまま書き替えてるから
3月頃までアクセスマップで中洲の地図が出てきたし、
料金システムの20分ハーフ延長とか
40分のダブル・トリプルもご利用頂けます。って
誰か試した奴居るのかなぁ 警察の応援部隊はわからんが、自衛隊は今朝田沢湖方面に向かって出掛けたと思われる 日程表みると自衛隊は無関係みたい。
だけど今夜はキャッスルホテルにご宿泊。
ttp://www.pref.akita.lg.jp/www/contents/1336724425793/index.html
皇太子殿下は、来る6月2日(土)に本県で開催される「第23回全国『みどりの愛護』つどい」に御臨席され、併せて地方事情を御視察されることになりました。 >93
ありがとう。
>94
ラブかな。写真は若かりし頃の、とはいえ一応参考になるし。 資金も時間もあるがケガして行けない…
いかに健康が有難いかを痛感。 おお、水虫なら玉川や栗駒の酸性温泉で一発だよ。ぜひお試しあれ。 〉〉100
温泉には行けないが酸性がヒントなんですね。
アドバイスありがとうw 治療しても生活の中に病巣があるだろうから一気に叩かないとモグラたたきになるz ツルハに売ってる(Amazonにもある)コラージュフルフルって液状石鹸がよく効くよ。
脇の下の臭いもとれるし、シャンプータイプもあってフケ予防にもいい。
ちょっと高いけど。俺は夏場はこれが必需品。 >>104
へぇ、はじめて知った。
慢性水虫では無いけど、1日中靴履きっぱなしの仕事だから
足のニオイが気になってた。早速ツルハで買ってくるわ。 ウチも買ってみようかな。
今ググってみたら水虫石鹸ってのもあるらしい。
…やっぱり嬢の前には可能な限り清潔な体で接したいし。 >>105>>106
ツルハの回し者ではないので一応付け加えておくけど、Amazonの方が
シャンプーなど種類が豊富だし、詰め替え用もあるのでお得かも? ほんとうにあった秋田城話
手抜きマット
尺稼ぎトーク
キスNG
ゴムフェラ
時短
嬢はわりと好みのぽっちゃりババァだったんだが、サービス酷すぎたぜ
けっこう安かった(70分16000円?)のは評価 >>114
レポ乙
70min 16k 日中の秋田では普通 お前ら腕時計にストップウォッチ機能あるだろう?それで部屋に入ってから出るまで測ってみ。
特にラブラブに行ったときとか。
別に時短されようが2回戦してくれるからおれはかまわない 30才で初ソプです。
あまり年上はご容赦願いたいのですが、比較的年齢層若めの店を教えて下さい。 若けりゃいいってもんじゃないよ。
若い女なんて体は触らせてくれないし(ソプなのに信じられん)おっぱい触らせてくれなしあそこ舐めさせないし、それに比べたら20代半ばから30代前半くらいがいいかもと思うぜ。
ばばあを避けたいのなら公称年齢わかめの子をとりあえず指名していくといいかもね。これもあたりはずれがあり一概には言えネイ。
シャングリラ跡地が何か始めるみたいだね。
公衆浴場法の個室付浴場とか書いてるから非抜きのエステっぽいけど実際どうだろ シャワー付きレンタルルームって違法だっけ?入り口にさりげなくデリのチラシとか置いてたりとか。 >>114
秋田城以外でも秋田のソプならありえるから
特に地雷嬢を飼い続けてるあそことかあそことかな シャングリラは閉店したとして
ヘルスは
・クリスタル
http://www.akita-crystal.net/
・ブレス
http://www.akita-breath.com/
以外にあったっけ?
出張族としては近況を教えてほしいのよ デリヘルに誘導しようとしている馬鹿発見。誰がヤクザ資本を応援するかっつうの。
ばーか。 今日もオキニと楽しかった!
40親父が、2回戦。しかもその後、県営プールで1キロ泳いできました。
にんにくとエビオスのおかげだと思う。 >>129
エビオスはどちらでご購入されていますか? 勃起力があがるんでなくて、精子が濃くなる、と疲労回復ですね。
ギンギンになる、とかというものでないです。 色々です。個人的感想としては火を通すより生(味噌漬けとか)の方が元気になったような気がします。 ラブラブのひなの写真、急に痩せた(笑。
修正ぽい。 >>129
3日間、毎食10粒づつで試してみた!
これが実に苦痛だった…
で、昨日の試み。個人差があるのか効果は感じることが出来なかった…。 あ、エビオスなら10粒といわず、ぐわしっと手のひらに載せてそれを水でどんどん押し込めるくらいがちょうどいいです。
やりすぎても駄目だけど。 わざわざ片道200キロ程走って遊びに行ったのにひどい目にあったよ
秋田ではキスはもちろん、女の子に触れるとダメなんですか?
マット10分の後はめて発射、残りはくそつまんない話で終了
職場近くて都合悪いけど、また国分町にでも行きますわ 完全に地雷ですね
秋田には自分の方からキスしてきたり2回戦誘ってくる子もちゃんといますよ
どの店か気になります >>140
ボーナスシーズン恒例のお客様だw放置しときなw
あとは吉原とススキノからも来るかな… >>141
>吉原とススキノからも来るかな…
何しに!?何の魅力あって!?(笑) >>142
客引きにだよw
ボーナスシーズン、盆暮れ正月は他所のソープの関係者が宣伝に来るんだよ。 >>139
>>140
地雷っつーか今の秋田はそんなんばっかだから、ご愁傷様としか言いようがないな
ちゃんと調べればまともなのに当たるってこのスレで言われるけど
そういうやつに限って誰がいいかとか情報出すわけないしww
本当にいるかどうかは都市伝説レベル
だから無難に遊びたければよそで遊んだほうがいい
秋田で遊ぶ奴はオキニ()を確保してる地元古参のみ
>>144
そういうおまえは秋田の客引きですねわかりますw ↑毎年ボーナスシーズンはこういうのが湧いて出てくるんだよなw
わざわざ仙台や吉原まで遊びに行く暇と金が余ってる奴なんてそうはいない。 そんなに客が少ないのか?wwまぁ地雷豚をいつまでも飼ってる店が馬鹿なだけだがなw
さっさと切り捨てろっつーのw
地元の近くで遊べるなら知ってる地元で遊んでたほうが無難
わざわざ秋田にきてまで地雷原につっこむ馬鹿な真似しなくていいってんだろ
>>139は多分岩手の人だろうから秋田より宮城の方が近い人かもしれないしアッチのほうがレベルは上
それこそ「わざわざ秋田まで遊びに行く暇と金が余ってる奴なんてそうはいない」
秋田民ならオキニがいるor地雷ソプに金捨てるのやめたのどっちか
そういやこないだ入った地雷嬢が
「ちゃんとしたソープで遊びたかったら仙台いったほうがいいよ」って言ってたなw
手前のサービスが糞なくせに、自分で秋田はしょぼいみたいなこと言ってんのwww
店の名前は伏せとくけど秋田はもうだめだと悟ったね・・・ >>147-148
必死さは伝わってくるが、それでは誰も騙されないな。
秋田のソープ事情を勉強し直してからおいで。 本日、秋田市に急用が出来た!
ソプ!しかし気分が乗らない…
今回はパス… 前に業者乙とか言われたけど、やっぱりキス・お触りNGの嬢いるみたいだね
自分も爆サイの書き込みと一緒のラブでした 業者乙とか言って印象良くない書き込みを批判してるソプ店員がいるから過疎ってもしょうがない
情報操作しようとしてるのが見え見えすぎて本当の情報交換を求める奴らは爆サイとかに移るってわけ >>161-162
業者乙w
爆サイを読んできたんだったら秋田のソプが地雷ばっかじゃないことも分かるよね。 やっぱり業者乙(こっちが使い始めた訳ではないが)としか言いようがないな。
>>161
ラブラブのキス・お触りNGの嬢のネタはスレを相当遡らないと出てこないぞ。
元々このスレの住人でもないのに、
>職場近くて都合悪いけど、また国分町にでも行きますわ
と書いておいて(秋田サヨナラ〜・終了ってことだよな)、わざわざその反応を
確認しにきて、爆サイの店別スレッドをいちいち遡るなんて労力を裂いて反論する、
なんてマネは一般の客だったら絶対やらない。
>>162
あれ?爆サイの方には
>業者乙とか言って印象良くない書き込みを批判してるソプ店員
とやらはいないのか?へぇ〜。俺も今は爆サイが主だけど。
ま、秋田も仙台もソプ店員ってのは低脳なんだね。 秋田市から遠い地域に住んでいます!
明日から3日間、通いで秋田市です…
いったほうがいいですかね!? >>167
そりゃあなたが行きたいかどうか次第だろ?
一応参考までに書いておくけど、
@ハズレが少ないのはベルサイユ・レディース・アモンの3店かな?
この3店+ラブラブは店内で写真(ボカシ・修正ありだけど)で指名も可。
秋田城だけは避けた方がいい。あなたが超熟趣味なら話は別だけど。
日曜の夜はどの店も出勤嬢が少ない傾向がある。稀に人気嬢の出勤もあるが。
A時間に余裕があれば、事前に爆サイのお店板の各店舗スレ・個人板の各嬢
スレで情報収集して、お目当ての嬢を見つけたら、各店舗のホムペ(URLは
ここの一番上にある)で出勤表(但し、マイムは在籍表・出勤表共に更新なし)
を確認して予約してから行く方がいい。
人気嬢はすぐに予約で埋まってしまうので注意が必要。 写真加工なし、実物上玉、性格・サービス最悪、なんて嬢も普通にいるからアモンはやめとけ 来週土曜に県南から秋田に予定あるので、午後イチに突入予定。
キャンペーンでレディース安げだけど、お薦めの嬢あります?
>>170
まず爆サイの店スレでも読め。
それと、キャンペーンは「また、ご指名は除きます。」だからな。
今日みたいな出勤状況だとフリーは正直薦められない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています